Search
Directions

МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Дзержинск

Overview

263 reviews

By default
Карина Коротаева
February 15, 2025
Хороший офис, все сделали быстро , очередей нет. Чисто, красиво, современно. Услуга оказана на отлично, персоналал компетентный, вежливый. Удобное расположение.
Анастасия Абрамова
February 19, 2025
Огорчена данной организацией!. Сотрудники безграмотные, руководитель не знает ни своих обязательств , ни требований к своей работе. Сегодня трижды привозила документы и «оказывается» каждый раз нужен новый документ. Как в игры играют. Гоняют людей по сотому кругу ада. Буду писать жалобу в вышестоящие инстанции
матвей Балагуров
March 21
Кошмар а не мфц конечно везде чисто и нет очереди подали на получение паспорта как мне сказали его выдадут через 5 7 рабочих дней и пришлют СМС как будет готов прошло 10 дней рабочих паспорта так и не видать
Наталья Толчина
July 16, 2025
Услуги оказывают хорошо,не пришлось стоять в очереди и долго ждать. Всё быстро и оперативно, нужные документы сделали за один день
Андрей Фо.
September 20, 2024
Быстро, профессионально, грамотно помогают специалисты МФЦ по многим вопросам. Не раз обращался: права, коммунальные платежи, данные СНИЛС и прочее. Всегда выхожу из МФЦ с решённым вопросом, с которым обращался. Рекомендую.
НАСТЮШКА
May 3
К работникам вопросов нет, очень не удобно что нельзя фотографироваться на паспорт сразу в отделении ! Проблематично ходить и искать фотостудии по близости
Александра Л
July 25, 2025
Пришла по предварительной записи через мои документы. С этим все отлично, приняли даже раньше назначенного времени. Подавала документы на два загран паспорта. На себя и ребенка. Заявление заполняли час! Очень медленная и не очень тактична девушка Гулия Умяровна! В соседнем окне девушке такой же пакет документов оформили за 20 минут. При оплате терминал не видит ни одну мою карту, пришлось оплачивать онлайн через сбербанк. Дальше возникла проблема с отправкой чеков. На мой вопрос , что делать в такой ситуации, она ответила , что не знает. Вроде придумывайте сами. Я вам документы не отдам о принятии. Пришлось идти в сбербанк печатать эти чеки. В Сбербанке мои карточки читаются прекрасно.
sss
March 21
Очередь небольшая но ждал своей очереди полтора часа это ужас какой то сами рабонтники клиентооринтированы .скорее всего в мфц кадровый голод .
julia silina
December 12, 2025
Удивительно, что в субботу утром никого не было. Ожидали очереди, а там пустота, зашли, записались принялись
Татьяна
March 5, 2025
Всё быстро и удобно. Делала паспорт по смене фамилии и всё прошло успешно)
Татьяна Славкина
November 4, 2024
Очередей нет, либо минимальные. Уж посидеть 10 минут не сложно. Обслуживание быстрое, операторы максимально доступно доносят информацию. Бываю часто по рабочим вопросам.
October 9, 2025
Приятно удивлена качеством обслуживания в данном филиале. Быстрое решение проблемы, доброжелательное отношение.
Анна К.
April 4, 2025
Чувствуешь себя человеком! Электронная очередь, консультирующий специалист на входе, приятные вежливые сотрудники, быстрое обслуживание! Впечатления только положительные!
Kolockov1978
July 16, 2025
Мфц Терешковой 24 хороший работники вежливые сотрудники всегда помогут разобраться спасибо большое за помощь очень приятно было пообщаться
Анастасия Батурина
September 3, 2024
Отвратительный мфц!!! Очень халатное отношение с чужими документами!!! Отдала делать паспорт по смене фамилии, позвонили на следующий день и сказали, чтобы принесла новую фотографию. Я спросила девушку можно ли как-то оставить прежнюю фотографию, на что мне ответили "ну вы футболку подфотошопьте и оставьте" я говорю хорошо. Принесла фото, мне говорят "а вы что нам такое же фото принесли?! Несите новое" я принесла ещё одно (на секундочку по вине их сотрудницы!) Всё приняли 19 августа!!! Получила паспорт я только 3 сентября!!! После того, как уже сама пошла и начала узнавать что и как и почему так долго делают?! С 19 числа и по 3 сентября мою фотографию не соизволили передать в паспортный стол, хотя паспорт был уже напечатан давно! В общем очень халатное отношение
April 9, 2025
Получала паспорт. Всё быстро, никаких очередей. Принесла документы, через неделю было всё готово. СНИЛС И ИНН тоже заказала, на следующий день пришло смс, что все готово
Елена Агарышева
October 22, 2024
Добрый день! Очень все понравилось. Специалисты вежливые, комуникабельные, знающие свое дело. Была в выходной день, обслужили за 15 минут. Спасибо большое!
Диана Ч
March 12
Администратор весьма неприятная женщина. Толку нет, а гонор и закатывание глаз есть
Татьяна Яковлева
August 6, 2024
Делала дочери паспорт, обслуживание на высшем уровне! Нет очередей и атмосфера просто супер! Дочери всë понравилось, будем всегда туда обращаться!
Оксана Черепанова
November 23, 2024
Пришла в отделение в 16.43, сидят несколько сотрудников и ни одного клиента. Но отказались принять по причине того, что работают до 17.00. Пришлось приезжать на следующий день. За 6 минут все оформили, т.е. вполне можно было это сделать днем ранее.
Маргарита
February 19, 2023
Живём поблизости, нам очень удобно ходить сюда с оформлением любых документов. Сотрудники вежливые. Без очередей, суеты и хамства.
Ирина Н.
December 5, 2023
Самое ужасное мфц в городе, администратор смотрит, как будто мы ей все обязаны и должны, объясняет сквозь зубы, фотографии на документы ужасные, почему-то стоит терминал НБД банка,с 2.000 рублей берут комиссию 180р, как обычно у нас все для людей (((
Нинель Лазарева
July 23
Окошек много, принимает мало, очереди длинные!
Мария
February 16
Пол города работает до 5/6. Одно мфц на весь город работает до 8 вечера. Как при Царе горохе. Как рабочим людям (кто на общественном транспорте) после работы добираться с одного конца города в другой потом обратно до дома. Ни на пушкинской ни на терешковой. Хотя бы чередовали график этих районов.
Ольга Кабанова
April 12, 2025
Отвратительное обслуживание. 12.04.2025 г суббота, прождали 40 минут. Сказали, что много посетителей , а специалистов мало. А специалисты кучкуются по 2-3 чел. или просто слоняются парочками по залу, в комнату приёма пищи и обратно. А потом обьявили эвакуацию и нас вывели из МФЦ. Вот и рабочий день закончился! Зарплата в кармане.
х
October 2, 2025
Могу сказать, что все сотрудники очень вежливы и компетентны, считала я до сегодняшнего дня. Попалась мне некая ХХХ, в окне 16. Её задачей было, распечатать с ГУ документ и поставить печать. Пыталась меня убедить, что документа на моих ГУ нет. Пока не показала на смартфоне документ, отказывалась его искать. Супер сложная задача, дело всей её жизни. Венец карьеры. У меня два вопроса. Это был личный, её лист бумаги? И чернила для печати она из дома принесла?
Екатерина П.
October 31, 2023
Сидят 10 сотрудников в окошке,пришли за 15 минут до закрытия нас с недовольным лицом встретили сказали что мы ничего не успеем оформить, объясняю что раньше не получилось приехать так как муж специально отпросился с работы, на что нам ответили мы не успеем, езжайте в другое МФЦ, пришлось ехать в другой конец города с грудным ребенком. А 10 сотрудников оставшиеся 15 минут просто будут сидеть в носу ковырять!
Юлия К.
February 15, 2023
Вежливый персонал, быстрое и внимательное обслуживание, очень чисто, человеческое отношение, очень рекомендую и народу не много.
Денис В.
June 6
Удобное расположение. Быстро и качественно помогли решить проблему
June 8
Обслуживание быстро и чётко.
Андрей Ромашов
January 16, 2024
При замене паспорта не хотели брать военник для обновления данных, в итоге взяли, а печать в паспорте так и не поставили. Было обидно за такую безответственность.
Надежда Пичугина
May 18, 2024
Специалисты : грамотные ,отзывчивые ,внимательные. Все чисто комфортно, но в туалете постоянно нет бумаги хотя ёмкости для рулонов имеются , это так должно быть ?
Евгения
June 26
Всё отлично. Очередей нет. Услугу оказали быстро и качественно.
Марина Пименова
February 19
Всё хорошо. Быстрое обслуживание клиентов.
Кристина Федорова
November 27, 2024
Ужасный мфц, сотрудники высокого мнения о себе. Пришла менять паспорт по смене фамилии, девушка забыла выдать мне документы, о том что забрала мои документы ( я это поняла только дома), проходит 2 недели, от мфц не привета не ответа, 20 ноября, решила сама сходить узнать, там надо мной можно сказать посмеялись, что я такая глупая, что мне не могли не выдать эта бумажку, и сказали что паспорт не готов, после чего проходит еще неделя, я прихожу туда, на что мне женщина говорит идти в миграционный отдел, паспорт у них, при этом женщина опять решила посмеяться надо мной, что мне все документы выдавали, а рядом сидевшая с ней женщина решила подхватить и добавила, эта опять она… Как минимум это не профессионально и не культурно. Как оказалось паспорт мой был готов еще 15 числа(а получила я его 27) и что позвонить мне все таки должно было МФЦ. Вообщем ужасное обслуживание, ужасный персонал. Документы буду менять точно не в этом месте
July 23
Отличный персонал, все подскажут и объяснят
Александр Русинов
August 5, 2024
Был в субботу. Оформление транспортной карты заняло 8 мин. В помещении тихо , комфортно, работники доброжелательные. Замену водительских прав осуществлю здесь же.
маша бурина
February 15, 2023
Очень удобное расположение - в центре города. В здании тепло светло. Сотрудники приветливые. Всегда готовы помочь. Обращалась по поводу портала госуслуг и получения справки о трудовой деятельности.
January 29
Отвратительное заведение! Не смогли за 2 дня даже заявление на замену паспорта принять. Это смех. Чего они там сидят вообще? На работе не плохо бы работать!
Денис Левин
August 30, 2025
Несколько раз посещал данный МФЦ. Могу сказать, что работают оперативно. Довольно грамотно и подробно все объясняют, электронная очередь двигается быстро. P. S. По возможности нужно приходить в назначенное время и будет вам счастье 🙂
Наталия К.
May 28, 2024
Жалоба. 28 мая я обратилась в МФЦ на ул.Терешковой. У меня возникла проблема входа на сайт Госуслуг, не срабатывал пароль. Самостоятельно я пыталась восстановить пароль, но не получилось. Пароль приходил по эл.почте, но когда я его загружала на сайт, все равно высвечивалась красная строка "Неверный пароль или логин" и так несколько попыток. Поэтому я пошла в МФЦ. Меня принимали в 8 окне. Я объяснила сотуднице проблему, она прислала мне смс-сообщение с временным паролем. Я ее предупреждала, что я уже пыталась так восстановить пароль, у меня не получилось. Я попросила ее подождать пока я попробую набрать присланный ею пароль, она ответила, что у нее обед. В холле МФЦ я ввела этот временный пароль и конечно у меня высветилась опять та же надпись: "Не верный пароль или логин". В МФЦ мне НЕ ПОМОГЛИ!!!! Куда еще можно обратиться для решения моей проблемы? В МФЦ я пришла в 12:17, а вышла оттуда в 12:33, при условии, что передо мной в очереди была одна посетительница
Дарья
June 2, 2023
Удобно,комфортно. Вежливый персонал. Скорость обслуживания хорошая. Иногда не совсем компетентный сотрудник на стойке информации, в данном заведение все же должны работать люди с образованием.
Евгения Подольская
May 13, 2023
Обращалась в данный МФЦ несколько раз. Народу практически никогда нет, соответственно почти сразу принимают и не приходится ждать. Вежливый персонал и хорошие специалисты, оформляла документы по поводу смены паспорта, а также впоследствии и другие документы, очень довольна как быстро было всё готово и всё объяснили, ответили на все мои вопросы. Единственное наверное, что может испортить впечатление, так это женщина на стойке администратора(ну или рецепшн), не всегда вежлива или понимает, что ей говорят. А так в целом хороший МФЦ)))
Елена Гончарова
February 11, 2022
Внимательное отношение, быстрое оформление документов, персонал очень приветливый, я бы сказала, даже заботливый. Специалисты грамотные, разъясняют все просто и понятно, работают чётко, рекомендую.
Елена Медведева
February 15, 2023
Замечательное отделение МФЦ, удобная парковка, свободные залы, нет очередей. Квалифицированный и приветливый персонал!
Ирина
May 13, 2024
☝️Самое лучшее МФЦ в нашем городе. Грамотные специалисты. За любой услугой прийди- получишь качественную консультацию. Особенно отмечу окна 1,2,6 🔥профессионалы своего дела. 🤗Приятно туда приходить. Так держать. 🏆
Марина
September 15, 2022
Все отлично объяснили. И все быстро сделали , рекомендую. Тепло, чисто , уютно. Отличные специалисты работают
Гурылева Елена
November 19, 2023
В 2022 году для госпитализации в больницу необходимо было сделать ксерокопии всех документов.Живу рядом. Делали неохотно.Зачем то нужен был паспорт.Оператор долго что то заполняла.Мне показалось что я квартиру в ипотеку покупаю,а не ксерокопии документов делаю. Остался один негатив.
Наля К.
May 10, 2023
Здравствуйте Хочу выразить возмущения по работе сотрудников мфц на ул. Терешковой 24 Отвратительное отношение! В окне справок женщина просто не обращает внимания пришлось три раза повторить свой вопрс! И то ответила с надменным видом - это не для вас! А в окне приема документов на замену паспорта сидела полненькая девушка (на двух стульях) без бейджтка (поэтому как зовут не могу сказать) и насмешливо отказала мне в приеме документов сославшись на то что фотография не по размерам. (в центральном офисе приняли документы и выдали паспорт с этой же самой фотографией). Хотя днем ранее я обратилась к ней же и она направила меня делать фото в салоне ЦУМа сказав что там знают какие и сколько надо фотографии. Весь стол завален использованными номерками эта девушка не могла подняться со стульев и прибрать стол. Обоащалась я к ним 14.03.23г. Поменяйте персонал. Не хотят люди работать не чего место занимать, найдуться компетентнные вежливые!
elena yashukova
February 5, 2023
Просторный, уютный, нет очередей, но не все документы оформляют в этом МФЦ, да и график работы не устраивает