Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
358 ratings
Rate this place

207 reviews

By default
Ольга Король
January 17
Клиника находится рядом с домом. Лечу тут зубы уже 4 года. Самый мой любимый врач Гогохия Натия Омариевна. Это профессионал своего дела. Но, в силу хороших обстоятельств, сейчас она принимает только во вторник и среду с 9 до 15, и в воскресенье. Вчера неожиданно заболел зуб. Выявили больную семёрку и огромную кисту. Записали на сегодня к хирургу Гаджаммату Имьяминовичу Абукаеву. Я очень переживала. Но все прошло просто великолепно. Это врач от Бога. Так вырвать сложный зуб с огромной кистой! Спасибо огромное, Гаджаммат Имьяминович! Клинику рекомендую. Как врача терапевта Натию Омариевну. Она зубы вырывает великолепно тоже. Жду, когда выйдет на полный график.
Ирина Егорова
March 19
Хочу поблагодарить стоматолога-терапевта Светлану Викторовна Чернигову. Потрясающий специалист и настоящий профессионал своего дела! Сын боялся посещения стоматолога, долго искали место, где он станет доверять врачу. Этим местом стала стоматология "Мир здоровья" на улице Павловская. Получили грамотную консультацию и обозначили план лечения. На данный момент вылечили, то что казалось вылечить нельзя. Посещаем стоматолога без страха и лишних уговоров. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
Анастасия Русу
March 18
Хожу выразить благодарность всем кто работает в этой клинике, в особенности Натие Омариеане! Она профессионал своего дела. Лечит качественно, быстро и душевно. К каждому клиенту индивидуальный подход. Познакомилась я с этим замечательным врачом в 2021 году теперь лечимся только у неё и я и детки. Спасибо, Вам за то что вы у нас есть!
Аня К.
March 31
Благодарю Карину Константиновну за грамотное ортодонтическое лечение моей дочери. Врач проявил высокий профессионализм: составил чёткий план, подробно разъяснил особенности ухода за брекетами и своевременно проводил необходимые коррекции. Итог: отличная улыбка и исправленный прикус 😁
Юлия Павлова
February 5
Клиника распологает, чтобы туда хотелось приходить. Внутри очень чисто, вежливый персонал. Очень понравились врачи Малай Анна Николаевна и Соколов Павел Евгеньевич, доктора очень внимательные, спокойно все объясняют, что создается доверительное отношение к ним и на следующий прием идет без всякой боязни
Зинаида Никитина
April 29
Хочу выразить благодарность врачу Абукаеву Г. И. и его ассистентке. Удаление зуба прошло быстро и безболезненно. Спасибо за внимательное, вежливое, добродушное отношение и профессиональный подход. Мне понравилась и вежливость администратора. Такая прекрасная атмосфера к сожалению бывает не в каждой клинике.
Татьяна Никифорова
April 12
Отличная клиника. Была на процедуре по проф. гигиене у врача Казаковой Марине Андреевне, процедура прошла хорошо, врач и её ассистент делали всё что бы процедура прошла безболезненно и комфортно.Дали рекомендации по уходу за полостью рта после процедуры. Рекомендую клинику и врача.
Денис Арсеньев
May 20, 2025
У меня был довольно тяжёлый случай, работы предстояло много, хотел найти лучшую клинику в Колпино, и мне повезло попасть именно в эту Для начала была полная санация, здесь хочу поблагодарить терапевта Шаяну Мирахмедовну, всё зубы были пролечены, а какие то спасены от пульпита с сохранением корня, всё сделано отлично Так же хочу поблагодарить Хирурга Кузнецова Евгения Александровича, взялся за удаление хирургического аппарата, поэтому мне не пришлось ехать за сотню километров, дабы мне его удалили там, где ставили Далее началась и по сей день продолжается ортодонтия И вот здесь хочу отдельно поблагодарить ортодонта Косинову Карину Константиновну, врача высшей категории, она буквально творит чудеса с зубами, готова всегда вас выслушать и внести коррективы по вашему желанию, если это не перечит здоровью зубиков, в общем профессионал своего дела, который заинтересован в вашем здоровье, а значит и в вашем счастье :) Если личить зубы, то только сюда!
Юрий Справедливый
May 5
Мои многочисленные визиты в эту стоматологическую клинику вызвали исключительно положительные эмоции. Доктор Абукаев работает с зубами подобно ювелиру, обрабатывающему ценные украшения, и, как скульптор, создает все с точностью до миллиметра. Он настоящий профессионал своего дела. Выражаю огромную благодарность. Администраторы ❤️
Александр Стрельников
March 7
Первый визит всегда страшно. Боятся весь день ( я боюсь стоматологов) но в час Х все оказалось просто. Врач не укоряла меня за то что запустил зубы ( ну как запустил, скололись части зуба плюс налет зубного камня) Сделали КТ, рассказали план лечения , всё не так плохо как я думал. Врач Гаджиева Буду лечить зубы здесь
Амина
April 2
Была на профессиональной гигиене у Казаковой Марины Андреевны. Хочу выразить огромную благодарность! Процедура прошла безболезненно и комфортно, доктор объясняла каждый шаг и дала отличные рекомендации по уходу. Обязательно вернусь через полгода!
Татьяна Васильева
January 31
Персонал вежливый. Специалисты прекрасные! Отношение к клиентам заботливое , внимательны к мелочам . Качество лечения на высшем уровне. Сама хожу в эту клинику, на данный момент занялись лечением зубов дочери. 👍
Яна Реутова
March 22, 2025
Замечательная клиника, детей вожу на лечение к Светлане Викторовне. Очень хороший, грамотный врач. И с ребенком поговорит, и настроит , и вылечит зубки великолепно! Однажды пришли на лечение, а оказалось, что зуб нужно удалять - нашли для нас сразу место, хирург нас взял, хотя запись у него была плотная. Спасибо огромное, что такая клиника есть рядом с домом!
Ольга Б.
October 10, 2025
Добрый день! Обратилась в данную клинику для удаления восьмерки. Записали к Абукаеву Г. И. Хочу выразить огромную благодарность этому специалисту! Помогал, морально поддерживал, сделал все аккуратно, на сколько это возможно быстро, все объяснил, рекомендации дал. Я очень переживала, что будет воспаление, т.к операция была очень серьезная, много резали, пилили, но благодаря профессионализму Абукаева Г. И все прошло без осложнений. Так же хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, очень вежливы и приветливы. Спрашивают про самочувствие, даже через неделю после удаления.
Мария Я.
May 8
Была записана 08.05.2026 на 11 утра к ортодонту. В кабинет зашла только в 11:25. За всю мою жизнь с таким сталкиваюсь впервые, чтобы в платной стоматологической клинике приняли с такой задержкой. Не ушла только потому, что нужно было подклеить ретейнер. Больше не ногой сюда.
Наталья Иванова
May 19
Лучшая стоматология в Колпино, всей семьей лечим зубы в стоматологии «Мир здоровья», квалифицированные специалисты, вежливы персонал.Отдельное спасибо врачам: Малай, Чернигова, Гогохия, рекомендую эту стоматологию, так как тут работают специалисты своего дела
Анжелика Исаева mz СПб
May 22, 2025
Услугами этой клиники пользуюсь уже несколько лет, привела сюда большое количество родственников и знакомых, потому что действительно довольна работой и стоматологов, и ортопеда, и имплантолога. Речь о Трофимове и Кузнецове. Отдельное спасибо Натии Омариевне за найденный подход в лечении и протезировании и прекрасное человеческое отношение.
Анна Клепцова
January 6
Была записана на прием через сайт, с подтверждением, через смс. Когда пришла в клинику моя запись исчезла, в приеме отказали, администратор разговаривала грубо. Разочарована. 2. Администратор разговаривала грубо, не пыталась помочь, на мое сообщение, что у меня не работает WA, мне ответили, что это мои проблемы. Жаль, что такие кадры встречают пациентов. 3. Инструкции на сайте так и не увидела, что необходимо вводить код подтверждения для записи.
Леонтьева Елена
May 30, 2025
Очень хорошая клиника. Администратор невероятно душевная, спасибо ей за поддержку и заботу. Огромное спасибо врачу хирургу Абукаеву Г.И., он героически боролся с моим сложным зубом и победил. Отдельная благодарность за отношение к детям и детскую зону. Хочется также выразить огромную благодарность Соколову Павлу Сергеевичу и ассисенту Наталье. Помимо профессионализма я была очарована ещё и деликатным отношением к пациенту. Спа большое.
Даша Соколова
December 25, 2025
Очень хороший врач, успокаивала всю процедуру, сделали быстро, аккуратно, все объясняли. Следили за моим состоянием до последнего. Буду рекомендовать всем!
Ирина Евгеньевна
April 26
Очень понравилась клиника! Обстановка приятная спокойная. Лечили зубки сыну,4 года,врач Светлана Викторовна - просто врач от Бога., человек на своем месте! Спасибо ей огромное!!! Обязательно придем к ней снова!!!
Дарья К.
December 30, 2024
Приятное место, очень вежливый персонал. Доктор Натия Омариевна вообще душка: профессионал своего дела, весёлая, находчивая, заботливая. В клинике чисто и комфортно. Есть парковка. Были у ортодонта: всё объяснила, показала, сделали снимок. От посещения клиники только положительные эмоции
Алина Улитина
December 29, 2025
Регулярно прохожу лечение только в этой клинике. Доброжелательные администраторы, прекрасные врачи, особая благодарность Лазаревой Рите Борисовне за ее профессиональный подход и доброжелательность
Алла Федотова
March 12
Клиника прекрасная, очень вежливый персонал, внимательное отношение к пациентам. Огромная благодарность врачу Гасановой Шаяне Мирахмедовне за ювелирную работу)) Очень рада, что к ней попала!
вера воробьева
November 22, 2025
лечила, удаляла и вставляла в этой клиники, все понравилось врачи и медицинский персонал прекрасный, подход к клиентам персональный. Рекомендовала эту клинику своим родственникам и знакомым . Огромная благодарность всем.
March 6
Обслуживание на высоте, вежливое обращение, чисто, боли вообще Не чувствуешь , можно даже уснуть, лишь бы рот не закрывался. Цены конечно на высоте, но наверное как за тобой ухаживают это нормаль.
Роман Григорьев
July 13, 2025
Очень приветливый персонал, все доброжелательные👍 Пока ждал жену с чистки зубов🪥 угостили кофе☕ очень приятно☺️ Приятная атмосферная музыка) Так же если прийти с ребёнком, то тут прекрасный детский уголок)))
Татьяна Борькина
October 6, 2025
Очень хорошие специалисты! Хорошо делают свою работу! Спасибо хорошую и качественную работу! Хочу поблагодарить моего лечащего врача Шаяну Мирахмедовну Гасанову, очень хороший врач знает свое дело и делает это очень хорошо! Хочу пожелать Шаяне Мирахмедовне Гасановой всех благ и роста в своей профессии !!!🫶 Спасибо большое все было на высоте!😊🫶
наиля ялышевп
March 20, 2025
Прекрасная клиника, отзывчивый персонал. Огромное спасибо врачу Абукаеву Г. И. за его профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Обязательно посоветую его своим друзьям и знакомым, которые также на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотного специалиста.
Татьяна Лазеева
November 20, 2025
К сожалению, наше посещение в данную клинику оказалось не самым удачным, остался осадочек на душе, возможно, у врача тоже 😅 Пришла с 2 детьми, 3 и 5 лет Младшему надо было долечить кариес, к слову, в предыдущей клинике проблем не было (ЕИЗС), но отличалось лечение. До этого делали фторирование, здесь было предложено сделать пломбу. Сначала все было хорошо, потом ребенок устал, начал кричать, все крушить. Конечно, все перенервничали. С горем пополам все доделали, я думала это нормальная практика, что дети постоянно устраивают истерики на таких манипуляциях, но врач сказал несколько фраз, которые вызвали очень много противоречивых эмоций после: «Больше не приходите, пока не повзрослеет», «то чем мы занимались, это уголовная ответственность, нельзя ребенка удерживать», «гарантий на пломбу нет, возможно она завтра отвалится»( к слову пломба стоит 5 тысяч). Если это не норма, может быть врачу стоило прекратить прием, и сразу сказать, что мол маленький, продолжать не будем, это противоречит нашим принципам. В итоге, у меня ужасное чувство вины, что я монстр, удерживала силой ребенка, еще и пломба за 5 тыс получилась тяп-ляп… Следом пошел старший сын, у которого начал вторым рядом лезть постоянный зуб, потому что молочный еще не выпал. Итог понятен, удаление молочного зуба. Здесь все было идеально…. ДО того как мне отказали забрать домой ЕГО ПЕРВЫЙ МОЛОЧНЫЙ зубик, мол, не положено и выкинули в мусор… Когда шли к зубному, обещала ребенку, что заберем зубик, под подушку, зубная фея и прочее… Даже в бесплатной стоматологии без проблем отдали зубик. P.s. Обещали детям подарки в конце, ничего не дали, в ЕИЗС всегда дают шарик или машинку. Заключение: про врача ничего плохого сказать не могу, но и хорошего ничего не произошло. Надеюсь пломба простоит больше, чем до завтра…
Оксана Прокудина
December 10, 2024
Хочу выразить огромную благодарность персоналу данной клиники. Всей семьёй, включая 4х летнюю дочь лечим в данном месте. Нравится всё, отношение к клиентам, порядк, качество работы, цены.
KATV
May 4, 2025
Делали гигиеническую чистку и реминерализацию зубов ребенку у Казаковой Марины Андреевны, сын выдержал все манипуляции и остался довольным. Спасибо огромное доктору!
Екатерина Зайцева
January 20
Долгое время боялась идти к зубному.Наконец решилась,посетила эту клинику и не пожалела,очень хороший персонал и врачи.Больше нет страхов,а это самое важное!Всем рекомендую к посещению!
Екатерина Б.
July 14, 2025
Здравствуйте, сегодня делала чистку зубов у врача Казакова М.А. г.Колпино по акции 50% в день рождения и вместо 3100 у меня вышло 5710р,т.к. врач забыла мне сообщить,что есть дополнительные услуги и озвучить их стоимость,да и я сама не спросила,т.к.в других клиниках мне ни кто не предлагал.Когда я спросила,почему такая стоимость по акции,мне ответили,вы же сами все подписали(но мне ни кто не сказал,что это допы)с этим не поспоришь))а на вопрос,почему же вы не сказали,что это дополнительные услуги и сколько они стоят,мне не ответили)))так что будьте внимательны и спрашивайте сразу,какая по итогу сумма выйдет,чтоб не попасть в ситуацию ,как я.Вся процедура с допами заняла всего 40-45 мин. и по итогу акция мне вышла дороже,чем в других клиниках)))
Markus Vagner
May 18
Прекрасные специалисты, знают свое дело👍🏼 Персонал приветливый, отношение к клиентам на высшем уровне. Чистота и порядок везде. В уборной приятно находитьсся🙏🏻 Отдельная благодарность специалисту Гасановой Шаяне🙏🏻
Екатерина Демина
June 29, 2025
Лечила зубы у Абукаева Г.И. Анастезия берет с первого раза , у меня с этим проблемы и редко , когда лечение проходит комфортно Тут все отлично! Очень хорошая девушка администратор , присмотрела за моей четырехлеткой, пока я была на лечении Рекомендую)
Геннадий Дембовский
June 4
Самая лучшая клиника из мною посещённых за все время. Профессиональные врачи и отличный результат. Лечил кариес и раз делал чистку. Результатом более чем доволен. Останусь вашим клиентом.. и буду вас рекомендовать!
Оксана Кузнецова
May 17
17.05.2026 я была записана в клинику Мир здоровья по ДМС к стоматологу Гасановой. В самом начале приёма доктор проинформировала меня о том, что сегодня будет проведён только осмотр и консультация, хотя мне не требовалась консультация. Я пришла к доктору с конкретной проблемы. О чем я ей сказала, что мне бы не хотелось тратить на это время, у меня его не так много. В ответ было озвучено, что она тоже тратит свое время на меня. Это не просто не профессионально, это вызывающе. Ведь она работает не бесплатно, а получает заработную плату. Она сказала что у неё на приём только 45 минут. Потом мне начали говорить о том , что требуется сделать КТ и оно платное, чтобы посмотреть зуб. Я про этот зуб все знаю, он пролечивался в другой клинике, конечно я отказалось. И снимки у меня были, но доктор даже не уточнила этого. Вердикт делаем КТ и приходите в следующий раз, очевидно сто каждое посещение страховая в любом случае оплачивает. По сути, потрачено мое время, не каких услуг мне оказано не было, испорчено настроение на весь день. Но очевидно, что такой подход видимо исключительно к тем кто приходит по ДМС. Должна работать работу на ресепшн, безупречное общение и приём. Но к этому доктору по фамилии Гасанова я не рекомендую обращаться никому. Когда врач думает только о материальном обогащении, а не о помощи пациенту это заставляет задуматься...
Наталья Кондратьева
September 12, 2024
Выражаем огромную благодарность всей стоматологии Мир Здоровья!!!! В особенности Натие Омариевне!!! Доктор от Бога ❤️ Лечили у нее дочке (5 лет) зубки, остались в полном восторге!!! Я больше переживала и волновалась, так как в моем детстве поход к стоматологу был связан с болью и страхом. С Натией Омариевной переживать не о чем. Современные технологии, добрый, чуткий подход к доченьке. Ребенок не боится, улыбается и спрашивает, когда пойдем снова))) Вылечили 6 зубиков 👌 И ушли с подарками 🎁 Помимо доченьки у Натии Омариевны лечилась и я. За пару приемов получилось решить проблему, которую я не могла решить целый год, так как никто из врачей не брался. Так что могу сказать, что Натия Омариевна- настоящая «волшебница» 🤍 Отдельное спасибо администратору Юлии. Всегда очень вежлива, добра и внимательна❤️ Будем приходить в клинику снова и советовать друзьям!!!
Аня Тихонович
April 22
Очень нравится клиника. Ставила в ней брекет систему, все отлично. Врачи знатоки своего дела, всегда вежливые и приветливые!!!!
Лина
August 2, 2025
Всё отлично, врач супер, сделано по высшему классу. Персонал вежливый, обстановка располагающая. Спасибо большое! Удаляла зубы мудрости, врач специалист своего дела
June 19, 2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу Саиде Руслановне. То, как она понимает и чувствует клиента несравнимо ни с чем. Впервые ко мне было такое трепетное отношение. Врач постоянно спрашивала про ощущения во время проведения процедуры. И вселила в меня надежду по спасению переднего зуба с кистой, хотя до этого в другой клинике приговор был удаление. Очень квалифицированный специалист, все объяснила, подробно рассказала план лечения. В общем я в восторге. Теперь только к ней! Больше не страшно, а потому запускать зубы не буду) Отдельное спасибо администратору за ее вежливость и доброту😊
Anatoly K.
May 2, 2025
Очень хорошее место, особенно если ребёнок боится. Лечил ребёнка в двадцать третьем году, ставили ортодонтические пластины. Ребёнок даволен, прикус исправлен, родители счастливы!
Татьяна Гусарова
August 26, 2024
Хочу сказать большое спасибо доктору Григорьевой Екатерине Александровне и медсестре Михайловой Ирине Михайловне за профессионализм и доброжелательное отношение. Я очень боялась операции по установке имплантов, но Екатерина Александровна была так спокойна и внимательна в отношении меня, что мои опасения рассеялись. Мне были даны чёткие рекомендации, которые помогли мне в первые дни. Спасибо большое всем сотрудникам клиники.
Дарья Ефанова
November 18, 2025
Были с сыном на приеме у врача Альтман. Всё прошло великолепно! Врач была очень терпелива, добра к сыну, который первый раз лечил зубы. Святой врач!!!😁 Будем приходить ещё сюда же обязательно!!
kopcap f.
February 24, 2025
Обходительные и грамотные специалисты.Быстро и безболезненно удалили непростой зуб. Цены вполне себе адекватные.Попал на прием на следующий день после звонка.Минусов не заметил
Юлия Иванова
June 30, 2024
Сегодня обратилась в стоматологию «мир здоровья». Обратилась с острой болью. Время подобрали в день обращения, за это спасибо большое. Отношение спокойное и вежливое, врач выслушал внимательно и сделал все возможное что бы помочь решить проблему. Очень порадовала возможность сделать на месте все необходимые снимки. Сразу предложили бесплатную консультацию ортопеда. Осталась довольна визитом, буду обращаться к специалистам этой клиники.
Любовь И.
July 30, 2025
Очень понравился врач Карина Константиновна!внимательно посмотрела ребенка и все расписала,рассказала !!!!придем на лечение ,осталось хорошее впечатление!!!спасибо большое за хорошее впечатление!!!
Anya T.
December 20, 2024
Очень нравится данная стоматология.Врачи и работники очень вежливые и опытные профессионалы.Очень хорошее обслуживание,в кабинете уютно и чисто.Всегда помогут,подскажут если что-то пойдет не так.
Алена Ф.
June 26, 2025
Была в данной клинике на удалении зуба мудрости,удаление бвло очень сложным,но доктор оказался очень терпеливым и тактичным,за что ему огромное спасибо, всё замечательно))