Search

1300 reviews

By default
Марина
June 27, 2022
Специалисты работают нормально, но Очень Очень много народу. Была в пятницу сидела в очереди 2 или 3 часа. Но была в субботу там вообще ка... У электронной очереди стала 3 часа не было моей очереди. А потом ещё и сидела в очереди. Вообщем если есть терпение или очень надо то удачи.
Светлана Сухотина
May 20, 2021
Обратилась по поводу детских пособий, узнала много нового, специалист Николаева Ксения Николаевна все подробно и понятно рассказала (в социальной защите этой информации никогда не скажут), всё быстро и грамотно оформила. Спасибо ей большое за внимание к людям и профессионализм!
Юлия Вяткина
July 16, 2023
Окон много,все быстро,в целом хорошо организовано.
Александр Вяльцев
June 12, 2023
Технология шагнула вперёд. Отслеживать готовность можно в телеграмм. Девушки тоже молодцы! Быстро, терпеливо. Остался доволен
Ирина П.
October 29, 2024
Тепло, светло, уютно. Грамотные и тактичные специалисты.
Александр Македонский
September 28, 2020
Огромные залы. Большое количество окон, работающих окон. Очередь быстро обслуживают. Комфортно и уютно. При входе есть справочная, которая всё подскажет и покажет.
Станислав
August 30, 2023
Не в первый раз туда обращаемся, много часовые очереди из 80 окошек работает десять. Нет другой организации в Кемерово и приходится ездить сюда. В этот раз мы просидели в очереди, с 10 утра до 16.00.
Денис Ткачев
December 21, 2021
От очередей не смогли уйти, как они были, так и остались, даже очередь за электронной очередью, сам лично участие принимал, в октябре.Очень долгие, бюрократические проволочки, как были, так и остались, только теперь в одном месте.
Анастасия Глумова
May 1, 2022
Очень низкая квалификация персонала, долгое ожидание, слишком высокая комиссия при оплате госпошлины. Не допустимое качество предоставления госуслуг налогоплательщикам.
Ольга Изотова
June 29, 2021
Ужасно, три очереди народу, талоны невыдают, по моему вопросу нечего не решили, сказали просто что не занимаются этим. Больше суеты создают а толком не работают... Я даже видео сняла, 😆 посмеяться.
Бикмухаметов Алексей
March 1, 2022
Хороший МФЦ, много работающих окон. Жаль, что один на три района города, в связи с этим очень большой поток граждан. Из- за этого возникают большие проблемы с парковкой возле МФЦ и большими очередями с талончиками. Оказывают большой спектр услуг.
©️:Светлана
June 11, 2020
На период эпидемии работа отвратительно организована. На дверях написано "Мы заботимся о Вашем здоровье ". А по факту: внутрь запускают только тех, у кого подошла очередь по предварительной записи, при этом предлагают приходить на 10 мин раньше, в итоге народ толпится под дверью, а если дождь, то в тамбуре. О какой социальной дистанции может идти речь? Сейчас вход сделали с обратной стороны, так там вообще ни тамбура, ни козырька. А поскольку записаться на приём проблематично, то люди боятся пропустить свою очередь, вот и стоят мокнут и мёрзнут. А с предварительной записью вообще дурдом полный. Я так и не смогла записаться, чтобы сдать документы на регистрацию права собственности.
Анастасия К.
October 2, 2023
Здравствуйте, хочу порекомендовать вам данное МФЦ если у вас много нервов и огромное количество времени! Не знаю как они работают , в 16:00 уже не выдают талоны, а работают до 19:00!!! Это получается что люди по 3 часа сидят в очереди раз все занято? Либо просто никто не хочет работать? Второй раз здесь и второй раз безрезультатно! Говорят «ну сидите ждите, вдруг появятся» ну супер, весь день потратить на это всем же хочется))) Прошу руководство решить вопрос с организацией рабочего процесса
Евгения
July 24, 2020
Как оценить это место?)) Начиная с поворота к мфц начинается ужас, проезд заставлен машинами, ни дай бог пожар, страшно представить. Площадка для парковки всегда забита, одних сотрудников машины стоят. Как говориться:- ни пройти ни проехать. И внутри тоже часами сидишь ждешь свою очередь, быстро только выдача работает.
Вячеслав Александрович
June 19, 2023
По талончику не пришлось долго ждать очереди, хотя она была большая. Дружелюбный персонал, на вопросы отвечают конкретно и быстро.
Олег
December 26, 2019
Отличная структура! Много места и для ожидания, и для детей. Обычно не приходится долго ожидать в очереди, и круг решаемых вопросов и сейчас большой, и дальше расширяется!
olga manskaya
August 22, 2021
Записаться невозможно.Автоответчик не информирует,что без записи не принимают.Приехали из Междуреченска нас наотрез отказались обслуживать 20 августа,хотя обращались к старшей смены. Так бы и уехали ,спасибо в филиале в Кировском районе нашли время когда люди не пришли по записи и все быстро оформили.
надежда сивакова
June 18, 2025
Ужасная очень ,почему нет талонов на прописку ,ладно бы очередь один раз всегда , больше даже ходить туда не будет
Елена М
October 9, 2023
Была два раза. Вызвали практические вовремя на оформление документов. Сделали все быстро. Запретили передать денежные средства, для будущих клиентов полезная информация. Когда пришла за результатом пришлой подождать минут тридцать.
March 18
Всё удобно,быстро и понятно.
Оксана Грохлина
June 13, 2020
Все очень на уровне. Профессиональное и грамотное обслуживание. Приветливые и вежливые сотрудники. Никакой тягомотины.
Вячеслав Власенко
October 19, 2018
Учитывая опыт пребывания в Росреестре на Октябрьском 3 Г, здесь все для людей. Кофе, чай, копии документов, все окна по талонам, детская комната. Проши быстро, все понравилось.
Екатерина Л.
August 6, 2021
Ужасное место. Сотрудники вечно болтают на свои темы между собой, сегодня вот обсуждают свою зп. Из-за короны людей внутрь не пускают, ожидание на улице. Внутри душно, экономят на кондиционерах, ещё за копии документов стали брать деньги. Причём о этом нигде не пишут
Татьяна
August 24, 2021
Была по предварительной записи в субботу. Прошла вовремя. Обслужили быстро. Специалист так же дал дельный совет по запрашиваемым документам.
Наталия Софронова
July 30, 2020
Очень удобно, в зависимости от услуги, скорость обслуживания разная. Банкомат и очередь в разных концах МФЦ, что позволяет оплатить или взять талон минуя очередь. Есть, что перекусить, кофе и пр.
Гусева Ксения
November 7, 2019
Это замечательно что можно сдать в одном месте документы на все случаи жизни. В очереди ни разу не сидела больше пяти минут по своим вопросам. Консультанты вежливые и приятные. Чисто, есть детский уголок.
Аля 5582
November 18, 2025
Доступно, всё понятно, адекватные сотрудники, документы своевременно
vladimir kolchanov
July 4, 2019
Круто! Пришёл, и только взял талон - сразу же пригласили! Переделывал паспорт при достижении 45 лет. За 5 минут приняли все документы!!! И пригласили получить его через 10 дней!!! Спасибо!!! Никаких очередей! Большой и просторный зал. Очень понравилось!!!
Marina Kis
July 7, 2019
На некоторые направления могли бы выделить большее количество сотрудников, так например очередь на регистрацию жилья можно прождать с утра до вечера. В то же время фирмы проходят по предварительной записи и десятками договоров и получается что половина сотрудников отведённая на регистрацию занимается с фирмами а простые смертные сидят и проходят по 2 человека в час. Отвратительная работа
Павел В.
November 28, 2019
Часто пользуюсь услугами так как работаю в Державе Недвижимости. К каждому индивидуальный подход очень приветливые сотрудники. Оперативная подача документов. Всем рекомендую
nik7821
July 22, 2022
Скопление народу большое . Не все окна работают . Услугу набрали а персонал маловат . Нет проощрений для служащего аппарата . За благодарности от клиентов в письменном виде ,руководство только кивает головой . Нет ни каких поощрений..
Анастасия Иванова
July 4, 2023
Обслуживали бы людей с маленькими детьми… ведь им тяжело сидеть часа в очереди. И не все детки на искусственном вскармливание, можно было бы и сделать отдельную комнату для кормления.. а то в очереди сидишьс ребенком часа два, а потом даже покормить не где..
Ирина Б.
March 31, 2019
Была несколько раз. Каждый раз приходится ждать очередь порядка 20 минут. Это не очень радует, вроде смотришь специалистов достаточно, но что-то видно организационно.
Евгений Эристов
July 4, 2021
Всегда кучу народу, мало сотрудников, ждать всегда нужно минимум минут 40-50... Ещё бывают стоят люди у электронной очереди и набирают кучу талонов... Не уважают других людей. Бизнес.
Parfum LabRever
August 11, 2023
Очень много окон, что в приоритете у меня всегда при выборе адреса мфц! Даже если не запишешься заранее, можно посидеть в комфорте в зале свободном, хоть 2 часа!
Olesya
October 2, 2023
Сервис очень удобный, можно множество вопросов решить в одном месте. Но вот с загруженностью как повезёт. Иногда приходится долго стоять в очереди.
Анна Нестерова
May 31, 2023
Заказывала распечатку Книжки волонтёра. Всё сделали быстро, без лишних вопросов.
станислава Л
September 14, 2023
Отвратительно! Взяла талон 3 часа назад и до сих пор сижу, это примерно 2.5 часа. Окна с буквой И вообще не двигаются. Главной по офису на месте нет, половина специалистов сидит просто так.....это не считая того, что я здесь третий день, по 2-2,5 часа провожу, не могу документы слать, то одно не то, то другое.
Александр Сыстеров
December 11, 2019
Никогда не думал, что такое станет возможно в нашем городе. Всё удобно, быстро, добро желательно. Раньше перед походом в бюджетные организации настраивал себя на позитив. Теперь там даже кофе купить можно.
Geygerolga
August 15, 2023
Лучше приходить по записи, по живой очереди можно надолго зависнуть. Большой комфортный зал ожидания, специалисты мне попадаются вежливые, внимательные к документам, желающие помочь.
Алёна
November 7, 2023
Сегодня мне помогла в оформлении документов ,Ларина Елена Викторовна ! Честно я была приятна удивлена и по русски сказать в шоке ! За отзывчивость , оперативность ! Побольше бы таких людей ! Благодарю вас за содействие и профессионализм ! Успехов Вам !
Наташа М.
July 5, 2019
Удобный сервис, удобный график работы. Возможна предварительная запись, но даже и по живой очереди все достаточно быстро! Часто пользуюсь их услугами.
Ольга М.
September 7, 2019
Большой функциональный центр. Действительно полезное нововведение. Можно решить ряд вопросов в одном месте, получить консультацию бесплатно, а так же РАСПЕЧАТАТЬ БЕСПЛАТНО (наконец-то реализовано почти как в цивилизованном мире) и в любой момент посмотреть документы с компьютеров которые расположены в центре. Из плохого-это очереди.
раис хамидулов
March 9, 2024
Стало лучше чем три года назад
Елена Михеева
September 9, 2021
Меня все устроило, персонал весь компетентен и внимателен, очередь быстро подходит, все расскажут покажут и сделают в лучшем виде
Алена Сидорова
December 18, 2022
Много функций, много сотрудников, но и очень много клиентов. Кажется, все теперь идут только сюда. Образуются очереди, что огорчает.
Руслан Смелев
December 13, 2023
Лучшее решение) тут можно многие вопросы решить, начиная от инн, снилс, заканчивая офорлением регистраций и право на собственность и т д. Персонал в целом хорош, их средний балл 3,5, так как есть и грубоватые и не очень компетентные, но в целом все мои вопросы решались, поэтому все равно 5
Валюша
May 31, 2021
К сожалению очень большая очередь. Но мне повезло Почти не пришлось тратить время. Обратила внимание, что специалистов было около 50 процентов. Специалисты выше всяких похвал. Предупредительные, вежливые.
Лариса
July 23, 2025
Не попадешь на прием , долго ждать , посещения в течении нескольких недель
Евгения К.
July 18, 2018
Сижу в очереди уже час! Половина окон не работает!!!! Девушки сидят и скучающим взглядом смотрят на посетителей!!! Но работать не торопятся!!!! На стойке информации могут подсказать только как получить талон. На клиентов наплевать! Не МФЦ, а сонное царство!!! Научитесь работать!!!! По телефону дозвониться не реально!!!! В этом месте осталось отношение к людям как в СССР. Ужасное место!!! Съездите в командировку в Моску, поучитесь как нужно работать! В очереди стоишь не более 15 минут.