Search

249 reviews

By default
Ирина
August 22
Ужасное Мфц Вечные 2 сотрудника на кучу окошек и кучу народа. Сиди 2-3 часа в ожидании. Иногда по хамски общаются за столом помощи. А еще по расписанию не работают, а как хотят. По факту прием допустим до 17:00, а говорят до 15:30 принимаем
наталья д.
July 24
Мне очередной раз хочется поблагодарить именно это отделение. Спасибо вам за вашу работу грамотную, за скорость и теплоту общения. Все как на подбор молодцы. Низкий вам поклон. Лучшее отделение МФЦ Владикавказ. Удачи и всех благ
кристина а.
April 7
Хочу выразить благодарность сотруднику мфц Уртаевой Маргарите Алановне За ее компетентность и терпение. Так же хочу выделить профессионализм и внимательность к клиентам спасибо Маргарита
June 4
Прождали в очереди 1,5 часа.Из 10 окон по факту работают 5, обслуживание одного человека составляет больше часа,перед нами мать с месячным ребенком прождала больше часа.Детский уголок-это ,по их мнению, детский стул .Ужасное обслуживание .
Роман
June 30
УЖАСНОЕ МФЦ!!! Сотрудники на работу не приходят вовремя, с утра только 1-2 чел. на месте! График с 8:00, а людям говорят, что многие вопросы только с 9:00, хотя ни где об этом не написано! Сами сотрудники по большей части не компетентны в своих знаниях - постоянно друг у друга спрашивают и уточняют вопросы!.. Полы грязные, ручка на вх. двери не работает, стульев для клиентов катастрофически не хватает, урны перед входом нет - валяются бумажки и окурки, пятачок перед входом весь раздолбан припарковаться проблема... В общем, пользуйтесь по возможности другими МФЦ!..
September 30, 2025
Самое отвратительное мфц. Вся дорога вокруг разбита, люди паркуются на любом клочке, нет возможности не закхать ни выехать. В самом мфц регулярно сбои с ресурсами. Электронная очередь это отдельный вид. К терминалу тебя не допускают. Все что им надо делают сами. Половина раб мест постоянно пустует.
Зали G
July 6
спасибо сотрудникам МФЦ промышленного района, которые не только помогли мне заказать и распечатать адресную справку с госуслуг, но и научили меня как это делать самому
Бруклин Нью-Йоркский
November 23, 2025
Здравствуйте! Очень понравилось обслуживание. Добросовестные сотрудники, ответственные и компетентные! Особенно большое спасибо Маргарите Уртаевой за неравнодушие, очень чётко всё обьяснила, быстро обслужила, всё доходчиво. Очень положительное осталось впечатление))
М Б
September 3, 2025
Отвратительное отделение, работают очень медленно, из 10 окна работает только 4, очередь двигается очень медленно, люди в очереди часами сидят
Илона Арутюнова
August 13
Благодарю специалиста Дзагурову З. А. за быстро выполненную работу, за вежливость и отзывчивость.
казбек туккаев
April 5, 2025
Отличное отделение все рассказали проконсультировали,на входе девушка поинтересовалась по какому вопросу сама выдала талон.оформляли переход собственности.молодцы
March 15, 2025
Была там один раз, осталась довольна. Внимательные девочки, все объяснили и помогли заполнить все необходимые документы для пособий. Очень удобно для меня было, очереди практически нет.
Фатима Токазова
October 19, 2024
Очень доброжелательный коллектив. Вежливо относятся к клиентам. Всегда очень быстро обслуживают. Подробно дают консультации по различным вопросам. Всегда можно позвонить и проконсультироваться по телефону.
July 12, 2024
Замечательное учреждение на Доватора! Менял здесь общегражданский паспорт, очень понравилось! Организация работы на высоком уровне, быстро, толково, вежливо, корректно! спасибо окошку -№11. При этом сотрудники доброжелательные и симпатичные! Всем рекомендую!
Inca
June 18, 2025
Очень быстро и вежливо !!! Спасибо девочкам!!!! Распечатали документ еще и проконсультировали!!!!
Владимир Гуденко
July 10
Сотрудники стараются работать быстрее. Но честно сказать , когда заходишь в этот МФЦ, кажется, что попал куда то в прошлое. У власти, хоть немного совести осталось? МФЦ, в какой-то переделанной квартире, и это 2026 год. Но сотрудникам спасибо. Хочется и вам и посетителям пожелать, что, это скоро закончится. И у всех, и для всех, будет хорошее, светлое и современное здание.
Алан А.
June 29
Из 10 окон работает только 3 или 4, одного отпускают и уходят куда то,сесть негде...большинство людей стоит и ждет...либо наберите еще людей в штат либо посадите тех кто будет работать а не ходить туда сюда без дела
Натела Цориева
June 3, 2025
Неожиданно приятно провела время☺☺☺🌿🌿🌿. А тем временем всё или вопросы девочки решили.. Всё с крайней внимательностью, участием, вежливостью. Обычно подобные места выматывают очень, а тут наоборот- море позитива ❤❤❤. А самое главное очень грамотные девочки. . Отдельное спасибо Дудаевой Нонне 🤝🍷🍷🍷. Я просто наслаждалась её работой, ... Она опережала или вопросы 💁‍♀️... Я уже и мне верила что такое бывает.... Девочки, благодарю!!! Вы вернули мою веру в людей
Валерий
November 17, 2025
Встретили с недовольным лицом, спросил за услугу, которая мне нужна, дали талон и простоял я почти 2 часа в очереди, потому что работали 2 окна всего. В итоге подхожу к окну и не могут сделать услугу, потому что не имею местной прописки. Я спросил, почему менеджер на входе меня не предупредил и зачем я так долго стоял. Интересен ответ менеджера? -«Почему вы ей не сказали об этом (прописке)». Я очень удивлен и это мягко сказано…)
Ренат
December 29, 2023
Всё хорошо функционирует, персонал вежливый и любезный охотно интересуются как пожелает клиент, девочки компетентны уточняют детали если требуется, я получил хорошую инструкцию и руководство по оформлению документов. Спасибо за поддержку и помощь, как хорошо что вы занимаетесь многими делами. Скоро будет праздник новый год, прекрасного настроения, и исполнения желаний, хорошей успеваемости, и чтобы всему коллективу в целом нравится такое интересное дело, дай Бог вам счастья здоровья и благополучия!
Сабина Гороева
July 20
Заранее набрала уточнить количество людей в очереди,сказали 3. Приезжаю туда в очереди сидит человек 20,из работников 2 человека. Полное издевательство .
Irma Siu
August 17, 2025
Огромное спасибо оператору за то что смогла решить проблему госуслуг, приехали из Москвы там 3 месяца нас пинали,не знали в чем проблема,а тут все решили. Грамотные работники ,молодцы.
September 23, 2025
Спасибо огромная,быстрая,качественная работа.👍Была проблема с пропиской,все быстро сделали,даже не пришлось платить штаф.Очень довольна работой!!!Мичурина
Хнтаг Плиев
July 17
Обращались в МФЦ на Мичурино дружелюбная отмосфера и хоршый персонал, быстрое обслуживание.
фатима ок
July 25, 2025
Хорошие специалисты. Единственное нет условии для клиентов , нетт стульев внутри помещения для клиентов. Воды
Тамара Дзапарова
August 24, 2025
Очень вежливые,ответсвенные сотрудники, ответят на все вопросы подробно объяснят, быстро обслуживают👍
Светлана Бутаева
October 24, 2024
Не первый раз обращаюсь в данный МФЦ на Доватора. Самый комфортный МФЦ в городе, обстановка офиса и отзывчивый персонал оставили только приятные впечатления. Сотрудники вежливые, готовы прийти на помощь в решении любого вопроса. Багиева Элина. оказала компетентную помощь, помогла восстановить пароль на гос услугах, оформила необходимые документы.
Дамир Ахмеджанов
March 4
Очень приятная обстановка и квалифицированные сотрудники качественно выполнили просьбу и в кратчайшие сроки выполнили запрос.
иван иванов
August 22, 2025
Самый лучший мфц))) самые отзывчивые девочки,все всегда быстро и без проблем🙏 От всех мфц отличается СОТРУДНИЦАМИ
Тебиев Ацамаз
July 17
Делали здесь паспорт ребенку всё понравилось отличный сервис хорошие девочки очень вежливые
Иван Евстафьев
March 12
Место хорошее, но большие очереди, персонал очень отзывчивый
Елена Лазько
July 6
Как удобно, что можно сразу три дела сделать вместе и выписку получила и на пособия подала в МФЦ на Мичурина . Успехов Вам !
Талина Г
October 17, 2023
Обращалась а августе 2023 г за выдачей копии документа. Инфомат не работал, очередь набралась к двенадцати часам огромная, среда. Выдали бумажные талончики для видимости и начали обслуживать как обычно, то есть кого хотели. Нас конкретно сотрудник спрашивала об интересующем вопросе через очередь, вместо того, чтобы пригласить к окошку. О технике продаж и стандартах сервиса обслуживания клиентов слыхом не слыхивали. Начальник ходила создавая видимость работы, в работу не включалась. Все на расслабоне. Сотрудник не могла сразу оформить наше заявление, не хватало видимо компетенций или опыта, или плохо учили, или нельзя обучить. Читала отзывы ниже и удивлялась, сколько можно писать дутые отзывы, замучились просить клиентов или знакомых, наверное. Не рекомендую, некомпетентны, неклиентоориентированы!
Саида Ханмамедова
September 16, 2025
Не совсем быстро вызвали меня по талону,но зато обслуживание было ускоренный и эффективным. Спасибо специалистам МФЦ.
. .
July 23, 2025
Маленькое,душное помешение.Нет нормальной стоянки.Кто выбрал это помешение под мфц?почему?
Tami4ek
November 2, 2024
Впереди меня была очередь из трёх человек. Обслужили очень быстро. Оформили документы. Персонал хоть и молодой, но зато шустрый и грамотный. Твёрдая пятёрка.
Екатерина Переверзева
May 22, 2024
Хороший центр, девочки умнички. Всегда идут на встречу. Проникаются проблемой человека. Очень грамотные. Быстро и качественно, вот что можно о них сказать
Георгий Санакоев
July 24
Самый лучший МФЦ! Всегда обслуживают качественно, вежливые сотрудники👍 В отличие от МФЦ на ул Цоколаева, 5. Там работают одни хамки и мегеры!!!
Анжела Хамицева
June 9
Наберут всякую дичь на работу с людьми и не контролируют их , как они работают ? Первый раз в жизни обратилась в МФЦ решила на Мичурина , только потеряла время и нервы .Хамство и некомпетентность вот , что отличает начальницу этого МФЦ и в этом она преуспела .
Казбек Хачиров
October 7, 2024
2 сентября зашёл и заказал справку о несудимости, сказали позвонить в двадцатых числах, позвонил и ничего. Давай типа повторно. Зашёл на госуслуги посмотреть историю, и оказалось что 2 сентября её не заказывали. Это что такое?!
РОМА
October 4, 2024
Очень внимательные тактичные сотрудники МФЦ на Мичурина! Особенно хочется отметить Маргариту, вежливая, лишних вопросов не задает, шустро выполняет работу!!! Было бы десять звёзд, поставил бы десять)
Любовь К
September 7, 2024
Хорошо что стало много офисов МФЦ, небольшая очередь, вежливые сотрудники, быстрые сроки изготовления документов.
soslsnm79
June 6, 2024
Огромная благодарность коллективу МФЦ Кировского района, каждый раз при обращении решают мой вопрос без очередей и задержек готового результата
Татьяна Скорая
November 15, 2023
Хочу выразить большую благодарность персоналу,работают быстро и качественно,вежливо общаются с клиентами,все доступно объясняют,как по телефону так и на месте. Большие молодцы девочки,очень приятно к вам ходить,спасибо вам за вашу отзывчивость👍👍👍👍👍😁😁😁😁😁
Аманда Т.
September 8, 2023
По пятницам 16:50 перестают выдавать талоны! Говорят мы выдаем талоны только до 16:30 по каким-то внутренним положениям, хотя работает отделение до 17:00. Все подобные организации работают до последнего клиента и талоны выдаются до конца рабочего дня. Что за внутренние регламенты по которым клиентов не принимают за полчаса до закрытия отделения?! Уполномоченным органам бы обратить внимание на работу данного отделения.
николай порхунов
November 28, 2024
Персонал на высшем уровне. Услуга оказана в полном объёме. Всех благ Вам ребята девчата
Камилла Мат
October 21, 2025
Ужасно медленно работают! И всего 3 человека из 10 рабочих мест
Эллина Бицоева
March 4
Очень приятный коллектив. Граммотные сотрудники. Все очень четко и понятно!
алексей м.
December 3, 2025
специалист окно18 Езеева Этери очень доброжелательная, вежливая, уделяет большое внимание разъяснительной работа с клиентами,спасибо ей огромное,уважаю очень её,ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ
Игорь Сергеевич
July 15, 2025
Удобное расположение, рядом много многоквартирных домов, а также частный сектор, не нужно даже выезжать в другой район города, если живёшь тут.