Search

937 reviews

By default
гость
July 6
Обращался сюда для оформления документов и остался приятно удивлен. Внутри чисто, просторно, работает кондиционер, есть удобные места для ожидания и понятная электронная очередь. Терминал на входе выдает талоны без проблем. Администратор на входе вежливый, сразу подсказал, какую кнопку нажать под мой вопрос. Сама сотрудница в окошке оформила всё быстро, чётко, без лишней волокиты и подробно объяснила, когда и где забирать готовый результат. Из минусов — в пиковые часы (особенно в обед или после 17:00) бывает сложновато найти парковку поблизости, да и людей набивается прилично. В остальном — отличный современный сервис, который экономит кучу времени.
Казакова Вера
May 27
Отличное место,где можно решить много своих задач.Персонал вежливый,всегда можно дозвониться,занять очередь без проблем.Так же можно получить компетентную консультацию. Много молодых,которые учатся,но всё же стараются.Их ошибки понятны и простительны. Очень удобная организация!
Алла Корунная
August 14, 2025
Много окон. Всё молоденькие. Всё объяснят. Чтобы не стоять в живой очереди несколько часов, можно заранее на их сайте записаться на определенное время. В регистратуре потом тебе дают талончик с номером, который заранее на их сайте даётся при записи. Иногда даже раньше вызывают. Удобно, что там же можно госпошлину оплатить. Неудобно, что фото на документы там не всегда работает. Есть чистый туалет. Если долго ждать, можно в Магнит через дорогу сгонять. Примерное время ожидания в очереди можно спросить на той же стойке регистрации. Там можно переоформить права, паспорт. Детские и т.д. и т.п. Но нельзя поставить штамп о гражданстве детей для того, чтобы их вписать в паспорт. Надо ехать в УМВД на Некрасова.
Evgeny
June 2
Все быстро, чётко. Талончик взял, подошёл, все оформил. Не надо как раньше с бабками ругаться в очереди живой.
Алексей
April 17
Приехали из деревни с ребенком инвалидом для оформления удостоверения многодетной семьи. Специалист не квалифицированный ничего не знает что и какие бумаги брать, а потом звонит , а я вот тут забыла приедте ещё раз из деревни с ребенком инвалидом..В конечном итоге зря потрачено время и не оказана услуга!
Марк Гуткин
June 12
То талончиков нет, то работает 2 окошка из 50, то администратор говорит, что Вам сегодня не успеть, хотя до закрытия 2 часа. Всегда теперь ищу варианты сделать онлайн, если услуга доступна, чтобы лишний раз не ехать в отделение где тебя никогда не рады видеть!!!
Tatiana Chernenko
February 21
Офис МФЦ работает чётко, запись на очередь по телефону. В день приёма была задержка /не критично/. Консультант быстро и понятно ответила на все интересующие меня вопросы. Выдала заверенный документ по запросу с портала Госуслуги. Отличная работа. Обращалась второй раз, проблемы и вопросы успешно решены. Рекомендую МФЦ "Мои документы" на ул. Белинского.
Алиса Томашова
April 15
Место в целом неплохое. Некоторые услуги были оказаны прекрасны. Тут и паспорт получала, и разные справки. Однако было не совсем приятно оказание услуги по ориентации приложения Госуслуги... Ну... Ничем не смогли помочь, увы... И очень порою напрягает, что к зданию нужно обходить чуть ли не полукольцом, если идти по улице Труда со стороны площади Ленина((
Антон Великанов
October 19, 2025
Все отлично мне понравилось приехали оформить наследство прошли быстро работало 43 окошка персонал добросовестный все обеснили и рассказали , большая парковка для машин , кофейные опараты стоят и столики где можно перекусить и попить кофе
Инкогнито 1054ирина
March 24, 2025
Удобно, можно записаться по телефону и подойти к конкретному времени. Оказаны услуги быстро и чётко, предоставлена грамотная консультация. Помещение уютное, сотрудники вежливы.
May 25
Очень хороший МФЦ, много открытых окон, быстрое обслуживание, все вопросы решаются квалифицированно.
Руслан Р.
May 19, 2025
Пришел за выпиской из ЕГРН, в живую очередь к 9-00. Взял талончик и начал ждать расположившись в их удобных креслах . Молчу о том что в течении часа люди приходившие после меня( в живую очередь прошу заметить ) , почему то проходили вперед меня к окнам . Так вот спустя час высвечивается мой номер талона , бегу к заветному окну . Оператор начинает оформлять и тут вуаля - программа не работает . Ждем еще час программа до сих пор не работает . Условились на том что девушка в этом окошке мне перезвонит когда заработает программа . Так мне никто и не перезвонил . Нет слов одни эмоции . Бессовестные прохиндеи .
Кристина Мехоношина
July 20
43 окна поставлены для работы, из них работают 7 окон… очередь огромная… очень медленно… отсидели 3 часа, придется ещё раз вернуться.
Ксения С
June 15
Объясните, зачем делать большое здание под МФЦ с 40 окнами, если работает только 6?!!! Люди ждут часами простых операций.
Карамелька
March 23, 2025
Отвратное место, хамки и хабалки работают. Единственная женщина вежливая попалась, когда выдавала ребёнку паспорт. Пока в очереди сидишь, слышно только хамство, упрёки, хотя права им никто не давал ни осуждать ни обсуждать.... Есть окошки где при наличии к ним очереди, они сидят и трындят друг с другом про котиков, супы и обсуждают своих же сотрудников. А самое главное и важное, что очень часто стало так, что информация которую дают сотрудники не совпадают с действительностью. Администраторам не мешало бы улыбаться, а не в гиены огненные превращаться, даже если клиента прибить хочется( да и такое бывает).ну или если они чего-то не знают, то не надо умничать.... А просто честно сказать:,“извините, я не знаю. “
March 30
Здравствуйте. В зале ожидания на стене между залами отсутствует экран очереди, для слабовидящих людей, сидящих далеко от работающего экрана, это неудобно. На стене есть экран, но там транслируется реклама. Просьба принять меры.
Игорь Цейзер
April 9, 2025
Все супер, менял паспорт, все просто, быстро, без очередей и главное, максимально вежливо и профессионально
Kate B
June 15
Натурально так сидят блеят, по другому не назвать. Что делать, куда идти и тд не знают. Так и говорят мы не знаем. Хотя пришли к ним с распространенной проблемой, но у них больше не сидит человек, который за это отвечает и все. Через госуслуги не получается решить вопрос, а в мфц не знают что делать.
Татьяна Александрова
July 15
Комфортно приходить по предварительной записи. Без записи бывает длительное ожидание (до 2 часов) Сотрудники приветливые, достаточно компетентные для решения большинства вопросов. Зона ожидания комфортная.
Вадим Ильин
June 7, 2025
Большая парковка. Администраторы очень приветливы, направляют к нужному специалисту. В помещениях чистота и порядок, нет скученности людей. Время ожидания очереди приемлемое.
KirNik3023
August 27, 2025
Место, безусловно, полезное и удобное. Однако надо записываться заранее или долго ожидать в очереди. Были проблемы с доступом гос услуги - нам обозначили примерное время ожидания в час сорок.... справились попозже и сами . В остальных случаях - регистрация договоров и пр, место не заменимое
Лариса Попкова
June 27
Огромная благодарность В.А.Роговой за высоко профессиональную работу. Обращалась сразу по трём абсолютно разноплановым вопросам - получила быстрые и исчерпывающие ответы!
Александр Грушин
April 27
Сидело 4 специалиста свободные, нужно было оформить временную прописку, отказали в предоставлении услуги, сославшись на, то что по записи надо предварительной оформлять всё это, а по живой очереди, только со вторника они принимать будут. Где-нибудь законодательно это закрепленно интересно.
Юля Самохина
November 16, 2025
Я подавала документы- никаких сложностей- все организовано хорошо, удобно.Многие сотоудники очень приветливые.По телефону на все мои вопрлсы ответили.Одно только мне показалось странным- ты сам должен отслеживать судьбу твоей заявки- т.е.оповещение ( в каком - либо виде) о том, что все готово( решено, можно забирать документы) мфц не отправляет.
Татьяна Кузьмина
February 12, 2025
Хочу поблагодарить сотрудников МФЦ за оперативность !!! Я председатель СНТ . В нашем СНТ живёт участник СВО , инвалид. Ему нужно было зарегистрировать межевой план. 10 .02.2025 я подала заявку на выезд представителей МФЦ , а 11.02.2025 специалисты уже приехали и всё оформили !!! Огромное человеческое спасибо )))
Анатолий Иванов
September 18, 2025
Очень прекрасный и гостеприимный коллектив приехал дружелюбно встретили все рассказали подсказали сказали куда обратиться. Сказали какой перечень Документов надо иметь при себе
Елена Пшеничная
February 4, 2025
Большая благодарность специалисту, работавшему в окне 26 04.02.2025. Прием был в 10.20. Быстро и по делу. Теперь о плохом. Записывалась заранее. Не запомнила номер талона. При входе подошла к адмиристратору узнать эту информацию. Увы, администратор или устала, или не понимает, где работает: "А как Вы собираетесь на прием идти?" Так я обратилась за помощью именно к администратору, который (не ошибаюсь точно) занимается и такими вопросами. Да, тон адмиристратора не понравился. Ведь мы не подружки. Недопустимо подобное обращение. По электронной очереди пригласили сначала в окно 30, где мне в некорректной форме было сказано, что меня не вызывали и сначала перенаправили в окно 37, а потом в 26. Что хочу сказать. Вопрос решен. Только почему такое странное поведение у отдельных сотрудников? Это ведь не просто невоспитанность, а грубость, которую сотрудники считают возможной распространять на посетителей. Да, эмоционально работа не из легких. Только это проблема тех, кто идет сюда работать - нужно все-таки работу выбирать по силам. Это поможет не кидаться на посетителей.
Хeniа Russia
May 20, 2025
Плюсов нет, очереди по 2-3часа, недостаток персонала, очень далеко, не в городе , а на отшибе, нет нормальных условий для ожидания 2-3 часа.
Анастасия В.
July 18, 2025
Благодаря электронной записи - пришли в свое время и без очереди подали все документы. Удобно, что госпошлину можно оплатить тут же на месте. Довольно быстро сделали загранпаспорта - через 4 недели забрали. Остались довольны данным МФЦ
Татьяна Т
November 27, 2024
Всё помогли сделать, приветливые сотрудники, есть кофейные аппараты,много стульев.Очередь небольшая, много окон работает, талончик можно взять сразу и идти.
Роман З
April 1, 2025
Сегодня был в МФЦ,не понимаю откуда берутся хорошие отзывы, может мне так не везёт. Пришел оформить доки на гараж, взял талончик, прождал свою очередь ровно один час, вот такая вот цифровизация получается. Народ кстати был и не мало, но когда брал талон очереди не было, поэтому непонятно почему так долго....
March 16
Ну, само заведение работает безупречно, персонал вполне доброжелательный,чисто и, местами, даже уютно. Удручает месторасположение МФЦ. Интересно, кому пришло в голову расположить его на краю земли, да ещё и по соседству с похоронными бюро.
Наталья С.
August 13, 2024
Ужасное место! Много окон, но из них работает меньше половины. Администратор предупреждает, что ждать по очереди больше часа, но можно просидеть весь день и не решить свой вопрос. Зачем в МФЦ и предварительная запись, и живая очередь? Отсидели в очереди 2,5 часа. В Москве МФЦ работают ежедневно с 8.00 до 20.00, люди приходят, берут талон и по живой очереди быстро решают свой вопрос. А здесь, судя по отзывам, даже предварительная запись не является гарантией того, что тебя примут
Евгений Гришин
February 5
Отличное место .Всегда можно быстро решить вопрос с документами .Квалифицированные ,вежливые сотрудники,которые придут на помощь.
Вэл Гресс
June 19, 2025
Очень грамотные, приветливые сотрудники, огромное спасибо за помощь и профессионализм
дмитрий и.
December 6, 2024
Если без предварительной записи, то попасть к специалисту не возможно, не важно к какому. При обращении и подаче документов на вание "Ветеран труда", уточнил весь ли пакет, на что последовал ответ Вам надо было уточнить в собеседование мы только принимаем и отправляем им. Зачем я должен был съездить в собеседование уточнить какие нужны документы и приехать сдать их в МФЦ. Не проще сразу сдать в собеседование. Не проще в собеседование принимают только один день в неделю, заботятся о работе МФЦ.
Светлана Быстрова
February 24, 2025
Очень удобно, имеется предварительная запись, в назначенное время пригласили к специалисту, которая быстро оформила необходимые документы для регистрации квартиры.
Елена Левашова
August 6, 2025
Грамотные специалисты Прием по времени Хорошая организация получения и подачи документов
Стас Селиверстов
February 26, 2025
Сервис стал удобнее. Лучше записываться по телефону. Я обращался не раз для оформления привязки услуги льготного проезда в пригородных поездах и автобусах к социальной карте Мир СБЕРА. Первый раз услугу подключили через неделю, а второй вечером уже работала. Молодцы.
Елена Федюкова
November 22, 2025
Хорошо,что есть такой центр, который поможет решить разные вопросы и проблемы . Не раз приходилось обращаться. И при продаже квартиры, и при оформлении паспорта... Можно записаться онлайн и прийти к назначенному времени и ваш вопрос будет решён.
sanakuriy
September 30, 2024
Новое здание с большой парковкой и персонал общительный источт кофейные автоматы. Из минусов в зале очень мало сидений и очередь идёт через чур медленно. Работает меньше половины окон.
Ксения Дашкевич
August 11, 2025
Подождали в электронной очереди с ребенком 3 лет 1:30 часа безрезультатно. Администрация не смогла объяснить, как движется очередь и сколько ждать еще.
оля гавриленкова
October 6, 2023
Окошек много, но работают не все, соответственно очереди огромные, продвигаются медленно, и даже по записи к определенному времени пришлось ещё ждать. Раньше была детская комната, где были развлечения для деток, и телевизор, и бассейн с шариками, и конструктор, и многое другое, а также пеленальный стол для самых маленьких, сейчас этого нет, и сидеть в очереди с детьми очень тяжело.
Ольга Семёнова
June 11, 2025
В принципе задумка хорошая . объединить почти все в одном месте.. Но минусы есть. Мало все таки рабочих окошек. И большой минус для молодых мамочек. Хотелось бы чтобы была услуга пакет для новорождённого. Приходишь подавать все заявления на документы для новорождённого. И потом их вместе получить . а не каждый раз бегать. Все таки с ребенком с новорождённым не очень удобно бегать постоянно за документами.
Анастасия Трушкина
December 23, 2024
Дважды по записи приходили. Первый раз в окошке не просмотрев все документы, отправили за недостающими.... Второй раз не оформили, указав, что не хватает справки, про которую первый раз не сказали🙊🙈🙇‍♀️🤔 Потратили нервы и время зря 🙇‍♀️🤔🙉 Желательно, если уж по записи принимают, пусть сотрудники внимательно относятся к клиентам☝🙂 Нельзя людей так гонять по инстанциям: стой там-иди сюда🙉🙈
121987 Демидова
July 17
Много работает окошек, специалисты все высоко квалифицированные, можно обратиться по любому вопросу.
Анжела Ясная
June 25, 2025
Талон получила на другой день. Ждала меньше минуты. Девушка ангел, и всё оформила, что мне нужно было. И совет дала. Душа - это теперь редкость.
Татьяна Максимова
May 14, 2024
Зал огромный, очень много окон. Но работают выборочно. Час надо просидеть в очереди, что б туда попасть. Можно конечно подстраховаться и записаться, но запись онлайн не работала к сожалению. Да и по записи не попадаешь в назначенное время. Персонал достаточно вежливый.Даже бывает такое если что то оставил дома и говоришь, что сейчас подвезешь, девушка вызывает без очереди. Такие бонусы очень приятны. Очень понравился кофе с автоматов))))
Сергей Лупу
August 12, 2025
Всё быстро, понятно, без проволочек. Сотрудники внимательные, отзывчивые, и самое главное, компетентные! Был приятно удивлён скоростью решения вопроса . Пришёл за результатом, а меня уже ждали! Однозначно, 5 баллов!!!
Татьяна Гусарова
September 10, 2025
Очень недовольна сотрудником окошка 26 по фамилии Здорная, я ей принесла документы и хотела проконсультироваться, на что получила хамский ответ, мы не консультируем, мы даем справки. Пререкалась, хамила и грубила. Очень не достойно разговаривала с клиентом. Печально что на таких долдностях сидят некомпетентные люди. Молодая невоспитанная хамка!!!