Search

609 reviews

By default
Станислав Смирнов
December 31, 2024
Персонал очень отзывчивый. Все сотрудники профи. Ни какого ожидания. Быстро и удобно.
Евгений Ч.
May 28, 2025
На входе чудесная консультация (там же и выдача талонов). Но чтобы на нее попасть, нужно выстоять очередь из примерно 15 человек (было тако дважды). При чем я не расист и весьма толерантен, но из всех этих людей обычно 1 человек европейской внешности, остальные азиаты (включая среднюю Азию). И консультируют каждого из них по несколько минут, потому что общение через переводчик в телефоне. Или им объясняют одно и то же по 10 раз. Ожидание от 1.5 часов постоянно. Мне кажется, что по вопросам иностранных граждан следует открыть отдельные окна (или службу). Потому что для решения бытовых вопросов и сделок МфЦ превратилось в какой-то ад
Китайские штуки
December 1, 2025
в мфц отказались помочь оформить полис омс хотя написано что можно обращаться туда. меня натурамльно послали, идите в страховую компанию, мы этим не занимаемся. когда я попросила подсказать в какую страховую компанию обращаться, оператор сказала, это не наше дело, я ничего не знаю, ничего не консультирую, какая у нее страховая она тоже не скажет. короче сидят просто для галочка они там, никакого человеческого отношения. в первый раз в мфц встречаю такой совок, обычно девочки там умнички. Эльвира зовут оператора
Алена Дмитриева
December 23, 2024
Все оперативно. Бывают очереди но ждать не долго. Много специалистов по разным направлениям. Все отлично. Советую.
Нина Малярович
April 23
Сегодня была на приёме в МФЦ на Партизанском проспекте. Очень внимательный, вежливый и грамотный персонал. Со мной работала документовед Суворова Ю. Д. Очень вежливый и грамотный специалист. Всё подробно объяснила, заполнила и сделала. Благодарю за радушный приём и быстрое обслуживание.
January 24
Отличный МФЦ . Сдавала документы на замену водительских прав. Вся прощедура , с момента входа и до выхода из МФЦ , заняла 18 минут рабртали все 18 окон. Очень приветливый и компетентный персонал. Документы готовые забрала через 6 дней, потратив 4 минуты. Спасибо.
Виктория Коваленко
April 6
Сотрудники внимательны и компетентны. Место для парковки инвалидов всегда есть.
$$$$$$
August 12, 2025
5/5 | Отличный сервис и комфорт!** Недавно обращался в МФЦ для оформления документов на недвижимость и был приятно удивлен уровнем сервиса. Записался заранее через Госуслуги, пришел в назначенное время – и меня обслужили без очереди! **Плюсы:** ✅ **Быстро и удобно** – все сделали за один визит, хотя раньше пришлось бы бегать по разным ведомствам. ✅ **Вежливый персонал** – сотрудники подробно объяснили, какие документы нужны, помогли заполнить заявление. ✅ **Современный офис** – чисто, есть электронная очередь, комфортные зоны ожидания, кулер с водой. ✅ **Прозрачность** – статус заявки отслеживал онлайн через сайт МФЦ.
Константин Олегович Поспелов
January 4, 2024
Восторг и упоение. Всё чётко и отлажено. Консультанты на входе помогают разобраться. Ожидание комфортное. Обслуживание быстрое и компетентное. В фойе банкоматы для оплаты услуг.
Seeeenya
August 4, 2022
Чистое, аккуратное помещение, удобная зона ожидания с мягкими сидениями, персонал очень любезный и приветливый, разъясняют все вопросы, всячески помогают и консультируют. Даже при не всех работающих окнах, практически нет очередей, быстро принимают и выдают документы.
Ника Бугаева
June 9, 2023
Очень удобно, что здесь можно подать документы на разные случаи жизни. После вступления в замужество меняла здесь одновременно и снилс, и инн, и ещё получала выписку из егрн😅 очень приятное обслуживание, хоть и бывают очереди
Анна Козловская
December 27, 2023
Быстро, удобно, качественно. Иногда приходится в очереди посидеть. Но спектр предоставляемых услуг впечатляет. Плохо с парковкой. Может штраф прилететь на 500 если встать вдоль дороги
vadim GalaktikStroy
December 17, 2024
Оформлял паспорт, получилось всё сделать быстро, очередей не было. Девушка оператор доброжелательна, компетентна. Остался доволен.
Верхорубова К.
November 4, 2023
Вчера (03.11.2023) заказывала справку об отсутствии жилых помещений у документоведа Бугровской В.Н. Я такого отношения со стороны сотрудников МФЦ давно не видела, обычно все вежливые и готовы помочь. Во-первых, девушка жевала жвачку, считаю, что это не допустимо при обслуживании клиентов. Во-вторых, сотрудница не могла ответить на мои вопросы. Я задала два вопроса подряд, в надежде услышать ответы, но Бугровская В.Н. ответила просто «Угу». В-третьих, сотрудница МФЦ была уж слишком медлительной, было ощущение, что она специально тянет время. Для оформления одной справки я потратила 30 минут!
Инна Зуйкова
December 20, 2025
Все документы там делаю. Поменяла там и российский, и загранпаспорт, и водительское удостоверение. Всё быстро, хорошо организовано. С парковкой плохо.
Акимов Александр
July 3, 2024
Всё классно! Приветливый персонал. Очередей почти нет. Потратил на всё с учётом очереди 20 минут. Спасибо за организацию работы при приёме документов.
Лариса Т.
September 11, 2025
Всегда очень быстро, качественно. Если бывает очередь, время ожидания не более 10 минут.
Svetlana
September 28, 2023
Отличный сервис государственных услуг. Все быстро, в комфортных условиях, специалисты грамотные, корректные, просто приятные в общении, это отличный стандарт учреждения. Рекомендую.
Irina Levitskaya
August 27, 2023
Только хорошие впечатления от данного учреждения. Нужен был срочно загранпаспорт старого образца, но в МВД не посчитали все имеющиеся официальные документы уважительной причиной и сказали, что можно подать через неделю, готовность до 3х месяцев. В МФЦ документы приняли сразу, в очереди во вторник в 17 часов прождала всего минут 10. Приятный персонал встречает, а также компетентные сотрудники в окошках. Через 29 дней паспорт был у меня.
Света Соколова
June 6
На ресепшене (администраторы) должны сидеть адекватные сотрудники, а не хамки. Сотрудница по фамилии М. - не имеет даже понятия об этикете..Сколько лет посещаю данное МФЦ - такое впервые..
Елена Булатова
February 6, 2025
Нормальное мфц. Бывают очереди. Удобно платить пошлину.
maria !!!
July 29, 2024
Всё очень медленно и уныло, по получению паспорта в 14 лет на неверно проконсультировали. Пришлось бежать в отделение МВД, где всё решили в 2 счета. И зачем тогда МФЦ ?
юлия ошовская
January 10, 2023
Оформляла документы на ребенка. Все сделали очень быстро и грамотно, все рассказали. Документы все получила за короткий промежуток времени и все в одном месте и не надо бегать собирать справки. Все запросы делают сами на месте.
Алина
February 27
хороший МФЦ, людей было много, но свою очередь ждала всего минут 15. Сотрудница была очень вежливой, услугу оформили быстро
станислав клименко
February 3, 2024
Удобно расположен. Рядом остановка общественного транспорта. Нет парковки. Квалифицированные сотрудники.
Нелля Короткова
September 17, 2025
Много раз обращалась в этот МФЦ.Большой и удобный МФЦ. Много консультантов помогут в оформлении документов, выдаче справок и ещё по разным вопросам. А также все МФЦ в нашем городе это огромная помощь людям.
Alex V.
November 21, 2023
Расположение оставляет желать лучшего. Обслуживание крайне долгое. В остальном обычный офис "МФЦ", куча народу, куча окошек. Достаточно чисто для бесконечного потока клиентов. Сотрудники вежливы. Снаружи конечно страшненько, но тут больше вопросов к самому зданию и его обслуживающей компании.
Ирина К.
October 9, 2018
Добрый день. Вход в МФЦ Мои документы, находящийся в здании по адресу: Партизанский проспект 28 г.Владивосток, расположен на 1 этаже в центре здания вдоль проезжай части проспекта. В МФЦ несколько помещений, которые пронумерованы по колличеству окон приема граждан. Например: 1-4 принимают специалисты окон 1, 2,3,4; 5-8 принимают специалисты окон 5,6,7,8 и т.д. В холлах помещений установлены аппараты выдачи талонов с указанием окна специалиста и временя приема. Имеются кресла для ожидания, бар, в котором можно купить воды, кофе...
Валерия г
July 13, 2023
Отлично! Всегда радуюсь, что государство упростило оформление документов. Это мфц комфортное внутри, персонал приветливый и компетентный. Огорчает отсутствие нормальной парковки.
Sergey Kornilov
July 15, 2021
Зашёл, быстро решили все вопросы. Даже не ожидал так оперативно сделать необходимые документы и это порадовало. Один недостаток: нету парковки рядом, даже наоборот стоит знак запрещающий остановку. Нашел только место напротив через проспект около жилых домов. Пришлось ещё шагать до ближайшего пешеходного перехода со светофором и от него столько же до МФЦ, плюс обратный путь.
Марченко В.В.
October 25, 2019
Центр МФЦ нормальный, довольно удобный. Правда есть проблемы с парковкой, в том числе возле него остановка запрещена, и даже не смотря на это бывает сложно найти место для "запрещенной" парковки не подалеку - все занято часто. Людей в очередь много но и окон много, поэтому чаще всего ожидание в очереди занимает минут 20-30 (хотя изредка бывают случаи что и по 40 минут, по часу приходится ожидать свою электронную очередь).
палеха наталья
June 13, 2024
Очень много времени провела в очереди Фасад здания и окна грязные, в пыли.
Nika
December 6, 2021
Это ужас. В течение месяца (ноябрь 2021 года) заходила несколько раз. Время ожидания приема было от 1.5 часов и доходило до 4 ЧАСОВ. Толпы людей в тесных помещениях в период повышенной заболеваемости коронавирусом. Многие идут за кьюаркодом. За подключением к госуслугам. Долго рассказывали сказки, что не печатают кьюаркоды. А потом в один день сдали распечатывать. До сих пор интересно почему: люди жаловались или государство обратило внимание на то, что 70-80- летние старики стоят в часовых очередях, не могут выйти на госуслуги по причине здоровья или отсутствия гаджетов.
Диана вистрицкая
April 26
Персонал вежливый,очереди практически нет, все прошло отлично в день посещения.
Сергей Рычков
September 27, 2024
Отличный МФЦ, чёткое, быстрое обслуживание. Внимательный персонал. Электронная очередь работает.
Vasiliy Goncharov
June 17, 2024
Да всё норм. Быстрое оформление заявки. Что ждем - ну дак не одни мы здесь, много нас... Жванецкого посмотрите " Много нас! " Девочки работают на славу! Быстро и конкретно! Кто в совецких очередях стоял, тот оценит.
Барбоскин
September 24, 2023
Всегда обращаюсь в МФЦ по адресу пр-т. 100-летия Владивостока 44 - быстро проходит очередь, грамотно оформляют документы. Пришлось обратиться на Партизанском проспекте и это ужасно, душно и очень долго сидишь в очереди.
Сергей Каталунов
April 10, 2023
Всё вопросы с которыми обращались были решены в полном объёме. Вежливый и компетентный персонал. Работали почти все окна, очередь двигалась очень быстро.
Олег Бескровный
June 11, 2021
Как и в е Мфц не поймёшь то-ли ворует то ли возвращает часы жизни проведённые в очереди. Последняя й раз больше 2 часов провел в ожидании вызова. Нужно отдать должное специалист на стойке приёма посетителей предупреждала о длительном ожидании и рекомендовала поехать в МФЦ на проспект 100-летия. Но дорога туда и обратно это же время и сожрала бы. Удобно конечно что можно все в одном месте сделать. Не очень чисто внутри. Кресел не достаточно. Стоял все время.
Баходир Ибрагимов
July 30, 2023
Все удобно и цивильно. Очереди большие, но все проработано сотрудниками как надо. Столпотворения не наблюдал. Сотрудники вежливые
Инга Каурова
July 2, 2024
Удобно расположен, приветливые сотрудники
Оксана Врадий
April 22, 2024
Персонал работает быстро, вежливо и конкретно! Любой вопрос можно решить. Находится около дороги, что тоже удобно! Рекомендую!
Екатерина Галаган
February 13, 2024
Очереди есть всегда и утром, и днем, и вечером, минимум час в среднем полтора - два часа. Спросила на ресепшн: когла лучше приехать, чтобы было меньше очередь, сориентировали меня на 8-00 утра, мол приезжайте к открытию - мы работаем с 8-00. На следующий день в 7-50 я была на месте, но оказалось, что они работают с 8-00 во все дни кроме среды, об этом не предупредили. (((
Владислав
November 16, 2024
Хороший, современный мфц. Есть комната ожидания. Приветливый персонал. Рекомендую.
Dmitry Kurensky
September 11, 2022
Электронные очереди, комфортные места ожидания. Иногда приходится ожидать длительное время (40-50 минут), но в целом обслуживание на достойном уровне. Операторы квалифицированные.
Лидия Насадюк
October 22, 2021
МФЦ удобно расположено, внутри есть места для ожидания, окошек много, но всё равно пришлось ожидать 40 минут. Сотрудница отработала чётко, вежлива, прислали сообщение о готовности дубликата документа на следующий день.
Вячеслав Малеваный
July 27, 2023
Пришлось оформлять документы. Скажу, что очень оперативно и не пришлось стоять в очереди. Назначили один срок, а выполнили раньше. Не всегда так работают компании. Спасибо коллективу.
Татьяна Максимова
November 13, 2023
Вежливый персонал.Приятная атмосфера. Быстрое обслуживание.
Наталья Н.
September 18, 2022
Я живу в том же доме. В котором находятся мои документы. В течении двух недель я после работы захожу, чтоб зарегистрировать договор. Каждый день мне сообщают. Очередь около 20 человек. Ожидание 40 мин , час. Для меня это большое время ожидания. Но заходя в свой подъезд я вижу. Регулярные перекуры по 4-5 девочек. Операторы с данной организации. Я пошла в воскресенье утром в 8-00. Мне сказали . Программа не работает. И когда заработает не знаем. Но видимо перекурам не мешает ничего. Даже скопление очереди в 20 человек.
qasdfghbnn
October 30, 2023
Отличные работники всë прекрасно, паспорт забрили скоро дадут новый, если прийти утром то никого не будет, а если днëм то очередл на два часа