Search

227 reviews

By default
Антонида Александрова
February 14, 2025
Неоднократно обращалась,обслуживание на должном уровне,всегда приветливые вежливые работники,подскажут и помогут,документы получила в срок.Хочу просто сказать ,спасибо!
Лилия Сабитовна
April 13
Сегодня приходила в мфц.все нормально.если бы не помешала уборщица или как ее там охраница при входе.очень от слова совсем некультурная и невоспитанная женщина!! . ей надо работать не там а на рынке.
Кристина Л.
January 30
быстрое обслуживание, квалифицированные специалисты, быстрый результат
Гульсия Шарипова
February 25, 2025
Все быстро, удобно, дружелюбно встречают, всегда готовы помочь.
Наталья МЕЛЬНИКОВА
February 26
Обслуживанием довольна, знающие специалисты, бывают иногда очереди, но это не принципиально, можно подождать, есть оповещения в смс о готовности документов
Лиана У.
September 20, 2025
Пришла сегодня ( 20.09 суббота) в 12:35, объяснила,что мне нужна выписка егрн на ребенка Девушка отказалась сразу распечатать талончик,объяснив это тем, что работают они до часу сегодня. На всех сайтах, в том числе здесь график работы до 15:00. Меняйте тогда везде свои графики! Персонал общаться не умеют,всегда общаются с надменностью,резко,грубо, о вежливом общении и речи не идет
Ольга Юрьевна
January 11, 2023
Персонал вежливый и грамотный, быстро оказывают услуги, заранее информируют по телефону о готовности документов, а также успевают оформлять входную зону для посетителей 👍
Алёна Миронова
June 16, 2025
Здравствуйте, обратилась в мфц с оформлением документов попала к Сергеевой Ионе чудесная девушка грамотный специалист, чуткий сотрудник, посоветовала, объяснила помогла. Побольше таких людей, большое ей спасибо
Александр Федоров
July 1, 2024
Грамотно, оперативно. Быстро решили мой вопрос. Максимально вежливо и компетентно. Оч понравилось. Спасибо за работу.
February 22, 2025
Добрый день! Совершенно бесполезное учреждение, ни за что не отвечают , работают как почта, документы принимают и передают в другие организации. Рекомендуют обращаться сразу без посредников в нужную гос.структуру, будет быстрее.
Эра
January 16, 2025
Вежливые, гаммотные специалисты, не нужно бегать по разным организациям. Чистый, уютный, весь в цветах зал, в котором приятно ожидать свою очередь.
Алиша
December 13, 2024
Просторный светлый зал. Удобно, что есть предварительная запись. Но бывает, что специалист не до конца владеет информацией. Но всегда есть у кого спросить или уточнить конкретные вопросы.
Гузель Веремеева
November 6, 2025
Вежливые и грамотные сотрудники. Быстрое обслуживание, меня все устраивает
Гузель Д.
July 11
Огромные очереди , работают медленно, записывать не хотят на прием, через телефон и бот также невозможно записаться
Гульфина Хабибрахманова
December 10, 2025
Недавно посетила Белебеевский филиал мфц:от входа до отделов встретили приветливые девушки. Ответили на все волнующие вопросы, собрали нужные документы..
December 24, 2023
Поменяла фамилию, пришлось и паспорт менять, пошла в мфц, девочки сделали все так быстро! Через пять дней уже паспорт получила! А инн, вообще, на следующий день! Молодцы, стараются! И вежливые))
Тата
August 10, 2025
Обращались в июле 2025г. Долго ждать не пришлось. Персонал вежливый, все объяснили все разъяснили. Уютная комната ожидания. Рекомендую это МФЦ.
Фарида Хлебникова
July 17
Быстро решают вопросы. Вежливые сотрудницы.хоть и была очередь быстро дошла очередь.
Джамиля Гималтдинова
July 18, 2023
Квалифицированные специалисты, доступно все объясняют. В помещении комфортно, есть уголок для ребёнка. В очереди долго не пришлось ждать. Все отлично 👌
Ольга Ильина
November 27, 2022
Грамотные девушки, которые доступно и понятно объяснят и разъяснят то, зачем вы обратились и помогут с необходимой документацией. Быстрота и удобность сдачи и готовности документов. Всё в одном месте!
гульнур загретдинова
November 4, 2023
Приходила за документами.Девочки очень отзывчивые, вежливые. Решила сразу несколько вопросов.Спасибо, Молодцы!
Людмила Сакратова
November 23, 2023
Опытные специалисты, грамотные, вежливые, только иногда в помещении присутствует запах и душно в помещении!
светлана иванова
April 4, 2023
Отличные специалисты,хорошие девочки,все объясняют,обслуживание на высшем уровне.всем советую,обращайтесь.
RFyyf 123456
February 1, 2024
Все вопросы решить можно, но часто меняют специалистов. Не всегда бывают квалифицированные сотрудники. Хорошо что есть частный юрист, который помогает в решении вопросов.
Светлана Болелая
November 21, 2022
По предварительной записи оформляла там очень много раз и документы и субсидии и сделки с недвижимостью. Очень удобно в режиме одного окна. Есть банкомат Сбера. Сразу можно всё оплатить. Консультанты всё подскажут
Гузель Залялетдинова
March 26, 2024
Грамотные специалисты, нет очереди
Алиса Лисина
March 27, 2023
Сколько раз обращалась - всегда приветливые девочки! Вежливы, внимательны. Всё делали в срок и удобно записываться на приём. Очень удобный сервис.
Кирилл Тарасов
December 20, 2022
Молодой , умный, отзывчивый персонал, компетентные сотрудники. Всё очень и очень на высоком уровне! Также в здании имеется Юрист (очень умный и хороший) рекомендую однозначно!!
Татьяна Сазанова
November 10, 2019
Очень хорошее и функциональное учреждение. Отличное обслуживание.Специалисты все вежливые, доброжелательные, в любой момент готовые предложить свою помощь. В помещении очень чисто, удобный зал ожидания.
Anonymous review
October 15, 2019
Я от их не услуги оченнннь довольны . Они оченнннь профессиональный .оченнннь вежливый персонал ..
Евгения Никитина
October 4, 2021
Очень понравилось. Надо было срочно попасть в мфц. Пробовала дозвониться по телефону - было постоянно занято. Скачала приложение, за пару минут зарегестрировалась и сразу записалась. Обслуживанием остались очень довольны, все сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Максимально быстро приняли документы.
G
galcka.bogdanova2017 Богданова
November 25, 2023
Второй раз обращаемся в МФЦг. Белебей и хочется сказать всем огромное спасибо.Сперва оформляли в конце августа покупку квартиры,а в ноябре прописку для бабушки.Попадали к разным специалистам и все доброжелательные и приятные в общении.Огромное всем спасибо,ВЫ большие МОЛОДЦЫ!!!
Елена Пархоменко
December 17, 2021
Широкий спектр услуг, грамотные специалисты. Очень удобно. График работы хороший.
Вредный потребитель
October 6, 2023
Удобное местоположение, хороший ремонт в помещении, отличный зал для посетителей, много окошек для обслуживания, но есть два минуса - неудобство при оплате пошлины ( нужен терминал у каждого окошка), проблемы при записи, очереди.
Boxer
August 25, 2024
В принципе не плохо, время ожидания не больше 20 минут ожидания, персонал работает быстро
Руслан Галиев
September 2, 2024
Удобное расположение в городе. Быстрое обслуживание.
Николай Геннадьевич
October 14, 2024
Сотрудник МФЦ Эмилия, услышав что не получается решить вопрос, сама подошла, выслушала и по этапно рассказала что надо сделать. Я приятно удивлен. Очень грамотный и приятный сотрудник. 5 из 5!
Валерий Николаев
January 15
Ждём уже более двух часов, когда вызовут - неизвестно
Кристина Бикметова
August 11, 2022
Персонал вникает во все детали дела каждого клиента. Удобная запись, быстрый приём.
Ирина Личко
December 17, 2019
Пришла первый раз, сказали, что паспорт мужа ещё нужен для оформления Удостоверения многодетной семьи. Пришли с мужем уже, сказали, что нужен паспорт старшего сына. Муж съездил в Уфу из Белебея к сыну за паспортом. Приезжаем, нам говорят, что справку о составе семьи ещё возьмите. Уже кипело всё во мне! Очередь ждали почти час. Воды попить нет, пришлось из крана в туалете пить. Обслуживала Гибдрахманова Лиана Вячеславовна. Вот ей "5". Спокойно так. Закипание моё отошло только благодаря ей.
Ольга Л.
December 20, 2021
На входе нас встретили добродушно,сказали куда обратиться.Очередь подошла быстро.Миловидная девушка выслушала нас внимательно с улыбкой ,очень быстро обслужила ,большое ей спасибо .Побольше таких работников!
нона валова
March 12, 2024
Повышенное внимание к пожилым, а если надо то проводят до места, молодцы.
Римма
February 14, 2022
Отменили запись за 1 день до визита. У них изменился график работы. Предложили время на которое я не могу подойти. Не просто так я записалась на конкретное время, после работы. Для этого, мне кажется, и нужна предзапись за 2 недели. Когда спросила, что Вы сегодня узнали, что у Вас график поменялся; ответили, что нет, знали раньше, но обзванивают только за день. Как так???? Почему нельзя было сразу, как изменился график работы обзвонить всех записанных, не попадающих в новый график и перезаписать???? Издевательство!!!
Валерий
September 11, 2023
Удобно, вежливо, не идёт ни в какие сравнения с тем что было в советские времена, когда бабы приходили в подобные организации чтобы поругаться
Алиша Неважно
August 20, 2020
Хороший просторный зал ожидание, окошки для обслуживания граждан удобные. Единственное не понравилось,специалисты не знают все тонкости документов. Один специалист говорит одно, другой уже подругому.
Анна Р.
October 8, 2019
Место не плохое, девочки работники стараются, но одно Но. Банкомат по оплате услуг. Напишите алгоритм, чтобы люди могли оплатить услуги глядя на него, а то получается, что люди в возрасте не могут этого сделать, постоянно дёргают девочку на стойке, она разрывается между посетителями и этими банкоматами.
Светлана Кондратьева
August 6, 2022
Записалась по телефону, приехала тут же приняли, оформили документы за 10 минут, молодцы.
Дмитрий Г.
April 15, 2020
В связи с последними событиями с короно вирусом( да и не только с этими событиями) очень плохо то что убрали стекло между сотрудником и поситителем. Это просто рассадник вирусов, так как садясь к специалисту лично я не уверен здоров был предыдущий до меня клиент или нет. Ведь он мог зарозить работника, а он в свою очередь меня. И сколько может принять специалист людей столько и может зарозить. Это не приемлемо ,сразу видно как начальство заботится о здоровье своих работников предоставляющие услуги и их клиентов приходящих за услугами.
L
lara
December 10, 2021
Быстро, без лишней суеты делают свою работу. Хорошая организация труда всё по делу.
Елена Мельник
December 18, 2021
Документы быстро обработаны,получены раньше срока.хорошая оперативность и грамотная работа специалистов