Search

75 reviews

By default
23444 3.
October 2
Расположение очень удобное, внутри приветливые специалисты, готовые подсказать, оказать помощь, Обслуживание быстрое.
Ирина Сергиенко
June 14, 2024
Большая удобная парковка. Пришли в МФЦ, очереди нет. Но это "до поры до времени". Потому, что окон немного. Минусы- один стул возле окна для посетителей. Вообще очень часто люди приходят по несколько человек. И бегать искать стулья, это не норма. Это касаются всех МФЦ. И пора давно решить этот вопрос. Купить стулья. А на Партизанский проспект кресла или диваны. Помещение огромное. Приходят люди по несколько человек на подачу стоят часами на ногах и ждут. Неужели это трудно сделать начальнику центра, написать служебные записки с обоснованием.
сергей прибытков
November 2, 2024
Посешение оставило только положительные эмоции.Удобно подьехать на машине и есть место куда поставить.Остановка относительно недалеко.Внутри чисто,уютно.Встретили вежливо,культурно.И обслужили быстро и грамотно.Советую к посещению.Нам понравилось.
Алексей Пивоваров
December 2, 2024
Удобное расположение на районе. Вежливый персонал.
Mary Russo
August 5, 2024
Работа не какая все делают очень долго. 01.08 13:06 пришла оформить документы из 5 окон работает только два это меньше половины. Очередь собралась не имоверная когда люди стали ругаться вроде зашевелились. Пригласили меня к окну 14:10 я просидела практически больше часа.
Светлана
July 28, 2024
Удобно расположен. Внутри уютно, чисто, современное оборудование. Квалифицированный персонал. В таком большом микрорайоне это необходимо и аккуратно.
Серж
April 27, 2024
Нет очередей, чисто, комфортно, в общем рекомендую к посещению данное заведение. Рядом есть детская площадка, целая. Порковачные места в наличии
Олег К
August 27, 2024
Хороший новый цент. Улыбчивый и компетентный персонал. Офис новый и пока не загружен - советую тем, кто не хочет ждать несколько дней в других центрах.
Василина Капитанова
September 4, 2024
Очереди нет, быстрое и качественное обслуживание. Все девушки приветливые, всегда помогут и проконсультируют во всех вопросах. Всегда буду приезжать в это отделение.
Елена Третьяк
October 6, 2024
Подавали документы на паспорт, ребенку 14 лет. Очереди практически нет, всё быстро. Девушка очень приветливая в окошке была, всё объяснила, рассказала. Советую именно это отделение МФЦ!
Нина К.
February 22
Была в МФЦ 6.02.2025 года с проблемой. Милые девочки попытались помочь. Вчера была тоже с проблемой, ,девушка развернула сразу на входе, сказала что это не наша проблема, даже не попытавшись помочь. Было не приятно.
Александр Бабик
January 12
Быстро и качественно работают сотрудники. Очереди вообще нет.
Светлана Чепаева
November 25, 2024
Спасибо. Оформили документы быстро. Персонал вежлив. Буду обращаться вновь, если понадобится помощь в оформлении документов.
наталья дорошкова
October 25, 2024
Нашла с трудом,люди даже не знают,говорят у нас на Снеговой пади нет МФЦ посылали на Давыдова,вот там точно закрыто ,я знаю .Нашла уютно ,клиентов мало, все вежливы, спасибо
Игорь Сохарев
September 11, 2024
Недавно открылись, очередей нет. Услуги оказывают быстро и качественно.
Антонина Святкина
November 4, 2024
Очень удобное расположение . Сколько раз обращалась , всегда нет очереди. Очень приятные сотрудники. Отзывчивые , доброжелательные.
Алёна
February 24
Очень приятно что у нас на районе работает МФЦ , нет очередей километровых, чисто , аккуратно вежливый персонал. 👍
Светлана
December 16, 2024
Приятно удивлена, что на Снеговой пади теперь есть Многофункциональный центр. Быстрое обслуживание. Просто здорово. Не надо теперь ехать в куда-то из-за одного документа....
Наталия
October 20, 2024
Очень своевременно открыли в Снеговой Пади отделение МФЦ. Теперь не нужно искать способы добраться до ближайшего , всё в шаговой доступности, без толчеи, долгих ожиданий своей очереди в уютном светлом помещении обслужат быстро и толково.
Наталья Кинзибулатова
August 23, 2024
Место под парковку,есть.Вежливый персонал, делают запрос быстро. Рекомендую 💯
Анна
June 9, 2024
Всё хорошо, быстро и доступно помогли. Спасибо! Удобный вход, есть парковка.
Сергей Стаценко
August 3, 2024
Хороший мфц
Татьяна
December 14, 2024
Очень удобный офис МФЦ, уютный. Работают грамотные специалисты.
Alex
June 21, 2024
Нормально. Все оперативно, по делу, девушки красивые, места на парковке пока что навалом.
Ольга Николенко
February 22
Отвратительно! Информации о сокращенном рабочем дне 22.02 нет, девушка очень грубо сообщает о том, что они закрываются! И об этом " га двери написано!"
857840 Пожарский
March 25, 2024
Удобное место, есть где припарковаться , и быстро обслуживают.
Алекс
July 18
Все быстро и удобно, есть место для парковки.
Александр Бутырский
January 20
Качественно, быстро, вежливо.
Анна Алферова
December 15, 2024
Мало людей и быстрое обслуживание
Ксения Быченко
July 27, 2024
Вежливые сотрудники. Хорошо, что в снегопади открылся филиал, очень удобно!
Mun-alla1970
July 9
Очень быстро и профессионально обслуживают
Лев Моляренко
January 11
Очень быстро обслужили. Очередь маленькая.
Карина Белая
September 19, 2024
Очень вежливый персонал, народа нет, замечательное отделение
Артем Смирнов
September 6, 2024
Небольшое отделение, но и очереди не большие, что прям редкость для такого рода заведений
Hydro Hydr
November 19
Ни каких очередей. Один минус, девушек заставляют делать фото на документы,а они не умеют это делать.Жто беда всех МФЦ...поставьте вы туда фотобудку с искусственным интеллектом....3 раза переылткивалм,пока не научил их фоткать правильно....
Храмой Эксперт
November 9, 2024
Всё хорошо. Удобно. Потому что я житель этого дома. В любое время зашёл сделал что нужно.
Наталья Ласкина
February 3
Вежливый персонал, работу свою выполняют на отлично
NeON2K
August 11, 2024
Быстрое и качественное обслуживание.
Макс Ц
August 24, 2024
Хорошее расположение, большая парковка, очередей нет.
Ольга К.
December 12, 2024
Очередей нет, быстро и качественно обслужили. Молодцы)
Олег Бакшаев
August 30, 2024
Нет очередей. Есть где присесть. Вежлевый персонал.
Любовь Литвинцева
June 14
Нормальный такой офис, хорошо что есть на районе и не нужно никуда ехать
Сергей Табинский
May 29, 2024
Тихо,нет суеты, всё быстро порешали, народу мало
Иван Базанов
September 11
Зашёл, с ходу решили, помогли, обслуживание хорошее👍😉
March 29
Мало народу, компетентные работники
Александр Кучерук
April 11
Заведение очень хорошее. Подал документы на паспорт, а его сделали раньше срока
Виктория Р.
October 18, 2024
Отвратительное обслуживание!!!!! И наплевательское отношение к клиентам!!!
Оксана Осколкова
March 23
Очередей нет, обслуживают быстро
Anna Genkel
January 17
Оформляла у одной сотрудницы, два раза был отказ, в третий раз попала к другой, все получилось с первого раза.
Виктор
September 20, 2024
Отличное мфц! Тихо ,спокойно ,отзывчивый персонал.