Search

21 review

By default
Ника С.
March 17
Очень рада что нашла этот магазин корейской косметики , только тут были мои любимые духи из кореи , доставили быстро и все в идеальном состоянии , даже маску для лица положили в подарок , это очень мило, у товаров срок годности хороший , сначала боялась заказывать так как ничего не знала об этом магазине , но теперь буду заказывать тут чаще , хоть ассортимент и небольшой но нашла то что искала именно тут , спасибо miryo!🥰
игорь рязанцев
February 8
Заказал духи у данного продавца, пришли быстро, духи не просрочены, запах приятный и стойкий, держится долго. Я в восторге😍😍😍 К дополнению продавец положил в подарок маску для лица, очень приятная мелочь))) Однозначно рекомендую данный магазин и ставлю 5 звезд Буду заказывать еще😊😊😊
Виктория Дмитриева
March 18
Случайно нашла сайт когда «серфила» корейский крем на просторах Яндекса, почитала отзывы и сделала заказ, цены очень приятные. Нужен был один крем, моя корзина составила 18 позиций😅 Посылку получила спустя 8 дней, Карл, Я в приятном удивлении)) Все аккуратно упаковано и подарочек положили, за что весьма Я благодарна! Все открыла понюхала, некоторые позиции успела протестировать. Я конечно в восторге от качества корейской косметики, а новые фишки в виде твердых духов и парфюма в виде крема, вообще бомба) В общем Мой вам рекомендасьён!
Татьяна Борзова
January 23
Первый раз заказала из-за рубежа косметику, оформление и оплата прошла быстро и успешно -без проблем. Выбрала ампулу для массажа кожи вокруг глаз с низкомолекулярным коллагеном- я в восторге 😍 от качества продукта! 💯👍Продовца рекомендую! Все этапы оформления были отправлены на электронную почту! Отслеживала через приложение Почты России! Однозначно буду делать заказ еще и не один раз! 🥰
Татьяна Х.
October 12, 2025
Все товары пришли напрямую из Кореи меньше, чем за 20 дней! Посылку забирала на Почте России в Московской области. Все доехало в идеальном состоянии 🥰 Косметика была в оригинальных упаковках. Сроки годности в порядке. Всем советую увлажняющий крем от от Dr. CPU! У него приятная кремово-гелевая текстура, он очень легкий и быстро впитывается в кожу. Пахнет свежим зеленым яблоком!
Наталия П.
November 12, 2025
С нетерпением ждала посылки из Кореи. Это мой первый опыт🤣. Заказала поздно вечером в субботу. На электронную почту сразу пришло уведомление , что принято в работу. В личном кабинете сайта можно мониторить информацию по заказу. В понедельник товар отправили мне по почте, а через 9 дней получила в Москве🤣. В Почте России каждый шаг можно отследить, так еще и на электронку скидывают информацию. Сроки годности отличные. Товар оригинальный. Цены порадовали. Даже с учётом доставки. Ещё не всё попробовала, но очень понравились консилеры точечного действия и кремовый👍. Отлично подошёл крем для лица с ретинолом (плотный, но не жирный. Ложится хорошо) и крем для кожи вокруг глаз с коллагеном. Спасибо продавцу!!! 💓
Анна И.
November 16, 2025
Решила заказать косметику напрямую из Кореи, т.к. сомневаюсь заказывать из маркетплейсов, а тратить время в фирменных магазинах не хочется. Доставка очень быстрая. Товар хорошо упакован, точно оригинал. Цены гораздо выгоднее, чем у нас. Теперь точно буду заказывать здесь. Рекомендую!
Клавдия Фомина
October 10, 2025
Заказала в Miryo коллагеновый ВВ- крем, бальзам-консилер. Посылка отправлена напрямую из Кореи корейской почтой, у нас уже доставлена Почтой России. Упаковка без повреждений, сроки годности свежие. Все товары оригинальные, до Подмосковья доставили за 7дней. Цены приятно удивили. Рекомендую!!!
Ден .
February 20
Заказала косметику на прямую из Кореи почтой России . Косметика пришла очень быстро за 8 дней . Все коробочки целые , сроки годности в порядке . Заказывала сыворотку для лица ,крем для лица и крем с микроиглами . Пользуюсь уже две недели , очень нравится результат. Спасибо Аня за косметику и за доставку .🫶
Кристина К.
February 24
Замечательный магазин 🥰 Все лучшие бренды можно найти тут за ооочень приятную цену! Всегда подскажут и помогут подобрать уход по типу кожи , с учётом всех особенностей 🩷 Доставка быстрая. Спасибо Вам🤎💐 Процветайте!☀️
Анастасия К.
October 14, 2025
всем рекомендую данный магазин! сайт очень удобный и ассортимент просто потрясающий! доставка была быстрой, и все товары пришли в идеальном состоянии, все было аккуратно упаковано. качество продукции на высшем уровне, все товары оригинальные!
Алена
October 16, 2025
Заказ на 5+!🌟 Заказ шел напрямую из Кореи! Доставка очень быстрая! Забирала на пункте выдачи с Почты России, все пришло в целом состоянии. Кремушки которые заказывала очень вкусно пахнут, для меня это очень важно, от тинта в восторге, цвет любовь♥️ Кушон очень порадовал, стойкий, обычно у меня к обеду «съедается» тон, а кушон держится до самого вечера, восторг! Спасибо продавцу🥰
Егор К.
October 12, 2025
Быстрая доставка ! Упаковка не повреждена , ориганальный товар , буду заказывать еще , дополню заказ после использования продуктов !
Виктория Сергеевна
October 13, 2025
Очень довольна работой сервиса, товары были надежно упакованы и не повреждены, а скорость доставки приятно удивила. Буду заказывать еще🙌🏻
Нина Догуревич
February 23
Заказывала корейскую косметику через сайт Miryo. Всё пришло хорошо упакованно, быстрая доставка. Качественная корейская косметика! Спасибо.
Дарья
October 1, 2025
Решила заказать и очень довольна. Товары пришли в срок, хорошо упакованы, оригинальные. Рекомендую к покупке однозначно. буду заказывать еще!
Ирина З.
October 2, 2025
рекомендую! Заказ был отправлен очень оперативно, доставка быстрая, хотя посылка шла напрямую из Кореи, все было хорошо упаковано. Все продукты оригинальные, с хорошим сроком годности.
Светлана Л
October 16, 2025
Боялась первый раз заказывать из-за рубежа, думала, всё очень сложно. Но эта компания полностью развеяла мои страхи. Оформление заказа прошло легко и быстро, непонятных моментов не возникло.Доставка приятно удивила скоростью. И главное — всё, что я заказывала, оказалось качественным и настоящим. Спасибо за честность и отличный сервис! Обязательно вернусь за новыми покупками!
Татьяна Т
November 10, 2025
Товар пришел, очень быстро. Доставка напрямую из Кореии. Все отлично упаковано. Попробовала сыворотку с ретинолом ПРОСТО БОМБААААА! Буду еще заказывать. А ролик для глаз вообще отпад!!!
Дмитрий
August 21, 2025
Хороший продавец. Товар был доставлен через почту россии. Рекомендую.
Елена Осипова
October 6, 2025
Товар получила по почте, всё в целости и сохранности, косметика хорошая, советую всем