Search

1300 reviews

By default
Шерстобитова Ольга
November 11, 2021
Обычный офис мфц. Но почему то именно в этом офисе очень мало специалистов росреестра. Почему не знаю. Но огромная очередь просто на оформление документов. При этом очередь не только к специалистам, но и к терминалу за талонам и. При этом в других филиалах со слов самих сотрудников данных специалистов больше и соответственно нет очереди. Вопрос только а разае нельзя их распределить более одинаково возникает. Но ответа нет. Просто граждане не знают в каком офисе какое направление и получается в этом отделении очереди. А в другом специалист без клиентов
Anonymous review
August 21, 2019
Не очень удобное расположение, т.к. пешком идти далеко от остановки, машину поставить довольно проблематично. Но все компенсируется удобством, скоростью и сервисом обслуживания. На входе приветливая девушка все подскажет, поможет взять талон, приемных окон очень много, поэтому очередь движется быстро. Специалисты делают все быстро и четко. Рекомендую однозначно.
Наталья Дорохова
July 15, 2023
Недавно пользовалась услугами МФЦ. Делали для мамы пакет документов. День был жаркий, а в помещении прохладно и приятно. Берёшь талончик электронной очереди и смотришь на табло, или слушаешь объявления. Всё чётко и понятно. Отслеживала готовность документов в интернете. Всё просто. Получили!!! Спасибо))
Артём Гребенчук
October 14, 2024
Отзывчивый персонал, на входе стоит помощница которая поможет выбрать талончик , за столами сидят добрые работники , рекомендую
148391 ШАТРОВА
June 17, 2023
Милые сотрудники на ресепшене, все подробно объясняют или делают сами. Сотрудники в окнах компетентны, вежливы. Как и принято, есть окно с объявлением очереди. Дочь 14 лет сама забирала паспорт.
Елена И.
November 20, 2023
В принципе осталась довольна. Посещала два раза: сдать документы и забрать готовые. При сдаче пришлось ждать минут 35-40, это конечно, минус при таком количестве окон, забрать - минут 10. Специалисты компетентные, вежливые, ведут прием не торопясь, внимательно.
Настя Трофимова
January 11, 2025
не могли сделать электроный дневник пол года, девушки на ресепшене сделали всё за 10 минут огромое вам спасибо💋💋💋
Arturkravcv88 rus
October 9, 2023
Удобное государственное учреждение, со многими специалистами. Удобное оформление документов и документооборот, загруженность как и во многих местах где требуется время для грамотного решения задач 👍
Aleyy Beeyy
November 18, 2024
Все вопросы здесь решают быстро четко. Все нравится. Здание само красивое и сунутом и снаружи. Специалисты внимательные. компитентные
Наталья Самойлова
October 25, 2025
Быстро, без больших очередей, чётко и отлажено. Удобное расположение, легко добираться.
Татьяна Владимировна
January 26, 2025
Быстро, качественно, комфортно
Маленький Ёжик
September 11, 2021
Посетила третий раз. Очередь двигалась быстро, специалистов достаточное количество, особенно хочу отметить сотрудницу в 85 окне-оформила все документы быстро, вежливо, качественно. Очень жаль, что в жару нет куллера для посетителей, есть конечно отдел с напитками, но цены высокие.
Ron Popov
October 8, 2023
Работают профессионалы своего дела отзывы только хорошие ещё плохого сказать не могу Советую всем кому есть проблемы с паспортом замена паспорта работа документы на землю обращаться именно туда быстро и лаконично
Наталья Mf.
April 26, 2022
Всегда подаю документы через МФЦ,по возможности записываюсь на сайте,так быстрее и удобнее.А так придется подождать,а ещё если у вас дело принципу одного окна,таких там много.Мне везло зачастую,но максимум сидела 1.5часа.Это было самое длительное мое пребывание. Зато документы подала быстро втечение 10минут.
Елена А.
February 16, 2018
Из всех МФЦ в городе, это мне понравилось больше всего )) Окон много, персонал как и положено отзывчивый и доброжелателен ) На входе в МФЦ кафе небольшое, даже вроде 2 ) Я всегда когда приезжаю беру талончик в очередь и чашечку кофе ) По расположению тоже достаточное удобное и стоянка приличная, внутри так же стоит банкомат - забыла оплатить госпошлину, и карточку сбера дома забыла, так девочки с ресепшина взяли свою карту и помогли мне правильно оплатить все )) Я им очень благодарна!!!
Инна Якунина
February 9, 2024
Работает много специалистов, очередь быстро продвигается очередь. Необходимо проводить обучение специалистов по ФЗ перед тем как их трудоустраивать! На многие вопросы затрудняются ответить, постоянно бегают спрашивать к знающим спецам или руководству.
Татьяна Вараксина
August 12, 2021
Очень удобно. Специалисты работают хорошо. Было 2 случая, когда неправильно выдавали справки,при этом на простом языке объясняли для чего это нужно, но увы... Например, в первом окне, от центрального входе, лично меня оскорбляла работница, при этом предыдущих людей у меня на глазах, так же оскорбляла, на столе небыло таблички с именем. В 40 окне девушка неправильно выдала справку, при этом объяснили простым языком для чего это нужно, в ответ надо мной посмеялись и сказали, что нашему риэлтору зря платим деньги! Ведь мы все таки не за этим сюда пришли... В общем работают хорошо, за исключением некоторых работников.
Людмила Полежаева
August 28, 2023
Понравилось , как оформила загранпаспорт , очень удобно , минус это ожидания , два часа ждала своего приема , так как у меня было 4 дела . Людей вызывали раньше , которые приходили позже , как мне объяснил специалист , на каждое дело по 30 минут , не каждый готов брать ваш талон на два часа . Специалист , который меня обслуживала , очень понравилась .
Виктор Зыкин
April 23, 2024
Очень хороший центр, отзывчивый персонал. Особенно хочется отметить Суздальцеву С.В., заместитель начальника отдела «Мои документы» г.Кемерово. Отзывчивый руководитель, решает вопросы клиентов. Огромное ей спасибо.
Кольман Анастасия
April 28, 2018
Прошла быстро в течении 20 минут. Сотрудник нашел ошибку в договоре, рассказал что есть 3 компа с интернетом, где можно поправить, потом администраторы заново нам распечатали 3 пакета документов и мы пошли по тому же талончику буквально через 5-7 минут. Если бы сами не сделали ошибку, то вся процедура заняла бы минут 20! У нас было оформление земельного участка, может поэтому быстро, что документов немного. Есть чай/кофе тут же продается и в соседней двери столовая. Единственное, что девочки не помогли с оплатой пошлины, ты стоишь с пакетами возле банкомата сбера и по распечатанной инструкции все заполняешь. От этого очередь на оплату большая.
К
September 2, 2022
Всё зависит от вашего запроса. По каким-то вопросам можете ждать час, где-то очередь 15 минут. Но из всех МФЦ города этот лучший. Чисто, красиво, всегда есть место где сесть. Мне попадались только приятные сотрудницы, оперативно работали.
Красотка
June 17, 2024
Специалисты работают быстро и слажено, в будни долго не ожидаешь своей очереди. В субботу ожидала долго более часа. Много специалистов, которые просто сидят, без клиентов, вопрос Почему??
владимир мазуро
February 14, 2022
Несколько раз обращались в МФЦ для получения услуг. От работы сотрудников только положительные впечатления. Если приходишь по записи, задержка может составить до 5 минут, если по очереди, то реальное время ожидания гораздо дольше чем указано на сайте МФЦ. Только удобство заезда-выезда и парковка оставляют желать лучшего, особенно зимой.
January 3, 2022
Достаточно большой центр, много сидячих мест, удобная система оповещения. Вам не придется стоять во время ожидания. Единственным недостатком, пожалуй, является наличие всего одного терминала для выдачи талонов. Из-за этого на входе собирается очередь.
Рудковский Иван
November 24, 2023
Отличное учреждение, самое лучшее сравнение-это когда ты какое-то время не пользовался услугами государственных служб. И на дистанции ты видишь, насколько всё стало быстрее и удобнее. Недавно регистрировал покупку земельного участка, всё прошло буквально в течении получаса. Документы получал уже через 3 дня. На получение также ушло минут 20. Великолепно!
Евгений лютый
July 25, 2023
Очень хорошая организация сотрудники очень вежливые результат был в этот же день, то есть документы были готовы к выдаче
Валентинка бородина
September 23, 2021
Приезжала сюда с целью замены паспорта, по замежеству и смене фамилия, неуспела оторвать талон, уже вызывают к окошку прямо моментально, чего не могу сказать про МФЦ на Кирова, ездила туда три недели подряд, так и не смогла попасть, а тут все быстро, шустро , персонал вежливый и доброжелательный, если будете менять документы езжайте сразу на пионерский, персоналу отдельное спасибо, и красивые и максимально доброжелательные
Александра Савостьянова
May 17, 2024
Взяли талон, просидели в очереди 30 минут. После того, как наш номер назвали, прошли к нужному окну. Девушка 22 окна ответила, что мы долго шли и талон уже слетел. Нас отправила заново сидеть в очереди, хотя не прошло даже 2 минут при поиске нужного окна. Просидели в очереди ещё час. Большое спасибо!
Iso
August 10, 2022
Пришли взяли талончик 12:26, ждём уже 2 часа, сотрудники не хотят работать. Я следил за работой одного окна, она позвала талон в 13:17 часов и просидела его ждать до 13:31. Я обратился в ресепшн но и это не помогло. Не рекомендую этот МФЦ (
Ю
Юрий Рожнов
February 9, 2022
Из огромного количества касс работает единицы. Если хотите 2 часа прождать в очереди, вам сюда. Сотрудники не компетентные бегают из одного окна к другому. Просто ужас. И сидят со знакомыми договариваются когда принять, через человека только подошедших.
Олег
September 10, 2024
Сотрудники, которых нет, чтобы спросить какой выбрать талон, когда найдешь грубят. Если взял не ту букву в талоне, но попав в нужное окно, отказывают и заставляют брать другую, потому что якобы это окно такие услуги не оказывает. Но потом на удаление в то же самое окно идут люди и с этой буквой.
Наталья Угарина
May 13, 2018
Иногда создается впечатление, что очередь по талонам создается сотрудниками мфц. Сидишь ждешь, на талоне написано, что перед тобой 30 человек. Долго никого не вызывают, а потом очередь пролетает за 10 минут, к окнам никто не подходит, так сотрудники как будто никого и не ждут, зная, что талоны липовые!!! Много раз уже наблюдала эту картину!
Елена Точилкина
February 16, 2022
Возле автомата электронной записи всегда стоит сотрудник и помогает правильно выбрать талончик, что очень помогает. Иногда бывает такой поток людей, что создается большая очередь. Хорошо бы добавить сотрудников.
Элина Друшлякова
March 12, 2020
Наверное здесь хорошо, если ты по записи. Если нет можно день потерять пока получишь услугу. А больше всего меня поразило, что большинство окон пустые (сотрудник отсутствует). Людей в помещении буран, а по талонам принимает всего пара окон. Я с ребенком просидела там 3 часа. Прокляла все. Конечно можно было уехать и прийти по записи, но ее не было. А так как я оформляла пособие мне пришлось ждать. Но больше у меня не возникает желания к ним ходить. Проще записаться через ГОС.УСЛУГИ (там и оплатить можно со скидкой)
Анна Жаркова
October 25, 2021
Устроено всё удобно и доступно понятно. Но очень долго приходится ждать своей очереди, хотя окон много. Не всё специалисты знают как ответить на вопрос посетителя, поэтому ходят советуются друг с другом.
Елена Красуля
October 11, 2024
Нужное место, все можно оформить в 1 окно.Удобное местоположение вежливый персонал.
inna-golaydo
July 11, 2024
Все быстро и чётко. Очень довольна обслуживанием. Отдельная благодарность Ольге Михайловне(к сожалению фамилию не запомнила) девушка приняла нас на входе за информационной стойкой. Помогла, объяснила грамотно и профессионально ответила на все наши вопросы.
Андрей Иванов
January 16, 2023
16.01.23, обратился в мфц. Не успел забрать талон из автомата, мне уже кричат- заходи дорогой, гостем будешь. присев в кресло № 23, передал документы оператору. Волкова Анастасия, отсканировала копии, отсняла ксерокопии, заполнила заявления. тут же оплатил за услуги. затем поставил свои подписи, получил расписку .все это заняло 27 мин (включаю мин 10 завис интернет), рассказала когда будут готовы документы, где смотреть и как забирать. Анастасия отвела меня в кабинку, сняли отпечатка, сделали фото, На добром слове распрощались. Тактичная, приятная и грамотная девушка, оператор Волкова Анастасия, спасибо Вам!!
Андрей Рихтер
December 12, 2023
Быстро, большой выбор услуг в одном месте, из минусов парковка
Ольга Л.
February 15
Сервис отстой, записались заранее и всё равно просидели больше часа от назначенного времени
Олеся Г.
August 13, 2019
Рядом с домом. Можно записаться и прийти в определённый день и время, а можно по живой очереди по талонам. Очень много окон, это удобно. Всегда чисто, экраны развешаны везде для отслеживания своей очереди и есть где присесть.
Вадим Сегарев
February 4, 2020
Очень удобно, относительно быстро. Есть место, что бы скоротать ожидание. Так же есть где выпить кофе и перекусить. Работа специалистов в общем оцениваю на 4 из 5. Некоторые медленно обрабатывают и вносят информацию. Общая оценка 5.
Олег Притворов
June 17, 2024
Все очень плохо. Написал заявление 14 мая 2024 г. Сегодня 17 июня и я ещё не получил справку о не судимости с полиции. А меня на работе ждут уже с 3 июня 2024 г. т.е. я из-за МФЦ г. Кемерово по адресу Пионерский Бульвар 3 , я ещё безработный. А люди подавая заявление через госуслуги , получают такую справку за 3 - 4 дня. Так что для меня работники МФЦ ничего хорошего не сделали. Зря потраченое время.
Игорь
February 14, 2023
Я не знаю есть ли такие центры в мире и как они работают, но прийти и сделать все документы в одном месте, это круто, без огромных очередей и шума, можно по записи, можно по живой электронной очереди
Cветлана
August 31, 2018
Сотрудницы разговаривают по сотовым телефонам, между собой, заняты своими делами, в общении не доброжелательны. Это при том, что очень много окон не работает. Очередь приходится ждать очень долго при подаче документов. Окна в талоне разбросаны, пожилом человеку пересекаться быстро весь зал нет возможности. Складывается впечатление, что посетители мешают сотрудникам....
Ольга Гапоненко
June 8, 2021
Не удобная парковка, нет мест всегда! Зато рядом с парком с детьми можно погулять пока ждёшь свою очередь, есть кафе. Очень вежливый и грамотный персонал. Народу тоже очень много почти всегда, но некоторые группы окон работают быстро особенно на получение документов.
Татьяна Аксенова
January 5, 2023
Ну что ж, вот и до отзыва добралась. Помещениееее огромное, рабочих мест тоже достаточно. Функционал огромен... Но.... Специалистов не хватает на мой взгляд, да это моё мнение потому придётся принять его как есть. Талонов не хватает но девочки могут помочь с очередью.... Только вот ждать придётся минимум часа 3....из 3 мфц скажу одно была только в двух и в этом мфц саааааамое долгое ожидание. И безумно вкусно пахнет кофе... Мфц на Кирова как то оперативнее работает и ароматов от которых хочешь пить и кушать намного меньше хоть и на Кирова убрали детскую зону! В целом идея супер, девочки умнички. Но будьте готовы платить за копии подготовку пакетов документов.... А платить ко всему прочему через терминал и с комиссией 50р.хоть вам и распечатать пару бумажек рублей на 10...
наташа т
August 1, 2025
Спасибо огромное специалисту Анастасии Владимировне,на инфостойке2, помогла восстановить госключ, и всё остальное! С каким спокойствием и уверенностью работает!
Равиль Ус
June 14, 2024
14.06.24 получил документы, свидетельствующие, что сделка зарегистрирована, когда подавал на регистрацию была указана дата получения 20.06.24, сделали на шесть дней раньше!!! Был приятно удивлен. Места на парковке есть, тоже удивлен, в офисе МФЦ нежная прохлада, на улице +36, не хотелось уходить. Воды чистой напился, гулять, так гулять. 😁 Спасибо руководителю МФЦ, умеет работать!👍
Екатерина Алексеевна
July 2, 2022
Быстро, внимательно, почтительно обслужили. Понятно объяснили когда и как забрать документы. Всё очень удобно. Раньше убегалась бы по конторам, выучилась бы в очередях