Search

30 reviews

By default
Ирина Сергеева
November 23, 2025
Очень быстрое обслуживание, хорошие сотрудники, доброжелательные, помогают друг другу, что выглядит приятно. И конечно помогают нам. Приятный зал ожидания, телевизора с интересными роликами, два компьютера с Госуслугами. Немножко побольше сделайте сидений, да народ не толпиться, мест хватает всем, но не ясно как в наплыв и просто для уюта побольше мягкости и отдыха хочется.
Надежда Н.
July 31, 2025
Талон сложно выхватить. Пришла по талону. Очереди не было, но сотрудницы вялые. На 8 марта и Громова 145 быстро оформляют. Задержали начало приёма на 15 минут, аргумент - отключение оборудования, потом новое оборудование. По факту не обученный персонал. При мне не могли понять каким концом принтер печатает. Оформляли долго. Фотографировали быстро. Ждала в пустом окне чтобы тупо подпись поставить. Хотите сэкономить время - выбирайте другой мфц.
светлана киселева
April 18
15.04.2026 года была в данном МФЦ..записывалась по телефону мне нужно было 2 талона..так как было 2 вопроса..все это я по тел. Объясняла.в ходе беседы сотрудник колл цента..называла мне разное время записи . В итоге сказала ..что точно в 16:40..я приехала во время..на такси..т.к хожу с тростью по состоянию здоровья..но это не важно..меня вызвали..к специалисту Крохалевой..имя отчество. было не разглядеть..эта сотрудница..весьма странного..я бы сказала отпугивающего вида..но суть не в этом..в процессе оформления моего вопроса..она допустила ошибку в адресе..на что я ей указала..она исправила.. когда я сказала..что мне по тел сказали что услуга платная..ответ был нет ни какого платежного документа..Мне нужна была выписка об объеке.. Денег за данную услу с меня не взяли..Дальше я перешла ко второму вопросу..мне нужна была прописка..на что мне ответили..что у меня нет второго талона..выясняя это и якобы прослушивая запись моего тел.разговопа с колл-центром..продуло 40 минут..В итоге меня послали далеко..типа нет талонов..хотя ни какой очереди в зале не было..Через два дня раздался звонок из Россриестра девушка сообщила мне .что из МФЦ пришел запрос..который мне совершенно не нужен..и они отправляют мои документы обратно..ИТОГ:..услугу мне не оказали..специалист Кпохалевп не компетентна..это не смотря на ее ужасающий вид..женщина с бородой..не самое привлекательное зрелище в работе с клиентами.хочется подарить ей маску..если руководство об этом не заботиться..рассказала без нюансов..все было гораздо отвратительный!!!
Леха с Урала
October 9, 2025
Простая регистрация сделки Росреестра заняла 1ч 40 минут... Откуда они таких набирают не понятно + 1000 вопросов, забрали документы даже те которые не имеют к сделке ни малейшего отношения! Полностью не компетентный персонал (либо нам попалась такая...) Соседний специалист ещё не лучше была - хамка и из под дедушки лет 75 выдернула стул и выдвинула пуф, который из стола выходит, при том что у неё не было клиентов!
Александра М
October 20, 2025
По сравнению с филиалом МВД через стенку, МФЦ просто райское место. Есть ресепшен, где отвечают на любой вопрос. Запись по талонам. Свежий ремонт, места для ожидания, чистый туалет. Сотрудники работают быстро. Была 3 раза и все разы быстро и успешно. Надеюсь до МВД тоже дойдет ремонт и запись по талонам.
Роман Г.
February 11
Не понравилось, что при регистрации по месту жительства не передали данные в МВД. В итоге через полгода случайно выявили расхождения, когда прошлось получать справку о зарегистрированных в квартире. Пришлось обращаться в МВД, чтобы исправили. Если МВД не принимает эти данные от МФЦ, то либо не оказывать услугу либо сразу говорить, что нужно еще самим обраться в МВД для актуализации
kostya z.
July 11
Всё супер, спасибо большое! Рекомендую! Очень вежливые м компетентные специалисты! С их то работой и кучей людей, которые чаще неприятные, чем иначе - я вообще в шоке, что они такие добрые специалисты!
Ксения Л.
December 2, 2025
Если у вас НЕТ технической возможности работать со СНИЛС, то стоит бы указывать это где-то, что бы человек записавшийся через официальный сайт «мои документы» попросту не тратил время! Дезинформация + лишение возможности записаться в этот же день (по правилам сайта) в другое отделение.
Римма М.
August 28, 2025
Прекрасный отзывчивый специалист Сергеева Виктория Александровна, новый просторный офис, удобная локация
Ольга Саутина
April 11
В этом отделении получали с дочкой паспорт! Нам все очень понравилось! Вежливое обращение, быстрое обслуживание, девушки очень корректно общаются, по-доброму! Мы в восторге! Спасибо!
Амалия Попова
April 9
Очень быстро сделали паспорт, народа почти нет, максимум до тебя сидит в кабинете человек
S
sergio D.
February 17
Очень понравился данный филиал. Сотрудники вежливые , администратор приятная девушка.Всё чисто и комфортно.
November 19, 2025
Очень понравилось! Администратор очень приятная, вежливая, внимательная девушка , записала на нужный мне день и время. Спасибо специалисту Сергеевой Анастасии, всё чётко, профессионально,спокойная и внимательная. Рекомендую!
K A T Z
February 23
Я в полном шоке от работы этого места) Подскажите, пожалуйста, а на каком основании вы задерживаете свои же сроки? Оплата материнским капиталом образование ребенка должна было произойти 5!!! дней назад! И из-за некомпетентности этого учреждения проблемы теперь исключительно у меня. Дай Бог, чтобы у вас теперь тоже были всегда такие проблемы с зарплатами, премиями и др моментами!
Ольга П
July 15
Хотим выразить огромную благодарность сотруднику Афониной Елене!! МФЦ на Фрунзе 20. Очень внимательный и чуткий специалист!! Провела с нами очень много времени пока не решили вопрос до конца. Спасибо большое!!
Т
December 1, 2025
Необходима была выписка из Росреестра, пришлось идти в данное МФЦ. Больше переживала, чем получила выписку. Персонал данного МФЦ вежливый, входящий в ситуацию клиента. Помогли мне получить то, что необходимо. Спасибо им большое за внимательное отношение.
Анна Никонова
June 1
Только что были тут ! Сегодня переводится всем районом в другую школу пытались. Гос услуги слегли и отказы. В школе нас послали сюда. Мы прибежали.. Девушки чудесные были с нами очень вежливый и терпеливый. И внезапно получилось отправить с гос услуг все что не получалось до этого. Вообще место силы) можно просто приходить загадывать желание ❤️‍🔥
Евгения М
May 31
Не плохой мфц Чисто Иногда долго Но есть еще и медлительные сотрудники А есть не компетентные Обратилась однажды по очень конкретному вопросу мало того заявление пол часа делал сотрудник и каждую графу спрашивал у коллег Так еще и не то по итогу заполнил и нам пришел отказ 🙈
Попов Евгений
September 26, 2025
Всё хорошо, все новое, всё работает. Девушка администратор Анастасия очень любезна и терпелива.
Оксана Я.
July 17
Просидела 3 часа на оформлении документов и при этом еще не работает туалет. Издевательство!
Василий Бердников
November 7, 2025
Вежливый персонал, но ждали 1.5 часа, дабы восстановить пароль на ГосУслугах.
Денис Зязин
April 10
Вежливые и отзывчивые операторы.
D
January 22
Отделение мне понравилось, просторное, чистое. Приняли ровно по времени записи. Получение УКЭП заняло 15 минут. Персонал вежливый и приятный в общении.
Ник Джоуль
January 23
Безобразное обслуживание
Nathaniel Korabelskih
November 16, 2025
зачётное обслуживание, везде бы так
Engin Major
March 12
Быстро просто, удобно. Есть кофе-автомат.
Саид Анвар
April 16
Советую всем посетить
ГАС
June 10
на редкость пришёл, нет очереди и всё быстро оформили, ,,