Search
Directions

Межрайонная инспекция ФНС России № 14 по Свердловской области ТОРМ в городе Качканар

Overview
Rate this place

8 reviews

By default
February 23, 2025
Раз 10 как минимум ходила по вопросу о пересчёте налога так как изначально была допущена ошибка. Перебрасывают друг на друга, внятных ответов не получила вообще. В итоге аж до смешного говорят позвоните по номеру телефона указанного на ответ в вашем обращение и специалист вам ответит. Я вообще с таким безразличием и не компетентностью первый раз сталкиваюсь (
Ярослава
March 6, 2025
Спасибо девчонкам! Обратилась помочь составить декларацию в личном кабинете, пришла с ребёнком, так как оставить не с кем. Приняли вне очереди. Ещё и с ребёнком поводились, пока я составляла декларацию с инспектором. Очень, очень благодарна! Спасибо за доброту и внимательность!
ирина маркова
October 9, 2023
Имею, в силу своего возраста, мне 67 лет, возможность сравнить отношение специалистов налоговой службы ранее и сейчас. Это небо и земля! Внимательно выслушали, помогли разобраться в ситуации, понять и принять свою вину в несвоевременной подаче декларации 3 НДФЛ. Объяснили пошагово что делать и чего в какие сроки ожидать. Таким образом, не только сразу предотвратили негатив с моей стороны, но и урегулировали создавшуюся ситуацию. "Смирно" ожидаю квитанцию на оплату штрафа и благодарю инспекторов налоговой службы за высокий уровень профессионализма и "человеческого" отношения к проблемам граждан-налогоплательщиков. Везде бы так!
валя чистякова
September 28, 2025
Хочу поблагодарить работников налоговой за то что сразу помогли оплатить квитанцию. Большое вам спасибо.
олег абсалямов
June 25, 2021
Нам очень понравилось. Обращались по поводу регистрации онлайн кассы. Очень отзывчивые инспекторы. Спасибо.
ZV
July 8, 2021
Благодарю сотрудников за готовность помочь в решении моего вопроса. Все, с кем я успела поговорить в ходе сложившейся ситуации, были отзывчивы, вежливы. Никакого хамства или равнодушия, быстро и компетентно!
Сокол
December 13, 2019
Сидят, разгововаривают по сотовому, на посетителей не обращая внимания.
Александр Р.
June 4, 2019
Нет места для парковки, рядом с налоговой. Очень неудобно