Search

499 reviews

By default
Владимир
December 5, 2025
Никогда не думал что напишу положительно о гос учрежд но на самом деле не все так плохо на входе женщина доброжелательная проинформирует очередей нет или я так попадал приглашают быстро обслуга быстро если надо бумажки отксерят денег не возьмут короче проблем не возникло очень приятное впечатление везде бы так
Анастасия Портнова
August 26, 2025
Здесь работают не просто отличные специалисты, но и замечательные люди! Всегда помогают, подсказывают. Терпение у работников - кажется, безграничное. Не знаю, что им выдают перед работой, какое успокоительное, чтобы они вот так хорошо и спокойно работали с разными людьми! Есть, с чем сравнить, и это правда хорошее место.
Максим Барсуков
January 24
Посещал данное учреждение совсем недавно. Память про "бюджетные" здания и их обслуживание ностальгией напоминало о возможных проблемах в общении, но! К удивлению моему всё прошло вежливо, понятно и быстро. Спасибо большое, приятно удивлены. Я понимаю, что может быть повезло, но прождали мы минут 5, не больше.Желаю оставаться такими же спокойными и вежливыми в любых ситуациях, работа с людьми, она безумно тяжёлая. Девушка, которая помогала разобраться в проблеме была очень милая и вежливая, окошко "4". Спасибо. :)
Игорь Н.
February 19, 2025
Лучшее МФЦ в городе дайте им награду. Быстро, качественно, дружелюбно. Профессионалы своего дела.
Екатерина И.
May 2, 2025
Хорошее гос учреждение. Операторы работают быстро, в очереди сидишь не долго. Помогают с оформлением талона на нужную услугу, самим не надо искать на терминале.
Серёга
January 25
Быстро и главное вежливо всё разъяснили и сделали все необходимые процедуры по оформлению документов - теперь только туда!!!
Анна Мороз
May 22
Всегда все проходило хорошо. Вопрос решался при обращении.
Александр Макеев
August 30, 2023
Большая благодарность руководителю центра Горбачёвой Людмиле Алексеевне за её доброе человеческое отношение и готовность помочь. Это та ситуация, когда человек на своём месте и, безусловно, красит его. Благодаря участию Людмилы Алексеевны удалось быстро и без проволочек решить все вопросы и успеть на самолёт, что казалось просто невозможным. Ещё раз большое Вам спасибо за чуткость и отзывчивость.
Инга В.
January 16
Хамское грубое отношение Рыбиной Валентины Ивановны к пенсионерам (инвалидам 1 и 2 группы) перешло все границы! После общения с ней у бабушки случился сосудистый криз! Извиняться специалист отказалась! Вопрос руководству - вы считаете это нормально??
Елена Радаева
October 12, 2024
Недалеко от дома. Практически нет очередей. Отзывчивый персонал. Проводят уборку территорий.
Лариса Макарова
October 20, 2024
Работники все приветливы и доброжелательны, терпеливы. Чистенько. Есть два зала с окнами. В межсезонье, когда когда сотрудники на больничном, могут быть очереди на выдачу документов.
Татьяна Васильева
October 5, 2024
Проводили сделку купли-продажи участка. Все прошло просто замечательно. Правильно подготовленные документы и квалифицированные специалисты МФЦ ускорили наш процесс. Оформление сделки прошло быстро , затрат минимально, документы получили во время. Мы даже не ожидали такого сервиса. Спасибо огромное всем работникам МФЦ!
Любовь Буненкова
February 6, 2025
Хороший офис мфц быстро очереди не большие, по крайней мере я приходила днем, всегда документы принимали, если что-то надо то доносила, очень удобно
Натали С.
June 6, 2025
Нереально доброжелательное МФЦ. Специалисты очень внимательные и вежливые. Работают быстро, очередей нет(я опоздала на 30мин на свою запись, пришлось брать новый талон и через секунду пригласили к окошку). В частности хочу поблагодарить Светлану Михайловну, спасибо за чуткий подход и решение нашей проблемы.
Светлячок
December 20, 2024
Очень милая и добрая девушка на рецепшене. Да и в окнах хорошие сотрудники. Обращаемся ни первый раз в это учреждение, никогда не получали отказа, хотя и без записи. Очень редко когда есть очереди, или просто мы обращаемся в такое время, когда их нет, после работы. Всем советую это Мфц.
Алексей Комаровский
May 24, 2025
Посетил данное учреждение по вопросу о смене прописки. Времени заняло от силы минут 15. Что очень быстро и проще чем через госуслуги. Всем советую.
Юлия Иванова
September 3, 2023
Подавала заявление, время ожидания в очереди приблизительно 20 минут. В помещении есть возможность оплатить госпошлину, сделать копии документов. В помещении МФЦ чисто, девушка на ресепшне вежливая и компетентная. Услуга, за которой обращалась, должна была быть предоставлена в момент обращения, однако "что пошло не так". Специалист, который принимал моё заявление, позднее перезвонил и сообщил о том что услуга была оказана.
Ольга Зайцева
April 3, 2025
Спасибо всем работникам, все помогут, подскажут, разговаривают очень приятно!
Вероника Грачева
April 17, 2025
Документы оформили ооочень быстро. Персонал достптрчно квалифицировпнный. Понравилось. Обращайтпсь вам помогут
Алена Х
June 4, 2025
Быстро,девочки молодцы,вникают в ситуацию,всегда стараются помочь, спасибо
Александр У.
May 26, 2024
Хороший центр. Обслуживание быстрое и грамотное в соответствии с полученным талоном. Подъезная дорога по ул. Рижской в очень ужасном состоянии!!! И это на протяжении десятилетий! Где вы слуги народа с администрации Куйбышевского района! Кроме этого в этом здании находится Соцзащита и Соцстрах района. Рядом школа и церковь!!!
Павел Чернов
September 10, 2024
Всё супер. Взяли электронный талон приехали ко времени и всё быстро сделали. Очередей вообще нет
Наталья
November 22, 2025
Всегда быстро решаются вопросы ,персонал хорошо подготовленный
Андрей Козлов
July 28, 2025
Очень оперативно и быстро приняли заявление на оформление. Также в субботу, без очереди, благо народу было мало, выдали зарегистрированные документы. Всё объяснили доходчиво. Спасибо.
June 11, 2025
Приехали оформлять сделку, людей было не много, оформили все достаточно быстро, в очереди не сидели) Специалисты помогали и отвечали на вопросы.
Ольга Девятова
May 28, 2024
Грамотный и доброжелательный персонал! Всегда помогут, войдут в положение. Самое главное быстро и качественно!
Людмила Рябинина
April 15
Быстро и без очередей решили все вопросы - даже те, которые не рассчитывали так быстро решить. В приятном шоке. Спасибо.
Елена Владимировна
June 17, 2022
Приняли документы на оформление земельного участка. Также и получила быстро. Чистенько, можно зарядить любой телефон. Девчонки все приветливые.
Анна Колесникова
December 5, 2023
Хорошее МФЦ без очередей,проконсультируюсь, всё подскажут,просторное здание попасть можно по талону за неделю записываться не нужно как в других местах,в общем хорошо...
Светлана
June 10, 2024
Быстро, качественно и удобно. Записались через приложение, пришли, нас вызвали. Быстро сделали документы и мы ушли. Сколько бы раз сюда не ходила, дольше 30 минут не задерживалась.
Сергей И
May 16, 2022
Оформляли куплю-продажу земельного участка,среда 10:00 .на ресепшене пояснили что мы единственные на росерестр.в договоре была допущена ошибка (нашлась когда подавали документы),исправили с телефона и прислали специалисту которая вела приём документов.за 20 минут управились( из них 5-7 минут ждал продавца) все быстро ,понятно(девушка специалист по приему все объяснила и ответила на все вопросы,пошла на встречу).Возможно нам повезло(отзывы не очень о данном мфц )Посещение было позитивным (отсутствие очереди,понятная и грамотная консультация)Перед посещением планировал задержаться на часа 4,а тут пришлось купить мороженое и прогуляться (Погода солнечная,безветренная)
Татьяна К.
June 19
Отказали в приёме документов на присвоение адресу недвижимости. Администрация принимает такие заявления только по четвергам с 8.00 до 12.00. Район расширяется,активно застраивается!! В другом отделении МФЦ без проблем приняли заявление.
Екатерина Абрамова
June 9, 2023
Отличный режим работы и грамотный персонал, помогут, расскажут, проконсультируют. Можно оформить разные виды сделок, заказать множество справок, оформить различные субсидии.
Анна Костина
January 26, 2024
Во первых, всегда чисто и опрятно. Во вторых, невероятно милые и добрые сотрудники. Очень помогли мне с ситуацией с паспортном, дали рекомендации, на все вопросы ответили. Действительно приятное место)
Екатерина Птицина
May 5
Быстрое и качественное обслуживание, доброжелательный персонал
Ирина Чубаркина
August 4, 2024
Всего 2 раза была тут. Минусов нет. Всё сделали очень быстро, без хамства, даже помогли кофе купить, аппарат глючил)))
Екатерина Карлова
June 19, 2024
Много лет обращаюсь в этот Мфц. Всегда все оперативно и качественно! всегда подскажут, помогут! 👍🏻👍🏻👍🏻
Людмила Пилипенко
November 23, 2024
Всё нравится, пользовались. Быстро, вежливо, в назначенное время.
Sneg40039
July 2
Это мфц,что тут скажешь.сотрудники на кого нападешь.
Apollo
October 10, 2024
Во время сделки куплю-продажи квартиры (ипотека) у них зависла какая-то программа, директриса данного заведения с улыбкой в хамской манере всех посылала на московское шоссе в главный центр, отказалась дать справку для банка (по договору с банком есть срок подачу документов не регистрацию сделки в МФЦ), что в такую то дату мфц не работал по причине сбоя программы.
Ирина Ворошилова
February 5, 2025
Доброжелательные сотрудники, недолгое ожидание
Александр Петров
March 11, 2025
Народу мало, быстро решил дела
Анатолий Щанькин
October 13, 2023
Учень внимательный ,квалифированный персонал быстрое решение проблемы. Человеческое отношение. Редкость в наше время.
Виктория Лань
August 24, 2023
Моё посещение очень удачно сложилось! На рецепшен все подробно обьяснили. Попала к специалисту и быстро все оформили. Очень вежливые и приветливые сотрудники. Была летом. В коридоре прохладно. Можно сделать самостоятельно ксерокопии. Правда цена дороже. Все понравилось.
Галина Теплова
December 2, 2024
Обращалась по вопросу Госуслуг, очереди не было,приняли в 18 окне,специалист хороший,услуга оказана, рекомендую. Ещё обращалась,по вопросу,оформления недвижимости,услуга оказана , всё быстро
magda62116
December 11, 2023
Быстрое обслуживание, хорошие специалисты, всегда помогут советом и делом.
Андрей Старостин
July 17, 2023
Быстро, без очереди, оформление документов в кратчайшие сроки.
Виктор Демид
October 4, 2024
Быстро и качественно. Маленькая очередь всегда
Даша Жуплатова
August 22, 2024
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МФЦ В ГОРОДЕ САМАРА! Чисто, быстро, отзывчивый персонал, вкусный кофе, добрая атмосфера! Всем советую, лучше этого МФЦ вы уже не найдете. По сравнению с МФЦ амбара, это небо и земля!
Тимофей
April 28, 2023
Много окон, опытные операторы. Быстрый сервис, клиенты довольны