Search

212 reviews

By default
v.s.
April 15
Давно не была в МФЦ. Сегодня нужно было получить консультации. Часто пишут о некомпетентной работе сотрудников, но тот сотрудник, который сидит на ресепшене в этом офисе достаточно компетентен. На вопросы ответила быстро, подробно,по существу. Видно что владеет информацией. Да, записаться на прием, по-видимому, бывает затруднительно, но можно же использовать их сайт, где все подробно описано как взять эл. талон и подойти уже к назначенному времени. Надеюсь и в дальнейшем не разочаруюсь.
Онисия Неонель
February 16
Как не приедешь, то сотрудников нет, то программа не работает. Короче: " не понос, так золотуха". Посидишь час в очереди и едешь на автозавод, где программы работают
Мистика
October 7, 2024
Неудобно сделано заграждение из пластика когда садишься перед сотрудником, а окошечко в этом заграждении крохотное , чтобы только документы подать . Там посетители еще разговаривают , не слышно ничего , что говорит сотрудник . Чтобы разложить свои документы , маленькая полоска от стола оставлена перед этим пластиком , очень неудобно.. Я сказала , что не слышно. , сотрудник ответила "я что кричать должна??"
Павел Ушаков
July 28
Получал справку по иниалидности, все сделали быстро, все разъяснили, в понятной форме, на все ушло 10-15 минут, МОЛОДЕЦ сотрудник ресепшена Валерия! Так держать. Благодарю.
November 19, 2024
Работает 2 окна. Талон взять нельзя, не работает. Надпись обратитесь к администратору. Стойка администратора- надпись администратора нет, надеемся на ваше понимание. А дальше ,его то, понимания как раз и нет. Организовали сами очередь и ждём. Услугу конечно получила,но надеюсь, что эти моменты посещения данного учреждения будут крайне редки
Как я дошла до жизни такой? Чем живу .
June 17
Вчера была. У меня взломали Госсуслуги. Все быстро исправили в 5 окне и еще распечатали мне документы на квартиру. Все супер и быстро 👍
Юлия Маслакова
November 28, 2024
Сюда наверное никогда не попадешь, пришла поменять документы, администратора нет, талонов нет, записывайтесь через портал, а через портал тож только через месяц, ладно мы молодые более менее в этом разбираемся, а как быть пенсионерам, у которых даже телефона нормального нет чтобы зайти и взять талон. Вообщем была очень разочарована
Алëна
April 10, 2025
У них постоянно нет талонов. Почти не попасть. Можно просидеть 3 часа и в итоге уйти не с чем.
Надежда
February 1, 2025
Была только два раза. И оба удачно! Без очередей и хамства! Поэтому и ставлю 5 ⭐Это моё субъективное мнение!
Ирина Егорова
January 15, 2025
Летом пыталась оформить нужный документ, администратор нахамила, вела себя крайне неприятно, грубо,испортила настроение и я потратив два часа, не выдержала и ушла. Сегодня 15.01.25 администратора нет, теперь по крайней мере, есть информация о том что надо ждать пока освободиться сотрудник и выдаст талон,ждала 1,5 часа пока освободится сотрудница и получу талон. На госуслугах невозможно его взять.Оформить документ опять не удалось, так как срок получения документа не устроил. И опять нахамила сотрудница, только теперь не как летом, теперь хамят с милой улыбкой.. У них там бациллы какие то видимо в воздухе витают. Жаль, что нет оценки 0. Была в МФЦ во мнгих городах в г.Лабытнанги, г. Магадане, г. Геленджике, в Миассе на Автозаводе, везде быстро, вежливо работают, на машгородке бардак.
Денис У.
July 22, 2025
Гавкают как собаки, из всех окон работает только 3! Стойки с талонами отключены! Говорят ждите специалиста , который выдает талоны. Ждите сколько потребуется- полчаса, час!
Светлана Егорова
November 16, 2023
Обратились в МФЦ по ул.Менделеева 14 ,взяли талон ,сидим ждем, .......объявили следующий талон после нас, Подхожу к администратору спрашиваю ,а как же наш талон ?говорит уже объявили.Странно на табло нашего номера не было.Если объявили то там стоял такой шум, что ничего не слышно. Администратор сказала берите заново талон.Ну прямо класс, ещё посидеть в очереди. Сделайте во втором зале табло, Увеличьте громкость обьявлений. ,ну и можно ведь ещё повторить талон через человека.,ведь не все могут выскочить и подбежать к окошку.
Екатерина Мухамадулина
January 9, 2025
Проще съездить на автозавод, талоны выдает администратор, администратора нет. Живая очередь, народу очень очень много.
Доманина Светлана
April 17, 2024
Всегда приходила именно сюда , было всё хорошо, но сегодня ,это ужас, люди приходят, им говорят ждать часа 2, работают 2 специалиста ,один на обеде плавающий обед 3 часа, с 12 до 15 часов, в итоге ждала 1,5 часа ,это не нормально.
ฺhey
July 13, 2023
Пришел сделать зеленку, меня отправили на повторную оплату госпошлины. А это 2000р. А затем при разбирательстве сделали виноватым, видите ли я нетак сказал. Я конкретно сказал (мне нужна зеленка) Итог -2000 1 тысячу бы вернули, вторую нет. А ради 1000р не стал бегать.
Вадим Гиниятуллин
March 29, 2024
Очень долгая очередь, автомат талонов не работает, по телефону талоны не раньше двух недель и то, приходится в очереди за ними стоять! В общем отвратительно!
December 28, 2023
Обращалась в эту организацию три раза. Всегда получала требуемую информацию. Очередь была один раз минут на пять. Все работает очень хорошо.
Елена Васильева
August 13, 2024
Соловьева Ирина - абсолютно неадекватный администратор! Объяснять не умеет, хамит посителям, нагло разговаривает и обещает закрыть этот пункт МФЦ. Для чего здесь работают такие люди? Ведь много пожилых, инвалидов приходят в этот пункт. Я считаю - не место таким людям в госорганизациях.
Мария Кузнецова
May 19, 2023
Оценка конкретно поставлена Кувайцевой Марии (имя точно не помню) за некомпетентность. Которая начала требовать с меня не существующие документы - так установление отцовства не является обязательным приложением к свидетельству о рождении. После того как ей было сказано что данные документ не требуется ей, она обиделась и отправила меня брать талон повторно! А так в зале чисто, на вопросы девочки всегда отвечают. Работников мало - на приеме всего 2 специалиста и 1 на выдачу, всегда очереди, талонов к специалисту приходиться ждать, редко можно прийти и сразу взять талон.
Марина Васильевна
May 27, 2024
При оформлении загранпаспорта не забывайте заявление, т.к. в перечне документов его нет, его можно заполнить через госуслуги и распечатать, за заполнение с вас возьмут 500 рублей. Почему не предупреждают заранее не понятно. Просто опять на нас зарабатывают деньги! 😁
Сергей Максимов
June 22, 2025
Не все окна работают,постоянно очереди.
Ирина Болотова
June 3, 2023
Отличное место, все организовано, обычно, ожидание короткое, быстрое обслуживание, профессиональные консультации, рекомендую
sergei sokolov
September 18, 2025
Спасибо операторам приняли документы, несмотря на то что перепутал дату приёма. Повезло что народу было немного. Вы лучшие. Единственное что нет стола или стойки, где можно заполнить документы.
Svetlana Shalamova
August 12, 2024
прием только по предварительной записи ,офис расположен удобно 08.08.2024
Anonymous review
September 25, 2019
Все свои документальные дела делаю через этот мфц Очень нравится обслуживание Быстро и профессионально. Молодцы! Так держать! 💖
Георгий К.
January 17, 2024
Персонал отличный. А вот парковка оочень маленькач
Кучина Светлана
March 19, 2024
Мне всегда помогали и достаточно быстро, правда я к ним обращалась от силы раз 5. Когда не понятно как сделать в госуслугах, отличная альтернатива
Елена П.
November 18, 2025
Всё чисто , красиво. Очень вежливый , профессиональный персонал.
Иван Иванов
January 22, 2025
Отличный мфц, работают быстро, очереди минимальные. Расположение удобное, парковка. Обращался много раз всегда всё удачно.
D
dimaevropeitsev
September 7, 2019
Даже вечером после работы успел сдать документы при замене паспорта, все быстро и профессионально, Зачёт!!!
Злой
September 30, 2020
Ужасная организация. Чтобы попасть на прием нужно, наверное, чтобы все планеты в ряд выстроились. Очередь идёт очень долго. Во вторник у них рабочий день до 20:00, это тот день, когда люди могут придти туда после работы, и что же? Работает всего 2 специалиста. Почему бы на это время как раз не выделить людей, а с утра пусть до 11:00 например двое и работают. Как нам там объяснили, они все там специалисты широкого профиля, берут все дела, у них нет разделения по вопросам, получилось так, что оба окна были заняты очень долгими вопросами и люди просто стояли несколько часов и очередь не двигалась вообще, почему такие дела не раскидать по разным окнам? Очередей не будет. А в 20:00 нам в грубой форме было сказано, что рабочий день закончился и с..ть мы хотели на ваши проблемы! Почему, интересно, если на производстве, в случае аварии, я скажу что мой рабочий день завершён, я пошел домой, меня или сразу уволят, или как минимум лишат премии, а им все сходит с рук? А зарплату с наших налогов они получать не стесняются. Никому не рекомендую.
сергей попов
April 7, 2024
Заведение ,ну очень приличное! Персонал, Вежливо,корректно,доходчего объяснили как и что.Огромнейшие спасибо!
November 14, 2024
Самый лучший в городе мфц. Отношение к клиентам отличное, делают оперативно, спб.
Владислав сорокин
October 13, 2023
Не помогли. У них нет договора с фирмой, которой нужно было написать заявление с перерасчетом необоснованно начисленной задолженности, и отправить документы в электронном виде.
Валентина Р.
August 9, 2018
Оформляла субсидию по квартплате 16 июля, талон взяла, но просидела больше часа. Позже наблюдала полное отсутствие талонов, большое скопление возмущенных клиентов. С негативными отзывами посетителей совершенно согласна.
Вероника
May 13, 2021
Необходимо было подтвердить учётную запись на ГосУслугах. Пришла в МФЦ. Немного растерясь от того, что не понимала куда походить и что говорить. Девушка, администратор, увидев моё замешательство сама пригласила меня к окну регистрации. Вежливо, корректно объяснила мне что делать и какие предоставить документы. Очень благодарна персоналу за такое обращение с клиентами. Ещё заметила, что очень уважительно и вежливо обращаются к пенсионерам. Это приятно порадовало и удивило. Спасибо!
Валентина Волкова
June 28, 2023
Хороший коллектив, отзывчивые операторы, подскажут как поступить в той или иной ситуации
111547 Кандыба
May 23, 2023
Талонов нет. А приём только талонам. На вопрос к консультанту что делать, ответ: ждите талон, но талонов нет. Замкнутый круг.
Л
Лидия Ф.
April 11, 2020
Пришла без записи, стояла два часа, специалисты все поставили таблички, что они заняты, людей очень много скопилось, и так постоянно.
Александр Мурдасов
February 27, 2020
Как и любой МФЦ, просто супер! Невероятно, как получилось организовать работу государственной компании на таком высоком уровне сервиса. Сколько раз обращался- столько оставался доволен. Спасибо за работу!
Лера
September 30, 2020
В настоящее время трудно взять талон , сервис работает плохо, непонятен .Талоны только ,когда ведется прием. Само помещение очень уютное и обслуживание неплохое, работники внимательны
ДИ
April 27, 2021
Отличная организация! Девочки — большие молодцы, работают быстро... даже по телефону дают необходимую информацию. Только сюда хожу.
Лиза
September 20, 2023
Администратора как обычно нету на своём рабочем месте. Всё не понятно. Приходится отвлекать рабочих от своих дел.
Любовь Давыденко
March 26, 2019
Персонал абсолютно не обучен. Промурыжили меня два дня. В итоге поехал на автозавод и все сделал за 20 минут!
Елена Красножон
October 22, 2021
Были два раза в субботу. Персонал квалифицированный, отзывчивый. но проблема - путаница с талонами и живой очередью
Яков Поташкин
February 1, 2022
Всем привет! Как мне показалось, это самое спокойное отделение МФЦ в нашем городе! Персонал вежливый (за некоторым исключением), свою работу знают. Обращались несколько раз туда, всегда всё быстро и без лишних вопросов. Если есть что то непонятное, можно спросить, по крайней мере нам в консультации не отказывали!
UTMS U.
January 21, 2020
Посетителей много, аппарат не работает, администратор не справляется, в окнах пусто, посетители ругаются
878178 Сосенко Вера
March 28, 2023
Помощь уделяется, удобно ехать далеко не надо, вежливый персонал
Евгений Чудов
August 28, 2020
Живая очередь какбы не "живая". Из четырех окон работали два. В день посещения не попал.
Марина
December 5, 2022
Отзывчивые сотрудники, оформление документов проходит довольно быстро, удобное расположение