Search

265 reviews

By default
jok j.
March 7
Хочу поблагодарить Юлию и Марию я так понимаю руководителей, за то, что нашли решение в моей проблеме с ЕГРН. Не стоит корить девочек в некомпетентности, просто такие законы и каждый трактует их как хочет, в том числе и банки, всë знать не возможно. Хотелось бы отметить, чтоб руководители доносили информацию до администраторов в новшествах наших законов. Не надо кричать и повышать тон, если вас не понимает сотрудник, говорите по-человечески и донесите суть вашей проблемы. Девочки вам огромное спасибо!!!
Наталья
December 22, 2025
Ничего не расскажут по делу. Ничем не помогут. Долго ждать. При возможности нахамят. Везде не их обязанность. Если бы была возможность не посещать это место я бы не не за что пошла .
February 15
Была здесь в первые. Получала документы, девушка очень вежливая. Возникли вопросы, девушка консультант на них ответила. Очереди нет. Быстрое обслуживание.
Марина Ткачук
March 29, 2025
Всем довольна! Сотрудники помогают и объясняют доходчиво 👍
Андрей Г
October 31, 2025
Спасибо сотрудникам офиса, МФЦ в Протвино. Мы приехали из Питера, там немного отличается оформление документации. Девушки нам всё подсказали, объяснили, вообщем, мы им очень благодарны. И вообще Протвино, очень милый город. Была бы возможность купить там квартиру, с удовольствием приезжали бы туда отдахнуть, очень красивая природа и спокойно, нет суеты большого города.
Игорь К.
November 28, 2025
Персонал работает, но его не хватает. Час седим, чтобы получить толончик в очередь, потом ждем чтобы попасть к специалисту. Можно просидеть два часа и не решить вопрос
Марина Морская
March 30, 2025
Обращалась в это учреждение в первый рабочий день после новогодних каникул 2025. Ооочень вежливый и грамотный персонал ! Помогли и словами, и делом. Вопрос решился в течение нескольких минут.
Борис Фенюк
June 8, 2025
Один из лучших МФЦ, где мне приходилось бывать. Сотрудники стараются помочь, хорошее отношение к посетителям. Каждый раз моя проблема либо решалась, либо я получал четкую информацию о том, что нужно сделать чтобы её решить.
Татьяна Храмкова
August 31
Отличный специалист МФЦ. Приняла документы , все объяснила , дождалась подтверждения принятия клиентами и быстро все подготовила . Огромная благодарность ей. Чувствуется профессионализм работника.
Максим С.
October 31, 2024
Так уж сложилось что решил я продать земельный участок. Для этого нужна выписка из егрн. Госуслуги принципиально не хочу скачивать. Прихожу в мфц и спрашиваю на ресепшене можно ли заказать выписку? Девушка говорит что можно, только придется оплатить. Ладно, думаю я, невелики деньги, взял талон и пошел в окно шесть… Там меня встретила надменного вида тетя и на мой вопрос о выписке на земельный участок отвечала в грубой форме мол у них только забрать а заказать в личном кабинете госуслуг. Я спрашиваю у нее, как мол так ведь девушка на ресепшене сказала что можно и так получить. На что она мне приказательно говорит:- Паспорт давай, ща буду тебе госуслуги делать… я говорю мне выписка нужна, а будет надобность я и сам зарегаюсь… в общем обслуживать она меня отказалась. Я пошел на выход девушка на ресепшене поинтересовалась почему так быстро? Я объяснил ей всю ситуацию, она спросила:- Может она меня не правильно поняла? Пошла со мной снова к ней, при виде нас тетя завопила, мол принимать меня не будет… девушка спросила у остальных свободных окошек:- может кто- нибудь сможет мне помочь? В ответ тетеньки только гривами помахали. Видимо вопрос очень сложный подумал я и получил за десять минут выписку в Серпухове… В общем что имеем по- итогу, девушка на ресепшене умница и видно что старается, остальных работников гнать метлой, лень и корона плохо сочетаются на качестве обслуживания…
Мария
October 2, 2021
Всегда с радостью обращаюсь сюда за помощью. Очень отзывчивый персонал, всегда все об'яснят, оформят и помогут. Никогда такого не было,чтоб я ушла оттуда в плохом настроении. Есть автомат с кофе, место для рисования (если вы с детьми), все окошки работают и поэтому сидеть в очереди и не приходится. Очень благодарна всем сотрудникам этого заведения! Всегда ухожу довольная. Спасибо большое!
June 13, 2025
Отличный МФЦ, чистый, доброжелательные сотрудники , всегда все вопросы решаются достаточно оперативно , много сотрудников , есть зона для детей , что очень хорошо .
Светлана
December 6, 2021
Сотрудники не дают доступ к терминалу выдачи талонов, ссылаясь на его неисправность, записывают на лист бумаги данные и причину обращения и отправляют сидеть в зале. Крайний раз просидели большое двух часов!!! А за минуту до того как приглашают к нужному окошку терминал выдачи талонов каждый раз вдруг начинает работать!!!! Сотрудник МФЦ берёт в терминале талон и провожает к окошку, и получается что по электронной очереди ожидание не более двух минут, а по факту более двух часов!
Николай Мельник
April 20
Очень понравилось отношение и понимание персонала . Решение проблемы на высшем уровне !
Олеся Новикова
September 8, 2025
Спасибо большое сотрудникам мфц протвино! Особенно большая благодарность девушке Инне, которая очень внимательна и тактична к людям, которые обращаются за помощью. Выслушает все проблемы и посоветует как их можно решить. Сама примет активное участие в их разрешении. Добра и благополучия, ВАМ- ИННА! Дай бог вам здоровья и успехов в работе!
Дмитрий Д.
May 31, 2024
Оперативно работают, персонал вежлив и пунктуален. Сроки оказания услуг соблюдаются в установленном законом порядке. Доска информация оформлена более чем подробно.
Anonymous review
May 16, 2022
Здравствуйте! Отличная работа центра, особая благодарность специалисту-консультанту Шаминой Ирине Валерьевне, за качаственную, компетентную работу. Все вопросы быстро и «под ключ» решены в короткие сроки, что особо важно, когда приезжаешь из другого города. Так держать, успехов Вам!
Натали Лорд
January 30, 2022
Очень жаль девушек которые на ресепшене, бегают весь день от окон до аппарата с талонами. Были в Серпухове, - , взял талон, подошёл к окну. Здесь не хватает рабочих окон и сотрудников, и помещение нужно больше, на такой город это очень не удобно, парковки нет, (половина машин паркуется на газоны) и очередь ...
Протвино Л.
October 23, 2025
От их центра никакого толку. Я проживаю в Протвино, подала заявление в ЦЗ по г.о. Серпухов, так меня отправили на первичную явку в Подольск!!!Якобы, нет технической возможности в МФЦ Протвино. Я так понимаю, что во всех МФЦ Серпухова тоже такой возможности нет??? Теперь понятно, откуда такая низкая статистика по безработице. Люди просто не могут так далеко ездить. Почему тогда закрыли ЦЗ Протвино? Обещали, что в Протвино будет местный МФЦ принимать. Обманули!!!
Виктория Моисеева
April 26, 2024
Моему восторгу нет предела !!! Это единственный мфц в моей жизни где работают такие замечательные сотрудники 🙂 если кратко , то пришли с « квартирным вопросом» и нам ответили на все наши вопросы как родным ))) спасибо вам большое ❣️ ( отзыв пишу спустя несколько месяцев и к сожалению не запомнила имена 😞)
юрий зотов
September 9, 2023
Минусов нет. Персонал быстро и квалифицированно обслужит. Проконсультирует по всем вопросам. Был приятно удивлен, что в наше время есть такие отзывчивые, вежливые люди. А главное они специалисты в своем деле.
Екатерина Волкова
February 2, 2025
Вопрос решили быстро, все подсказали и приняли документы
Виктор Сдвижков
May 13, 2023
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Помогут подскажут, проконсультируют. Все делают аккуратно, при приеме документов проверяют и подсказывают если что то надо доделать или переделать.
Владимир
October 27, 2023
Организовано, быстрое - понятное обслуживание, девушки на высоте, направили, порекомендовали, одним словом Отлично 👍, процветания Вам!
Гульнара
February 6, 2024
Мне нравится наш мфц, девчонки на ресепшен всегда вежливые, всегда готовы помочь по любому вопросу И работницы в окнах тоже-терпеливые, отзывчивые , вежливые 👍🙏👌😊
ольга воданова
November 16, 2020
Зашла в мфц в Протвино, сопровождала пожилого человека забрать документы. Инспектор в первом окне затягивала приём с единственным ! посетителем, мы были одни в мфц и хотели забрать документы, но нам отказали ссылаясь на проветривание. Хотя мы просидели в ожидании приема минут 15. Информации о проветривании никакой не было, и народу в мфц тоже не было. Талон не выдали, т к на стойке никого не было, а потом ещё и отправили с отказом. Очень удивило такое отношение. Отвратительная работа сотрудников мфц в Протвино.
Леонид Оксенчук
August 19, 2022
Очереди есть, но я в них не попал. Радушный приём. Девушка консультант адекватная, помогла и подсказала всё, что требуется. Думаю что кроме очередей в пик посещаемости никаких проблем у них нет. Молодцы!
Rus
September 11, 2023
Слов нет что за специалисты работают в этом непутевом месте А почему оно не путевое, потому что тормоза одни, там не обученные и не могут помочь не в чем Не знают какие им справки нужны, как не знают подавать
*****
March 18, 2023
Сотрудники не дают доступ к терминалу выдачи талона, записывают на лист бумаги в живую очередь, вопрос зачем этот терминал? Была 18.03.2023г, приняли только через 40минут ожидания в живой очереди.
Адвокат Игорь Огородников
February 15, 2023
Вполне цивильно и организованно. Персонал приветливый, клиентоориентированный и вежливый. Очереди бывают редко. Девочки готовы всегда помочь, идут навстречу. Скорость оказания услуг - вполне. Парковки почти нет - это минус, т.к. МФЦ не в центре, а на окраине селитебной зоны. Хотя, наш городок можно за 30 минут пешком насквозь пройти
Татьяна Алексеенко
March 24, 2024
Обращались по вопросам оформления социальной защиты. Сотрудники всегда внимательные и вежливые. Всегда подскажут и посоветуют. Спасибо за вашу работу и внимание!
Денис Л.
August 24, 2024
Отдельное спасибо Наталье Михайловне Е. Отличный специалист, сделала больше чем должна была.
Николай Кичук
March 11, 2022
Огромная благодарность сотрудникам центра! Внимательно выслушают, всегда окажут квалифицированную помощь, подскажут как поступить в данной ситуации. Атмосфера благожелательности и спокойствия в центре .
Kremgess
May 3, 2024
Быстро, удобно и приветливые сотрудники!
Посетитель
June 5, 2022
Всё прекрасно. Очередь не большие. Сотрудники помогают. Даже иногда можно попасть без записи, что очень важно, когда срочно. Помещение светлое и чистое.
Nikolay Kochetkov
April 14, 2025
Очень хорошо что центр Госуслуги существует в Протвино. Все наши обращения чётко обслуживают я в спокойной обстановке и строго по очереди.
Elena Kochetova
February 29, 2024
Быстро и качественно оформили получение документов для нотариуса, дали реквизиты ПФР. Приветливый персонал, очередей не было, все хорошо
Нина С.
July 4, 2023
Персонал дружелюбный и отзывчивый. Работают на совесть. Всегда чисто. Встречают и провожают с уважением. Помогают, если что-то непонятно. Хорошо, что часы работы позволяют прийти в любое удобное время.
Александр Кузьмин
November 24, 2023
Отзывчивые и вежливые работники знающие своё дело
Наталья Нагаева
February 8, 2024
Быстро. Удобно. Некоторые администраторы многого сами не знают по услугам, но звезду снимать не буду тк очень стараются помочь, тут же зовут тех, кто работает дольше и знает больше. Пытаются помочь, сами стараются разобраться в проблеме. Чувствуется желание работать и сделать всё для обратившегося, что возможно и в кратчайшие сроки.
Александр Киричек
January 9, 2024
Не могут решить все возникающие вопросы, перенаправляют в соответствующие государственные организации, которые находятся в 15 км в другом городе.
lesnoi405ru
August 13, 2024
Вежливый и грамотный персонал, помогли быстро и качественно восстановить утраченные документы, и сделать электронную подпись.
Татьяна Пустовалова
October 13, 2023
Спасибо большое специалистам. Все быстро, оперативно, профессионально
Ирина Таратурина
November 20, 2018
Не соблюдение порядка очереди по записи. Ожидание более 20 минут. Показывают зубки, когда им делают замечания по несоблюдению ими же установленых правил. Да, люди стараются. Но господа, давайте делать жизнь лучше для всех. Может увеличить количество работников, работающих по вопросам паспортного стола.
Артём Ш.
August 6, 2019
Все вопросы решались без особых проблем: документы на ребёнка, прописка, оформление квартиры в собственность. Удобнее, чем самому носить документы по разным инстанциям.
Елизавета
August 8, 2021
Ужасно. Девченки сидят вообще не понимают, что от них хотят. Навязывают платных юристов. Посмотрели документы сказали все хорошо. По факту мы принесли справку 2017 года, срок действия справки 1 месяц, никто ничего не сказал, задаёшь вопрос "какой срок действия справки" разводят руками, говорят мы ничего не знаем. Оформить гараж приходили 4 раза
Николай П.
November 27, 2021
Ожидание больше часа талоны не дают бардак полный, сотрудник на рецепшене на протяжении полугода говорит что аппарат выдачи талонов не работает и переписывает всех посетителей на лист бумаги и говорит ожидать, но за минуту до приёма выдача талонов начинает работать!!! И по этому талону вызывают в окошко, тем самым получается по электронной очереди ожидание не больше двух минут, а по факту доходит до двух часов!
Галина Т.
October 1, 2021
Молодцы,что придумали "Мои документы". Раньше бегала по всему городу с бумажками,сейчас все обьеденили в одно целое. Все можно оформить в одном месте. Я уже обращалась в М.Д. Очень удобно и отлично!!!
Евгений Кузьменко
March 7, 2025
Мне попался знающий и просвещённый специалист.
ольга к
October 1, 2019
Очень внимательные, вежливые, грамотные сотрудники. Ответят на вопросы не только по теме обращения клиента, но и другие, возникшие по ходу дела. Большое всем спасибо.