Search

1046 reviews

By default
Любовь Анохина
April 18
Сегодня пришла с подготовленными документами на оформление одной компенсации, но предложили оформить и жилищную компенсацию. Электронная очередь привела меня к внимательной и доброжелательной Анне Антоновне Кольцовой, которая оформила первую компенсацию и подсказала, что ещё необходимо для жил компенсации. У меня возникли трудности на Госуслугах. Она в свой личный перерыв, увидя меня в зале ковыряющейся в телефоне, предложила свою помощь, и очень быстро с помощью компьютера в зале вывела на печать недостающие документы. От всей души выражаю благодарность Анне Антоновне.
April 13
Очень приятное обслуживание. После многочисленных мфц, где обдолбленные стены и недовольные сотрудники, здесь все кажется раем. Приятное чистое помещение со свежим ремонтом и вежливыми девушками, работающими в этом мфц! спасибо Пятковой Дарье Андреевне за быстрое оформление заявления и профессиональное обслуживание
Дарья Олейник
January 8, 2024
Отличный Мфц. Подошла к администратору, она помогла взять талончик на нужную услугу, научила делать это через куар-код, очень удобно. 15 минут и я уже счастливая покидала Мфц с нужным документом. Вежливый персонал, зал большой, светлый и чистый. Много мест, есть кофе-автомат. Если нужно будет снова получать или подавать документы обязательно воспользуюсь этим Мфц снова. Рекомендую 👍
Анна Чечулина
February 24
Никаких нареканий. Любые вопросы решаются при входе. Специалисты в окошках полностью решают все задачи, могут подсказать как решить сопутствующие проблемы. Вежливость, адекватность, профессионализм.
Дмитрий Самарцев
March 23
Ничем и никак не помогли! Алексей по фамилии Угаров "угарает" по полной, отказал в помощи при заполнении заявления на налоговые льготы при условии, что все мои данные есть в базе МФЦ. Сложилось ощущение, что у него задача продавать бланки для заявлений, но это как-то дёшево(40рублей за два бланка)! По факту: заехал в МФЦ, чтобы купить два бланка и посидеть в очереди, несмотря на запись заранее!))))))))))
Натали AAA
June 11, 2025
11.06.25 сижу в очереди уже 50 минут, и народу то нет особо, просто все не двигается и полтора окна открыто. Посижу до 60 минут да и видимо уйду не с чем.
Светлана
May 31, 2025
Хочу выразить искреннюю признательность сотруднице вашего центра Волковой Анастасии Владимировне за профессионализм, чуткость и отзывчивость! Несмотря на позднее время, Анастасия Владимировна оперативно помогла нам оформить 5 услуг, дала ценные рекомендации и сделала процесс максимально комфортным, даже несмотря на то, что мы были с детьми. Такое внимательное и доброжелательное отношение – большая редкость! Анастасия Владимировна – настоящий профессионал своего дела, и её работа вызывает огромное уважение. Очень приятно, что в МФЦ работают такие компетентные и отзывчивые специалисты. Спасибо за качественный сервис! С уважением,
Кротова Светлана Николаевна 31.05.2025
Влада Колесникова
June 7
Отличный МФЦ! Вежливые и компетентные сотрудники, быстрое обслуживание и понятные консультации. Все вопросы были решены оперативно, без лишней бюрократии. Спасибо за качественную работу!
Nadezhda Prez
September 19, 2025
Если можно было бы поставить ноль, я бы с радостью это сделала!!! Отвратительное место! Некомпетентные сотрудники, дикие очереди! И все бы ничего, но те люди, которые должны быть максимально внимательными с документами, лепят элементарные ошибки! Как с луны свалились!
Дмитрий Ф.
February 15, 2025
Обратился впервые, менял в/у по истечении срока действия. Честно говоря не ожидал такого сервиса. Быстро, оперативно, всё под рукой. Единственный косяк и тот мой - запорол пару бланков, когда подписывал в рамке ((. Так держать! Спасибо.
Алевтина А.
December 4, 2025
Обратилась в МФЦ на Бабушкина, 64 за услугой по установке запрета на сделки с долей в недвижимости. Сотрудник на ресепшене предоставил заведомо некорректную информацию, утверждая, что запрет «не нужен», поскольку «все сделки с долями оформляются через нотариуса». Это противоречит ст. 36 Закона «О государственной регистрации недвижимости»: запрет в ЕГРН — самостоятельная мера защиты, блокирующая регистрацию любых действий с долей без личного присутствия собственника. Прошу проверить компетентность сотрудника и провести дополнительное обучение по вопросам регистрационных ограничений, чтобы избежать дезинформации заявителей.
Вера Б.
June 11
При приеме документов у сотрудника начался перерыв и меня отправили за новым талоном.... Очереди нет и сотрудников тоже. Клиентоориентированость нулевая, главное сотрудникам комфортно
Инна С.
October 24, 2025
Просидела в мфц более 3х часов, такое ощущение, что работают только по записи, специально не брали на приём даже когда не было посетителей без записи, просто уходили с рабочего места потом возвращались когда приходили по записи. Мой вопрос занял не более 5 минут. Отвратительно!
Марина Смирнова
November 22, 2024
Удобное расположение и время работы, вежливый грамотный штат специалистов. В холле стоит оргтехника для удобства клиента. На короткие вопросы быстро отвечает дежурный специалист на рецепшн.
Таня П
August 21, 2025
Пошёл третий час, как я сижу в очереди. Работает от трёх до шести окон. Не знаю что за вопросы у людей, но всё очень долго. Очередь почти не двигается. Если есть возможность, советую предварительно записываться на время иначе большая потеря личного времени. Поставила пока оценку 3 звёзды, так как в итоге ещё не знаю получу ли учлугу
Виктория А.
August 28, 2025
Гиблое место, всех настойчиво уговаривают уйти т к принимают по записи а в очереди будете до ночи, при этом дозвониться что бы записаться нереально!
Юлия М.
December 10, 2025
Сделали документы быстро и качественно Проинформировали обо всем
Аделина Салангиреева
April 28
Есть работники отличные. Но операторы которые там сидят и отвечают на звонки вообще не компетентные и не могут ответить на вопросы, ка к либо помочь или проконсультировать. Очень жаль потерянного времени и, что такие бесполезные «работники» там работают.
Ивилина Кель
March 4
Из 12 возможных окон, работает лишь три и те с переменным успехом, по причине того, что сотрудники вечно покидают свое рабочее время. Народу вроде мало, а прождать можно более часа из-за такого.
Anastasia
July 18, 2025
Огромная благодарность Гороховской Анастасии Анатольевне.Не первый раз обращаюсь,очень компетентный сотрудник.Да и вообщем,очень хороший и вежливый коллектив, главное,не безразличные.Рукводителям ценить и беречь всех.👍Сейчас редко встретишь людей с таким отношением к своей работе.
Игорь Волков
November 19, 2025
Выражаю благодарность специалисту Исаевой Виктории Михайловне. Оперативно, корректно, искренне, вежливо и интеллигентно. Без «дежурной офисной приветливости». После таких посещений госорганов остаются самые приятные впечатления. Прошу отметить данного сотрудника.
Лада Ищенко
August 17, 2025
Меняю документы только тут. Все очень быстро делают и грамотно, ни разу не было никаких конфликтов/плохого обращения/разборок. Меняла паспорт, так мне на 4 дня раньше сделали, чем запланированная выдача
К К
November 6, 2025
Зашла в мфц узнать о возможности подать заявление на услугу( не была записана) Была очень приятно удивлена, что приняли без предварительной записи. Ожидала очереди мин 10. Оформили необходимые документы. Очень приятные сотрудники. Благодарность сотруднице в окошке 8, к сожалению не запомнила ФИО. Отдельная благодарность главному специалисту Исаевой Виктории Михайловне, подсказала по другим вопросам. Приятно было посетить данное Мфц.
Aleksandr Legay
February 3
Плюсов нет! Одни минусы. Сотрудники буквально ничего не знают и видимо не понимают для чего они там. По каждому вопросу звонят куда то.... в итоге никакого результата.
Г
Гэрэлма Иванова
July 13, 2025
Замена документов заняло ровно несколько минут! Сдала за мин 15 с заполнениями всяких документов, получила уже готовые за 2 минуты. Ожидание в очереди - 5 мин., в общей сложности Приехала получать в 20:05, то есть с опозданием на 5 мин. После 20:00 насколько я знала не выдают. Администратор ни слова, что больше номерки не выдают и прочее
Юлия С.
February 3, 2025
Хороший МФЦ. Особенно хочу отметить работу Гороховской Анастасии Анатольевны! Она отличный специалист, знает свою работу, всё чётко, быстро и профессионально! А так же, большое человеческое СПАСИБО Анастасии за вежливое, внимательное и доброе отношение к клиентам! Побольше таких людей и мир станет лучше!
Юлия Карева
June 7
Добросовестное консультирование! Быстрое обслуживание. Нет больших очередей!
Аля
January 25, 2025
Оформляла здесь документы на ребенка - ситуация была не очень простая, сотрудники помогли во всем разобраться, отнеслись к моей проблеме, как к своей, нашли всю нужную информацию и все оформили. Благодарю от всей души сотрудников данного отделения! ❤️
Александр Лагода
November 16, 2024
Всегда работают быстро, очень удобно. Вежливый персонал всегда готовый помочь и ответит на все вопросы
Наталья П.
October 31, 2024
Вежливые, грамотные сотрудники, всегда готовы помочь. Внимательны и заботливы. "Вы хотите подать такое-то заявление? А вот ещё такое можно подать. У вас уже срок подошёл. Сейчас мы вам поможем." В некоторых МФЦ тебя игнорируют, стоишь, ждёшь как бедный родственник, или стараются побыстрее отвязаться. Встречаются неграмотные сотрудники, которых самих при подаче документов надо поправлять и консультировать. Здесь такого нет. Если вопрос не в их компетенции, тебе чётко скажут куда идти и дадут все координаты. Желаю коллективу этого МФЦ всего самого наилучшего!
Алексей Б.
May 14
Приятный отдел, вежливые и позитивные сотрудники, очередей почти нет. Александр Леонидович классный специалист, оперативно успевает помогать всем с обращениями. Хотелось бы чтобы было ещё 1-2 компьютера, так как вручную заполнять заявления по несколько раз это БОЛЬ, намного проще набрать и исправить на ПК
Светлана Глазунова
September 8, 2025
Обращалась за консультацией. Сотрудник МФЦ подробно и понятно всё объяснил. Все четко, вежливо, без очередей. Очень удобно, что можно заранее получить всю информацию. Время работы тоже удобное, можно зайти после работы или в выходные.
Мария Б.
October 8, 2025
Была 26.09 и 28.09, прекрасные отзывчивые сотрудники, администраторы, специалисты. Если записываться через бот в телеграмм, то все очень быстро.
Ксения Ш.
May 8
Я всегда записываюсь именно в это МФЦ, с тех пор как один раз попала для оформления собственности на квартиру. Идеально чисто, свежий ремонт, потрясающе вежливый, грамотный персонал. Соглашусь со всеми кто выше писал, что на фоне опыта с другими МФЦ, это место кажется раем. Процветания и благополучия коллективу!
Кристина Сергеевна
December 8, 2023
Очень отзывчивые сотрудники. Большое им спасибо за помощь в экстренной ситуации. В помещении чисто, все очень вежливые, работают быстро, очередей нет.
Ирина
November 26, 2024
Сколько раз я обращалась в это отделение ,всегда они самые лучшие!Всегда идут на встречу ,всегда все подскажут и помогут!Удивляюсь им ,откуда у них силы берутся работать с таким количеством людей ,каждому все терпеливо объяснять?!Дорогие сотрудники МФЦ ,Вы просто нереальные ,Вы самые лучшие !Терпения Вам и крепкого здоровья Вам и Вашим близким!!!!Спасибо Вам и низкий поклон!!!!
Алексей Г.
October 17, 2024
Быстро, качественно, профессионально. Очередей нет, обслуживание быстрое. Персонал вежливый и отзывчивый 👍
In L
July 7
Отлично! Компетентные специалисты, всё быстро, чётко
Андрей Барбулевич
September 1, 2023
Обычный МФЦ)) ничего лишнего. Интернет не работал. Документ им в эл виде отправить было нельзя. Реквизиты банковские писал на лист а 4 от руки. Сканер и копир в зале замотан стрэйчем, им не воспользоваться. Звявлял три услуги по записи, в итоге оказали одну. Сказали на остальные перезаписывайся.
Лидия Голубева
August 1, 2025
Быстро решили вопрос. Вежливые сотрудники.
Анна Фураева
December 17, 2023
Спасибо за помощь! Организовано всё, добрые и отзывчивые сотрудники. Ожидание 3 мин и вопрос решён! быстро, доходчиво всё объяснили , помогли на 5+
эльчин в.
October 3, 2024
Очень плохое отделение мои документы сотрудники толком ничего не знают все через интернет ищут пришел сделать дела на 3 минуты а в итоге больше часа сижу ведущий инженер не может собрать колектив они идут обедать по 3 человека а в окне работают 3 человека ждешь часами ужасное отделение
Леонид Алексеевич Ли
December 26, 2025
К сожалению имел не счастье обратиться в это отделение. Настало время заменить паспорт. Думал , что данные МФЦ созданы для упрощения . Как оказалось нет. Зайдя в МФЦ наблюдаю картину , стоят 3 сотрудника и обсуждают личные темы на рабочем месте.. Вместо того , чтобы информировать посетителей и пытаться им помочь разобраться. Им проще сказать в один голос, услуга будет не оказана , так как у Вас нет с собой документа( военного билета). Какие блин документы в 21 веке , когда наш президент говорит про правило одного окна . И все документы есть в электронном виде!!! Что за беспредел ?Разве за это мы платим налоги которые кстати уходят на зарплату этим сотрудникам? Самое противное из всего этого , то что я за себя смогу постоять а вот какой-нибудь пенсионер нет. На ресепшене сидит молодой человек с таким лицом , как будто я ему чем-то по жизни обязан. Первый его вопрос был ,вы записаны? Я, ему говорю нет пришел подать заявление на замену паспорта. Ничего нормально толком объяснить не может. Путается в своих же словах. Спустя время меняю отзыв. Спасибо скажите девушке , которая на второй день принимала документы у меня и в последний день тоже , когда выдавали паспорт. По первому визиту все равно остался осадок. А так в итоге в целом доволен результатом. Спасибо.
Wiktoria Kasatkina
January 13, 2024
Хочу выразить благодарность сотрудникам МФЦ на Бабушкина. Никогда не думала, что буду в таком восторге от сервиса и профессионализма работников данного учреждения! Всё оперативно, очень доброжелательно, сотрудники могут ответить на любой вопрос о документах(при том дать верную информацию(!!), в отличие от работников некоторых филиалов мвд и других мфц- мне есть с чем сравнить). Помогают побыстрее оформить нужное или записать на удобное время! Просто вау! Особенно хочу отметить работников рецепции- вы огромные молодцы! Обращалась дважды с разными вопросами
Игорь К.
October 2, 2025
Очень хороший мфц. Всегда помогут работники . Все вежливо и культурно.
Александр Р.
November 20, 2023
Отличный МФЦ! Компактное, но комфортное помещение, небольшая парковка перед входом, что для центра города несомненный плюс. Очень порадовал персонал: не просто отбывают рабочее время, а действительно стараются помочь и копии сделать, и заявления онлайн оформить, и подсказать, что и как лучше сделать. Отдельная благодарность инспектору Кольцовой Анне Антоновне. При оформлении разрешения на парковку, что занятие долгое и муторное, быстро проверила все документы, указала на недостающие, дала возможность их дооформить, что-то помогла сделать сама, и в итоге заявление успешно сформировали. Спасибо!
Artem_ka
November 23, 2024
Лучший МФЦ. Каждый сотрудник который находится в зале поможет, расскажет более подробней о том и об этом. Веселые и вовлечены в свою работу. Спасибо! Мою проблему разрешили быстро
Вика
November 28, 2023
Специалисты не информируют до конца ! Например: девушка когда делала выписку из ЕГРН на ребенка, сразу сказала «напишите почту вам туда придет выписка» я написала Прислали на почту выписку которая ничем не заверена и не заверяется в принципе! И мне такая не подходит ! А если бы девушка спросила «вам как сделать ? На почту или сюда приедите получите?» то все было бы нормально ведь я бы все равно приехала так как мне на мое имя выписку получать там все равно надо я себе через гос услуги заказывала, соответственно и на ребенка бы получила готовую нормальную заверенную !!! Короче подставили меня !!!!
Александа
April 19, 2025
Записалась на определённое время. Пришла без опозданий. Вызвали к окну и выясняется, что мне не могут оказать услугу, т.к. талон выдан неправильно. Я записывалась по телефону 122, и почему-то никто не сказал, что запись не верна. Пришлось сидеть в общей очереди и ждать свободного специалиста. Спрашивается, для чего сделали предварительную запись, если толку от неё 0!
Я.Виктор
September 24, 2025
Отличное место, иногда работает мало окошек, из-за чего очереди большие. Кто по талонам по записи ко времени - проходят без очереди, из-за чего она увеличивается. В целом персонал пускчки-лапочки, всегда помогут, расскажут, объяснят простым языком сложные вопросы, за что им огромное спасибо 🫶