Search

79 reviews

By default
Наталья Д.
October 22, 2025
Не все сотрудники грамотные,часто бегают и спрашивают у других,как и что...одна мне вообще давление подняла сказав,что не пропишут без личной явки дочери (она инвалид-колясочник и я её опекун по документам),их задача принимать документы а не комментировать,то чего не знаешь..Прописали без вопросов,но она спорила зачем то со мной..
Ирина К.
April 10, 2025
Абсолютно некомпетные сотрудники в электронной очереди. Недослушивают о проблеме, отправляют в соц.защиту, хотя это в МФЦ должны оказать консультацию и объяснить, какие документы надо собирать. Есть регламенты у сотрудников, которые они не желают выполнять. Суют только заявление написать, за количество которых получают зарплату!
Михаил
January 2
Достаточно быстро и удобно можно оформлять документы и запрашивать оформление необходимых справок от государства. Очереди нет совсем 5 минут посидеть совсем не страшно.
МаркСВ
February 29, 2024
Всегда быстро и понятно, Эл. Очереди, девушки приятные и профессиональные)
March 12, 2024
Помогли с оформлением документов только на третий раз обращения. Не сразу разъяснили причину отказа. Нужен солидный сопровождающий, чтобы не отфутболили и не отмахнулись
187563 Осипова
April 9, 2025
Сотрудницы МФЦ - внимательные, грамотные, вежливые. Всё подробно обьяснили- профессионалы своего дела
Сергей Тихомиров
November 6, 2022
Время ожидания не большое. Вежливый персонал. Есть информационная стойка. Все доходчиво объясняют. Есть место ожидания при ожидании в очереди.
Александр Федотов
July 30, 2025
Всё здорово! Документы сделали оперативно.
Татьяна Богушевская
October 2, 2020
Удобно, быстро, грамотные сотрудники, хорошее место, много услуг. Квалифицированных консультируют, оказывают помощь при необходимости.
Anonymous review
August 3, 2019
Очень хорошее обслуживание, располагающее и грамотный сотрудник. Очень хорошо работает специалист Снежана, выражаю благодарность.
Света Д.
August 6, 2019
Cдали документы на дарение доли в квартире принимала документы Нассонова НВ. Заплатили 1900р на ребёнка и 100р. на себя (я и муж). Звонит регистратор, тот кому поступили наши документы на рассмотрение, говорит нужно ещё 100р доплатить и только именно сегодня, иначе мы прекращаем ваше дело. Я спрашиваю - почему только сегодня, может меня нет в городе? Сколько нам сказали, мы столько и заплатили, какие ещё 100р? Она на полуслове перебивает, даже не даёт ничего сказать. Я вам говорю только сегодня и кладёт трубку. Я была честно очень удивлена такому отношению. Работают безобразно. Людей гоняют, всё бросай и беги доплачивай. Мы то здесь причём, нам сколько сказали, мы столько и заплатили. Простите специалисты вообще то Вы, а не мы?! Безграмотные, между собой не могут опредилиться, одна говорит столько, другая столько?!!! Работают отвратительно.!!!
Елена Чуркина
May 22, 2022
Обращалась много раз, очень понравилось, грамотные специалисты, отзывчивые, корректные, большое спасибо!
Л
Лена П.
November 6, 2019
Все отлично, претензий нет! Грамотные специалист! Не много времени там пробыла, хоть и 4 собственника надо было занести и обременения))) спасибо огромное 🙏 все оперативно, со всеми делами справились👍
Сергей Пантелеев
February 28, 2020
Все быстро и понятно. Обслуживание доброжелательное.
Данил Пегушин
April 16, 2021
Хороший персонал! Очередей почти не бывает! Если нужно что-то сделать с документами, то идите сюда!
Юлия Бурдужа
July 13, 2021
Девочки работают хорошо, доброжелательные, все подскажут, адыкватные в общем, а вот насчёт горячей линии это ваще беды, в настоящее время туда не возможно дозвонится, а приём введут по записи, вот как??Ладно у нас идут на уступки, в других регионах знаю, что без записи ни кто тебя не примет.
Ольга Лисина
January 22, 2021
Отвечают на все вопросы Добро желательно и понятно, обслуживание отличное
Елена Шибанова
October 29, 2020
Быстрое обслуживание.рекомендую
Анна Е.
February 8, 2020
Спасибо сотрудникам, оформили документы, даже задержавшись на обед, проконсультировали по имеющимся вопросам.
Александр Красилов
September 18, 2019
Быстро качественно хорошй персонал.
Лазарь *
May 20, 2021
Очень удобно,быстро.встречают всегда с улыбкой.
Анна Аслезова
March 18
Не работают со многими организациями
Антон Сергеевич
November 20, 2021
Полный бред и бардак всегда, уровень 🎚 ниже среднего больше нечего добавить. P.S нужны подготовленные специалисты а не бабушки с рынка)
June 29, 2021
Работа организована предельно оперативно, вся информация в доступной форме
Галина Юнусова
July 24, 2023
Во всём помогут, подскажут, компитентные сотрудники.
Александр Сизов
September 2, 2019
Опытный дружелюбный коллектив. Бывают различные проблемные ситуации, но в основном это причина в самой системе
З
Знаток
April 16, 2023
Хороший фонд. Помогает людям. Приветливые сотрудники.
33643 соловей
December 13, 2024
Такие девочки грамотные,вежливые!!
Виталий Чуклинов
December 17, 2021
Приветливый персонал, всегда помогут в любых жизненных ситуациях. Очень рекомендую!
February 2, 2024
Быстро удобно
Wolodin84
August 7, 2019
Нужный цент, всегда все быстро и качественно.
Татьяна Шалахина
October 21, 2019
Удобно, быстро, но не всегда качественно, к сожалению
Евгений Никитин
March 31, 2019
Не грамотность сотрудников зашкаливает
светлана Кормильцева
October 13, 2019
Все очень удобно
Денис Кордюков
April 29, 2023
Не все операции могут, но один раз помогли.
Абдувасит Абдурахмонов
April 13, 2020
Я регистрировал внука усебя это бла бысро и вежлево.
Лапаева Наталия
May 28, 2021
Если сравнивать Соликамск и Воткинск то Соликамский МФЦ лучше.В Воткинске ты сам заполняешь все документы,и половины услуг нету.А в Соликамске можно сделать всё и сразу.
Anonymous review
August 15, 2020
Лично мое мнение. Все прошло четко , гладко. , конкретно. Обслуживанием осталась довольна.
сергёга жуков
June 24, 2022
Сотрудники все грамотные, вежливые! Большое спасибо!
юрий денисов
October 17, 2021
Очень внимательны к людям.
Елизавета Царица
May 15, 2021
Девочки молодцы .!!!ответят.,и помогут с любым вопросом!!
Мария Кадочникова
May 13, 2022
Всё быстро, качественно
Евгений Плетнев
January 20, 2020
Всегда подскажут как правильно нужно сделать
Сандра
August 8, 2018
Много народа.если и мало долго ждешь очередь
Эдуард А.
December 23, 2019
Всё быстро и без проволочек