Search

156 reviews

By default
Мария Максаева
April 26
Дворец бракосочетания безумно красивый, новый, современный. Много красивых фотозон , гардероб,лифты. Но отношения сотрудников оставляет желать лучшего!! Запись регистрации брака была на 17:00, в итоге откладывали и переносили потому что не справлялись с потоком молодожен! Хотя на саму регистрацию и фотосессии дается час т.е. с 17:00 до 18:00 было наше время для всех этапов. В итоге в зал бракосочетания пригласили в 17:40! 10 минут проходила сама регистрация и должно было время быть для фото, но в 17:55 начали приходить сотрудники охраны и говорить в невежливой форме « проваливайте от сюда» , пытались донести,что не по нашей вине задержали регистрацию,но всем было все равно,повторялось одно и тоже, что все равно, проваливайте я закрываю и тд. В итоге испорченное впечатление о загсе, настроение невесты на ноле , минус вайб. Красоту внешне навели , а распорядки и общение совдепии остались, хотя свадьбы была далеко не в стиле 90х! Ужас, в такой день ряд недочетов и невежественное общение с молодоженами!
Ульяна Рассказова
April 24
Светлое, просторное, современное здание, которое притягивает взоры уже с дороги. А внутри приятная атмосфера: ухожено, красиво украшено и притом ничего лишнего. Удобная навигация Красивые локации и для жениха, и для невесты, и для гостей. Залы, зеркальный и белый, выполнены таким образом, что складывается ощущение, что бракосочетание свершается на небесах. Чудесное чувство умиротворения и благоприятности
Nafisa G
February 19
Мы играли свадьбу в Митинском ЗАГСе этой осенью после его открытия и остались в полном восторге! 🌿 Там невероятно спокойно и уютно: никто не торопил, не подгонял, можно было наслаждаться каждым моментом. Интерьер новый, чистый, всё продумано до мелочей. Мы выбрали белый зал — он выглядит особенно торжественно и светло, идеально подходит для ярких фотографий. Атмосфера настолько приятная, что даже обычная бумажная формальность превращается в особенный, тёплый момент. Наши гости: «Честно, такой спокойной и душевной регистрации мы ещё нигде не встречали».
Мария Л.
February 21
Как фотограф могу точно советовать данный загс. Красивое здание,новое и современное. Много пространства для фото внутри. Есть и светлые и темные комнаты это большой плюс. Зал зеркальный просто бомба. Наверное будет только один минус если солнце светит прям в зал). Будут все щуриться. Одну звезду сниму только за не убранный снег на подъезде и самой парковке.
Настя В.
June 21
16.06 у нас была роспись, хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам митинского загса! Мы очень волновались, но то внимание, отзывчивость сотрудников, просто нет слов! В зал нас провожала сотрудник светленькая приятная женщина, невероятно улыбчивый и позитивный человек, регистратор , говорила так, что нас тронуло до глубины души, казалось, что речь её была индивидуально под нашу пару! Дворец просто шикарный, светлый, все чисто до блеска, сотрудники прекрасные. Для невест очень много класссных локаций и фотозон, современных и светлых. Выбрали для себя зеркальный зал, всё блестело! Спасибо за праздник!
Денис Муравьёв
April 17
Большой просторный ЗАГС с несколькими залами для регистрации. Наша роспись проходила в зеркальном зале. Безумно осталось довольны атмосферой. Прекрасный персонал. В здании есть комната жениха и комната невесты где можно сделать прекрасные снимки и красивое видео. Есть зал с декорациями для фото. Просторный вестибюль, гардеробная, места ожидания. На территории есть красивая беседка (ротонда) где также можно сделать фото и видео. На территории есть своя парковка, что в плотной застройке весьма актуально.
Татьяна Маркович
June 24
Из плюсов-расположение. Это наш район. К организации есть вопросы Церемония была 19.06.2026 днем. Вентиляция в этом новом здании не справлялась со своей задачей и это ещё был пасмурный день. Воды не было (ни кулера, ни платно в автомате). Церемонию прогнали за 5 минут-торжества не прочувствовали Толпы и очереди за нами не наблюдалось. Из зеркального зала нас прямо выпроваживали, типа "на выходе гости дорогие и поздравите". Кстати часть туй у ротонды умерли, стоят жёлтыми метелками.
Люда Железнякова
June 10
Не очень приятное впечатление! Здание новое, красивое,но совершенно забыли,что в нём будут находиться люди. Везде тесно, народа много. В зале регистрации очень плохой обзор. Молодожены всё время находятся спиной к гостям,что очень не приятно . Можно было сделать подиум чуть в стороне,чтобы можно было любоваться действием и видеть молодых. Короче разочарование.
Lyalya Tulupova
May 18
ЗАГС настоящий дворец. Большая лестница, подчёркивает торжественность. Панорамная крыша добавляет света. Есть гардероб, лифт, туалетные комнаты. Помещения с фотозонами. Два зала для регистрации: зеркальный и белый. Нам понравился больше белый. В нем больше воздушности и света, есть подиум для регистрации, он поднимает пару на уровень выше гостей, ощущение, что ты на сцене. Высоченные потолки в залах регистрации и огромные панорамные окна создают тот самый дворцовый эффект. Всё-таки есть одно НО!!! За окнами белого зала стоит труба ТЭЦ, и она конечно попадает в объективы. На церемонии было не до нее, но на видеосъёмке ее видно. Без нее никак не снять. Сотрудники ЗАГСа почему то этотт нюанс игнорируют. Могли бы приопустить жалюзи, они есть . ЗАГСу ставлю все равно 5 звезд. Сотрудники все вежливые и внимательные., включая охрану и гардероб. Девушка, которая приглашала нашу пару в зал заботливо поправила мое колье, чтобы на видео и фото все было на своих местах. Приятно. Спасибо. Считаю Митинский дворец бракосочетания самым красивым на текущий момент в Москве. Из пожеланий: добавьте пожалуйста услуги опытных фотографа и видеографа за приемлемую цену.
Krichevtseva
June 1
Новый, большой, очень красивый, светлый, все отлично. Новые чистые большие туалеты - удобно для невест. Очень фотогеничный, отличные залы. Есть но: организация человеческих потоков очень плоха. При большом потоке брачующихся и их гостей люди просто везде, буквально. Комнаты отдыха и ожидания есть, но заполняются по принципу кто успел - того и тапки. Фото с гостями, групповые - нужно вертеться, чтобы снять без чужих гостей. И это все вносит сумбур, надеюсь со временем этот момент поправят) С парковкой вокруг пока не очень просто - надо покрутиться, рассчиывайте время, на всякий случай.
Равия С.
June 7
5 июня состоялось самое важное событие в нашей жизни и хотелось бы выразить огромную благодарность Митинскому загсу, это было невероятно, начиная от входа с приветливым персоналом до самой церемонии! Всё прошло быстро и душевно, невозможно было сдержать эмоций! Девушки очень заботливо помогли с рассадкой гостей, всё было на высшем уровне одним словом! Отдельное спасибо руководству Оксане Васильевной , которая контролировала каждую мелочь!
Наталья Н.
May 18
Очень красивый загс. Работники приветливые. Имеется гардероб. Везде видеонаблюление. Красивейшая центральная лестница. Много фотозон.
Анна Карпова
May 3
Отличный ЗАГС: красивый интерьер, есть парковка и лифт! Особенно хотелось бы отметить работников. Наша роспись была 02.05.2026 г., и все сотрудники были приветливы, чудесно одеты, вежливы и терпеливы. Спасибо вам за работу 🤍 Нам дали время сфотографироваться, и никто не настаивал на том, чтобы мы побыстрее ушли, хотя наша роспись была последней в этот день. Когда мы приезжали зимой, чтобы посмотреть ЗАГС, нам вежливо показали залы и ответили на все вопросы.
June 13
Близость к жилому дому и двору. Нехватка урн, много мусора после брачующихся. Нет специального места для ожидания жениха и невесты, приходится идти распивать шампанское в соседний двор, что неуважительно по отношению к жильцам. Руководители дворца, проводите, пожалуйста, с гостями и клиентами разъяснительные беседы о том,чтобы они не оставляли свой мусор возле домов, а доносили в мусорные контейнеры, они в 10 метрах от домов. О том,чтобы тушили окурки перед тем как бросать в урны. О том,что в этих симпатичных оранжевых домиках живут такие же люди, которые любят свой двор.
Елена Б
August 5
Шикарный Дворец бракосочетания! Красивые залы с высокими потолками в светлых праздничных тонах, помпезная лестница в дворцовой стиле, лифты для подъёма на 2 эт, что очень удобно для людей с ограниченными возможностями, парковка на территории, очень милые и доброжелательные работники! Регистратор Дворца бракосочетания - особый восторг - красивый поставленный голос (завораживает с первых секунд) - глубокая по смысловой нагрузке речь - приятная внешность - праздничный наряд! По нашим ощущениям - в этом Дворце бракосочетания - царит особая праздничная/торжественная атмосфера!!! Регистрация прошла на высоком уровне, празднично, красиво, волшебно Благодарим Вас за отличное начало нашего торжества, Вы подарили нам частичку магии одного из самых важных дней в нашей жизни 🫶🫶🫶 !!!!!!!!!
Андреева Марьяна
July 1
Загс безумно красивый, светлый, с различными локациями для съемки, чисто и атмосферно. НО ОГРОМНЫЙ минус - ❌организация и сотрудники работающие в данном заведении. Заранее обсуждались все нюансы, уточняли несколько раз, чтобы в день росписи не было косяков и неприятной суеты. Оказалось с точностью наоборот) Хамство и неприветливость оттолкнули уже с порога, не говоря уже о сорванных планах и задержке росписи почти на 1,5 часа. К девушке ведущей церемонию- вопросов нет, очень милая и приветливая. В целом- впечатления положительные, но стоит обратить внимание на смену рабочих кадров.
Александра Чепурнова
February 22
Учитывая весь свой опыт посещения госучреждений, я не особо рассчитывала, что мне так понравится в этом загсе. Очень порадовало то, насколько там приятные, улыбчивые и доброжелательные сотрудники! Абсолютно каждый из них - от сотрудника, встречающего при входе, и до девушки-регистратора, создают спокойную и уютную атмосферу. Все они как будто разделяют твой праздник. Очень удобно, что организованы комнаты жениха и невесты, где можно полноценно переодеться, оставить вещи. Единственное - не хватает там вешалок/крючков (видела, как девушка хотела повесить свое длинное платье, но некуда). В остальном - все помещения просторные и светлые, с современными приятными интерьерами. Мы расписывались в зеркальном зале, но, мне кажется, можно смело выбирать любой, и общих фотозон там тоже достаточно:) На улице есть ротонда, тоже достаточно удачное место для фото. Нам, правда, не удалось там пофотографироваться, так как проходить туда нужно было через сугробы.
татьяна
January 14
Замечательное место! Приятный, доброжелательный персонал, профессионалы своего дела. Хотим выразить всем сотрудникам огромную благодарность за проявленное внимание, чуткость и отзывчивость. Красиво оформленные помещения: комната для гостей, комната для невесты, отлично провели там фотосессию. Огромный, замечательный зеркальный зал для бракосочетания! Есть все необходимое, для того, чтобы самый важный день в жизни молодожёнов, был незабываемым!
Александра
August 1
Отличный загс. Очень просторный и красивый. Мы расписывались 31 июля. Приехали ровно к своему назначенному времени. На входе нас встретили и подсказали куда идти. Первый шаг - зашли в кабинет и сдали паспорта. Далее у нас было минут 15-20 на фото с гостями. Второй шаг - по громкой связи нас снова позвали в кабинет, где мы уже подписывали все необходимые документы. Третий шаг - торжественная церемония. По таймингу мы уложились ровно в час, как я и планировала) И это с учетом того, что после официальной части мы еще немного пофотографировались. Очередей не было, зеркальный зал очень красивый. Все сотрудники безумно приятные. Нас никто никуда не подгонял, гости поздравляли нас в торжественном зале. В этот день была солнечная погода +25. Внутри загса было комфортно, не жарко. Да, на втором этаже под стеклянной крышей как-будто чуть душновато, но это я уже придиралась, начитавшись отзывов, так бы я врятли обратила на это внимание.
Даниэль Шибанова
July 25
Искренне не понимаю, за что люди данному дворцу бракосочетания ставят заниженные оценки ! Видимо настолько по звездски сделан дворец внутри и снаружи, что люди, кто ставит ниже 5 звезд сами не дотягивают до качественного сервиса, таким людям только в деревне тогда посоветую отмечать брак. Мы с мужем зарегистрировались., было лето., торжественная церемония., фотография от света не отсвечивали. Кондиционер был отличным., то., что люди выбирают самое последнее время бракосочетания., ну тут вопросы явно не к загсу. У загса свое время работы., и логично что они не будут ждать пока вы на фотографируетесь вдоволь. На регистрацию вызывают по времени! Все ждут! И это нормально! Много людей? Потому что все хотят именно в этом загсе отметить свой прекрасный день., а не в загсах Москвы., где дешевые кабинеты! Рекомендую всем этот великолепный загс! Тут хорошие люди 🤗🩷 этот загс про роскошь., которая не для каждого.
Angelina
July 2
Не рекомендую данное место. Фактически испортили всем настроение! В Москве столько ЗАГСов и надо было податься сюда… Понятно, что здание новое и чистое. Само проведение ТОРЖЕСТВЕННОЙ росписи было ужасно. Роспись задержали на 1.20, в итоге все сделали на скорую руку, торопили. В помещении ужасно душно. Охранник буквально «стоял над душой». Обратились к руководителю с жалобой, такой хамской женщины мы давно не видели! Ее место на базаре, а не в дворце бракосочетания. Не рекомендую это место! Осадок ужасный(
Олеся Олесина
November 10, 2025
Прекрасное место для торжества! Чудесные сотрудники вежливые и отзывчивые! Девушка регистратор выше всяких похвал, душевная речь не избитые фразы, мы были в восторге, ну и конечно очень красивая и стильная! Спасибо большое за то, что сделали таком прекрасным этот день! Интерьеры красивые и новые, много зон для фото! Ооочень довольны остались молододены и гости !
Ксения Р.
January 17
Подали заявление в ЗАГС через портал mos.ru и через неделю приехали лично посмотреть. Сотрудники были приветливы и вежливы, быстро показали все залы, комнаты жениха и невесты, отдельные фотозоны. Приятно удивлены, очень большое пространство, красивая лестница и есть даже лифты на второй этаж для гостей, которым трудно подниматься. Ждем нашу дату с нетерпением и полностью уверены, что выбрали самый красивый загс
Зулька🕷️
August 8
Всё очень понравилось, красивый, чистый, светлый загс. Мы с женихом и гости были в восторге❤️ Получили много комплиментов от всех сотрудников загса☺️❤️ Фотографии получились огонь в зеркальном зале!!! Так же отдельно хочу отметить удобные комнаты для невесты и жениха ☺️
Наталия М.
April 27
Очень понравился дворец бракосочетания, всё продумано есть где фотографироваться, только гардероб и гардеробщица оставляет желать лучшего, гардероб как я понимаю маленький, всех гостей не раздели, люди таскались с верхней одеждой, попросила повесить на мой номер плащ жениха и невесты, так как я приехала раньше и еще брали в гардероб одежду, гардеробщица со злым взглядом нас практически послала и остальных тоже , люди стояли в очереди и ждали когда кто нибудь получит одежду! А гардеробщица практически издевалась на гостями! Если нельзя увеличить гардероб , поставьте доброжелательную гардеробщицу
ольга о.
July 25
Начитавшись плохих отзывов … я была готова ко всевозможным ситуациям… но. У нас была регистрация рано утром , и это было идеально , минимум гостей и молодожен…👍👍👍работники ЗАГСа -все чудесные, помогали, на все вопросы отвечали с радостью. Загс - красивый, чистый , уютный , и в комнатах для фотосессий кондиционеры , в которых было супер комфортно. Конечно интересно было читать отзыв, про вид из окна зала регистрации … как в 5 минутах такого волшебного события , когда слезы ручьем от радости ,успеть посмотреть за окно ? 😃
Anna D.
March 16
Очень красивый загс! Обслуживала нас Екатерина, очень хороший специалист своего дела, спасибо ей большое за такой душевный приём. Приняла нас, очень душевно, все рассказала, предложила посмотреть залы, спросила наше впечатление о загсе. Очень всё понравилось 😊
Татьяна Н.
July 29
Потрясающе красивый, современный ЗАГС! Роспись была в будний летний день, людей практически не было, очень быстро всё оформили и четко по времени пригласили на церемонию. Регистратор была приятная, произнесла замечательную трогательную речь. В зеркальном зале ни на одну фотографию и видео не попали виды на тц, глобус и тд, про которые тут часто пишут, достаточно пригласить профессиональную команду😊 Ну а в живую даже я их не видела, много зелени перед панорамными окнами, да и кто туда смотрит во время бракосочетания?))) Огромное множество локаций для фотографий, отличный свет, красивейшая лестница! Единственное маленькое "но": в залах для фото очень душно, плохо работают/не включены кондиционеры. В целом от загса очень теплые ощущения и воспоминания, очень рада, что не выбрала загс в центре🩷
Дмитрий
July 26
Несмотря на то, что ЗАГС открылся не так давно, такое ощущение, что там всё пущено на самотёк: с потолка в зеркальном зале капает вода, ротонда на улице окружена засохшими растениями, вся потресковшаяся. Не совсем ясна логистика куда идти и где ждать молодоженов
Елена З
March 11
Лучший загс Москвы! Прекрасный персонал! Идеальная чистота и атмосфера внутри !
Виктория С.
July 8
Была роспись в этом загсе 03.07. Все было очень организованно, быстро и очень красиво 🥹 Никаких задержек не было, сотрудники очень доброжелательные.
Пионер
July 11
Красивый дворец и снаружи и внутри, процесс продуман от комнат подготовки молодоженов до зала бракосочетания с местами для фотографий внутри и снаружи. Есть лифт и парковка для гостей, в ближайшем ЖК есть кофейни, в которых можно перекусить при желании и наличии времени.
Татьяна Г.
August 8
Была в Митинском Дворце бракосочетания на свадьбе у подруги и честно могу сказать, что место меня очень впечатлило 😊 Я вообще не ожидала, что ЗАГС может настолько понравиться. Сам Дворец очень красивый, светлый, просторный и современный. При этом нет ощущения какой-то холодной официальности — всё выглядит нарядно и действительно создаёт атмосферу праздника. Очень понравилось оформление внутри, особенно лестница — она просто шикарная и сразу привлекает внимание. Вообще здесь много красивых мест, где можно сделать фотографии, поэтому у гостей и у молодожёнов точно будет из чего выбрать. Отдельно хочу отметить сотрудников. Все, кого мы видели и с кем общались, были очень вежливые, доброжелательные и приятные. В такой день это особенно важно, потому что все немного волнуются, и очень приятно, когда сотрудники относятся с пониманием и создают спокойную атмосферу. Ещё неожиданно приятно удивили санузлы 😄 Казалось бы, мелочь, но я всегда обращаю внимание на такие вещи. Здесь всё чисто, современно и красиво, всё аккуратно, поэтому даже в таких деталях видно, что за местом хорошо следят. В целом я осталась под большим впечатлением. Настолько, что после свадьбы подруги поймала себя на мысли: «А я теперь тоже хочу здесь свадьбу!» 😂❤️ Очень красивое место, приятная атмосфера, хорошие сотрудники — для такого важного дня, мне кажется, это отличный вариант. Я бы точно рассматривала этот Дворец для своей свадьбы.
Aleksandra Lis
March 22
Очень красивый загс, много комнат для фотосъемки и несколько залов для росписи, место просто шикарное. Единственное что может испортить день вашей свадьбы это охранник, который будет следить за вами будто цербер, от которого кроме хамства ждать нечего
pokeru1980
June 30
Большой, просторный зал, удобный подъезд, всё хорошо организовано, высокие потолки, без лишней суеты!
Светлана Кыштымова
January 27
У нас была торжественная церемония 5 января в Зеркальном зале. Это просто красивейший зал. Мы чуть не опоздали к выбранному нами времени, но этого даже не заметили - никто не нервничал и не торопил нас. Сотрудники были очень приветливы и спокойно все объясняли нам по процедуре регистрации брака. После можно было зайти в оборудованный зал для фото и сделать еще памятные снимки. Даже охрана пожелала нам хорошего настроения при выходе из ЗАГСа.
Олеся Н.
February 21
Подавали заявление в данном ЗАГСе. Разумеется, как жених и невеста мы очень волновались. Но как же нас встретили сотрудники ЗАГСа!!!!! Я и подумать не могла! Все нам улыбались, были вежливы! И как ранее написали, от охранника и гардеробщицы, до девушки принимающей заявление! Это нечто! Все на своем месте!! Все располагает к любви!!!! Екатерина, Вы чудесная!!!! Нет слов, я под огромным впечатлением от общения с Вами!!! Спасибо Вам за душевное тепло, и желаем Вам огромного женского счастья!!! Надеемся попасть на регистрацию именно к Вам! Чудесный ЗАГС!
Светлана В.
December 20, 2025
Были гостями на свадьбе, очень понравилось. Светлое, современное здание, очень радушный персонал, создающий атмосферу праздника. Вежливы все, даже в гардеробе, чем не может похвастаться даже Большой театр))) Вела регистрацию очень красивая девушка регистратор, очень прочувствованно и с душой, не конвейер, как бывает в иных ЗАГСах.
Ян Хацкевич
March 22
Худшее место, чтобы начать семейную жизнь! Если не хотите, чтобы вам испортили свадьбу — выбирайте другой ЗАГС. Мы записывались через Госуслуги на 15:30. Приехали заранее, в 15:00. И попали в настоящий ад: в холле толпилось 7 свадеб, духота, сесть негде. Никто ничего не объясняет, кабинеты пустые, администратора нет. Пришлось в костюме и платье бегать и искать хоть кого-то из персонала. Когда мы отдали паспорта, нам нагло соврали в лицо, что 15:30 — это «время прибытия», а не росписи. В итоге нас промариновали в коридоре ДВА ЧАСА! Они расписали вообще всех, даже тех, кто приехал сильно позже нас. А знаете почему? Потому что мы выбрали другой зал, и им было просто лень туда переходить ради одной пары, поэтому они решили задвинуть нас в самый конец очереди. Итог работы Митинского ЗАГСа: завядший букет, уставшие до смерти гости, полностью сорванный тайминг фотосессии и банкета, потраченные нервы. Никакой торжественности, отношение как на конвейере на мясокомбинате. Абсолютный непрофессионализм и хамство. Жалобы в Минюст и прокуратуру уже написаны. Будущие молодожены, берегите свои нервы, обходите это место стороной!
Сергей
December 31, 2025
Работал здесь свадебным фотографом. Загс новый, мне очень нормавился современный интерьер, большое пространство для фотосессий и 3!!! зала до торжественной регистрации
Дмитрий Ш.
July 24
Отличный загс, но лето конечно та еще пора, очередь огромная чуть весь тайминг свадьбы не пошел прахам, долго ждали. Совет на втором этаже усилить кондеи, а то дышать было нечем и нанять еще работников вам там не хватает их котострофически.
Дарья Кузьминова
June 20
Я - житель соседнего дома. ЗАГС красивый, но у него нет организованного места, где могут потом "отметить" гости. Очень удручает, что гости не брезгуют отмечать свадьбу потом на лавочках нашего ЖК. Это кринж какой-то. Мусорки после них всегда переполнены, парковочные места наши занимают + шум. Хотелось бы, чтобы у ЗАГСа появилась своя зона для посиделок брачующихся или хотя бы проводите беседу с ними, что не надо лезть к соседним домам
Анастасия Малкова
June 12
Я житель соседнего дома, и дворец, конечно, красивый, но это очень проблемное соседство. Брачущиеся и их гости после церемонии прутся к нам на лавочки возле дома, распивают спиртные напитки, орут, бьют бокалы об асфальт и осколки просто смахивают на газон или возле мусорки. Топчутся по газонам. ЗАГС отказывается как-то повлиять на эту ситуацию, они не разрешают им у себя на территории это делать, у них чисто и красиво, а у нас свинарник. Полицией это дело не решить, не будешь же вызывать наряд на каждую свадьбу. Думаем всем домом скинуться и поставить забор вокруг дома. Но непонятно, почему мы должны из-за ЗАГСа нести такие расходы... Если вы хотите сыграть там свадьбу и читаете этот отзыв - сердечная просьба к вам - не ведите себя, как свиньи, не портите жизнь людям в соседнем доме, не начинайте свой брачный путь с такой гадости. Говорят, свинячить в первый день свадьбы - к скорому разводу ))))
Татьяна Зубарева
June 28
Отличное новое здания Дворца бракосочетания: просторное, светлое, уютное, много мест для фотосессии. Правда подъехать к нему покане просто, через какие-то гаражи, задние дворы. В такой торжественный день как свадьба, это не очень приятно. Не продумано
Янка Джураева
February 16
Шикарное заведение! Сотрудники вежливые! Очень красивые фото зоны. 2 зала для церемонии бракосочетания.
максим каренский
July 30
Дворец красивый, спору нет Но сотрудники, а темболее ДИРЕКТОР просто ужасные Фотограф оставил машину на парковке, уехали на съёмки, опоздали на пол часа, закрыли все ворота и машину не отдают СПЕЦИАЛЬНО. Хотя бы по человечески выпустить, делов на 10 секунд Но это даже не законно!!! Вызвали полицию, стоим ждём
Olika
November 8, 2025
Мы в восторге, гости в восторге!!! Здание красивое, комнаты жениха и невесты очень уютные и стильные!Церемония трогательная, все девушки вежливые, всё показали, везде сопроводили! Спасибо Вам за эту церемонию, за этот день! Только положительные эмоции. 08.11.2025 навсегда в нашем сердце!♥️
Дарья Аброськина
October 21, 2025
Подали заявление в данный ЗАГС, решили приехать посмотреть. Мужчины на входе любезно показали все залы и зоны, были приветливы и дружелюбны. Мы были полностью довольны до того момента, пока не пришлось пообщаться с одной из женщин принимающих заявления. Сотрудница на простой вопрос о том сколько длится регистрация стала отвечать очень грубо, как будто она делает нам одолжение. Очень грустно, когда серый глупый человек получает маленькую власть и пытается самоутвердиться хотя бы так.
Люба Ц
August 7
Место красивое, много отличных фотозон с хорошим освещением Вместе с тем отсутствует навигация, если немного опоздал то чтобы попасть к молодоженам нужно зайти в каждый зал. Сотрудники вежливые, но не могут при необходимости помочь разобраться так как сами не обладают информацией. Хотелось бы улучшить этот момент.
Natasha N.
January 20
Добрый день! Хочу выразить огромную признательность работникам ЗАГСа, а особенно Екатерине, которая 27 декабря 2025 года провела торжественную церемонию нашей с мужем Золотой свадьбы! Торжество прошло на высоком профессиональном уровне! Екатерина вела его очень искренне, тепло и душевно! Нам очень понравился альбом, в котором была сделана запись об этом событии и размещены несколько фотографий из нашей семейной жизни. От всей души говорю - СПАСИБО! Воспоминание об этом событии будет согревать нас в дальнейшей жизни! С благодарностью Михаил и Наталия.