Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1099 ratings
Rate this place

472 reviews

By default
щзавщзвыгкзф авпвакдпфв
April 25
Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу ресторана за прекрасный вечер!!😃❤️ Мы остались в полном восторге: кухня выше всяких похвал — всё было невероятно вкусно и эстетично подано. Особенно хочу отметить авторский хачапури с томатами черри. Атмосфера уютная, музыка приятная, даже не хотелось уходить. Но самое главное, что покорило нас в этом месте — это работа персонала. Здесь чувствуется настоящая забота о каждом госте. Отдельная и глубочайшая благодарность менеджеру. На протяжении всего вечера официант (имя к сожаление не запомнила) лично подходил узнать, всё ли в порядке, искренне интересовался впечатлениями и посоветовал потрясающее десертное вино, которое стало идеальной точкой ужина. Видно, что человек на своём месте и болеет за дело. Официанты тоже работают как единый слаженный механизм: вежливые, расторопные, ненавязчивые, но всегда рядом в нужный момент.🥰 В такие места хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам за вашу работу! Рекомендую всем, кто ценит не только вкусную еду, но и настоящее человеческое отношение.❤️❤️
Андрей Бутенко
August 13
Очень хорошее заведение. Рекомендую посетить. Всё очень вкусно...
Ольга Горелова
July 5, 2025
Была в гостях в Камышине и решили поехать в ресторан Мимино, послушать живое пение. Результат превзошёл все ожидания. С первых минут нас заворожило это место. Чистота, аккуратность, порядок во всём и везде. Много различных игровых конструкций для детей, по дорожка ездит детский поезд, бассейн, спа, баня, уютные домики,кафе и рестораны. Ресторан Мимино встретил нас уютными местами, меню превосходное, всё очень вкусно, обслуживание официантов на высоте, живое пение было прекрасной вишенкой на торте. Цены лояльные, большая парковка. Спасибо!
Кристина Дмитриева
August 18, 2025
В целом, впечатление от посещения положительное. Салаты принесли через ~40 минут после заказа, вынесли 6 салатов из 7. Седьмой салат подавали настолько долго, что первым принесли хинкали, а только потом салат. Цезарь не совсем понравился, соуса мало, практически нет, сыра мало. Чанах, салат с осьминогом, шашлык, грибы на мангале, том ям, цыпленок, хинкали, штрудель, багратион было вкусно. Персонал вежлив. Спасибо.
Александра Блинова
April 11
Были в ресторане Мимино семьёй. Пробовали блюда национальные грузинской кухни. Хинкали и хачапури были очень вкусными , повара знают свое дело ,видно , что с душой было приготовлено . Обслуживание превосходное , начиная с приветствия администраторов . Спасибо вам большое
Светлана Туктарова
September 27, 2025
Если бы можно было поставить миллион звёзд, я бы это сделала 😊 находясь проездом в Камышине, мы думали, где пообедать и выбрали Мимино. Начнем с локации: нереальная красота вокруг, мега ухоженная территория, все настолько прекрасно, что нельзя описать словами 😊 в ресторане присутствует грузинский колорит, все оформлено очень достойно, сидя в ожидании, мы разглядывали все вокруг и остались очень довольны зрелищностью. Меню, выбирали долго, хотелось попробовать нечто эдакое-нереальное, честно сказать, мы не надеялись на эффект ВАУ, а зря... Мы его получили 😊 заказали салат Нисуаз и салат с куриной печенью и грушей... Боже, это отвал всего, вкусовые сосочки просто пели от разнообразия вкусов, настолько все гармонично и нереально вкусно 😋 хинкали, не зря говорят, хочешь узнать каков из себя грузинский ресторан- попробуй хинкали и все станет ясно.. Эти хинкали сразили наповал, сочные с тонким тестом, идеальный баланс специй и соли, ненавязчивая кинза внутри, просто бомбезный вкус 😝 хочу отметить сервис, нам принесли отдельно подогретые тарелки под хычины, это приятно порадовало. Писать можно долго, всех эмоций не рассказать в отзыве, искренне советую попробовать ❤
валентина с.
June 19, 2025
13.06.2025 посещали данный ресторан,а точнее сказать гриль бар. Ооо, это полный восторг.Всё продумано до мелочей,атмосфера,напитки,еда,персонал максимально внимателен и доброжелателен! В этот вечер ещё была живая музыка,девушка пела просто чудесно! Хочется сказать огромное спасибо хозяину всего этого великолепия! Все присутствующие были в полном восторге от наивкуснейших блюд,мы попробовали их очень много,и каждый нашел для себя что-то новое и интересное) Единственный казус произошел,когда дети захотели мороженое,оно закончилось,оно и понятно жаркие дни,праздничные выходные,но мы нашли выход и заказали штрудель творожно-вишневый и не прогодали! В общем хочется всем гостям города порекомендовать посетить этот волшебный,интригующий и прекрасный ресторан!
Сильва Оганисян
March 9, 2025
Отличное место, атмосферное и максимально уютное, вкусная разнообразная кухня, вежливый персонал, приемлемые цены, живая музыка и разные развлекательные программы. А самое главное чисто везде. Вечер в Мимино это гарантировано приятный вечер! Процветания и успехов!
Мария Белоусова
March 1, 2025
Красиво, шикарно, приятная обстановка, но изначально было обговорено , что место будет у окна, стол накрыли в углу, дуло ужасно, хорошо пальто весело. Салаты были холодными, сына сказал, что картошка будто-то из морозилки., но вкусные. Шашлык принесли теплым, а хотелось горячего и по мне солёный, но мясо нежное. Сказали что на ДР нет скидок, но есть комплемент, даже когда за ранее оплатила, комплект так и не принесли. Вот мое такое впечатление. В Русском его всегда приносят. Вот такое не однозначное мнение, наверное лучше из под ножа заказывать, а не заранее.Персонал, сама душка, вежливые, тарелки тут же поменяют, на высоте.
Пронин Иван
July 13, 2025
Были проездом, решили заглянуть в место с меткой Хорошее место от Яндекса. Впечатление не очень хорошие. А теперь подробнее: Локация отличная, красиво, чисто и аккуратно. Охрана приветливая, подсказали где поставить машину и куда пройти. В ресторане администратор указала куда сесть, вот только прождав некоторое время пришлось самостоятельно искать официанта, что бы просто получить меню. Сразу было озвучено что посадка полная и заказ придется подождать. Заказ прождали около часа. Уже после выноса основных блюд оказалось что забыли приготовить одному человеку. В итоге потратили на ожидание сумарно 2 часа. И еще, хлеб - что то с чем то, лучше бы вообще не приносили - просто посмотрите фото. 4 корочки, обломок и почему то 5 кусков вместо 6, видимо не нашли больше огрызков По кухне порции маленькие, но вкусно. В целом - не рекомендую
Дмитрий Ч.
March 11
Ужинали в этом ресторане 2 раза. Ничего особенного сказать не могу, хотел попробовать настойки, но их не оказалось. Не все блюда были вкусными. Вино Манави, оказалось на вкус таким же, как в Грузии, туда ездим каждое лето, есть с чем сравнить. В общем всё на хорошем уровне. Дополняю свой отзыв... Были с друзьями на отдыхе на Авиабазе с 7 по 9 марта. решили заказать столик на вечер 8 марта в ресторане Мимино. На что нам сказали у нас депозит 4500 на человека, не вопрос... Столик был заказан на 8 человек (4 взрослых, и 4 детей), за детей с нас хотели взять так же как и с взрослого, пришлось немного пообщаться и с детей ничего не взяли, тут ресторану огромный +, но на этом все положительные комментарии закончились. В меню на этот вечер за 4500 за 1 человека входило: - соленья и маринады - ассорти сыров - рыбное ассорти - ассорти мясных деликатесов Салат на выбор - салат с телятиной или салат с сёмгой Горячая закуска - пирожки грузинские Горячее на выбор - утиная грудка или томлёная свинина Из напитков только морс Придя в ресторан что мы увидели: на 4 человек стояла 1 тарелка соленьев, 1 тарелка ассорти сыров, 1 тарелка рыбного ассорти, 1 тарелка мясных деликатесов. После моего вопросы как же так? мне ответили что на человека всего было рассчитано по 50 гр. из каждой закуски. В меню такие блюда выходом по 220 гр. стоят всего 600 - 700 рублей, но в этот день по меню заказывать нельзя. А "вишенкой на торте" стали горячие блюда...утиная грудка с бататом была отвратительно не вкусная, свинина в хлебном мешочке была более менее на вкус, а вот хлебный мешочек был не пропечёный, тесто было сырое. Итог: в этот раз мы были очень разочарованы походом в ресторан, хотя это наше 3 посещение этого заведения.
любовь Леонова
May 25, 2025
Когда надоела еда на трассе, захотелось чего-нибудь поприличнее. Мимино было первым ближайшим заведением по трассе до Волгограда. Забронировали столик в дороге и заказали еду, чтобы не терять время. Ресторан как и вся территория Авиабазы очень ухоженная, а душевный дядечка охранник нам мило показал где парковка и рассказал о этой базе отдыха.
Дарья Моргунова
May 7, 2025
По еде нареканий нет По работе персонала очень большие вопросы После 40 ожидания подошли сказала нужно ждать еще 30(ранее официант сказал при заказе оговорил готовность до 30мин) Так вот спустя 40мин ожидания еще плюс 30🤯 Заказ на минуту,был лишь порция шашлыка и порция овощей Официант в свое оправдание сказал что как выяснилось мангал был не готов Поэтому время ожидания увеличилось Но предупредить меня об этом она не посчитала нужным Считаю обязательно нужно провести работу с персоналом,такое место не должно терять лицо из за легкомыслия персонала!
Артем Ронин
July 14, 2025
Еда соответствует цене и качеству, приемлемые цены, в ресторане приятный интерьер, а также можно покушать на террасе, чисто и спокойно. В обед можно поесть бизнес ланч.
Наталия П.
December 8, 2025
Отличное место. Пожалуй одно из лучших в Камышине. Зона вокруг ресторана оставила самые лучшие впечатления. Чисто, аккуратно, красиво. Кухня замечательная, спасибо шеф-повару. Персонал - выше всяких похвал. Отдельное спасибо официанту Вячеславу. Покорил моих родственников своей вежливостью. МИМИНО - благодарны тебе за приятный вечер. Всем рекомендую!
Елена Щ.
June 23
Красивый ресторан, приветливый персонал, но впечатление испортило поданный шашлык. Заказали баранину на ребрышках, ребра конечно принесли а вот мяса на них практически не было. Цены в ресторане высокие, поэтому хотелось бы получать и блюда тоже нам высоком уровне.
☺️
March 24, 2025
Как обычно все слишком вкусно, очень порадовал официант, внимательный парень Вячеслав на отлично выполнил свои задачи, помог выбрать соус, пересказал состав каждого, просто умничка!! хинкали — огонь, повару целуем руки!🌷 обязательно придем еще
сергей малинин
July 25, 2025
Просто открытие года! Оказался в Камышине и был приятно удивлен этим заведением ! Атмосфера ,дизайн, меню , кухня и всё это реально недорого!
Виктория Попкова
July 8, 2025
Бизнес ланч вкусно однозначно и не дорого, что касается других блюд на любителя но в целом не плохое место. Уютно , красиво , вежливый персонал. В зале большой плюс , что есть кондиционер, но с детьми выбрали место на улице. По итогу не очень было приятно, видеть мух летающих возле тарелок.
Elena
April 27, 2025
Отдыхали на база 3 дня с 25.04 по 27.04. Обедали в ресторане Мимино , первые два дня было все великолепно, кухня и обслуживание, в последний день практически умоляли что бы на нас обратили внимание. Девушка которая нас обслуживала делала это очень долго и нехотя. Впечатление под конец отдыха было подпорчено.
Татьяна Ткаченко
August 17, 2025
Пока искали еду попалась красивая авиобаза, есть номера, бассейн, ресторан еду не оценили потому что было больше часа ждать шашлык потрму что мангал. Но держу на примете. Сторож сказал нам что в одном из самолетов живет семья. Идея интересная. Ресторан не из дешевых, про номера не узнавали. Можно приехать на выходные я думаю будет достаточно и пары дней.
Евгений Г.
May 8, 2025
Место шикарное, люди вложили много денег в строение и интерьер. Да и сам парк прекрасен - все дорого-богато. Но! Кухня просто ужас! Заказали несколько фирменных блюд и разочаровались ( Хинкали с бараниной точно не рекомендую! Во-первых, они противно пахнут бараном, хотя я очень люблю баранину и часто ее заказываю и никогда она не пахнет, а тут просто воняет! Долма - сухие листья, странный вкус мяса и сверху «странные» ядра граната, они явно не первой свежести. Чикмерули - странный соус и странно приготовленный цыпленок (умудрились высушить) Вот суп харчо - хороший. Рекомендация владельцам и управляющим этим заведения - срочно пересмотрите кухню! Вы ж вложили кучу денег и наверное душу в это заведение!
Илья Л
June 17, 2025
Средне. Качество исполнения некоторых блюд оставляет желать лучшего. Попадаются кости в хинкали с мясом. Хинкали могут быть совсем без жидкости внутри. Хачапури могут сильно запечь и блюдо будет сильно хуже, чем должно быть. К хинкали не приносят столовую ложку (хотя в них и бульона нет). Красивое оформление, вежливый персонал.
Fedjaninaolja
March 25, 2025
Решила написать отзыв о ресторе Мимино. Не понимаю, как может быть рейтинг 5, учитывая большое количество плохих оценок... Отмечали юбилей небольшой компанией. Из плюсов отмечу красивый интерьер, подачу, работу официантов, плюс чистота везде. Но один огромный минус - это кухня. Скажу чустно, так не вкусно мне никогда не было. Более менее были вкусные грибы, картошка, нарезка свежих овощей с большим количеством зелени. Хачапури не впечатлили вообще, Но салат с фасолью и твёрдой говядиной был на троечку. Самым ужасным и непонятным были долма и хинкали. Если долму мне особо не с чем сравнить, она просто была не вкусная, то хинкали есть с чем сравнить....и это сравнение не в пользу хинкаль из Мимино. Честно пельмени из магазина вкуснее, чем хинкали данного заведения. От кухни полное разочарование. Очень жаль потраченных немаленьких денег. При большом количестве плохих отзывов, на кухне Мимино ничего не меняется. Очень жаль. Точно никому не посоветую данное заведение. Платить такие деньги только за красоту вокруг просто жалко...
Тория
November 16, 2025
Ну а теперь выскажусь о нашумевшем ресторане "Мимино" в г. Камышин. Я бы не писала отзыв,но уж зацепило это бесконкурентное заведение с максимальными оценками. Плюсы➕: +Услужливый официант + Вкусный десерт Наполеон + Атмосфера + Живая музыка + Сервировка столовых приборов На этом все😁, теперь о минусах➖: - Акустика (приходится перекрикивать друг друга , даже официанта не слышно, который близко стоит), нет изоляции от других столиков - Не было ни одной грузинской песни, хотя на это нацелен ресторан(сам хостес объяснил,что грузинской песни/музыки не предусмотрено как репертуаром певицы,так и заведением). -Меню (максимально разношёрстное, нет разделения где какая кухня представлена) - Развалившиеся хинкали, не смогли из-за этого попробовать бульон (очень тонкое тесто, фарш был с хрящами абсолютно в каждом) - Разбитая посуда (моя чашечка для чая была разбита, но с усердием склеена😂), так было при подаче - Цены на салаты завышены за грамм и состав блюда - Листья долмы не имеют кислинки, а схожи на вкус со старой,переросшей травой. Она сухая и остывшая. - Персонала очень мало, другие официанты не отзывались на жест зрительного контакта, игнорировали и не подходили. - Поздравления с праздником от заведения+ разделение на статусы и унижение тем самым гостей (скучно, без музыки,два официанта, подходили к нам с уставшими криками "с днём рождения", в то время как у столика, чей счёт превышал остальные, поздравления оказались насыщеннее и праздничнее, пришел весь коллектив) Есть ещё нюансы, они, конечно,"придирки" для ресторанов высокой кухни(оценки места подчёркивают), но не считаю, что данное заведение 5.0⭐ и говорить об этом нет смысла. Честно, обидно как за гостей, что у них нет выбора куда ещё пойти в прекрасном городе, так и за персонал, который видом показывает, как они устали от происходящего и им не хватает команды...
Мариям Гергокова
March 28
Пришла второй раз. Первый раз не понимаю чего мне не хватало, чтобы окончательно поставить крест на посещении этого заведения. Когда заказала хинкали с сыром, а мне принесли со свининой. Сегодня вечером сделали заказ, специально заказала хычины с сыром и картофелем, потому что другие позиции были с зеленью, а я ее не ем. В итоге мне приносят хычины с луком. Подошла администратор и стала мне доказывать, что у них во всех хинкали есть лук и логично, что он есть и в хычинах и я сама должна была уточнять есть там зеленый лук или нет. За 28 лет моей жизни я первый раз увидела лук в хычинах с картошкой и сыром. Не надо браться за кухню в которой не разбираетесь. В итоге я получила испорченный вечер, голодный желудок и -2000 в кармане. Потратить деньги и остаться голодной еще талант нужен.
Алексей Чистов
June 15, 2025
Очень хороший ресторан! Отдыхали на "Авиабазе" ужинали и обедали в Мимино. За несколько дней попробовали достаточно много блюд, и, на удивление, ни одного замечания, ни одной претензии, действительно крутая кухня, особенно рекомендую, хычины, кубдари, хинкали и суп с бараниной!
Алена Шел
May 5, 2025
Уютное , красивое место, а самое главное очень вкусно готовят 😀 официанты принимают заказ быстро и всегда поддерживают чистоту на столах 🥰 по выходным живая музыка, все вокалисты с прекрасным голосом 🎶
Анна Варенцева
August 22, 2025
Достойное заведение в Камышине. Вкусная кухня; приятная, аутентичная атмосфера. Ценник выше среднего, поэтому публика соответствующая: можно спокойно провести вечер, не опасаясь о возникновении неприятных ситуаций с посторонними людьми. Ребята-официанты стараются, но можно обслуживать более оперативно.
Жанна Г
July 17, 2025
Вчера были в данном ресторане. Нам все очень понравилось. Кухня изумительная. Долма. Хачапури, салаты, окрошка вообще бомба- густая, с мясом. Официант вежливый, обходительный. Интерьер красивый. Территория авиабазы очень красивая и аккуратная.
Елена шубкина
February 8
Отличное обслуживание, замечательная вкусная кухня, приятная атмосфера и огромная территория для прогулок. Комплимент с днем рождения. Для больших компаний отличное времяпровождения. Только положительные эмоции от посещения, Рекомендую!!!
Наталья Третьякова
August 4, 2025
Визуально красиво, официант - приятный парень. Я заказала салат с телятиной и опятами и это просто сюр. За 870 рублей такое подавать - это просто позор. Оформление: на огромной тарелке по разным краям разложены 3 дольки картофеля, 3 половинки черри, небольшая кучка маринованных опят, и 4 небольших кусочка сухущей говядины. В середине куча листьев салата (нет, не руккола, не шпинат, ничего хорошего, в общем). Просто самые дешёвые листья салата политые майонезом и присыпанные сырым луком. Не рекомендую к посещению это заведение.
Ю
Юрий
August 11
неделю ходили с внуками в обед, меню не плохое и готовят не плохо, но всегда приходилось чего то ждать, то принос меню, то долгий вынос блюд. иногда приходилось ругаться
Марина Литвиненко
December 19, 2025
Мы гости г. Камышин.отмечали день рождения мамы.Большое спасибо всему персоналу ресторана. Обслуживание отличное,кухня великолепная. Единственный минус - отсутствие танцев и возможности заказать поздравительные песни! Желаем процветания!
Пользователь В.
July 24, 2025
Были в ресторане Мимино 23.07.2025 первый и последний раз!!!! Была очень разочарована этим местом, хотя до этого много раз слышала восторженные отзывы. Начнем по порядку. Бокалы под шампанское принесли с разводами от воды, стакан под сок принесли битый. Хинкали не понравились совершенно! Свинина была жесткая и безвкусная. Оформление и подача блюд тоже не порадовала. Пустую посуду официанты не убирали, приходилось их постоянно звать! Пустую бутылку поставили возле столика, официанты несколько раз проходили мимо и не забирали ее! Сервис - ужас, обслуживание - ужас, еда - желает быть лучше, я и то на кухне сама приготовлю вкуснее. Жаль заплаченных денег, цены не соответствую качеству!!!!!
Виктория Виктория
January 5
04.01 Посетили бар Самолёт. Были там не первый раз. Хочу отметить замечание по кухне. Салат Цезарь был не вкусный, сухой. Далее, заказали мидии, не солёные, от слова совсем, и к тому же принесли их без гренок, хотя за соседний стол принесли с гренками! Хенкали так же были ни какие, у повара наверное проблемы с солью!!! И что происходит с обслуживанием, это было самое ужасное. Если сказать, что я придираюсь, это не так !!! Всегда отношусь к официантам с уважением, всегда чай оставляю. Ладно была бы запара, я все понимаю, но нет. Когда мы все покушали, мы сидели 40 мин с грязным столом. В зале, те гости что уходили, столы стояли грязные их ни кто не убирал. За соседнем столом чай ждали 40 мин. И слышно было, что за соседним столами, гости ждали очень долго своих напитков, и кричали на весь зал об этом. И это ещё не все!!! Мы играли в бильярд, когда принесли горячее, мы пошли покушать и стол не закрывали, тут подошли другие гости и начали играть нашу партию, мы сказали официанту, чтобы он подошёл к гостям и сказал, что мы не закончили, и он так и не подошёл. Нам пришлось самим подходить к гостям и объяснить, что в бильярд играем мы и он платный, потому что они думали, что он бесплатный, подходи и играй. Подводим итоги. Туда больше не ногой. Думали, что открылось хорошее заведение с отличной кухней, но увы. И ещё такой момент, в заведении сидели за барной стойко, три парня, я так понимаю это друзья были бармена и официанта, наверное они их отвлекали от работы. Уважаемая администрация данного бара, обратите на это внимание. Вы теряете своих гостей. И конечно мы ни кому вас больше рекомендовать не будем!!! Фото прилажу.
Дмитрий
June 26, 2025
Отдых в этом ресторане оставил очень негативное впечатление. Мы сидели за столом целых 30 минут, а официанты так и не подошли к нам ни разу, несмотря на то, что они постоянно бегали по залу. За это время мы наблюдали, как обслуживающий персонал спешит и бегает, а к нам только равнодушие. Уже не первый раз посещаем это заведение, и можно сказать, что качество еды очень нестабильное — иногда вкусно, иногда совершенно безвкусно, словно это лотерея. Кроме того, постоянно что-то забывают принести или привезти, а ожидание блюд доходило до 1,5 часов! В Камышине всего два достойных места для хорошего отдыха, и, к сожалению, это не один из них. Теперь я точно буду отдавать предпочтение ресторану «Русский», где хотя бы есть гарантия более грамотного сервиса и качества.
Дарья Черкасская
April 24
Недавно приходили в Ресторане Мимино на обед .Хотели выразить благодарность всему персоналу за отличное обслуживание,вкусную кухню и уютную атмосферу.Теперь всегда будем приезжать к вам в гости !
Юлия Карказова
August 16, 2025
Сразу отпишусь, что отзыв будет о баре самолет, который находится на территории базы. Начну с плюсов, территория базы, ее оформление - это конечно выше всех похвал, хорошее место для небольшого города. Все везде красиво, чисто, ухоженно. Что касаемо бара, интерьер внутри так же вызывает интерес, все сделано в едином стиле. Меню такое же как в ресторане Мимино, соответственно и кухня одна. Заказанная еда была неплохой. Теперь о плохом, ставлю огромный минус официанту, обслуживающему наш стол, его сервис был ужасным, ходил с недовольным лицом, как будто его заставляют работать из под палки, напутал напитки, кому какие принести нужно. Коллективно нашим столиком решили, что такой сервис не достоин чаевых. Выходя из бара, перед выездом с базы решила купить на баре воды попить, тот же официант продал мне ее и в след сказал « зае…», не смогу написать полную фразу, сказанную им в мой след, видимо он уже был в курсе, что мы его оставили без чая. Зачем работать там, где не хочешь? Тем более, что официант это лицо заведения. Только он заработал -2 звезды к общему впечатлению о месте. Были вечером около 20:00 1-го августа
Оля Шалыгина
December 22, 2025
10 из 10 Кухня, обслуживание , интерьер Рекомендую всем Одно из лучших заведений Волгоградской области
Пелагея
March 24, 2025
Приятная обстановка, чистые до блеска фужеры, как я люблю. Вкусно, но не все блюда к сожалению. Не хватает изюминки повару
Юлия Г.
August 1, 2025
не часто пишу негативные отзывы, но тут... при праздновании дня рождения в узком кругу, выбор пал на данное заведение, при бронировании сразу сделали пометку, что нужно будет поздравление, эта функция входит в перечень услуг, которую не оказали! обидно, да. кухня.... заказали хинкали 2-х видов, принесли, во-первых все рваные, сок, естественно, вытек, такое чувство что их просто разогрели и отдали, недоваренные, тесто сырое, без вообще намека на соль и тд., начинку есть невозможно, с приправой конкретно переборщили, пельмешки ребенку из той же серии, недоваренное тесто, разорванные. очень жаль, несмотря на красоту территории, всё впечатление испортила кухня.
Юлия Алиева
July 11
Очень красивое и атмосферное место 💞 по кухне всё понравилось, сделали крутые фото, вежливый персонал! 🌸 Спасибо за прекрасный вечер в провинциальном городке 🍽️🩷
Виктор Гормашов
June 16, 2025
Посещали данное место, одно из не многих мест, где можно вкусно покушать по приемлемым ценам. Поварам огромное спасибо за вклад души в каждое свое блюдо🤗 хинкали зачет и отдельное спасибо 🙏
Масло Пенза
August 12, 2025
Ну что ж, буду пожалуй первым гостем, кто не поставит 5*. Единственное, что понравилось, так это охранник на въезде, очень приветливый и приятный мужчина, подсказал куда поставить машину. Подача первых блюд составила 45 минут, что недопустимо и очень долго, к тому же они чуть подогретыми. Сюда же отнесем напитки и овощной букет, которые подали так же через 45 минут. Официант подходил к нам очень долго, чтобы принять заказ. Хотелось уже уйти, честно. К слову, полной посадки не было, зато было два застолья примерно по 15 человек, куда соответственно и были вложены все силы, время и внимание официантов, хотя судя по блюдам и поваров тоже. Оджахури подали еле теплым, сразу после подачи первого блюда, хинкали подали минут через 10 после подачи супа, но так же еле теплые. Самое быстро поданное блюдо-детские пельмени. Так же непонятен был момент с хачапури. Официант подошел, задал вопрос, когда нужно начинать готовить хачапури, мы ответили и через 5-7 минут нам так же подали еле теплую лодочку, сыр в которой стоял колом. Хостес на входе так же не была приветлива и доброжелательна, когда мы сели за стол и ребенок чуть задел дорожку на нём, она с недовольством дернула ее и поправила дав меню. Я понимаю, что застолья с большим количеством людей у вас в приоритете, но не так ведь открыто это должно проявляться. Судя по другому столу где так же сидели женщины с детьми в количестве 5, то ли 6 человек, их блюда тоже несли не слишком быстро. По вкусу всё обычно, не супер и не плохо, но настроение было сильно испорчено. Если бы мы не торопились и не были голодны, я бы вернула всё назад на кухню. Если доведется приехать на прекрасную авиабазу, то терпеть такое отношение я конечно не стану, если буду вынуждена зайти поесть в Мимино
Ираида Штуккерт
July 14
КУХНЯ------ это самое главное. Вкусно всё, не так часто бываем, но пробуем всё то, что не ели раньше. Ну и конечно обслуживающий персонал на высоте. 🙏💕Спасибо, что у нас в Камышине есть такой уголок. Мы сейчас были 4 дня, детям понравилось, а уж нам и говорить не надо. Ещё раз вам большое 🙏💕спасибо!!!!
марина лазаренко
June 8, 2025
Добрый вечер! Обращаюсь к будущим гостям ресторана Мимино! Если вы думаете и мечтаете получить гастрономическое удовольствие от блюд в этом ресторане, то не обольщайтесь, обходите стороной это заведение! Гулять по базе-одно удовольствие, комфортно, красиво, уютно, и чистота идеальная везде, в том числе и в СПА -Центре, молодцы! Мне непонятно куда смотрит руководство ресторана Мимино, блюда кушать невозможно, цена завышена в разы! Не умеете готовить-снижайте цену. Это раздолбайство уже второй год на кухне происходит, а может и дольше ещё. Была там год назад и сегодня. Кофе несут 25 минут, заранее трижды предупредили официанта, что либо сразу принесите пожалуйста либо не актуально его нести уже, кофе водянистый, либо кладут 2 миндалины, либо ничего не кладут, положили 1 ядрышко, сахар решили сразу добавить, подумаешь там, выпьют и так….Салат Цезарь-листья размазали по тарелке и побрызгали майонезной водой, курица в нём просто отварная, сыр сверху отсутствует. Долма-фарш не фарш, какой-то странный, в давнишние листья замотали фарш и высушили, вид и цвет не вызывает аппетит. Хинкали так себе. Салат-название не помню, тунец в составе неплохо был приготовлен, листья также размазаны по тарелке, фасоль стручковая размороженная была в салате, хоть бы обжарили её чуток. Горячее блюдо чакапули- в меню идет описание, что томленое мясо в винном соусе с разными травами, по факту бульон с разваренным луком и разваренными травами, в котором лежала говядина( мякоть) просто сваренная в бульоне, на вид это все кипело не один раз, похоже было на старый суп, аппетитного вида ну никакого! Хычины- шеф-повар хоть раз видел настоящие хычины! Это не омлет, как нам принесли, на вкус неплохие хычины, вкусные. Десерт-тортик морковный, хороший, думаю, кондитерка у них привозная с кулинарии. Чай вкусный, с облепихой, насыщенный. Мороженое вкусное. Такое впечатление создается, что вкусно готовят только привилегированным или постоянным гостям, потому что отзывы и хорошие есть, возможно эти отзывы заказные. Студенты профучилищ гораздо вкуснее приготовили бы! Администрация ресторана, займитесь вашими поварами, ведь репутация дорогого стоит!!!
Яна
August 13, 2025
Еда наверное могла бы быть вкусной... Но за полтора часа из еды мне принесли только лепёшку) После моего вопроса где еда, официант сказала через пару минут и исчезла восвояси 😁 Подруга за это время съела 2 блюда и десерт (на фото её торт) Чай был отправлен за наш стол другим официантом))) Спасибо за голодный вечер)) я наелась 😁 И хоть бы кто как то попробовал извиниться или что то объяснить))) но нет))
Антон
August 24, 2025
Пришли, было занято 2 столика. Сделали заказ. За полтора часа принесли пару салатов. Пришёл официант сказал что кухня не успевает. Вместо супа с бараниной принесли с говядиной. По итогу из 6 человек трое остались без еды. Заказ так и не принесли. Официант Вячеслав старался как мог. К нему претензий нет.
Ольга К
October 7, 2025
Долго думала, что написать в отзыве. Кроме, как вау, очень круто, больше на ум не приходит. Читаешь некоторые отзывы и думаешь, люди, вы что. Цитирую- долго ждали, не вкусно, официант плохо обслужил, такси не подъехало идти пришлось. Вздор!!! Были в Мимино не один раз. Всегда вкусно, быстро, вежливый персонал. Замечательное место. Спасибо Вам за ваш труд.