Search

48 reviews

By default
Антон Керп
December 18, 2024
Очень стильно и очень чисто, особенно для зимы. Обслуживают невероятно быстро и крайне вежливо. Между "зашёл-вышел" прошло 10 минут. Всё очень понравилось 👍
Надежда Алистрат
May 4
Так себе учреждение, вечно очередь запись какая то, обращалась за помощью по банкротству путём ничего не объяснили я не поняла ничего, не советую
Marina Volkova
February 13
Всё отлично. Очень быстро обслуживают. Почти нет очередей. Всё можно сделать в одном месте. Большое спасибо.
Katrina Marinenko
April 20
Обращалась за распечаткой справки с госуслуг. Все быстро и оперативно, без особых очередей. В МФЦ провела максимум 10 минут, по просьбе, сотрудник сделала копию. Очень радует, что сейчас все можно так быстро пройти.
Александра Янова
November 21, 2024
Хорошо и быстро провели прием, все рассказали и оперативно приняли заявление. Много рабочих окон. На ресепшене как повезет, бывает не очень приветливые попадаются 😁 человеческий фактор
ЮЛИЯ
January 15, 2025
Запись открыта на след день, очень удобно! Девочки-специалисты отвечают на все интересующие вопросы! Знают своё дело!!! Молодцы! Вместо одной записи, могут оформить несколько дел! Спасибо, Вам, большое!!!
Анна Никифорова
April 5, 2024
Минусы, одни минусы, сплошные. Работа не отлажена. Сидят вальяжно на рабочих местах. Очередь бесконечная. Информацией не обладают, её не конкретизируют. И дают ложные направления по документам. Время тянут. Отвратительно. Нет регламента работы. Сплошной бардак, а если замечание без конфликтное делаешь, то и бардель устраивают.
Офицерова Анна Викторовна
July 24, 2025
Это лучшее МФЦ, где мне удалось побывать за всю историю его существования. Во-первых. Приятная , здоровая атмосфера. Девченки приветливые, улыбчивые, не выказывают своей усталости и недовольства. Так уж вышло, что за 20 дней, мне пришлось приехать к ним 8 раз. И ни единого из них, я не получила негатива от этого места. Во-вторых: Отсутствие километровых очередей. Максимальное время ожидания до приема составило 8 минут. И третье: Чистота в помещении, нет духоты. Атмосфера в этом месте очень важна. Обычно идя в МФЦ ты знаешь, что сейчас ты убьешь 2-3 часа времени. Но не здесь. Спасибо работникам данного отделения, что Вы не злые , как овчарки 🤍 С Вами, все получилось!
Валентина Щукина
December 29, 2025
Очень хорошо и грамотно все сделали, все документы проверили и приняли, все было замечательно, а вот в мфц на телевизорной наговорили негатива, сказали что не все документы и фото не пойдёт, короче отправили даже не разобравшись
Три дельфина
March 18, 2024
Вполне себе нормально. Мне удобно располагается рядом с домом. Не нужно куда-то далеко ехать. Хорошие сотрудники, помещение оборудовано всём необходимым.
Виктория Ч
December 24, 2025
Нравится месторасположение. Есть вопросы к не очень квалифицированному персоналу, долго решающему между собой примитивные задачи
Наталья Тарасова
October 18, 2024
Хороший офис, уютно, было мало посетителей, сотрудник офиса быстро помогла.
Ilya Semenov
May 22, 2025
Ужасные очереди, долгое и долгое обслуживание
Иванова Екатерина
November 7, 2025
Хорошие, вежливые, компетентные сотрудники. Работают оперативно. Чисто, аккуратно. Благодарю!
Алиса Халяпина
August 23, 2024
Плюсов в работе данного заведения нет. В бумагах пишем одну дату изготовления документа,а на деле другая. О чем стало известно только при приходе туда. Сотрудники ведут себя некомпетентно. Удивлена, что данный мфц еще существует и его не закрыли
January 24, 2025
Нормальное отделение, очередь небольшая, принимают быстро. Есть туалет, уголок для детей, к сожалению нет кулера только.
махбуба бабаджанова
October 1, 2024
Очень хороший места и консультанты очень вежливые я была на 9 окне очень хорошая консультант была я довольна спасибо вам . 🌹
МАЯ
January 26, 2025
Посетила этот офис впервые, в пятницу после 15.00. Обратилась к администратору, быстро получила талон, очереди не было. Заявление приняли также оперативно. Были вежливы. Больше добавить нечего.
Игорь Тришневский
May 19, 2024
Хороший центр, очередей нету, быстро обслуживают, молодцы специалисты
Черепанова Надежда
December 21, 2024
Администратор на ресепшене не квалифицированная, остальные сотрудники квалифицированные, очень быстро помогли решить не один вопрос, а сразу три. Очень довольны остались обслуживанием у них 😊
Мария Шуленкова
October 1, 2024
Прописку делала, все объяснили, все рассказали, пришла получила. НО сидишь в очереди примерно минут 40. 15 окошек( из них работает 3-4)
Ольга Гафарова
January 13
Офис чистый и красивый , всё замечательно. Взяли талон на постановку на миграционный учёт, просидели 1ч 20мин. Народ в зале уже несколько раз сменился , нашего номера на табло так и нет. Подхожу к администратору и задаю вопрос - почему нас не вызывают? Женщинаааааа, (вот так , с растяжкой) . а вам что, не сказали, что только один специалист этим занимается? Я опешила, а кто вас так с людьми разговаривать научил, спрашиваю я администратора, а как мне вас называть , девушкаааа что-лиииии( вот так с растяжкой ) отвечает мне администратор. Извините, меня конечно, но этой барышне не место в такой организации, а в сельпо, колбасу резать. Вторая девушка , к которой нас в итоге пригласили, сидела хмурила брови, хихикала с коллегами , что вы мне тут сказочки рассказываете ? нашла несколько недочетов в заявлении (ну тут мы сами виноваты), хотя , при желании их можно было за минуту исправить , в итоге мы ничего не добились. 12.01.26 г. с 13.58 - 15.28 мы примерно вышли. Сегодня 13.01.2026г. были в МФЦ на Телевизорной, нам всё оформила любезная девушка за 5 минут.
DoYdu
August 28, 2025
Хотя посетителей мало , жду своей очереди уже час. Кабины половина свободна, работников нет. Пришлось уйти в ближайший МФЦ на Телевизорной. Зря время потеряли.
broke
December 5, 2025
хорошее место по геолокации и по внешнему виду, но набрали сброд из бюрократов и мелких тиранов, что лучше ходить в другое отделение, уж спасибо.
Петр Мельников
July 5
На удивление очень оперативно все сделали. Очереди не было
Сарфароз Эргашев
November 23, 2023
Лучше закроете. Сотрудники вообще через не хочу работают🤬 20 минут до закрытия было просто сидели без дело говорят не успеют за что они деньги получают? Хотя сразу поехал на MixMax Телевизорная 1 . Без проблем за 5 минут сделали
Екатерина Силичева
January 9, 2024
Все понравилось и интерьер, очереди не было, персонал вежливый, все разьяснили обьяснили. Спасибо за отзывчивость, профессионализм нам пенсионерам-инвалидам очень необходимо такое обслуживание
Алена Кузубова
November 8, 2024
Пока только плюсы, очереди небыло, специалист быстро оформил все документы
анатолий санников
August 1, 2024
По бывал два раза в данном заведении очень понравилось, все вежливые, мои проблемы решили на раз. Так что рекомендую.
Артём Сергеевич
October 22, 2024
В общем все хорошо, очередь двигается достаточно быстро, но персонал не знает базовых вещей и по каждому вопросу ходит что то уточнять.
Gagik H.
March 27
Быстро качественно
Саломатов Иван
April 7
Вежливый персонал. Отсутствие очереди
И Мя
February 28, 2024
Абсолютно бесполезная организация. Отказались регистрировать в госуслугах пожилого человека, 86 лет,пусть она приходит сюда лично, по генеральной доверенности. Видите ли именно слов (госуслуги) в ней нет. Теперь что если получить помощь для него в каком либо магазине, то надо отдельно прописывать каждый магазин, каждую аптеку конкретно?
Екатерина М
September 24, 2025
Самый лучший МФЦ в городе 👍🏻 Спасибо администратору и Лилиане за помощь.
Мунгулова Олеся
December 23, 2024
Не компетентные сотрудники, хамят на вопросы отвечают не довольно как будто к ним домой пришли, не буду посещать эту организацию.
Андрей Кузьмин
May 27, 2024
Рядом с домом удобно, лучше обращаться по записи, а так можно по 20 минут и больше просидеть
Вадим
February 12, 2025
Чисто, светло
Aleksandr Voikovskyi
January 18, 2024
Хорошее место и хорошее обслуживание персонал вежливый
Бахтишод Холдорович
June 4, 2025
Очень медленно работает за прописка больше час ждал за час 4 человек принял ещё 4 человек в очереди до меня медленно работает слишком.
Андрей Агеев
January 24, 2025
Отличное учреждение! Все в одном месте
баходир Абдурахмонов
April 7, 2025
Все отлично, обслуживание супер.
Роман Ефанов
Лёша
September 1, 2024
Хороший персонал
October 9, 2024
Очень удобно и хороший персонал!Супер!!!
Иван Чернышев
September 13, 2024