Search

545 reviews

By default
Оксана Батурина
July 17
Отвратительно работают сотрудники, дезинформация полнейшая,благодаря не компетентности сотрудников, были потрачены в пустую деньги и время, услуга не предоставлена...
Татьяна К.
February 18
Очень доволен работой МФЦ! Всё прошло быстро и без лишней бюрократии. Консультанты были вежливы, профессиональны и помогли решить все вопросы в кратчайшие сроки. Особенно приятно, что многие услуги можно получить за один визит. Большое спасибо за качественное обслуживание!"
Диана
April 4
Каждый раз ,когда необходимо решить какие-то вопросы в нашем МФЦ, приходит мысль, что это величайшее изобретение человечества) Как все сложно было раньше и как сейчас все быстро и четко. Особенную большую благодарность хочу выразить Дьяченко Наталье. Профессионал с большой буквы! Все быстро, оперативно, предельно понятно и всегда с улыбкой. Спасибо огромное!!! Успехов в работе .
Екатерина А.
May 7
Ужасеое МФЦ. Три раза подавала на разрешение установки намогильного сооружения. Постоянно отказы, кажды раз разные причины. Неужели нельзя заполнить все с первого раза. Вы же работаете с документами. Надоело уже кататься туда для подачи заявок
Надежда С.
April 13
Основная проблема некомпетентность сотрудников!! Нужно было перекодировать социальную карту! Пришла за 2 недели до истечения скора действия карты, 3.04.26, спрашиваю нужно ли подавать заявление, говорят нет! Просто приходите еще через неделю, сведения появятся в соцзащите и просто перекодируем! Накануне истечения карты этих сведений у них в системе не было!! И о, чудо, наконец то одна из сотрудниц говорит нужно подать заявление на перекодировку и сообщить сведения, которых почему то нет в системе!! Вопрос, почему это не сказали сделать 2 недели назад?????? А сейчас этот запрос еще будет обрабатываться неделю, и льготник не сможет пользоваться положенными льготами! Ваши некомпетентные сотрудники будут оплачивать проезд??! И молодого нового парня уберите из МФЦ , он по абсолютной некомпетентности чуть не стер действующие настройки на карте!!!вообще не понимает что делает!!! Даже объявление не могут понятно написать, перед Новым годом так написали, что жители подумали, что МФЦ закрывается навсегда!! На прошлой неделе на 2 дня закрывались на ремонт, так бы и написали, но нет написали загадочно, что не будет приема и выдачи документов!! Правда, а на консультацию можно было прийти, на перекодировку карт?? Это же не документы!
Екатерина Кузнецова
February 15, 2025
Очень грубая и некомпетентная женщина на входе, жаль, что не посмотрела на бейдже, как её зовут, ничего не подсказала, закатывала глаза, усадила за компьютер со словами "сами ищите информацию". Такое отношение огорчает, в МФЦ приходишь, чтобы быстро всё оформить, а в итоге тебя только сильнее запутают.
Виктор Н.
June 5, 2024
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела. Сначала мне Юля помогла восстановить госуслуги буквально за пару минут. Потом я скачал приложение и дальше мне помогала Инга и также за несколько минут решили мой Важный вопрос, я даже кофе не успел допить, класс) Девочки лучшие!!!
Ирина
July 1, 2025
Отвратительное место. Взяла талон, просидела в очереди больше часа, при этом когда спросила почему я, с номером очереди 60 сижу, а идут уже по номерам 68, 69 и т.д. , сотрудница ответила, что такое может быть, если записывались внутри. Внутри чего так и не поняла. Своей очереди так и не дождалась. Жалею, что выбрала этот МФЦ для получения документов.
Iraida Zhernokleva
September 26, 2024
Очень удобно, что появился такой центр! Несколько раз обращалась с разными вопросами и каждый раз получала быструю и квалифицированную помощь. Удобная локация, продолжительные часы работы, приветливый и профессиональный персонал. Большое спасибо за помощь в решении возникающих вопросов!
Alexandra A.
June 27, 2025
Были недавно очень большие очереди. До этого делала загранпаспорт-помогли заполнить заявление, все сделали в срок. Так же большой плюс что есть хорошие парковочные места.
In search of sunrise
August 2, 2025
Грубые сотрудники вечно всем недовольны и любят отправлять в другие места ссылаясь на загруженность
Gile S.
October 4, 2025
На удивлие отличный сервис! Девушкатнатвхоже все объяснила и показала, дала 100% помощь
алина удовенко
April 2
Маргарита все очень подробно рассказала и помогла с оформлением, спасибо большое!
дмитрий Васенёв
March 12
Зависла программа по итогу по часу уходило на человека,Просидев час в очереди у слышали предложение от сотрудника:Вы же мужчины! Пропустите Женщину без очереди! И все Мужчины молчат! Это нормально что сотрудники себе позволяют такое поведение!? Или у Мужчин нет Жён, Детей! Что бы подарить полтора часа своего времени не знакомой Женщине, Да и в принципе других дел В итоге плюнул поехал на Кантемировскую! И за 3 минуты все сделали!
Игорь Б
April 26, 2025
Очень много народа и один компьютер очень долго ждал чтоб он освободился не понравилось да еще и хамили когда возникали вопросы
Владимир
February 21
Что сказать, быстро, качественно, помогли решить все вопросы, остался доволен, благодарю за отличную работу, а сказать работа не очень лёгкая помочь каждому с его проблемой
Ya
April 24, 2024
Давно не встречал такого хамства в госучреждении. Взял талон в киоске, набросился охранник "нельзя брать талоны, аппарат не для вас тут стоит". В окне информации женщина: я говорю, у меня вопрос, у вас можно спросить? Она в ответ: нет, у охранника спросите. Если есть камеры, рекомендую ответственному за качество посмотреть запись 24.04.2024, около 14:30. Что интересно, пошёл в другой мфц, на угрешской 32, там все просто прекрасно, вежливо, уважительно, быстро, с улыбкой. Небо и земля.
Леший
November 5, 2024
Нормальный Подмосковный МФЦ, сотрудники грамотные и вежливые, свою работу знают, в очереди стоишь недолго, есть места для ожидания. Недостатком является только то, что в отличие от Московских МФЦ не работают в воскресенье.
Татьяна Солодова
November 15, 2025
Ни по одному вопросу не оказали помощь За последний год трижды обращалась совершенно с разными вопросами А ответ один: это Вам не к нам, это вам в…(другие ведомства или на гос услуги) Прежде чем обратиться с каждым вопросом предварительно уточняю куда идти по телефону или же туда мне советую обратиться на гос услугах Конкретно данное поздразделение мфц перенаправляет обратно Побегав и обратившись в другое подразделение вопросы решались в первое же обращение
Елена Б.
October 18, 2021
Замечательный Мфц. Приветливые сотрудники, помогают, подсказывают при оформлении документов, запросов. Работают быстро, но без спешки. Звонком сообщают о готовности документов. Терпеливо отвечают на вопросы. Везде бы так работали, как в этом Мфц. Помещение небольшое, но есть места для ожидания. Можно найти места для парковки автомобиля.
Ш
Ширин Н
October 29, 2024
Очень грубые специалисты. Лишние движения никто не хочет делать, сидят болтают занимаются своими делами. Нас же зажают за компьютер и говорят подавайте все сами. Один вопрос: Для чего вы там сидите? Чтоб мы сами все делали? Просишь проверить ответ :Мы не проверяем! Сделала регистрацию сама, в конце специалист подошла поставила себе оценку 5🤣 нормально?
Александр Черный
November 25, 2024
В этом филиале сказали что знак инвалидности на авто давным-давно ненужен,ну ок!они же знают… В итоге в центре города(вднх) я долго спорил с парковщиком через шлагбаум для въезда на территорию на инвалидные места,где четко прозвучало что знак ДОЛЖЕН быть на авто,вот как люди работают…
elir2013
July 13
Максимально отвратительные люди , сразу начинают отправлять в другие мфц , с недовольными лицами , нормально ничего не сказали ! Если пойдете сюда не попадайтесь в окошки 2,3,4 !!!
альбина макарова
November 20, 2025
Очень хорошие сотрудники ,все объяснили,помогли сразу,по времени быстро
Елена Костромина
April 25, 2025
Сегодня мне довелось обратиться в службу. Оформить льготы по инвалидности. Обратилась к администратору, очень жаль что не запомнила имени. Но я так благодарна за помощь, за скорость решения вопроса. Спасибо большое , искренне желаю удачи. Очень с хорошим настроением пошла домой.
Елена Чернышова
October 19, 2023
Очередь постоянно, аппарат с талонами просто для красоты декора , дама на входе не дает брать талон все в живой очереди, хорошо что не один мфц в городе , но жаль так как этот в пеший доступности , дамы за окном вечно недовольные сидят , будто их заставили там сидеть хотя выбор это их работать там .
Гулноз Шермадова
April 30, 2025
Хорошие сотрудники , подсказывают не грубят не хомят
роза байполот
February 6
На входе женщина сидела имени не помню попросила помочь со сканом или показать как это делается на что сказала ждать ! Я её ждала час делала вид что занято потом вышла покурить и пропала на 15 мин, я вышла за ней и спросила сколько ещё ждать на что она ответила недовольная щас, я зашла обратно у меня истерика и ушла от туда не получив услугу живу сама рядом но и за плохого обслуживание приходится обращаться Жукова 40 там персонал отличный
Маргарита
November 27, 2024
Живу в будущем... Потеряла пенсионное удостоверение, сильно расстроилась, но благодаря сотрудникам нашего МФЦ, моё горе оказалось совсем не горе. Все документы помогли оформить с улыбкой и дружелюбием. Поэтому вышла из здания в прекрасном настроении. Спасибо всем сотрудникам за их нужную и необходимую работу.
Онаш
November 24, 2023
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Светлане Николаевне Ш. за помощь в оформлении и подачи документов на постоянную регистрацию после получения РВП моему супругу гражданина Таджикистана, очень спокойно и подробно объяснила, и смогли все подать !!❤️😇👍👍👍👍👍
Елена Ко
May 30, 2022
Удобно, быстро! Квалифицированные специалисты всегда подскажут, помогут большое им спасибо. Удобно расположен. Есть парковка. Офис не очень большой, но очередей практически нет. Рядом есть фото на документы, очень удобно, если кому-то эта информация полезна🤗.
Н И
July 22, 2023
Ставлю "3" только из-за удобного расположения и наличия места для парковки, как рядом с офисом, так и на Лазуринском бульваре. Персонал с низким уровнем компетентности, особенно на ресепшн. Консультируют плохо, поэтому многим людям приходится приходить по нескольку раз по одному и тому же вопросу, потому что приходится приносить документы, о которых сразу не сказали. Особенно это неприятно, когда это касается пожилых людей. Одним словом, это мало напоминает уровень обслуживания в московских многофункциональных центрах.
София Александрова
June 14
Уютный МФЦ, сотрудники доброжелательны и выполняют свою работу качественно и быстро.
Николай Шабалкин
July 5, 2025
Плюс - близко к дому. Минусы -один человек на помощь у компьютера, получается очень долго на создание обращения
Елена Таргонскене
March 17, 2023
Живу около офиса "Мои документы" в соседнем доме. Часто пользуюсь услугами этого офиса и отмечаю высокое качество обслужиапния. Сотрудники отзывчивые и доброжелательные, помогают по всем вопросам в т.ч. и оформить различные услуги онлайн. Очередей не бывает. Спасибо за внимание к каждому клиенту. Обращайтесь, вам понравиться.
Милана Алиева
July 24, 2025
Добрый день. Сегодня была в мфц по адресу Угрешская 22 . Некомпетентные со рудники. Ленивые к тому же. С вопросом,который решается в окошке у специалиста не захотели принимать. К сожалению не спросила имени консультанта,но она крайне не компетентна!!! Девушка на входе,которая работает пересмотрите свое поведение! Вы очень грубы и не доброжелательны! И как таких как вы на работу берут: без знания и без культуры.
Фёдор Дра
April 2
Быстро все сделали, всем доволен. В Москве не смогли сделать, здесь помогли. Большое спасибо
June 25, 2024
Были в этом отделении для оформления регистрации, в прошлый раз всё было отлично, компетентные сотрудники знали всë и оперативно помогали оформить документы и внести данные в компьютер. Сегодня же что то с чем то, хамство прям с порога, предвзятое отношение и дерзкие ответы в стиле : " Сами всё делайте, отстаньте от меня- я ничего не знаю" В итоге с 7 раза посчастливилось найти сотрудника, который знал как найти нужный нам пункт для оформления документов. Потратили 1,5 часа ... Кошмар
Светлана Жигулина
May 6, 2025
Отвратительное место, сотрудники работают очень медленно. МФЦ не справляется с потоком людей. Время ожидания в очереди больше часа.
Марина Блинова
July 11, 2024
Не очень большое помещение, но достаточное для приема граждан. Персонал внимательный и вежливый, можно записаться на прием, некоторые вопросы можно решить без записи прямо у дежурного администратора. НО мест под парковку авто нет от слова совсем, т.к. центр расположен на 1 этаже жилого дома. Придется поколесить по дворам в поисках места. В теплое время года и днем это вором решаемый, а вот зимой и в вечернее время когда местные домочадцы паркуются на ночь это становится большой проблемой и занимает массу времени. Берите этот фактор в расчет обязательно, иначе рискуете опоздать ко времени своей записи. В целом, работают здесь также грамотно, быстро и комфортно для клиента как и в Москве. Имею ввиду, что качество сервиса всех служб мособласти в разы уступает московским. Если есть техническая возможность получить сервис в Москве, то лучше воспользоваться услугой именно в Мск, а не в МО. Проверено неоднократно. МО реально есть по кому равняться в этом плане по всем направлениям оказания услуг населению.
Елена Галимова
February 5, 2024
Осталась очень довольна от посещения МФЦ. Без очереди, внимательно выслушали, все мои вопросы решили быстро. Подсказали где и как можно заказать , написать заявку на услугу которую они не предоставляют.
ОКСИК
August 12, 2023
Очень удобное расположение. Всегда чисто и уютно. Любой вопрос могут подсказать. Удобно найти всё в компьютере. Добрые и вежливые люди там работают.
Юрий Серов
November 18, 2021
Пока обращался сюда , вопросов не возникало. Делают стараются во всяком случае быстрее обслужить клиента. Честно говоря людей много приходят и пожилые и с детьми, помещение небольшое и всех принять не может. Люди стоят под дверьми ждут когда их запустят это не нормально.
Василиса
November 8, 2021
Очередь ,много народу стоит в маленьком помещении (несмотря на ситуацию с Covid-19)Простояла там два часа ,но женщина которая стоит у входа , посчитала что другим людям важнее пройти ,чем мне .Зайдя уже к консультанту ,попросила помочь с услугой ,на что мне ответили что данную услугу нужно подавать онлайн и отправила меня за гостевой компьютер.
Татьяна Рожкова
February 26, 2024
24.02.2024 пришла поменять паспорт в МФЦ (Угрешская 22) из-за смены фамилии, мужчина который стоял за ресепшен не знал что делать и какой талон дать, на помощь ему пришла женщина, которая дала мне образец бланка для заполнения и сказала как заполнить, затруднившись в заполнении определенных пунктов я подошла к данной женщине за помощью, но когда я села к «специалисту», которая сидела в одноразовой маске вся в соплях мне сообщила, что я заполнила бланк не так и отправили заполнять заново. Заполнив бланк и отдав документы на смену, я благополучно отправилась домой, но не тут то было!!! 26.02. Мне позвонила девушка из МФЦ и сказала, что у меня не оплачена ГОС. Пошлина о которой мне ни один «специалист» не сказал! Пришлось идти в торопях повторно и оплачивать ГОС.пошлину, к сожалению была другая смена, которая принесла мне свои извинения, но те сотрудницы, которые принимали меня 24.02 - точно не «специалист» своего дела и отношение с посетителем было мягко сказать не очень!
Саша Иванова
August 28, 2025
Пришла за 15 мин. до закрытия, нужно было разблокировать карту стрелка, со мной даже разговаривать не стали, ссылаясь, что закрываются через 10 мин. При этом в окнах у специалистов людей не было, ждать очереди было не нужно.
А А.
July 13, 2022
Вежливый и отзывчивый персонал, подсказали по всём вопросам. В помещение не хватает нормального кондиционера. В целом очень доволен. Самое приятное, звонят напоминают о необходимости забрать готовый комплект документов.
РУСЛАН КОШИН
May 1
Очень добродушные. Девчата. Помогли всё оформить. Всё великолепно. Дай Бог всем здоровья
Кира М
October 11, 2024
Уютно , вежливый персонал. Ни разу меня с ребенком никуда не отправили, хотя прописка в новых котельниках 😀Все быстро , четко. Опытные сотрудники. Нет очередей . Спасибо за работу 🌺
Лана Кот
November 13, 2024
Огромную благодарность выражаю за помощь в оформлении документа, внимательное и вежливое отношение сотрудника МФЦ Сабановой П.Ю., а так же Голубевой Д.А и Стариковой О.Ю.