Search

595 reviews

By default
4ek1st_LCD_
April 13
Ужасный сотрудник за 15 окном,ленивая и не компетентная в своей работе,надеюсь вылетит когда нибудь от туда,пришел закрыть ип не знающий что и как,а она мне говорит что нужно знать свой ОГРНИП чтобы закрыть его,я спросил а вы не можете в базе посмотреть,это дело 30 секунд она отказала,лентяйка
Екатерина Буянкина
June 27, 2025
Есть парковка, удобное расположение.Персонал вежливый и приветливый.Офис чистый.Места достаточно, очередь идет быстро.Рекомендую!
Венера
April 20
Были сегодня в МФЦ по адресу: г. Пермь, ул. Бригадирская, 8. Очень понравилось обслуживание. Хочу отметить администратора на ресепшене, Ольгу Соснину. Девушка на все вопросы отвечает со знанием дела. Очень приятная в общении. Выражаем огромную благодарность!
Наталия
December 13, 2024
Оформляла в МФЦ документы 2 раза. Мне понравилось, сразу при входе администратор выдал талончик на услугу, больших очередей не было. Услуги клиентам оказывались быстро. На подачу ждала минут10- 15, а готовые забирала через 5 -10 минут. Специалисты очень внимательно выслушали меня, дали исчерпывающую информацию , подсказали алгоритм действий для дальнейшего оформления документов. Сложилось очень хорошее впечатление. Само помещение МФЦ просторное, достаточно посадочных мест для клиентов. Рекомендую к посещению
Ксеша
April 8, 2025
Самый лучший филиал в городе. Очень приятные администраторы и специалисты. Очереди небольшие, все двигается быстро.
dr.legotkin
July 20, 2025
В целом всё достаточно неплохо, обслуживание посетителей на высоком уровне. Выделено место для ожидания с детьми, есть кулеры, много места для ожидания, единственное иногда приходится долго ждать своей очереди.
Евгений
January 4, 2025
Самое лучшее отделение в городе. Скорость обслуживания максимально быстрое. В отделение очень компетентные и приветливые сотрудники начиная с холла.
Галина Р.
December 20, 2024
Очень внимательные,вдумчивые, тактично сотрудники. Я пожилой человек,не всегда могу сформулировать фразу чётко,дают возможность сосредоточиться. Если что-то надо уточнить,советуются с коллегами. Обстановка ,в целом,спокойная, много окон работает,ожидание максимум 25-30 мин. От остановки близко .
576828 Логинова
October 19, 2023
Очень внимательные сотрудники, все спокойно объяснили, все помогли установить, вежливые, выдержанные, все по шагово рассказывают, обратила внимание даже совсем стареньким людям, спокойно объясняют по несколько раз одно и тоже , без раздражения. Отличная команда, так держать!!!!
Mariam Ross
February 21, 2025
Мне все понравилось. Народу не так много. Обслуживание хорошее. Сотрудники вникают в вопрос. Я довольна услугой.
Lina
January 28
Удобное расположение. Приветливый персонал. Всё быстро и качественно.
Василий Шадрин
November 20, 2025
Хороший офис МФЦ, в данный момент вход рядом, т.к. идёт ремонт центрального входа, в офисе чисто просторно, электронная очередь, видать мало кто про него знает, народу мало, обслуживают быстро сразу видно работают профессионалы!
Галина Сунцова
October 2, 2023
Хорошее, свободное помещение. При входе администратор всё объясняет, помогает, отвечает. Спокойно и дружелюбно. Шли по записи, поэтому долго в очереди не сидели. Работает достаточно сотрудников. Сделали все документы в одном месте, очень удобно.
katerinara
July 28, 2025
Попала быстро к специалисту, было не много народу. Вежливая девушка, которая очень хорошо мне все объяснила и выдала нужную справку
Астахов Георгий
April 30, 2025
Отличное место, очень приятный персонал с высоким уровнем компетенции , всегда пользуюсь услугами в этом мфц ,
Антон Ш.
May 26, 2025
Чтобы забрать готовую выписку нужно сидеть в ожидании от 30 минут, из 16 окон работает 4
Марсель Узбеков
October 30, 2023
Отлично организованы услуги. Вежливый персонал. Большое удобное помещение. Процесс обслуживания проходит быстро и качественно. Никогда нет очередей. Рекомендую всем этот МФЦ.
Ольга Василега
August 18, 2024
Обратилась первый раз. Очередь небольшая. Очень приятное отношение к клиентам. Специалисты всё обьяснили, подсказали как правильно. Осталось хорошее впечатление. Рекомендую всем.
Марина Лазбинева
December 20, 2024
Хорошее профессиональное отношеие. Без очередей. Спсибо за вашу работу. Спасибо специалисту Ивановой Надежде.
Елена С.
December 19, 2025
Отличный МФЦ) Вежливый персонал, помогли со всем разобраться, сделали всё чётко и быстро. Огромная благодарность
Светлана Медведева
June 2, 2024
Обожаю этот МФЦ, компетентный, заинтересованный в каждой проблеме персонал, приветливый, дружелюбный, ходить туда одно удовольствие, все вопросы решаем только там
June 22
Вежливые девушки операторы. Нас с большим терпением))) приняли с кучей документов, хотя до закрытия было чуть больше полу часа. В итоге просидели ещё после закрытия минут 40. Большое спасибо девушке оператору ( фамилию не помню, окно 12 вроде бы). Поставила бы 10 звёзд!!!
Наталья Исаева
October 3, 2021
Хороший МФЦ, оформляли много разных документов в нём, последний раз заказывала справку об отсутствии судимости и не знала, что работает отделение только по запись, но консультант пошла на встречу, и дала талончик в порядке очереди. Очень ей благодарна, работа всех специалистов на высшем уровне.
Павел Аркадьевич
January 4, 2025
Хороший сервис. Радует в этом филиале то что почти всегда есть парковочные бесплатные места для машины.
Анастасия Х.
September 18, 2020
Видимо филиал открылся недавно! Были в будний день, народу никого! Помещение большое, окон много! Все понравилось! Быстро и удобно. Терминалы для оплаты госпошлины стоят в каждом окне. Девочки само вводят все данные, а ты только карту прикладывает за списание.
Елена Быкова
August 22, 2023
Бывала в этом офисе и раньше много раз. В последнее время стало намного хуже: уменьшили количество специалистов на приеме из-за чего в любое время очереди до часа ожидания. Специалисты все менее и менее компетентны в документах, которые они принимают
Ильина Шитягина
March 26, 2024
Хорошо работают! Все помогут, расскажут. Я довольна! Хотелось бы, чтоб вопросы миграционного отдела с Холмогорской, 6 добавили, а то там невозможно ничего узнать и сделать! МФЦ ❤️, вы просто лучшие среди всех подобных организаций!
Алёна Карабанова
September 17, 2025
Последнее время очень большие очереди, мало специалистов, но обслуживание хорошее
Ксения Харьковская
November 7, 2024
Грамотные специалисты, очередей почти нет.
Толян
March 24, 2024
Персонал приветливый, всё делают быстро и качественно. Спасибо им огромное !
Вика
June 15
Приходишь, ждешь 50 минут, пока остальные проходят за 10, что б за одну минуту услышать что документы не готовы, зачем давать документ с выдачей документов если они не готовы? Почему я сижу 50 минут на такие быстрые действия?
Анастасия С.
January 22, 2024
Хороший филиал МФЦ, грамотные специалисты, есть парковка.
Светлана Георгиева
February 9, 2023
Приехали в седьмом часу вечера. Очереди не было. Быстрое и вежливое обслуживание. На парковке есть места. Большой зал, все очень удобно. Понравилось
Светлана Александрова
February 8
Всегда приезжаю в этот МФЦ , народа немного, быстрое обслуживание.Есть небольшая парковка.
Полина Минина
August 12
пришла в 18:45, чтобы сделать сертификат УНЭП, сказали что сегодня уже не успеют ничего сделать, потому что это долго. работают до 20. вы издеваетесь что ли? люди не рядышком живут, чтобы гонять туда сюда
Лариса В.
April 10, 2021
Недолго ждали в очереди, хотя людей в зале было немало. На входе доброжелательные специалисты, которые помогают сориентироваться с темой обращения. Из минусов было то, что нас к окошку подошло больше, чем было стульев у окна. Если бы была возможность воспользоваться дополнительными стульями, чтобы сидеть, а не стоять у окошка, было бы здорово.
elenalenochkaalena
August 27, 2021
МФц без записи не примут,но когда ты приходишь по записи,тебя просто по времени не принимают! Сидишь и ждешь!Обратилась с вопросом к администратору:почему не соблюдается время?на что мне ответили:специалисты не успевают тк время на одного клиента 3 минуты!!!Маразм какой-то как за 3 минуты можно все успеть???Для чего тогда набирать столько людей,если в данный регламент не укладываются специалисты???
Корнева Наталья
July 3, 2024
Самый лучший МФЦ. Быстро, четко, без лютых очередей и нервных администраторов
Kolupaeva Liliya N
November 10, 2021
Все четко, никогда нет очереди. Девушки - всегда улыбчивые и профессионалы своего дела. Сервис растёт - можно заранее записаться и четко по времени получить услугу. Я очень довольна, рекомендую!
Елена Елена
April 10, 2019
Удобные часы работы. Очередей нет. Ответили на все вопросы.приветливые сотрудники. Приходила без предварительной записи,что тоже иногда очень удобно.
Бахтиёр Файзуллоев
August 11, 2025
Работники не профи Выбирают услугу который нарвится и вызивают Некоторые услуги ждут до часа
demi1977
July 10, 2022
Только положитеное впечатление, грамотные специалисты. Без всякой волокиты оформила там внесудебное банкротство, и поменяла паспорт. Без записи, в зале ожидания есть кондиционер.
Татьяна Марачева
March 11, 2024
Хорошее отделение МФЦ. Девочки на любой вопрос ответят, все разжуют и ещё дополнительную информацию могут дать. Хожу только туда.
Елена Деева
January 26, 2024
В сравнении с другими мфц, практически нет очереди, быстро сдали документы
Всеволод Яковлев
January 17, 2024
Посещал несколько раз. Все мои прочищения были в выходные дни. Сотрудники отрабатывают быстро и очереди почти нет.
167503 Зуева
January 12, 2024
Все хорошо. Нет очереди, быстро и вежлива принимают
Виктор Филиппов
July 13, 2024
Хороший МФЦ. Записаться легко. Очередей не бывает. Всё быстро и чётко.
Мария Селиванова
February 16, 2022
Окон много, очередь идёт быстро. Но парковка маленькая, а зимой ещё и снег на ней не чистят, поэтому она становится ещё меньше. Только по этой причине снизила балл.
ольга круппа
September 9, 2022
Не сразу найдешь этот офис. Несмотря на то, что была предварительная запись, пришлось ждать от назначенного времени 10 минут. Народу было много. Персонал вежливый.
Владимир Марьин
March 28, 2020
Удачное расположение. Можно сказать не люди идут в МФЦ, а сам МФЦ идёт к людям. Центр находится в жилом микрорайоне, к тому же рядом много предприятий. В обеденный перерыв можно сходит и необходимые сделки, операции с документами. Здорово, очень нравится, быстро и удобно.