Search

166 reviews

By default
козе баян
March 12
Обращаться по поводу взлома личного кабинета ***. Пришлось сидеть в очереди в МФЦ, пока *** пытались взять кредит. Потом только узнала, что закрыть доступ можно было сразу через гостевойкомпьютер, а не сидеть в очереди в ожидании действий мошеников. Обратилась к старшему этого отделения, он ответил, что не его компетенция, даже не подсказал про гостевой компьютер. Очень жаль, что нет оценки Ноль, поставила бы ее.
ishimitzu
November 3, 2025
Как по мне , супер. Небольшое отделение. 2 раза записывался по телефону на оформление документов по квартире. Приезжал всегда раньше, народа всегда мало, давали талончик и буквально за пару минут проходил. Поэтому для меня это лучшее отделение)
Сергей Соколовский
February 28, 2025
Оформлял документы на собственность . нн каких проволочек пять с плюсом девчонки специалисты 5+
Владимир Екимов
January 11
Документы приняли на переоформление быстро, очереди небыло, получение ещё быстрее. Персонал вежлевый и доброжилательный.
Андрей Тишков
February 23, 2024
Когда приходишь по предварительной записи, оформление документов проходит быстро. Работники МФЦ вежливы и внимательны. Если бы через госуслуги можно было предварительно заполнить заявления и приложить сканы, необходимых документов. А в МФЦ только подписывались заявления и подтверждалась подлинность документов. Не поголовно конечно, потому что старшее поколение и часть людей среднего возраста не владеют необходимыми навыками и не у всех есть аппаратные средства.
Юлия Пономаренко
December 12, 2024
Ужас полный. Очередь большая. Работают два оператора. Забирают документы в файле. Отдают без файла. Оператору сказала, что документы старые , пусть в файле будут... Всё равно без него вернули.
Юра Ивановичъ
November 3, 2023
Мне понравился сервис. Обходительные и компетентные сотрудники. Все в порядке очереди. Спасибо!
Ольга А.
July 1, 2024
Очень грамотные и внимательные специалисты, хорошее обслуживание.
Наталья Фетисова
August 5, 2023
Все четко, при обращении специалист помогает с выбором талона, огромных очередей нет. Со сменой фамилии пришлось поменять кучу документов, спасибо специалистам данного МФЦ. На все вопросы отвечают, общение доброжелательное.
Милюля Полезная 😏😘
March 4, 2023
Мфц классный, и туда едешь обычно с удовольствием, а не с мыслями, что придется вечность торчать. Очень удобно, не нужно ехать в другой конец города. Работники вежливые, внимательные. Пошлины можно оплатить картой сразу, так же можно распечатать там же документы, если они в электронном виде есть. Очень удобно)
673508 Менщикова
February 29, 2024
С 8.00 очередей нет и приём документов можно сделать очень быстро, так же после 19.00 людей мало)) ксерокопия одного листа у них стоит 8 рублей
павел охохонин
June 5, 2024
Понрааилось обслуживание сотрудники отзывчивые. Приятно было пообщаться. Ответили на все вопросы, документы приняли быстро.
September 12, 2024
Очень полезная организация. Сотрудники вежливые и профессионалы своего дела. Жаль, что не всегда работают все окна. Из-за этого приходится долго ждать.
Любовь Петрова
March 2, 2024
Всё прекрасно, не каких очередей, обслуживание на отлично, сотрудники благосклонны,особенно к старшему поколению, выслушуют и помогут всё понять по всем документам.
Дмитрий К.
September 16, 2024
Бываем здесь регулярно, хорошие, грамотные специалисты, всегда помогут, проконсультирую. Молодцы!
Надежда Эмма
February 18, 2023
В полном восторге. Приехала в субботу, предварительно позвонив. Трубку взяли сразу, все обьяснили. После того как взяла талон, ожидание не более 10 минут. Специалист Борисова Мария Андреевна просто образец вежливости и компетентности. Рекомендую однозначно. Браво руководству за такую организацию работы.
Наталья
October 20, 2023
Звезду снимаю за диваны , которые стоят для посетителей, очень страшные, облезлые, грязные..... Персонал хороший, обслуживание быстрое, место очень много, парковка хорошая!
Надежда Чигиринских
March 21, 2024
Обслуживание хорошее, долго ждать в очередях не приходится. Документы делают быстро.
Нелли Байер
September 26, 2023
Очень хорошее отношение к клиенту, много функций выполняется. Спасибо большое
Татьяна С
December 17, 2024
Услуга предоставлена быстро и качественно. Вежливый персонал. Спасибо.
НИНА С.
May 6
Обратилась чтобы установить адрес электронной почты госуслуг мне сказали чтобы сама устанавила,а если не могу сообразить как это сделать. Завтра опять поеду, если что буду ругаться.
Кристина
September 7, 2024
Самый худший МФЦ, работать совсем не хотят, 3 часа в очереди, из 18 окон -работают всего 2. 🤬🤬
Светлана
April 30, 2024
Замечательно расположен , удобно , комфортно. Прекрасный, грамотный , приветливый персонал . Жаль что на такой большой населённый пункт , как Заозёрный, только один .
Alex Gorr
February 1, 2024
Компактный, но удобный, сотрудники толковые, быстро оформляют документы - всей семьёй получали здесь услуги: меняли паспорта, делали доки на землю.
Света Рычкова
December 12, 2023
Была только 1 раз и мне понравилось. На входе сотрудник регулирует посещение. Оператор нас обслуживал быстро и четко. Даже шутя общались и не только по делу. Жаль, не помню имени оператора. Очень удобно, что в Заозерном имеется свой МФЦ.
Татьяна В.
August 21, 2024
Отвратительно!!! Сидим в "очереди", вызывают талоны, которые позже, без очереди. Операторы сбиваются в кучки по 3~4 человека, сидят смеются, что~то бурно обсуждают, работать не хотят. Не все конечно, пока ждала 4 оператора работали не вставая. Вопрос к начальству почему так отвратительно организована работа в этом Мфц?
Liyacore
December 22, 2022
Очень понравилась скорость обслуживания, вежливость сотрудников и отсутствие столпотворения! Только взяла талон - сразу вызвали в окно. 5 минут и документы выданы. Без нервов и проволочек)
Виктория Евдокимова
February 2, 2025
Очень квалифицированные специалисты готовые помочь в любой проблеме, грамотно всё объясняют
May 15, 2024
Очень вежливые и компетентные сотрудники. Работают чётко и быстро.
Олег
May 27, 2023
Всё быстро очередей не осталось почти всё по записи можно ну в общем быстро работают персонал профессиональный вежливый В общем всё хорошо и удобно
Алёна 🤗
May 13, 2021
Очередей не наблюдала, обращалась не раз в разное время, даже без предварительной записи, практически всегда, взяла талон, прошла к окну. Операционистки всегда вежливые, даже если не могут ответить на вопрос, отходят и через минуту, после консультации со специалистом, дают полный и развернутый ответ. Мне нравится обращаться именно сюда.
Саид Дурабов
August 4, 2025
Сотрудники молодцы, оформили докумнты быстро
Нелли Пашкова
July 24, 2023
Отличное местоположение, приятный персонал, быстрая работа сотрудников 🤗
Наталья Волкова
July 31, 2022
Очереди нет. Документы быстро приняли.. Ответили на все мои вопросы. Паспорт обещали выдать через месяц, но выдали через 2 недели. Спасибо!
Максим Непогодин
October 1, 2024
Хорошие отделение всегда встретят помогут разобраться в ситуации и направят дальше к другому специалисту
Лана
August 9, 2024
Ужас просто!!!! За простой выпиской с Просидели более 1.5 часов!!! Из 18 окон работали-3!!!
Елена Сергеева
September 1, 2023
Безобразие. Талон получила, сразу отправили в 20 окно, но там оказалась очередь из 3 человек, а за нами сразу другому человеку дали в это же окно. Столько свободных окон и нужно ждать именно это в живой очереди.
Дима Л.
September 14, 2024
Обычный мфц
Дмитрий
September 16, 2023
При переоформлении участка, очень долго обслуживание пару человек, что были в очереди перед нами. Пока ожидали.., моей пожилой родственнице стало плохо, и чуть обморок не случился.
Сергей Кучерена
July 26, 2019
Отличное обслуживание. Сотрудники вежливые, корректные. Работают быстро, профессионально. Очень доволен.
Нина И.
December 10, 2021
Была в центре 8 декабря. Понравилась работа Акуловой Марии Сергеевны. Доброжелательная, очень внимательная. Понравилась ее высокопрофессиональная работа. Большое спасибо. Побольше бы таких работников. Иванова Н.В.
Евгений Тихонько
April 20, 2023
Если честно,то организация в целом неплохая,но! То, что тут работают хамовитые специалисты-другой разговор.. возможно,мне удосужилось попасть не на ту смену,а так организация повторюсь неплохая)
Кутина Екатерина
July 24, 2021
В заозерном инфц просто ужасные специалисты простояла в очереди 1,5 часа из 19 окошек работает только 4 если это можно назвать работают специалист к которому я попала мне ничем не помог я так понимаю она и сама толком ничего не знает пришлось ехать на ксм в имфц народу нет специалист очень хороший за 10 минут мне все популярно объяснила не советую обращаться в МФЦ в заозерном 5 микрорайон
Игорь П.
July 4, 2025
В этом году пользовался услугами несколько раз. Удобно по расположению. Без особых очередей. Обслуживание вежливое. Исполнение чаще всего раньше заявленного срока.
Ирина Линник
August 12, 2021
Весной была там, и оказывается, меня проинформировала ассистент не правильно. Я пришла с документами, а мне объяснили совсем другую информацию. А в очереди я просидел больше часа.
Виктор Меньщиков
June 29, 2022
Обычный МФЦ. Весь перечень услуг. Из недостатков - работает до 20 часов (В РИО до 21). Работают быстро. Людей обычно не очень много (в отличие от центра)
Юлия
March 4, 2023
Очень быстро все прошло, хотя народу много. Консультант грамотная женщина, все доступно объяснила
Андрей Александрович
August 26, 2024
Мало операторов, поэтому большая очередь и длительное ожидание
ПСЧ 24
December 11, 2023
Отличная задумка , качественная реализация , вот так все должно работать нашем государстве
Марианна Хусаинова
October 22, 2022
Быстро, без очереди подали заявление, персонал вежливый, оперативно работает