Search

1362 reviews

By default
Андрей С.
April 11
На прошедшей неделе подавал документы для замены водительских прав. Всё очень быстро, удобно. Всё оформляется в течении 15 минут сидя напротив специалиста. Тут же делают фото для прав и можно произвести оплату госпошлины. Регламентный срок оформления 15 рабочих дней. Персональное спасибо сотруднику МФЦ Бляхеровой Наталье Валентиновне за профессионализм и оперативность.
Irina Usanova
May 28
Молодцы сотрудники. Очень оперативно оформили документы, помогли прояснить неясности, нашли нужное в базе данных. Спасибо большое всем с кем общалась. Вы - молодцы. Обратила внимание с каким терпением и доброжелательностью общаются сотрудники с пенсионерами которые далеки от цифровых технологий.
Юлия Федотова
June 8
Часто пользуюсь этим офисом. Сюда удобно добираться. Рядом автобусная остановка, а если на машине, то два часа бесплатно на уличной парковке. Чисто. Приветливые и отзывчивый работники мфц. Рекомендую
G
Georgy Kuznetsov
February 15
Худший офис "Моих документов", который посетил. Проблема не в помещении, которое удивляет простором и удобством для посетителей, а в сотрудниках, с которыми беда. Начиная с безучастных и индиферентных девушек на ресепшене, заканчивая хамоватыми, нервным и, главное, совершенно с профессиональной точки зрения некомпетентными работниками в окошках. Мало того что не помогли, так ещё и нагрубили и оскорбили насколько, что придётся подавать официальную жалобу на их действия. Позор и печаль.
Евгений
January 25
Пришёл снять самозапрет на кредиты, сказали, что можно только с госключом. Собственно я сам в наличии и рука моя при мне и документы, в интернете написано что можно заявление составить посетив очно, но видимо не в этом отделении. Госключ установил, но для него нужны госуслуги))) пароль не помню, восстанавливаем доступ, регаем госключ, требуется установка МАХ😅😅😅если бы сразу сказали я бы сэкономил время и вам и себе.
Татьяна Комарова
July 5
Во время онлайн консультации отправили к сотруднику офиса, которому я объяснила что в паспортном столе в Сухарево уже два раза было отказано в выписке из домовой книги. дали электронное направление. Получила отказ в третий раз😨
Полина Б.
August 21, 2025
Ужасные впечатления от посещения данного офиса. Встречает хамоватая девушка на ресепшене, талон в окно к специалисту не выдает, отправляют оформлять выписку из домовой книги лично. Тёмного цвета со стёртыми буквами и вращающимися(выпадающими) клавишами вас встречают клавиатуры за стойками для посетителей. Помещение большое, посетителей много. Сотрудников зала всего 3,в какой то момент может не оказаться не одного. И человек не владеющий компьютером не сможет воспользоваться услугами центра. Потратив больше 3 часов на оформление данной выписки самостоятельно, хотя операторов в окне было предостаточно, чтобы оформить её за пол часа.
Виктория Славинская
March 31
Обслуживания никакого… Работает в центре зала один консультант Просто ужас, целый час сами пытались отсканировать все документы на приватизацию квартиры. Их компьютер не мог найти наш регион, попросили помощи у консультантов, на что ответили «работает только один консультант, занимайте очередь» Очередь была из 10 человек… Другого консультанта вызвать не могли
June 5
Компетентные специалисты, недолгое ожидание очередности, реальное решение вопросов
Настя Е.
October 13, 2025
Хочу оставить положительный отзыв о визите в МФЦ. Здесь приятная атмосфера, чистота и вежливые сотрудники. Мы обращались за проставлением штампа о гражданстве на свидетельство о рождении ребенка и попали к специалисту Шик Людмиле Михайловне. Она внимательно проверила все документы, грамотно всё оформила и подробно ответила на все наши вопросы. Спасибо за качественную работу и комфортное обслуживание!
Светлана Забавина
April 29
Была сегодня в мфц , мне очень понравилось без очереди и очень внимательный оператор Аксана Михайловна, все подробно, грамотно, объяснила и оформила документы. Большое спасибо за внимание четкое обслуживание. 👍👍👍
Илья Чирков
April 26
Быстро ,четко,без очереди и нервотрёпки сделал нужные документы.
Ирина Сухорукова
November 25, 2025
МФЦ понравился. Пришла в 10-25. Народ есть, но немного. На стойке объяснила, что мне надо. Девушка перечислила документы, которые у меня должны были быть. Выдала талон. Пригласили к окошку через 1 минуту. Все проверили, заявление оформили . Выдали на руки уведомление, что приняли документы. Обозначили дату получения и объяснили как отслеживать исполнение. Все вежливы, спокойны и тактичны. Благодарю. Помещение МФЦ не очень большое, но места посидеть много, если надо ожидать. Окошек тоже много, почти все работают. Вышла из МФЦ в 10-52. Супер!
May 15
Обратилась по причине утери социальной карты. Специалисты центра быстро направили, оформили... и выдали временное, указав дату готовности постоянного. Все предельно вежливы, есть ответ на любой вопрос... Большое спасибо!
Татьяна Суслина
June 10
Не понравилось)) Объясню почему. При выборе талона, я уточнила что нужно получить справку моему отцу 87 лет, что у него умирала супруга (моя мама) и она проживала с ним в квартире. В категоричной форме мне ответили идите сами и формляйте на госуслугах. В госуслугах такой справки по наименованию, я оформить не смогла в личном кабинете отца. В итоге, моему возрастному отцу пришлось самостоятельно идти повторно и ему помогли оформить все на сайте. Тогда возникает вопрос, почему это сразу нельзя было сделать))). Зачем гонять людей?)) Создать выписку ЕГРЦ на дату смерти матери. Советую настоятельно требовать помощи специалиста! Будьте бдительны
Полина
October 13, 2025
Прекрасное обслуживание было. Осталась очень довольна посещением, а особенно меня впечатлила очень компетентная сотрудница Екатерина Радченкова. Максимально детально рассказала про мою услугу, объяснила все от и до, что от меня требуется, заранее извинилась, что будет долго, но моя услуга сама по себе оформляется не быстро, поэтому я была настроена подождать. Еще раз огромное спасибо Екатерине! А еще очень понравилось, что в мфц просторно было, народу не так много, а главное все чистое!
Андрей Трифонов
October 8, 2025
Есть пандус, чтобы подвезти пожилого человека ближе к дверям, но чтобы открыть шлагбаум надо идти искать главного инженера. Наверное это его персональный пандус. Приняли быстро. Очереди небольшие.
Елена А.
October 25, 2025
Отзыв о работе МФЦ даже одной звезды не заслуживает , просто бюрократия 100% , на оригинал документа , потребовали справку из Загса , для подтверждения родства , в Москве при оформлении документов достаточно оригинала документа , сотрудники мало образованны , один говорит одно , другой совершенно иное , как это возможно , структура создана в помощь людям , для возрастных людей это выглядит , как хождение по мукам , как не стыдно..
Олег Дмитрович
April 24
Расположение в ТРЦ накладывает свои отпечатки... и скорее в плюс, чем в минус. Если что, заодно, можно и закупиться, и отдохнуть)) Обслуживание качественное, быстрое и, главное, внимательное (по крайней мере, мне так повезло, что сотрудницы сделали больше, чем наверное, должны по инструкции) - на два обращения в МФЦ потратил около минут 20 в сумме.
Валерия Козлова
November 21, 2025
Абсолютно не компетентные сотрудники, которые не знают, что при замене паспорта и снилса, в связи со сменой фамилии нужно прикладывать скан заключения брака,не могут ничего сделать с первого раза. Один сотрудник говорит одно, второй- другое. Ужасное место
Антон
February 21
На днях обратился в мфц ,и попал к специалисту Бляхеровой Наталье Валентиновне.В процессе пончл как мне повезло,человек решил все мои вопросы,даже тот который я немог решить годами(учетные записи,эл.почта),а это реально проблема была.Наталья Валентиновна,огромное вам спасибо!!!
Лариса Золотова
June 22
Пришла в МФЦ для того что бы распечатать документы с флешки или с почты. Ничего не работает, сотрудники отвечают абы как. Интернет не работает, всех направляют в копирку. Впечатление осталось не очень. В помещении душно. Вопрос решить не помогли , кроме как указав в сторону копирки. Хотелось бы получить более развернутый ответ, и помощь в решении вопроса.
Алексей Фролов
March 27, 2025
На входе специалисты, которые должны помогать и координировать посетителей, наоборот, заняты своими делами. Но больше всего мне запомнился их ответ: "Мы работаем как почта, какие документы Вы принесете, то мы и отправим в работу. А какие именно документы нужны для той или иной услуги Вы должны знать сами!" А к сотруднику, непосредственно занимавшемуся решением вопроса, претензий нет.
Яна Лялькаева
October 26, 2025
Грамотные сотрудники. Центр, позволяющий обслуживать большое количество людей. Хорошее местоположение, а также график работы. Удобно зайти с детьми, с детской коляской.
February 11
Просто неадекватные сотрудники. Пришла оформить документы, заполнила данные, пришла к сотруднице , нашла много замечаний, заставила переписывать. Написала все заново , в итоге все равно не правильно. Главная женщина , делает из меня дуру, что её сотрудники такого сказать не могли. В итоге услуга не оказана , 2 часа потрачены в пустую , наглые и ещё обсуждают между собой, когда мы рядом и все слышим. Не дай бог сюда ещё раз придти. Дайте своим сотрудникам нормальное образование
Виктория Михайлова
April 23, 2025
При входе инфокиоск и милые девушки готовые Вам помочь по всем интересующим вопросам. Причем лично мне помогли поямо сразу, объяснив про документы . Даже очередь ждать не пришлось.
Bonty - европейская кожаная обувь
March 25, 2025
Юдаева Дарья Юрьевна, специализация оформление недвижимости - эксперт в своём деле, весьма квалифицированный и ответственный сотрудник. Кроме профессионального исполнения обязанностей по-людски (вежливо и по делу) общается и реально стремится помочь с проблемами в оформлении. Дала мне крайне полезны совет, хотя и не обязана была вникать в такие детали.
219025 Левов
April 22
Ставлю 2 не за само место, персонал и скорость оказания услуг на месте, а за конкретную услугу - замена прав! Очень долго, жду уже третью неделю, просто неприемлемо для меня! Никому не советую в МФЦ это делать!
Кероп Вардикян
April 29, 2025
Очень приятная атмосфера, персонал доброжелательный, вежливый, отзывчивый, мгновенно помогают, решают все вопросы оперативно и без проволочек.
Евгений
March 24, 2025
Хочу оставить благодарность . Офис МФц Мытищи 4 Daily на мира 32 /2. Обратился 22 марта 2025 года для подачи заявления на регистрацию по месту пребывания семьи . Девочки на стойке информации очень грамотно проконсультировали на стойке информации и даже подсказали как можно сделать это быстрее через портал госуслуг , а также не оставлять паспорт для регистрации. Спасибо огромное , побольше таких чутких и отзывчивых специалистов, знающих свою работу и умеющих донести понятно информацию.
лидия я
January 19
19.01.2026 г. Обратились по нескольким вопросам к сотруднику в центре зала Максиму Кабанову. Очень качественно и быстро решил всё вопросы. Грамотный, терпеливый и тактичный сотрудник. Это уже не первый раз, прежде на наши обращения он так же оперативно и грамотно помогал. Спасибо, Максим!
Лилия Мамарасулова
February 26, 2025
Хочу выразить благодарность Шик Людмиле за доброжелательное и профессиональное обслуживание! Очень душевный, добрый, отзывчивый оператор МФЦ и просто хороший человек!!! Спасибо Вам за помощь!!! Вы лучшая!!!
Вадим Искоркин
July 8
Быстро, без очередей, приветливые сотрудники, подскажут и расскажут
Аиша Мазова
January 7
удобное место, вежливый и добрый персонал, чисто и опрятно, быстро все сделали, есть где помграть детям чтл бы им было не скучно
Давид Телоев
April 24
Очень компетентные специалисты,на стойке грамотный специалист координатор Москворецкая Валентина Константиновна помогла оперативно решить со вопрос.
Анастасия Никитина
December 23, 2025
Хотелось бы оставить позитивный отзыв, но увы, к сожалению, в МФЦ по адресу: Мытищи, 32/2 даже не попытались решить мою проблему. Для смены права собственности на недвижимость в МосОблЕИРЦ сообщили, что в МФЦ я могу получить копию домовой книги и дали адрес МФЦ. По прибытию в МФЦ на стойке информации мне не сказали в какое окошко взять талон, а отправили в центр зала и сообщили, что там мне помогут. Девушки на стойке информации оживленно беседовали на личные темы и посетители их не очень интересовали. Простояв в очереди в центре зала 45 мин, я дождалась своей очереди. Но операционист меня ткнула в табличку и сообщила, что я должна заказать копию домовой книги uslugi.mosreg.ru и помочь она мне ничем не может. По информации - данную услугу МФЦ обязано оказывать гражданам. Потеряла целый час, не получив результат. Просьба разобраться в ситуации. Если МФЦ не предоставляет какие-то услуги, можно сообщить об этом на стойке информации? Зачем придумана система талонов, если в центре зала сидит сотрудник и обслуживает огромную очередь без талонов и он один, когда большая часть окон свободна? Почему услуга не была оказана? Зачем вообще нужен МФЦ, если не решает вопросов посетителей?
Д.
August 29, 2025
Ужасный МФЦ, начиная с хамоватой, безразличной и некомпетентной Ломакиной Светланы Алексеевны на входе, заканчивая не желающими подключаться к онлайн-консультации сотрудниками Соцзащиты. Запрос на подключение ждали очень долго! В совокупности с и так жутко неудобной системой этой видео-консультации, впечатления о работе отвратительные! Благую идею превратили в полный идиотизм.
Юлия Королева
December 24, 2025
Отвратительный МФЦ с некомпетентными сотрудниками!!! Пусть обучатся хотя бы азам работы! 1. Пришли 18.12 заказать выписки из ЕГРН по доверенности выданной на 10 лет. Доверитель в этом году поменял паспорт. На основании ст. 188 ГК Доверенность действительна! Сотрудник Наталья отказывалась принять заявления, говоря, что доверенность НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА из-за смены паспорта. Позвала руководителя и та сказала этот же бред. Ругались мы час, сотрудница внесла пометку, что предупредила нас об отказе. Нервы вытянули все! 22.12 выписки были готовы и лежали уже в МФЦ. При этом ни звонка, ни сообщении о готовности документов не было. Сами звонили в колл-центр и выясняли. 2. 24.12. Принесли диск с фаилом от кадастрового инженера для уточнения границ участка. И опять 25: диск должен был записать инженер лично, все не так, не читается… поменяли ТРИ компьютера и потом наконец-то прочитали и загрузили документы! Проблема только в компьютерах МФЦ!!! Что за место у вас проклятое? Вы вообще там работаете или только нервы трепите людям?
Алёна П.
October 25, 2025
Просто ужасное отделение! Женщины на стойки регистрации хамят! Разговаривают как на базаре. Абсолютно некомпетентные сотрудники. В субботу ничего не работает услугу мне так и не оказали, ничем не помогли! Если бы можно было поставить -100 я бы поставила!
Елена Кайманова
May 20, 2025
Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем что отправляют в МФЦ медведково. То одну услугу не предоставляют, то другую. Женщины на стойки инфо не дружелюбные, говорят так как будто я им чем то помешала. Сразу складывается негативное впечатление (такое чувство что я попала в паспортный стол в 2000г.). Еще не могу ни как понять в этом мфц есть инфоматор и можно самостоятельно взять талон на ту услугу которая нужна, но эти женщины запрещают, все через них. А они отказывают в услуге....
Ольга Федорова
August 27, 2025
МФЦ очень нравится работают чётко, клиентов обслуживают отлично, молодцы, грамотные сотрудники, всегда объяснят помогут, очередь идёт быстро, удобное расположение. Молодцы
Evgeny
February 28
Персонал вежливостью совсем не отличается.🙁 Да и технический персонал никакой.👎 Принтеры в зале не работают - да и фиг с ними. Пришел, распечатал с экрана заставку и ушел. А то, что из системы документы не печатаются - не важно! 😡
Светлана Андреева
February 15
Такое уважительное отношение. Помогли нам с мамой поставить защиту от ***, заново сделать личный кабинет и т.д. Спасибо персоналу. Без недовольства, с соучастием и милой улыбкой. Приятно, что в госучреждениях работают такие люди.
Жанна Подольная
June 17
Очень быстро обслуживают. Много времени тратить не приходится. Удобное место расположения
Михаил Цветков
October 14, 2025
Попалась очень компетентная сотрудница. Огромное спасибо Екатерине Радченковой! Она помогла оформить все документы на начальном этапе, показала как отслеживать дальнейшее решение заявления на гос услугах. Очень радует, что сейчас есть такие сотрудницы, которые действительно знают свою работу и качественно её выполняют. Огромное уважение!
Эвелина Бурова
November 15, 2025
Большое спасибо Гужовой Наталье, вежливый сотрудник, подсказала и рассказала о многих нюансах, очень помогла с заполнением документов,отдельный большой плюс, есть детская, игровая зона
Маргарита С.
June 17, 2025
Неоднократно обращалась в этот мфц. Сначала неправильно оформили СНИЛС ребенку, а сегодня 17.06. не очень компетентные сотрудники не смогли оформить выплату. Перенаправили в поликлиники, где только удивлённо на меня посмотрели. Очереди большие днем и вечером. Это хорошо, что маленького ребенка есть с кем оставить, пока я бегаю по подсказке данных сотрудников. А в другом мфц все сделали оперативно, проблем не возникло.
Виталий Тищенко
June 5
Персонал старается… но картину портят те сотрудники которые на вопросы могут ответить - Я не знаю и вообще решайте сами свой вопрос…. 4 раза пришлось посещать данное учреждение что бы банально получить выписку из ЕГРН ( корректную)…
кофе мокка
February 3, 2025
Много места для ожидания, достаточно чисто и спокойно, сотрудники готовы помочь посетителям с какими то вопросами
Л
Леонид Калинов
January 20
Мой довольно сложный вопрос (уточнять не буду) решили за 30 минут. Вежливо, доброжелательно и без ошибок. Помещение очень уютное, отношение превосходное. Слушала плохие отзывы, не знаю, что этим людям надо. Минусов не заметила. Огромное спасибо за помощь сотруднику Кашириной Е.В. и руководству за прекрасную организацию.