Search

395 reviews

By default
Ах, Катя!
August 2
Одно удовольствие сюда ходить. Сотрудники доброжелательные, улыбчивые, всегда помогут и подскажут. Регистрировали рождение нашей дочки. Все сделали быстро, все объяснили, фамилию сотрудницы не запомнила, но очень приятная девушка. Спасибо!
Любовь Иванникова
April 4
Хочу поблагодарить Быкову Милену Денисовну за отличную работу! Очень внимательный и профессиональный специалист. Все документы оформила быстро, чётко и по делу. Осталась очень довольна обслуживанием! Рекомендую!
Ирина Ч.
May 28
Большая благодарность Яне Сергеевне за профессионализм и грамотные подсказки. В филиале сотрудники работают четко, быстро, приветливые. Пришли была очередь, за 20 минут успели всех Проконсультировать и на глазах очередь рассосалась. Рекомендую!
Роман
May 5, 2025
Плохое обслуживание, людей не так уж и много, но ждёшь часами. Заказывал кое какие документы, их потеряли и отправляли забирать их самому.
Екатенина Михайловна
November 6, 2024
Мы живём в Тельмана, очень нравиться это отделение, не далеко от дома, и все сотрудники очень вежливые и быстры в обслуживании, отвечают на все вопросы ясно и понятно)) что очень важно!)) Особенно хотелось отметить Анастасию Степанищеву, обращялись с получением выплот в связи с рождением ребёнка, подача оформления была очень быстро и качественно, мы довольны!)
August 5, 2024
Недавно были в МФЦ .Были приятно удивлены.Посетителей мало.Есть места где можно посидеть и дождаться своей очереди.При входе встречает администратор,любезно спрашивает цель визита и выдаёт талон.Сотрудники выслушивают .Конкретно нам нужна была выписка из Росреестра .Всё чётко и вежливо объяснили.Оформили все в одном окне,в том числе и произвели оплату.Никуда не надо ходить,искать где можно оплатить. Документы пришли даже раньше заявленного срока. Благодарю сотрудников ,за высококвалифицированную помощь,вежливость.Ведь в наше время к сожалению,не везде так.
Игорь
February 28
Отличные специалисты.Все быстро и с минимум уточняющих вопросов.
Екатерина Пашкова
March 16
Отличное обслуживание , родители пришли сделать фан айди, им быстро и четко помогли , большая благодарность Быковой Милане Денисовой.
Алиса
April 21
Благодарны за обслуживание в этом МФЦ.Специалист Милена Денисовна консультировала по нашему вопросу.Все понятно и доступно.Решили вопрос положительно,с опекой.Спасибо.Рекомендуем .
Светлана
November 3, 2023
Очень быстро приняли документы, были проблемы с егрн по моей вине , но благодаря сотруднику Дорофеевой И.В. эту проблему быстро решили. Хочу отметить грамотную и оперативную работу этого специалиста, все сделано без ошибок, документы очень быстро прошли регистрацию. При выдаче документов, так же хочу отметить грамотно построенную работу центра, меня не стали держать в очереди ,тк была небольшая очередь 3-4 человека на подачу документов, мне документы выдали оперативно без очереди. Очень рекомендую это МФЦ, несколько раз была в нем со времени открытия, ни разу не было задержек или ошибки специалиста.
Людмила
December 7, 2024
Вежливые сотрудники. Чистота. Минимальное время ожидания.
Анастасия Павлова
May 5, 2025
Очередей нет особо. Но есть сотрудник, девушка, которой там не место. Информацию предоставляет неверную, лишний раз не подскажет, просто разворачивает. Из за нее не получили бы услугу лишь потому что не владеет информацией в полном и должном объеме. К сожалению не помню имя.
Katerina D.
December 14, 2025
Тяжело найти их в торговом центре, минут 15 потребовалось. А так делают всё быстро, объясняют, подсказывают. Очень хорошо, что мфц вообще есть в Тельмана, а то за 30 лет кататься в Тосно за любой бумажкой устала.
Зарифа Амирова
September 9, 2024
Разочарование) проще самой все сделать на госуслугах, сотрудница Мария допустила ошибку в формировании справки, в итоге мне ничего не выдали, ждать новую нет времени Наведите порядок пожалуйста, чтобы в будущем люди не тратили свое время из за таких неграмотных сотрудников
Вадим Паламарчук
November 6, 2025
Главный плюс, можно записаться онлайн, очередей минимум, всё быстро и вежливо сделали сотрудницы, буду делать документы только тут
Константин
September 4, 2023
Тут работают чудесные люди, всё быстро и в срок, не терпят взяток, экстремально вежливые и доброжелательные до стресса. Люблю туда ходить, когда скучаю по СССР
Светлана Лабадина
October 27, 2023
Документы оформили молниеносно! Позвонили и сообщили о готовности в тот же день, большое спасибо. Специалисты работают очень быстро и внимательно. Вежливые, приятные в общении, готовы помочь. Расположение центра очень удобное.
Оксана Боярова
May 16, 2024
С его открытием жизнь стала легче. Удобно расположен. Всегда есть где присесть ожидая своей очереди. Находится в торговом центре- можно совместить посещение с шопингом.
наталья Нестерова
February 9
Очень вежливые и участливые сотрудники. Помогают . Спасибо большое!
Любовь Пашкова
June 7, 2025
Работают уважительные и внимательные люди.Решал некоторые вопросы все вовремя и качественно.как в союз воз вернулись все делается с уважением
Наталья Е
December 1, 2023
Хороший удобный салон МФЦ , 4 окна для подачи документов, много кресел для ожидания очереди. Но очередь практически не скапливается , работают быстро . Девушки помогут, подскажут с документами и с оформлением.
Королева Виктория
December 7, 2024
Качественное оказание услуг, все объяснят и пояснят. Спасибо специалистам данного учреждения.
Вадим Дмитриев
December 15, 2024
Оказали квалифицированную помощь, быстро и профессионально. Спасибо
Светлана
November 23, 2024
Удобно. Очередей особых нет. Все вроде достаточно быстро. Парковка у Ленты огромная, на всех посетителей хватает всегда, ну может перед новогодними праздниками коллапс, но это везде так.
Илья Варламов
July 8, 2024
Хороший отдел, грамотные сотрудники, в помещении чисто и комфортно.
Екатерина М.
February 5
Хороший мфц. Были несколько раз. Очередей нет. Очень вежливые и компетентные сотрудники. Даже если вопрос не к ним - проконсультируют и помогут. Все подсказали. Нужный телефон дали. Только положительные впечатления
Сергей Алексеевич
August 6, 2024
Грамотные сотрудники, сдавал и получал документы, всё грамотно и быстро
Наталья Румянцева
April 16
Отличный МФЦ, он небольшой, но очередей практически не бывает, обслуживают быстро, грамотные специалисты. Рекомендую
May 29, 2023
Грамотные специалисты. Благо- предварительная запись. Чистота,порядок, организованность
Наталья Доронина
October 23, 2024
Было неожиданно и приятно увидеть, что сотрудницы ГБУ ЛО "МФЦ» Тельмана 23.10.2024г Левичева Анна Германовны и главный специалист Анастасия ( могу ошибаться) в своих действиях на первый план поставили здравый смысл и искреннее желание разрешить ситуацию в интересах клиента. Оцениваю действия сотрудниц как безусловно высокопрофессиональные по сути и крайне доброжелательные по форме.
вова володин
June 9
Отлично, персонал ответственный , помогли
Анна Алымкулова
June 5, 2024
Очень хороший персонал. Чётко и быстро работают. Всегда живые очереди, мне нравится.
Майкл Джексон
September 24, 2025
Слова благодарности! Приношу благодарность Баловой Н. М, очень хороший, приятный специалист! Оперативно решила проблемы, спасибо большое ей. Очень понравилась комфортная обстановка и удобное местоположение МФЦ! Одназначно 5 звёзд, работают профессионалы!
Тамара Ситник
August 15, 2023
Хорошее учреждение, большой зал, удобно ожидать очередь, доброжелательные приветливые сотрудники, все терпеливо объясняют!
Юрий Лагутин
July 22, 2025
Просто работают, работают на отлично, как практически во всех МФЦ. Задачу решили за пять минут, объяснили, как получить документ с хорошей скидкой.
Марина Каменева
March 9
Всегда чётко и быстро и понятно и клиентоориентированр
Эльвира А.
September 29, 2024
Всегда быстро и качественно принимают документы, все разъяснить и обьяснить могут доступно
Катерина М.
August 13, 2023
Была бы оценка больше поставила бы больше. Отличное МФЦ. Очередей нет. Грамотные сотрудники. Документы подготовят быстро. Забрали по дороге в лес за грибами) потратив две минуты времени.
Alish Sunny
March 24, 2020
Удобное расположение в Колпино,тихое место,атмосфера уюта,персонал хороший, особенно администратор, встречающий посетителей, даёт хорошие советы и рекомендации.
Любовь Суровцева
June 29, 2023
Грамотные специалисты. Быстро, четко и вежливо.
Елена Кадурина
June 16, 2023
Быстро обслуживают ,не нужно долго стоять ,все окна всегда рабочие. Специалисты грамотные .Заказывала и выписки ЕГРН ,оплаты провощила ,все рассказывают подробно и даже помогают
иван зюбан
March 11, 2024
Быстро, удобно. Вежливый персонал. Знает свою работу
Александр Арсенин
November 21, 2021
Отличное место, вежливый персонал, быстрое оформление! Мне понравилось, был три раза, всегда все на высшем уровне! Госпошлину можно оплатить прям там!
Елена Кадурина
April 23, 2024
МФЦ удобно расположен на втором этаже ТЦ Лента .Работает с 9 до 21 часа .Живая очередь ,но чтобы были прям толпы не замечала .Окон много и специалистов тоже много ,долго не приходится ждать ,провела здесь ни одну сделку .Персонал вежливый ,грамотный .
Евгения Миронова
November 11, 2022
Быстрое обслуживание по талонам. Вежливый персонал. Быстро и качественно решают вопросы, очереди если и есть, то не большие, вызывают по талонам
Марина
May 26, 2022
Отличный центр. Народу не очень много. Квалифицированный персонал. Операторы готовы ответить на любые вопросы и подсказать, если они возникают. Радует и то, что центр работает до 21.00 Правда номерки выдаются до 20.00 с учётом времени на оформление документов.
марина мироненко
January 31, 2023
Удобное месторасположение, хорошая транспортная доступность до МФЦ, прекрасный режим работы, грамотный и вежливый персонал (хотя бывают исключения, как и в любой организации), но есть МИНУС в работе этого МФЦ: когда документы готовы к выдаче и лежат, ждут своего получателя уже не один день - Вам НИКОГДА И НИКТО из этого МФЦ не позвонит и не сообщит, что документы поступили и можно их получать. Самому дозвониться до них невозможно. Вот и лежат наши документы по нескольку дней, ожидают своих получателей. А когда приходишь получать документы - к ним прикреплена бумага " не дозвонились". Спрашивается: кому и когда Вы, работники МФЦ, звонили? Почему так происходит? Люди ждут свои документы, а Вам лень позвонить? За два последних месяца я три раза сдавала и получала там документы, и всегда одно и тоже. Звонка нет, а бумага " не дозвонились" прикрепленена. По работе я и мои коллеги, да и просто знакомые часто обращаемся за услугами в МФЦ. Не только в п. Тельмана, но и в Колпино, и в СПб - всегда везде отзваниваются по готовности документов, если не дозвонились с первого раза - то вам позвонят еще раз. Да и сам человек видит пропущеный звонок с номера МФЦ и понимает, что документы поступили на выдачу. Но так происходит везде, только не в МФЦ поселка Тельмана. Считаю это минусом в работе конкретно этого отделения МФЦ и думаю, что со мной согласятся многие.
Александр Андреев
August 3, 2022
-очень хороший профессиональный коллектив !!! Девушки очень грамотные , культурные , отзывчивые, вежливые!!! Время ожидания 1-3 минуты, очередей практически не бывает, за редким исключением, документы принимают быстро ! Четко !
Серж Икс-ко
January 11, 2025
Хороший комплекс. Мебель, еда, плитка
Я
December 8, 2023
Отличноп отделение, очередей нет, пришли, взяли талончик и сразу пошли в окошко