Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
24826 ratings
Rate this place

15822 reviews

By default
vlad voloshenko
August 6
проживали в июле 2026 семьей 5 человек в корпусе Горизонт. Очень понравилось, номера чистые, не убитые, есть все принадлежности. Стоит капсульная кофемашина в номере и чай, сахар, вода в бутылках. Полотенца, халаты выдают, постель чистая. Номер маленький, нам для 3 ребенка выдали кроватку. Путь на море не близкий но удобный, по деревянному помосту, свой собственный пляж, куча лежаков, ресторан шведской линии на пляже. Минус в том что одна мойка ног от песка, собирается очередь. Бассейна на территории отеля два, большие, детские тоже есть. Есть спа центр, с тренажерным залом, крытым бассейном, 4 саунами, все это круглосуточно и входит в стоимость. На территории 4 ресторана разной кухни, один из которых не работал, как раз в корпусе Горизонт. Еда вкусная, разнообразная, детская кухня тоже присутствует. Из минусов - сложно найти свободное место. Также есть 2 снекбара с выпивкой и закусками. Горы мороженного 2-3 видов. Есть детская площадка за корпусом рассвет. Днем для детей устраивают развлекательную программу, по вечерам дискотека и бывает приглашают разные музыкальные коллективы. В общем и целом все очень понравилось и хочется вернуться еще.
Кристина Миллер
September 13
Я была в солоне красота у специалиста Альбины плели косички мне всё очень понравилось очень красиво в нутри здания и есьть све удобства Миллер Кристина комната 1622
Сергей К
July 30
Ездили семьей с маленьким ребенком. Район рассвет. Обслуживание замечательное. Начиная с въезда, встретили, рассказали куда заехать, где оставить машину. На ресепшен оформили документы, предложили напитки, заселили раньше, так как номер освободился. Но с погодой не повезло, 2 солнечных дня из 6. Хорошо, что есть крытый бассейн и бани, сауны. Плюсы: - еда, шведский стол завтрак обед ужин, 3 ресторана на любой вкус. Длительность каждого приёма пищи - 3 часа - 2 бассейна с подогревом, снек бары у бассейна и на пляже. - шатер с программой для взрослых и детей - 3 детских комнаты для разного возраэаста - на территории есть детские площадки - спа с крытым бассейном и банями - обслуживание номеров каждый день, замена белья раз в 3 дня - не далеко от моря - приветливый, вежливый персонал. Минусы: -в номере были недочёты, например сломанный душ, ручка от балконной двери, но все моментально починили. - трансфер до моря вроде бы есть, но так ни разу и не получилось на нем сьездить, ходили пешком. - платная парковка 1200 за сутки. - ни и если уж придираться по кухне, хотя всего и так предостаточно, не было арбузов и дыни, сезон как никак, скромно по морепродуктам. - ну и стоимость, наверное, цена завышена. В целом отдыхом оставлись довольны. Турция на русский лад) Спасибо руководству и персоналу за тёплый приём!
Галина Г.
July 29
Были здесь в середине июля. Теперь это мой один из любимых отелей. Раньше были в Турции в отелях ультра, и меня приятно удивило что этот отель почти им не уступает. Что понравилось:кормят весь день, работало три основных ресторана, питание разнообразное. В снек баре готовят вкусную пиццу. Воду можно брать в разных точках. Удобно все расположено, хотя территория не маленькая. Большие открытые бассейны, закрытый с банями. До пляжа пешком недалеко, и не напряжно, мне так лучше пешком, чем в набитом народом транспорте.В номере утюг и гладильная доска, у нас убиралась часто, и всё пополняли. Сам отель удобно расположен с главной улицей Витязево Паралией. Матрасы на лежаках стирают это приятно Какие на мой взгляд были недочёты: некоторые блюда были недоготовлены, либо сырые, думаю из-за большого количества гостей в ресторанах повара торопятся приготовить быстрее чтобы всех успеть накормить и так получается. Не всегда после обеда были полотенца для купания. Отель ультра пять звёзд но нет красной рыбы , мидий не было, были кальмары не вкусные пару раз, и роллы если это можно назвать роллами - рис с крабовыми палочками или тунцом. И выбор фруктов скудный, для лета юга и отеля заявленного класса, один раз только была черешня, а так персики , абрикосы, яблоки, груши. Видно что экономят, но ценник при этом не низкий. Сложно иногда было найти свободный столик в ресторане. И анимация довольно вялая, вечером в шатре столиков всем не хватает их очень мало. Но если говорить об общем впечатлении, то нам отель понравился даже с недочетами, и в него хочется вернуться ещё.
Nulls Bravl
September 13
очень круто, не первый раз сдесь
Толстова Элла
June 21
Обслуживание номеров на высоте, каждый день уборка номера, все чистое, новое, косметика от Miracleon, гели, шампуни, кондиционеры, лосьоны для тела, одноразовые наборы щётка / паста, косметические наборы и шапочки для душа. В номерах есть все необходимое и даже немного больше, плазма, утюг с гладильной доской, фен, кофемашина, холодильник, кондиционер. Интерьер номера замечательный, современный дизайн, в каждом номере уютный балкон со столиком и стульями. На территории отеля работают 4 ресторана в разных корпусах, везде своя кухня, европейская, восточная, итальянская, на улице огромный бар у бассейна, с зоной отдыха, со снеками и фастфудом. Мы питались в основном в Малине и Пахлаве, меню ресторанное, утка, кролик, лосось, тунец, какие угодно блюда, плов, манты, роллы, шашлык, выпечка, салаты, всевозможные овощи, соленья, фрукты, десерты, ммм, блаженство, что только мы не попробовали. В каждом ресторане детская зона, свой зал со своей едой, причём там такой же огромный выбор блюд, а не макароны с сосисками, это очень мило и приятно. Безлимитные алкогольные напитки, шампанское, красное вино (ооочень вкусное, кстати, не ожидала от сухого вина), виски, пиво, коктейлей в алкокарте порядка 15 видов, не считала, много всего попробовала, всё на отлично. Персонал всегда приветливый, как будто-то приехал в большую семью, везде нас встречали с улыбкой, ни разу не отказали в помощи. Огромные бассейны, два на улице, на момент нашего приезда было не очень много народа, поэтому на улице был заполнен один бассейн, второй наполняли, еще крытый бассейн в зоне спа, но там было много детишек, поэтому мы с удовольствием и блаженством купались на улице. Вода чистейшая, даже хлоркой ни разу не пахла, голубая, тёплая, ласковая, так как бассейн очень большой, никто друг с другом не толкался, очень много пространства поплавать. По картам выдавались большие полотенца, сколько угодно, в день можешь хоть 10 раз сходить получить, сдав предыдущие мокрые))) Лежаки у бассейна, зонты, всё красивое, новое, удобное, лежаки с мягкими матрасами и подголовником, с эстетической точки зрения всё выглядит просто шикарно. В зоне спа помимо бассейна, находится тренажёрный зал, 4 разных сауны, хамам и что-то там еще, я не любитель, поэтому мы с дочкой не посещали, хотя это всё включено в стоимость проживания в отеле. Отдельно оплачиваются косметические процедуры от Talassa spa, маникюр/педикюр, услуги парикмахера, массаж, косметика и уход за кожей лица. Тоже не посещала, но думаю всё тоже на высшем уровне. Отдельное спасибо хочется сказать арт-студии, девочки ходят и предлагают отдыхающим фотосессии. Это фантастика, спасибо огромнейшее фотографу Есении, нам повезло к ней попасть и получить великолепные фото, и тёплые воспоминания о нашем отдыхе. Дороговато конечно 😂 Но оно того стоит, Есения умница и профессионал своего дела. Что ещё рассказать, отдохнуть в Городе Мира можно с детишками любого возраста, так тут все продумано, постоянно какие-то игры, мультики, аниматоры, мастер-классы, лазертаг, виртуальная реальность, спортивная площадка, детская площадка. Видела, что отель предоставляет даже детские кроватки, для грудничков. На территории большой уличный шатёр, там проводятся и лотереи, и розыгрыши, мультики показывают, огромный экран там, детские дискотеки, взрослые дискотеки, после 23-00 народ перемещался на второй этаж бара у бассейна, SunDali, с танцполом, диджеем и алкобаром. Кстати, респект диджею, включал прям нормальную музыку, по большей части молодёжную, что очень радовало. Но скажу, веселились все, от мала до велика😂 Конечно, кто отдыхает полной семьёй , или компанией, там жутко весело, люди до 3 часов гуляли. И что еще хочу сказать. Мы впервые в Анапе не подхватили кишечную инфекцию 😅 хотя всегда, в 5 случаях из 5, мы фонтанировали всем семейством. Это значит, что отель строго соблюдает все санитарные нормы. В общем, спасибо, что теперь на море можно съездить и отдохнуть так, как за границей не отдохнёшь, очень удачный отель, и расположение, и корпуса, мы вернёмся к вам следующим летом, обязательно. Прошу, не потеряйте своего очарования, знаете, как бывает, по первости всё шикарно, а потом все хуже и хуже. Надеюсь с Городом Мира это не случится. Спасибо, за то, что вы есть, и до встречи! Редактирую отзыв 21.06.2026 г. Вот и закончилась наша волшебная неделька в Городе Мира. Очень хочется опять к вам вернуться, все стало таким родным, отдохнули душой и телом. Ничего не изменилось, все на высоте, вы задали такую планку, я больше никуда не хочу ехать, кроме как в ваш отель, все остальное по сравнению с вами кажется скучным и унылым. В этом году открылся еще и пляж, мне конечно, бассейнов за глаза, но муж и дочка с удовольствием гоняли и туда. Огромное спасибо за гостеприимство, вкусную еду, обслуживание номеров, девочки, спасибо вам всем, вы лучшие. Если можно поставить Городу Мира 100 звезд - они по праву ваши! Прикреплю еще несколько новых фоточек с нашего отдыха - 2026)))
Любовь С.
August 4
Всем рекомендую отдых в отеле город Mira! Персонал приветливый, обслуживание прекрасное, номер просторный чистый, у нас был с видом на бассейн в корпусе Дюна, из него же можно не выходить на улицу и попасть сразу в СПА, тренажерный бассейн и бани, которых четыре, уборка в номере каждый день, в номере есть все необходимое, сейф, гладильная доска, утюг, сушилка, кофемашина, чайник, холодильник и все необходимые принадлежности. Еда и напитки очень разнообразные и вкусные, не успеваешь проголодаться, работало 3 ресторана, бар между бассейнами, анимация очень прекрасная и для детей, подростков и взрослых, каждый день выкладывают новое расписание анимаций. Приятный сюрприз на день рождение, в номер принесли комплимент от отеля, тортик и открытку. Нам здесь понравилось больше, чем в Египте! Спасибо сети Miracleon, что такие прекрасные отели есть у нас!!!
Наталья П.
September 13
Отель разочаровал. Слышала много хороших отзывов о нем, но видимо всё это было раньше. Вместе со скидками видимо и уровень обслуживания в отеле упал. Отдыхали с мамой и дочерью в мае. Отношение персонала оставляет желать лучшего, не у всех конечно, есть доброжелательные люди, но в большенстве отношение как просто к мешкам с деньгами из которых можно и нужно ещё дополнительно что то поиметь. Из заявленных бассейнов работал только один. В СПА по сути 2 хамама и 2 финских сауны. В заявленной арома сауне, за 6 дней нашего прибывания, один раз пришла женщина попшикала чем то пахнущим хвоей. Во всё остальное время это был такой же хамам, только поменьше, без какой либо ароматической составляющей. Выходя из сауны и идя к бассейну вы попадаете в жуткий сквозняк. Так как с одной стороны от бань открыты настежь двери на улицу, а в части бассейна открыты окна. Вода в бассейне теплая конечно, но заявленной температуры явно нет, к вечеру она вообще прохладная. Что касается питания, оно разнообразно было, но в выходные дни, когда было больше людей. В будни же всё было одно и тоже, экономия, экономия и ещё раз экономия. Было большое желание посетить этот отель, но вот ехать туда снова желания больше нет
Kristina Guscheva
July 23
Отдыхали с мужем и ребёнком (1,5) в отеле Город Мира в июле 2026 года. Очень понравился отель, приветливый персонал, прекрасная анимация. Погода была солнечная , но ветер холодный, поэтому очень удачно, что все бассейны подогреваемые и купаться было в удовольствие. Есть также детский бассейн, который очень понравился нашей малышке, при том что он соединяется со взрослым и было удобно совмещать наше купание. Также порадовал спа центр с крытым бассейном и различными банями и саунами. Питание не очень порадовало, но в целом отметим первые блюда, супы были все на 100/10. Три ресторана, но отличие увидели в 2-3 блюда максимум и то в основном закусок. Очень вкусно было всегда приготовлена говядина и много вариантов рыбных блюд, а вот свинина всегда была сухая и жёсткая, что невозможно было кушать( разочарование). Хачапури просто восхитительно-отдельный респект, брали каждый раз на ужин. Снек бар можем отметить с хорошей стороны, вкусно и много всего как сытного, так и десертов. Огромная территория- очень понравилось) и великолепные детские площадки, а также очень порадовал шатер с кино. Единственный минус, который нас расстроил, так это работа пляжа до 20:00 ( то есть в 20:00 уже нужно покинуть пляж) и соответственно вечером прогуляться к морю нет возможности. Номера чистые, уютные, горничные хорошо убираются и следят за обстановкой в номере (постоянно все обновляется), мы проживали в корпусе волна. Несмотря на некоторые минусы, отдых нам понравился, планируем приехать ещё к вам, так как безумно радует насколько отель продуман под малышей и детей в принципе! Отдельное спасибо хотел бы выразить администратору Елизавете, очень обаятельная и приятная девушка, качественно и профессионально всё объяснила и рассказала👍
Елена 💞
August 28
Отдыхали в городе мира в августе с 16 по 22. Нас было четверо, двое взрослых и дети по 18 лет . Бронировали корпус Волна , но нам повысили категорию номера и заселили в Дюну в люкс. За это отдельное спасибо отелю.🫶У нас было две ванных комнаты. Номер чистый, все белье белое свежее. Матрас ну очень удобный, подушки тоже. У нас с мужем больная спина и я знаю что такое хорошие подушки и матрас. Номер на втором этажа с видом на бассейн и напротив караоке бар, мы его совсем не слышали. Уборка ежедневно, мы сами отказывались от нее. Меняли только полотенца и пополняли средства для душа и воду. В номере есть чайник , кофе машина, холодильник, утюг, гладильная и сушильная доска. По питанию: еда разнообразная, всегда найдется блюда на любой вкус. Рыба , мясо , фрукты, овощи и даже микро зелень. Мороженое, вода и напитки алкогольные и нет доступны с 7 утра до 23:00. В баре у бассейна всегда можно перекусить(картофель фри, пицца, нагетсы). Есть бар у шатра со сладостями и также напитками на любой вкус. Нет только безалкогольного пива, точнее оно есть но за доп.плату ( это нас немного удивило, алкоголь мы не пьем, но его сколько хочешь). В отеле работают три ресторана Шведской линии. В любом можно кушать. Так же есть бар на пляже . Там фрукты , супы, картофель, чебуреки, напитки и мороженое. Лежаков на пляже очень много, под зонтами и без . Всегда хватало. Вот на бассейне есть кто занимают полотенца кладут и сами весь день могут не появиться. Но и у бассейна мы всегда находили места. Нас ездила три семьи и всегда могли рядом найти лежаки. С морем немного не повезло, цвело , но это особенности моря в Анапе. Но это сглаживало наличие у отеля трех теплых бассейнов. Вода там нереально теплая, я мерзлячка ,для меня это было прекрасно. Отель семейный, много всего есть для детей. Детей тоже много. Анимации хорошая, каждый вечер дискотеки. Спа центр : мы пару раз сходили в сауну, хотели больше,но сгорели на солнце и не смогли уже находиться в жаре. Он круглосуточный , можно поплавать в бассейне в любое время. Полотенца для пляжа и спа выдают по картам. Их тоже всегда всем хватало. До моря неспешным шагом минут 10. Перед поездкой стали попадаться негативные отзывы , немного засомневались в выборе , но по итого все что рассказываю оказалось не правдой. Мы остались довольны. Обязательно еще вернемся .
иванков яков
September 13
Отличный отель с женой очень нравится отдыхать ходить на море и купаться в бассейне , кухня разнообразная . Хочется отметить спа комплекс Екатерина проконсультировала по всем услугам и записала на массаж , от массажа получили полный релакс .
Mick08
August 25
Отдыхали в корпусе дюна с 23.07.26. Заселили вовремя, на ресепшене сразу предложили приветственное шампанское либо бокал вина на выбор, что порадовало. Номера чистые и ухоженные, есть кофемашина капсульная. В коридорах очень комфортная прохладная температура, что приятно в жару. Большой уличный бассейн подогреваемый, отдельного внимания заслуживает спа комплекс, в котором есть 4 вида саун: хаммам, русская, финская и арома сауна, каждый найдет что ему по душе, это входит в стоимость проживания. Шведская линия с широким выбором блюд нам все понравилось, и даже привередливым деткам нашлось что поесть. Путь до пляжа можно скоротать заказав трансфер на гольф каре на стойке регистрации. Каждый день проводятся активности и анимации для детей, подростков и взрослых, что на территории отеля , что на пляже. На пляже также есть снек бар где можно выпить холодного пива и перекусить, для детей найдется мороженое и напитки. Вывод: нам все понравилось обязательно вернёмся!
Светлана
August 19
Были в этом отеле два раза пока, сестра рекомендовала ( она 6 раз была). Все очень понравилось: огромная территория, много площадок для детей, включая футбольную и баскетбольную. Два шикарных больших подогреваемых чистых бассейна на улице и один внутри здания. Спасатели постоянно дежурят по 2 на бассейн, делают замечания, не просто так сидят, следят за порядком. Внутри Спа зона- бани разных видов, массажные кабинеты, фитнес. Все чисто, нет запаха сырости или плесени как часто во влажных помещениях бывает в других отелях. Несколько ресторанов, где представлены блюда на разный вкус, все вкусное, свежее, разнообразное, мест много свободных, убирают быстро девочки, молодцы. В номере чисто, каждый день меняют полотенца, которые использовались, убираются, добавляют то, чего использовали в номере-шампуни, чаи, водичку. Все приветливые, просьбы быстро выполняются. Единственное, что плохо-это тупые лифты, которые постоянно зависают и их очень тяжело дождаться. Детям постоянно есть чем заняться, анимация хорошо работает с детьми, дети заинтересованы зарабатывать местную валюту-леоны, которую можно потом обменять на небольшие подарки. Пляж рядом, лежаков много, есть зона перекуса, но перекус там чисто символический. Море, конечно, как море Анапы (зеленое и грязное), мы в нем не купаемся, нам достаточно бассейнов. Люблю этот отель в не сезон, в сезон люблю Крымское море и плавать в море, а не бассейнах. Отель рекомендую👌
Анна Кочевная
September 13
Каким образом средняя оценка 5 звезд? Продажный ЯНdex.Гостиница на нижнем уровне обслуживания и общения с клиентами. Третий и последний раз мы приезжали сюда, Никому и никогда не посоветую это место.
ирина к.
August 23
Отдыхали тремя семьями с 26.07 по 01.08.Понравилось всё настолько, что продлили отдых до 03.08! Продумано всё до мелочей! Обслуживание и персонал отлично! Еда очень вкусная и разнообразная, за 9 дней пребывания много чего просто не успели попробовать. До пляжа не далеко, дорожка по деревянным настилам, что очень удобно! Минус в том, что не ходит трансфер(у кого больные ножки обратно добираться не очень комфортно), так же одна мойка для ног от песка (собирается очередь). Бассейны большие и теплые, плаваешь никому не мешая не смотря на кучу народа. Спа зона отличная 4 сауны и крытый бассейн, очень удобно утречком после спорт зала поплавать перед завтраком. Спорт зал не большой, но всё необходимое имеется, тренажёры все новые! Анимация отличная, скучно не будет ни кому! Нам всё очень понравилось, будем рады вернуться к Вам снова!
Марина Сидорчук
April 1
Отдыхали в марте в отеле «Город Мира Фемели» (сеть Miracleon), категория 5* «Ультра всё включено» — впечатления просто потрясающие! Несмотря на весенний сезон, отдых получился по‑настоящему роскошным. Номер был просторным, с современным дизайном и безупречной чистотой. Всё продумано до мелочей: от комфортных халатов и тапочек до премиальных косметических принадлежностей. Питание превзошло все ожидания — настоящий гастрономический праздник! Несколько ресторанов с разными кухнями весной объединили в один ресторан, изысканные блюда, свежие фрукты, десерты на любой вкус, отличный выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Формат «ультра всё включено» действительно оправдывает себя: можно наслаждаться едой и напитками с утра до ночи. Особенно порадовал сервис: персонал невероятно внимательный и предупредительный, всегда готов помочь. У мамы был День рождения, аниматоры поздравили прямо в номере, очень приятно. На территории есть шикарный СПА комплекс с крытым бассейном с подогревом — идеальное место для отдыха в прохладную погоду. В СПА комплексе тренажерный зал, арома- парная, хамам, несколько саун с панорамным видом. Сидишь в сауне и наслаждаешься парящим бассейном на улице/ температура в бассейне +30 градусов/. Для детей организована отличная анимация и игровая зона. Расположение тоже удачное: тихо, спокойно, но при этом недалеко от центра Анапы. Однозначно вернёмся сюда снова — теперь уже летом! Большое спасибо команде отеля за безупречный отдых!
Айрат Хайрутдинов
September 13
Инженерные системы изношены и требуют ремонта.
Виктория
August 4
Перед заселением читала негативные отзывы , подготовится так сказать. Не подтвердилось ничего , мы очень довольны! Заселили быстро , номер чистый хороший , тихий 👌мы с малышом 8 месяцев , кроватку предоставили, бассейны отличные , спа кайф , еды много , спиртное не разбавляют , шампанское вкусное и ром с колой муж оценил , вечером красота на территории , пляж и море чистые !Вообщем не знаю кто пишет гневные коменты , мы с детьми довольны , проживаем 2 день !🫶Пока впечатление не испорчено , дома нас ждут друзья с отзывом о нашей поездке и у них тоже в планах «Город Мира» однозначно советуем ! Горничные милые 😊 всегда приветствуют , в целом персонал приятные люди ! Номер 1312 👋🏻❤️ и если что отзыв у нас не вымогали 🤦🏻‍♀️😂
Ангелина Максимова
May 31
Очень понравился отель, приветливый персонал, прекрасная анимация. Мы отдыхали в конце мая, погода менялась постоянно, то дождь, то солнце, и в ту и в другую погоду в отель есть чем заняться. Отличный спа центр с крытым бассейном (температура 30 градусов, внутри так же есть детский бассейн), различными банями и саунами. Питание восхитительное, на любой вкус, что в ресторанах, что в барах, алкоголь не разбавленный-это несомненный плюс! Огромная территория- очень понравилось) бассейны на улицах теплые, приятно поплавать на улице, сами номера чистые, уютные, горничные хорошо убираются и следят за обстановкой в номере (постоянно все обновляется), на ресепшен девочкам отдельное спасибо, всегда на месте и все подскажут, мы проживали в корпусе рассвет, отдельное спасибо администратору Ксении на ресепшен, улыбчивая доброжелательная девушка, клиентоориентированность на высоте) вообще, отдых нам очень понравился, вернемся к вам еще, уже с ребенком, так как поняли, что ваш отель не только для взрослых, но и продуман под малышей и детей в принципе! Вы 100 из 10!
Роман Сиротенко
Отличное место!
Алёнушка
June 20
Превосходный отдых в отеле мерклеон город мира! Расположение отеля просто идеальное! в тихом и уютном месте, что позволило нам наслаждаться тишиной и спокойствием после насыщенного дня. Номера просторные и чистые. В каждом номере есть всё необходимое для комфортного проживания: удобная мебель, современная техника, качественные полотенца и халаты. Сервис на высоте — персонал был невероятно вежлив и профессионален. Каждое утро начиналось с вкусного завтрака в ресторане, где выбор блюд был просто потрясающим. Отдельно хочу отметить работу администратора Марии, вежливая и улыбчивая девушка! Помогала решить все возникающие вопросы. Инфраструктура вокруг отеля тоже порадовала — в шаговой доступности магазины, рестораны и достопримечательности. Также приятно удивили возможности для отдыха: спа-комплекс, фитнес-центр и бассейн. Однозначно рекомендую этот отель всем, кто ценит качество, комфорт и безупречный сервис. Обязательно вернемся снова!
Виктория У.
May 16
Отличный отель,соответствует своим требованиям. Мы были с 3-мя детками нам администратор подсказала какой лучше забронировать номер,персонал вежливый,в номере чисто есть всё необходимое ,нам главное было,чем накормить детей😄и дети и мы были в восторге от шведского стола ,еды очень много и главное она вкусная,напитки различные и алкогольные и без алкогольные. Детям было интересно ,есть площадка,есть комната где находятся с маленькими детьми, бассейн крытый и открытый дети и мы накупались,что некогда было даже взять телефон в руки,а это самый главный показатель😄🫣 ! К морю идти недалеко, также там есть место где можно вкусно покушать и выпить различные напитки. Мы очень довольны,приедем к вам ещё. 🤗🤗🤗
Иван Харюшин
September 13
Место очень классное отдыхаем с семьёй всё включено и бассейн,и шведский стол
Горбачева Анна
June 2
Отель понравился. Обслуживание порадовало. Бронировали в ноябре по акции чёрная пятница, в пожеланиях указала расположение номера, этаж, раннее заселение. Приехали в 6 утра, номер уже был готов. Кухня разнообразная, повара волшебники, всё очень вкусно, спасибо им за это. Аниматоры молодцы! Очень стараются, всегда внимательны. Спа зона это просто восторг. Кроме услуг для взрослых есть отдельное детское спа меню. Дочери 10 лет было приятно сходить на специальные процедуры. Администратор спа Анастасия всё подробно объяснила, рассказала. Мы остались очень довольны. Отдельное ей спасибо! Отель в целом очень достойный, сейчас отдыхаем в нем, в корпусе Дюна, 1439. Номерной фонд чистый и свежий.
Мария душа
March 17
Отметили незабываемый день рождения сына в отеле «Город Мира», и хочу поделиться своими впечатлениями. Это было одно из лучших мест, где мне доводилось отдыхать. Начну с обслуживания — оно безупречное! Персонал внимателен и вежлив, готов помочь в любое время суток. Чистота везде идеальная, уборка проводится ежедневно, постельное белье свежее, полотенца мягкие и пушистые. Особенное внимание хочется уделить развлечениям. Здесь каждый найдет себе занятие по душе. На территории отеля расположены бассейны, сауны, тренажерный зал, спа-центр с массажами и процедурами красоты. Есть даже детская комната с аниматорами, что позволит родителям спокойно отдохнуть. Вечером проводятся развлекательные программы, концерты, шоу-программы, а также тематические вечера. Отдельно отмечу питание. Завтраки богатые и вкусные, разнообразием порадуют даже гурманов. Во время ужина предлагаются блюда русской и европейской кухонь, приготовленные профессиональными поварами. Резюмируя, скажу, что отель «Город Мира» — это идеальное сочетание отличного обслуживания, комфорта и множества развлечений. Обязательно сюда вернусь вновь! Так же спасибо сотрудникам службы приема и размещения Елизавете
September 12
Отличный отель, приезжаем не в первый раз! Спасибо команде анимации развлекают на ура! Супер девчонки!
Юлия Коновалова/Дом/Рецепты/Огород
April 6
Отдыхали сутки в этом отеле. Заселение должно быть в 15:00, но на ресепшене Егор, Анна и Елизавета посодействовали в заселении в 14:00. При заселении угощают бокалом шампанского по желанию. Персонал очень вежливый, решают сложные вопросы. В нашем случае мы забыли паспорт дома и нам помогли найти свои данные в онлайн режиме. Питание: очень много разнообразных блюд. Ассортимент детского меню привел в восторг ребенка. Номера чистые, теплые. Сантехника в идеальном состоянии. Единственный минус, почему при таком сервисе парковка платная? Вот этот момент прям расстроил. Бассейн чистый, бани шикарные, тренажерный зал тоже очень понравился. Рекомендую каждому здесь побывать!👍🏻❤️
Анна Яковлева
August 8
Забронировали отель с 31.07.26 по 03.08.26 в отдельно стоящем здании корпуса Горизонт. По приезду нас заселили в номер корпуса Волна на 6 этаж, номер на 7 м² больше, вид из окна потрясающий. Без доплаты!!! Шведский стол хороший: супы, каша, разнообразное мясо, птица рыба, гарниры ( картофель, макароны, греча и т.д. ) салаты ( вида 4, 5 ) , овощи, сыр, колбаса, сырники, запеканка, глазунья, блинчики, булочки, десерты, хачапури, роллы, фрукты ( яблоки, груши, нектарины, абрикосы, бананы, арбуз ) и т.д. Напитки: кофе, чай, лимонады, пиво , коктейли, вино, шампусик, соки всё в неограниченом кол-ве с 8 до 23. В снек баре в течении всего дня можно взять пиццу, картофель фри, нагетсы, луковые кольца, чебуреки, донаты, пончики, сладкую вату, мороженое, фрукты, сухарики, орешки и различные напитки алкагольные ( пиво, водка, коньяк, текила, джин ) и без алкагольные. Вообщем всегда всё в наличии. +5 кг говорят о вкусной еде и её кол-ве))) Нам тут понравилось, решили остаться ещё на несколько дней, оформили так же номер в отдельно стоящем корпусе ( он дешевле ), но нас оставили в том же более дорогом. 👍 Два больших бассейна, лежаков очень много (всегда есть место). СПА : хамам, финская, русская и арома сауна, два бассейна ( детский и взрослый ). Очень много предлагаемых процедур ( за отдельную плату ). Диана в СПА комплексе 1 этаж выдача полотенец всё подробно объяснила и сопроводить на процедуру. Нам тут очень понравилось и мы решили остаться на весь отпуск (10 дней). Возле моря своя территория с лежаками, стоит шатёр, где можно взять напитки и еду. Из минусов : Есть небольшие недочёты - битый кафель возле бассейна - за 7 дней ещё ни разу не поменяли постельное бельё ( мусор выносят, полотенца меняют, мыльнорыльные добавляют ) В остальном всё хорошо! Номер 3614
Манас Хачатурян
Суреп спасибо
Алина Морозова
August 20
Очень классный отель 🔥 На территории 4 ресторана с разнообразными блюдами ( фрукты , овощи , мясо , гарниры , второе , кашки , питание для детей , много сладостей и вкусностей ) голодными точно не останетесь 😅на улице есть 2 снэп-бара ( кафе) где можно вкусно перекусить между основными приемами пищи , там есть и сладости и закусочки разнообразные и безграничный холодильник мороженого🤩очень понравилась выпечка и пончики 🍩😍 Помимо бара на завтраке обеде и ужине было 3 бара на улице ,где есть любой напиток на ваш вкус и цвет , из алкоголя нам с подругами очень понравился коктейль « город мира»🤩🔥спасибо барменам за их труд🔥🤩 На улице два огромных бассейна , места достаточно много , тесно не было ,купались и загорали с удовольствием 😍очень классно что есть еще круглосуточный закрытый спа и бассейн , очень нравилось нам идти в баньку ночью уже после всех мероприятий ❤️ Также в субботу был пикник , где угощали вкуснющими мидиями , приготовленными в казане с овощами , можно было в течение 2 часов кушать их сколько хочешь без ограничений ☺️🔥 Персонал приветливый , консультируют , решают проблемы , мы позвонили на ресепшен, так как разлили кофе на постельное , в течение получаса горничная пришла заменила постельное , полотенце , заправила кровати и тд Очень стараются для комфортного отдыха гостей , большое спасибо❤️уже была в этом отеле 3 года назад и думаю с радостью вернусь сюда еще снова❤️
Галина Смирнова
June 14
Потрясающий отель в Анапе! Все на высоте. Отдыхали с друзьями. Не смогли определиться какой из ресторанов на территории лучший. Очень вкусная еда, море напитков и для детей картофель фри и наггетсы круглосуточно. Дети приходили в номер около часа ночи. Спадала жара около 19-20 часов и они начинали играть в футбол. Территория огорожена и охраняется, это очень классно! После футбола шли всей командой в ночной спа - немного плавали, и в номера, по пути захватив картофель и наггетсы. Огромный бассейн, где всем всегда хватало места. После обеда мы там и оставались. Загар привезли потрясающий! Анимация каждый день для разных возрастов! Рассматриваем ещё раз посетить! Рекомендую! До пляжа можно прогуляться пешком. Недалеко. Если необходимо - есть бесплатная доставка до пляжа. Но мы гуляли пешком. В номере и по всему отелю есть всегда питьевая вода. В номере кофе машина. Уборка постоянная и полотенца для плаща /бассейна получать всегда можно в специальных местах.
павел м.
Всё отлично!
Виктория
September 4
Проживали 3 ночи с 1 по 4 сентября 2026. Прекрасное место для отдыха с детьми и без детей. На ресепшене нас встретили приятные девочки, Анна все подробно рассказала по инфраструктуре отеля, сделали бесплатный апгрейд номера и корпуса, что было очень приятно. Бронировали Горизонт, проживали в Рассвете. На территории все продумано для комфортного отдыха. Успели посетить все рестораны на территории из работающих, самый большой выбор в Малина (корпус Дюна), все вкусное и свежее, сезонные фрукты, много мясных блюд, на завтраках большое разнообразие, отдельная линия и зоны для питания детей, в том числе и малышей (пюре, соки, молочка). Алкоголь достойный, большое меню коктейлей. Очень понравился СПА и то что он работает круглосуточно. Пляж чистый ухоженный, лежаков хватало всем. Да, минус, что полотенца надо брать у бассейна и нельзя сдать на пляже мокрые, но это такая мелочь. Две детских площадки, детские комнаты, футбольное поле, шатер с проектором, для детей раздолье. Анимация старается весь день. Очень радует, что в России появляются отели такого уровня, где Вас встречают как дорогих гостей и не чувствуешь, что на тебе экономят. Хочется попробовать премиальную линейку Вашей сети. Друзья остались под впечатлением ❤️
Олеся Шаман
May 29
Добрый день! Очень хочу написать отзыв об отеле «Город Мира». Отдыхали с 25 по 27 мая,отмечали мой день рождения. Были здесь в последний раз года два назад,и то,как сейчас организована работа отеля и как была-небо и земля! Кухня стала оооооооочень вкусной, раньше нам не нравилась от слова совсем.Огромная благодарность всем сотрудникам ресторанов и сервиса,так держать ! Разнообразие на высоте! Качественный алкоголь и ребята-бармены вежливые. Чистый и очень теплый бассейн на улице,не хотелось вылазить. Анимация хорошая. Вкуснейшее мороженое. Девочки на ресепшн очень отзывчивые,особенно спасибо Елизавете с корпуса Рассвет! Не знаю,поменялось ли руководство, но сервис и кухня поменялись точно и стали просто волшебными! Особенно мясо от шефа Дюны,это шедевры,разные каждый день. Теперь Город Мира один из любимых моих отелей,и очень ждем открытия всех ресторанов,потому что гостей уже много,пора открывать!))) В качестве презента на др отель подарил очень красивый и вкусный муссовый торт,а мне это особенно приятно,потому что я сама кондитер,и не наконец-то кто-то сделал и подарил торт,а не я сама))) так же шампанское и макаронс,все очень и очень вкусное! Спасибо большое за мега крутой,яркий,душевный,вкусный,веселый день рождения! Уже бронирую на середину июня мамуле! Процветания Вам и главное не меняйтесь,держите такой же верный курс!
Антон Константинович
September 12
Отель замечательный, он новый и не уставший, номерной фонд огонь, рестораны просто бомба, вы такой еды не ели, все оч вкусно, бассейны роскошные, талласо спа хорошее, цены на любой карман, море в пешей доступности десять минут пешком, будете внимательнее при выезде, после 12.00 надо покинуть территорию или купить доп пребывание, если этого не сделать, будут трудности.
Екатерина Баландина
June 3
Отдыхаем в Городе Мира уже в четвертый раз! Отель очень нравится: питание хорошее, всегда вкусное и свежее, территория чистая и ухоженная, персонал доброжелательный. В этот приезд открыла для себя массажи в местном СПА - девочки все умнички начиная от администраторов и заканчивая массажистами( огромный привет администатору Анастасии и массажисткам Маргарите и Виктории). Цены конечно не дешевые, но оно того стоит….. Два больших подогреваемых бассейна с детскими отделениями это отдельная любовь нашей семьи!!!! 😍😍😍 Детей из них просто невозможно вытащить. 1 июня попали на ОТЛИЧНЫЙ детский праздник с насыщенной программой и угощениями для деток и родителей. Спасибо большое организаторам !!! Есть мелкие недочеты в самих номерах, но мы на них закрываем глаза- для нас важнее атмосфера этого места в целом. Спасибо большое всему коллективу отеля за их ежедневный труд! Обязательно вернемся сюда еще …….
Галина Лаптева
August 31
Отдыхали в данном отеле в середине июля 2026г. Отель понравился, по моему мнению он почти не уступает Турецким. Два больших открытых бассейна, вода в них подогревается неплохо. Нам лежаков хватало. Очень понравилось что рядом с открытым бассейном находятся разные бани, мы из открытого бассейна туда забегали. И очень большой плюс что они работают круглосуточно и закрытый бассейн тоже, а не по записи как во многих отелях. Работало три ресторана, еда разнообразная, в каждом ресторане бары. Блюда пополнялись , но некоторые гости набирали еды намного больше чем могли съесть, и сотрудники стараясь вовремя пополнять блюда не всегда их доготавливали, некоторые блюда попадались сыроватыми. Понравилось промежуточное питание, пицца вкусная , готовиться почти целый день. Ещё понравилось, что везде можно взять бутылочку воды. Территория большая удобная, всё на мой взгляд удачно расположено. Номер убирали хорошо и вовремя, все пополнялось. Есть свой пляж нам до него было идти ненапряжно и на мой взгляд особо недалеко. Пляж оборудованный на пляже тоже можно попить и перекусить. В жару мороженое бесплатно почти на всех точках питания. Небольшой минус это анимация, с нами маленьких детей не было, по детской не знаю а взрослая все же слабовата. Если подвести итог, то отель хороший, в него хочется возвращаться, и ещё периодически проходят акции на проживание, можно сэкономить.
Олег Ч.
September 12
Приезжаем семьёй уже не первый раз. Комфортные чистые номера, разнообразная вкусная еда. Отлично организован досуг на любой возраст. Вода в бассейнах комфортной температуры, чистая. Спа отличное. Спасибо всей команде отеля.
Тесс М
June 21
Были семьёй с 18 июня 2026 года. Все очень понравилось. Обслуживание, персонал на высшем уровне. Номер люкс в Районе Горизонт на 5 человек с четырьмя балкона и видом на аква зону просто супер! Чистота и в номере, и у бассейна и в спа. Хорошие напитки. Анимации и для детей и для взрослых, как на территории отеля, так и на пляже. Большая территория, словно и правда в городе где-то на набережной находишься. Но при этом очень душевно и уютно! Парковка внутри на территории имеется. Отдельно про рестораны шведской линии- меню каждый день разное, но такое разнообразие, что многое и не попробовали)). Голодные точно не будете!)). Вернёмся обязательно! Рекомендую однозначно для семейного отдыха!!!
Дмитрий Примаков
June 10
Отдыхали в отеле «Город Mira» (Miracleon) в Анапе в июне 2026 года всей семьёй — остались в полном восторге! Начнём с территории: она огромная, ухоженная и очень красивая. Гулять по ней — одно удовольствие: всё продумано, много зелёных зон и уютных уголков для отдыха. Номера чистые, современные и комфортные. В нашем номере было всё необходимое: удобная мебель, кондиционер, телевизор, мини-холодильник и чайник. Уборка проводилась регулярно и качественно. Отдельно хочется отметить питание. Отель работает по системе «всё включено», и выбор блюд действительно впечатляет. Еда свежая, вкусная и разнообразная — найдётся что-то на любой вкус. Особенно запомнились блины, которые готовят прямо при гостях: тонкие, нежные и с множеством топпингов. Развлечения и анимация тоже на высоте. Для детей — целая программа с играми и мастер-классами, для взрослых — вечерние шоу и активные мероприятия. Большое спасибо аниматорам Полине и Крису: они создают потрясающую атмосферу и не дают никому скучать! Из инфраструктуры особенно понравились: тёплый и чистый бассейн; отличный СПА-комплекс с хаммамом и сауной; фитнес-зал с современными тренажёрами; собственный пляж с шезлонгами и баром. Персонал заслуживает отдельной похвалы: все сотрудники — от ресепшена до официантов — вежливые, отзывчивые и готовые помочь в любой ситуации. Единственный небольшой минус — платная стоянка для автомобилей, но он не испортил общего впечатления. В целом, отдых в «Городе Mira» превзошёл наши ожидания. Мы получили массу положительных эмоций и точно вернёмся сюда снова! Очень рекомендуем этот отель для семейного отдыха.
Татьяна
September 12
Ребята аниматоры, вы просто супер. Роман, как вы запоминаете всех персонажей в Мафии? Это была лучшая игра!
Кирилл Цырянов
June 4
Останавливались в отеле «Город мира» на три дня — остались в полном восторге! Чистые и уютные номера, приветливый персонал, отличное расположение. Особенно Отель «Город мира» превзошёл наши ожидания. Приехали с семьёй на выходные, и всё прошло идеально. Что особенно понравилось: Номера. Просторные, светлые, с удобной мебелью и отличной звукоизоляцией — спали как младенцы. Сервис. Персонал очень внимательный: помогли с багажом, оперативно отреагировали на просьбу добавить ещё одно полотенце. Расположение. В пешей доступности от основных достопримечательностей и остановок общественного транспорта. Рядом есть кафе и магазины. Питание. Завтрак «шведский стол» — большой выбор блюд, всё свежее и вкусное. Инфраструктура. На территории есть небольшая зона отдыха с лавочками и зелёными насаждениями — приятно провести вечер. Однозначно рекомендую этот отель для отдыха и деловых поездок!
Ксения Волих
April 29
Отдыхаем в данной сети уже не первый год. Город мира запал особенно в сердце🫶 повезло с погодой да весь период отдыха , что не может не радовать. Территория большая , ухоженная , бассейны чистые , большие и теплые. На данный момент работает один ресторан и снек бар. По еде могу сказать одно , что никто голодным не останется, это уж точно. Каждый для себя найдет что покушать. В ресторане ребята молодцы , работают как пчелки. За три дня отдыха , ещё ни разу не видели грязных столов и тд. Бар отдельная тема, игристое , вино , пиво льется рекой. Есть так же крепкий алкоголь . Хочется отметить работу барменов на шведской линии , особенно Харалампия . Человек с большой буквы ? Сервисник, быстр и понимает с пол слова. На снек баре ребята меняются , но так же хотели отметить бармена Эрика. Наколотит все , что угодно . Улыбчив , задает настроение. Вообщем нам все очень понравилось , приедем сюда ещё и друзьям посоветуем
Вероника Кононенко
Кайфую ! Супер басики!
Руслан Т
April 26
Хочу выразить огромную благодарность команде Miracleon Город Mira за наш незабываемый отпуск! Это действительно лучший отель на всём Черноморском побережье. Если вы сомневаетесь, где отдыхать — выбирайте это место, не пожалеете ни секунды. Главные плюсы, которые нас покорили: 1. СПА и Бассейны – Космос! 🔥 Отдельное спасибо за СПА-комплекс, который работает 24 часа. Это не просто галочка в списке услуг, а огромная зона релакса. После долгой дороги или вечером мы с удовольствием ходили в хаммам и сауны. Бассейны с подогревом спасают, даже если море штормит. Вода везде чистая, территория вокруг бассейнов ухоженная, шезлонгов много (проблем с местами не было, если не занимать их с ночи) лежаки мягкие и комфортные. 2. Питание (All Inclusive) — Вкуснее домашнего 🍤 Мы перепробовали всё! Шведская линия просто шикарна. Огромный выбор блюд: рыба, мясо, морепродукты, огромное количество салатов и невероятные десерты. Детский стол тоже порадовал. Отдельный респект за кофе из нормальных кофемашин, а не из ведра. Бары работают отлично — коктейли вкусные, персонал улыбчивый. 3. Номера и территория — чистота и стиль Номер достался просторный, с панорамными окнами и удобной кроватью. Убирали каждый день, белоснежное белье и полотенца меняли без напоминаний. Территория огромная, ухоженная, приятно гулять вечерами. Есть куда пойти с ребенком: отличные игровые площадки, арт-студия с мастер-классами по рисованию вином (очень залипательно для взрослых) и крутые детские комнаты. 4. Пляж и море 🏖️ Свой песчаный пляж — гордость отеля. Ходит бесплатный трансфер (или 15 минут приятной прогулки). Песок чистый, вход пологий, что идеально для малышей. На пляже тоже есть бар и туалеты, ничего тащить с собой не нужно. 5. Персонал и сервис Это то, что создает настроение. Ресепшен работает оперативно, все вопросы решали быстро. Горничные вежливые, официанты проворные, убирают посуду моментально. Аниматоры молодцы — и детей займут, и взрослых развлекут вечерней программой. Небольшой нюанс (минус, который не испортил отдых): Единственное, к чему пришлось привыкать — это небольшое количество правил отеля (нельзя прыгать в бассейн и выносить еду из ресторана). Но если вникнуть, это сделано ради порядка и гигиены остальных гостей, так что это скорее плюс к цивилизации. Вердикт: Отель однозначно рекомендую! Уровень сервиса и качество еды здесь выше, чем во многих "пятерках" Турции или Египта. Огромное спасибо за отдых, вернемся к вам снова! Отдельно благодарность сотрудникам Егору,Никите ,Анне, Яне 👌
Полина Даниленко
May 29
Отдыхали в Город Mira в конце мая. На территории отеля работают два больших бассейна. Для детей в бассейне работают грибочки, а в одном бассейне есть маленькая горка. Территория огромная, есть детская площадка. Также сесть закрытый бассейн( детский и взрослый ) в спа. Работают две сауны финская и русская, хаммам и арома сауна. Очень удобные лежаки с мягким матросом. Еда разнообразная. Разные виды мяса: говядина, кролик, свинина, курица. Различная рыба, на завтрак тунец или масляная рыба. Много десертов, два бара в ресторане. Были даже суши. Голодным не останешься. В каждом корпусе свой ресторан. На улице работает снэк бар: пицца, картошка фри, мороженое, луковые кольца и т.д. Всегда можно попить. Также есть шатёр, где вечером проходит развлекательная программа и дискотек, там тоже рядом бар с сладостями и напитками. Очень хорошая анимация.Кристина, Крис, Таня, Оля, Полина сделали наш отдых лучшим. В разных конкурсах дают победителям призы. Детям сертификат на бесплатный молочный коктейль и леоны( валюта отеля , которую потом дети обменивают на подарки) взрослым сертификат на бесплатный коктейль. Всё понравилось, обязательно ещё вернёмся в Город Mira.
Владимир
Крутые аниматоры , дети в восторге , взрослые тоже 🤗
Руслан Романенко
June 22
Ехали в Анапу компанией и выбрали отель «Город Мира» — это было правильное решение. Заселение прошло быстро, на ресепшн все подробно рассказали о инфраструктуре. Номер был чистым, с хорошей уборкой и комфортными кроватями; из окон — приятный вид. В отеле есть бассейн и бар, где можно расслабиться после пляжа; вечером нередко проходили развлекательные программы, что здорово для компании друзей. Завтраки — шведский стол: горячие блюда, выпечка, свежие фрукты и хорошие напитки. Локация удобная — буквально 5–7 минут пешком до песчаного пляжа и нескольких кафе на набережной, плюс есть парковка. Wi‑Fi стабильный, что пригодилось для планирования экскурсий. Особо отметим дружелюбный персонал и адекватные цены — будем рекомендовать и сами обязательно вернёмся.
Настя Старцева
June 5
Отличный отдых в корпусе «Дюна»! Комфорт и лучший SPA в АнапеОтдыхали в «Городе Mira» и целенаправленно выбирали корпус «Дюна». Огромный плюс этого корпуса — прямой крытый переход в двухэтажный спа-комплекс Thalassa SPA и главный ресторан. Не нужно выходить на улицу после бассейна, что невероятно удобно, особенно если отдыхаешь с детьми или погода ветреная.Номер просторный, чистый, с современной отделкой. Шумоизоляция отличная, соседей не слышали вообще. Система «Ультра все включено» полностью себя оправдывает: кормят вкусно и разнообразно, на баре у бассейна отличные перекусы и напитки. До пляжа Miracleon Beach ходит частый бесплатный трансфер, сам пляж чистый, песчаный и полностью оборудованный. Отпуском остались довольны на все 100%! Комната 1608 хочу отметить сотрудника спа Екатерину
Елизавета Еремеева
September 12
Полина,Роман вы супер, самые лучшие аниматоры