Search

58 reviews

By default
Сергей Ш.
April 1
Обслуживание на 5, очередей нет, все показывают, все рассказывают. Все вежливо и культурно
Сергей Сергей
December 26, 2025
Повторно посетил это учреждение с " житейским вопросом". Все, по- прежнему, на своих местах : заметное издалека " дворцовое" здание, перед входом имеется вывеска с актуальным графиком работы. Внутри помещения приятная " предновогодняя аура с наряженной ёлочкой"). Меня очень доброжелательно и культурно встретил Администратор -Болиевских Елена Юрьевна. Сразу " видно", что Елена Юрьевна толковый Специалист и на " своем месте" . Четко,без задержки поняла суть моего вопроса и выдала мне талон к необходимому Сотруднику инспекции. Дальше по " маршрутизации" я попал в окно N.15- к государственному налоговому инспектору Перешеиной Ольге Анатольевне. Вы знаете, к сожалению, налоговое образование у большей части посетителей желает быть лучше ( в т.ч. и по объективным причинам), но как ни странно, Ольга Анатольевна очень тактично, с большим вниманием и пониманием, доступно и наглядно профессионально вела со мной диалог )! Все ее ответы были мне понятны , и я последовательно получил ответ на " то"- "за чем", собственно и пришел)! Итог моего посещения: я получил полную компетентную справочную информацию и отличный сервис обслуживания)! Покинул я налоговую инспекцию - с позитивным впечатлением )! Отдельный респект -Специалистам Болиевских Елене Юрьевне и Перешеиной Ольге Анатольевне )! Визит -23.12.2025 г. С уважением - Сергей. .
Мария Иванова
November 18, 2025
18 ноября окно 12 Руденко Людмила Степановна. Спасибо большое этой сотруднице! Мужественно терпела мои глупые вопросы. Вежливая , профессиональная ( насколько могу судить), сдержанная и доброжелательная. Вопрос решен, настроение после посещения очень хорошее. Отдельнеон спасибо администратору Ахметгашна ( извиняюсь перед ней , если ошибку сделала в написании фамилии) Венера Кадировна. Классная, с каждым! даже ку ку, приветливая. Всегда такая , не первый раз за ней наблюдаю. Удивительно, не теряет самообладания, даже когда ОЧЕНЬ много посетителей и всё ее дергают, спрашивают/переспрашивают , а она всё и каждому подсказывает. Вау. Подытожим, поэтому к вам в налоговую, куда совсем иногда не хочется, из-за сотрудников ходить приятно. Всего доброго
Семен Титов
January 10, 2025
Очень отзывчивые сотрудники, администратор всегда помогает попасть в то окно в которое нужно, всегда консультируют по заполнению документов. Лучшее отделение, только здесь помогли до конца разобраться в моей отчётности!! Каждый год сдаю заявление на патент и недавно регистрировал ккт, всё отлично!
Ольга К.
January 23
24 декабря прошлого года, перед тем , как отдать документы на ликвидацию ООО по УСН, уплатила штраф , в 125 рублей , который числился за моей организацией. Уплатила через СберБанк, по реквизитам "для уплаты единого платежа". При этом разъяснили , что на рабочую почту организации , через 5 рабочих дней, будет уведомление. Уведомление от 12 января этого года, пришло с отказом. Я не могла понять почему. С 14 по 23 января, девчата( прошу прощения за домашнюю теплоту) в налоговой, на все мои вопросы, обращения , и просто помочь разобраться в ситуации... ни разу не отказали!!! Разбирались по факту запроса и вопроса. Звонили, спрашивали , интересовались моей ситуацией! Здоровья и Здравия, Понимания и Любви для Близких! Попкова Анжела Александровна
елена шмакова
May 25
Благодарю специалистов этого отделения. Очень внимательные отзывчивые, готовы всем помочь. Благодарю специалиста 2 окна , номер 31. Я думала таких уже не бывает. Внимательных и позитивных.
Дмитрий Б.
July 17
14 числа отправил декларацию, 15 составил обращение ( так и знал, что без него ни ответа ни привета), 16 числа звонит женщина, говорит отправили письмо в банк, звоню 16(обращение уже с этим номером и датой составить нельзя), звоню-звоню, переключили 3 раза, говорят упал почтовый сервер, спасибо что сказали сейчас спустя 2 дня, уже 17 число,в оконцове дают номер бедной женщины которую уже как она сказала всё обматерили (я не стал) говорит могу дать бумажный документ, но этот документ даже не принимаю в банке, так как от самой налоговой должен поступать документ в Т-Банк. Вы вообще знаете, что у вас на обработку 24 часа, отправляйте письма в банк или несите сами, ваша работа, почему я должен страдать из-за Ваших проблем, как блокировать Дак у вас всегда всё работает, а как разблокировать, Дак проблемы и так на всех госорганах, возьмите себя уже в руки и поймите, что за вами люди, наймите хороших IT-специалистов, которые будут резервировать ваши почтовые сервера, а не держать их на каком-нибудь старом ПК , который стоит у начальника под столом, давайте уже работать правильно, а не как повезёт.
Т
Татьяна Мариничева
February 7, 2022
Обратилась в налоговую службу , была приятно удивлена. Администратор приятная молодая женщина помогла мне с выбором нужной информации на терминале и проводила до нужного окна. Выдали документ и снова надо в другое окно. Девушка мне все так хорошо подсказала и помогла с заполнением.Точно не запомнила , но вроде бы Эльмира (Эльвира ) Сергеевна. Сегодня позвонили из налоговой и уточнили кое-какие данные.Спасибо всем сотрудникам за внимание и понимание. Всех Вам земных благ.
Алексей
June 8, 2022
Приходил 8 июня по вопросу взаимозачёта переплаты и задолженности. Ехал сюда с плохим предчувствием, ожидая общения со стереотипными клерками-бюджетниками. Мои ожидания не подтвердились. Очень рад, что попал к специалисту Эльвире (принимала в 13 окне). Это настоящий профессионал и просто милейший человек! Очень любезно общалась, помогла разобраться во всех заявлениях. Именно сотрудники должны быть во всех государственных учреждениях.
Татьяна Л.
December 3, 2024
Быстро решила всё возникшие вопросы. Вежливое обслуживание.
Ирина Зиненко
June 26, 2025
Спасибо сотрудникам за быстроту, доброжелательность и отсутствие очередей.
андрей чернев
December 27, 2022
Поиехала продлить электронную подпись!Просилела в зале ожидания 3 часа!Из 20 окон работало только 4 окна(там силел инспектор),принимали всех в одном окне медленно без всякой спешки!!!Предварительная запись и «живая очередь В одно окно!Это было очень долго,на жалобы и просьбу пригласить инспектора администратор нк реагировал!!!И это в наше время,когдв все можно делать онлайн(тем брлее предприниматель)
Наталья Ненашев
September 19, 2023
Олеся Юрьевна, отдел камеральных проверок - вы умница и очевидно специалист своего дела! Вникла в суть проблемы и проконсультировала не смотря на то, что уже перевелись в другую налоговую
Вадим Нурмухаметов
March 30, 2022
Налоговый инспектор Дудаладова Татьяна. Не компетентный сотрудник допускает хамство в разговоре. Допустила ряд ошибок при проверке налоговой декларации за 2020 год. Откуда то взяла проданный автомобиль в 2020 году который был продан в 2021 году. Руководство на жалобы не как не реагирует
Татьяна Баландина
November 23, 2023
Мне понравилось помещение.очень приятная женщина на входе,готова помочь выбрать к какому специалисту обратиться.специалист Юлия помогла в решении вопроса,спасибо ей огромное,хороший специалист и человек.
ЛИЛЯ КАСАТКИНА
November 29, 2025
В любое время, когда не придёшь, расчитывать приходится, минимум на три часа (личного) времени. Года идут, НО ничего не меняется в данном учрежении❗🤬
Фамилия И.
December 17, 2024
Сотрудники данной организации совершенно не компетентны. В своем деле на разбираются. Нуждаются в проверке вышестоящих органов!
Ольга М.
September 5, 2022
В налоговой инспекции тракторозаводского района попала к специалисту Шаровой Е.А. Более высокомерного человека я не встречала в своей жизни. Она упивалась своей властью, но не своей компетентностью. После общения с ней, поднялось давление, была подавлена и унижена. Никакого уважения к посетителям. Прошу администрацию обратить внимание на работу Шаровой Е. А.
Ирина Букреева
May 25, 2021
Неоднократно обращалась в данное отделение ИФНС, и хочу сказать, что в моем личном рейтинге, оно лидирует. Отзывчивые сотрудники, всегда выслушаю, помогут, а если были совершены ошибки при заполнении документов, то доступно объяснят что нужно сделать и что нужно написать. Огромное спасибо за ваш труд, терпение и профессионализм! 💐
Ирина Н.
June 14, 2019
Отвратительная испекция во первых не дозвониться туда, во вторых 4 месяца ждала возврата, в итоге пошла разбираться оказалось, что они не в тот банк отправили мои денежные средства. Сотрудники бездумно не проверяют реквизиты отправляют деньги, конечно не свои же. В итоге отвечают на мои жалобы что денежные средства мне направили, даже не проверив. Написала еще 2 заявления на начальника инспекции по возврату процентов за просрочку.
Василек Котофейкин
May 8, 2019
Ужасное место, парой ждешь в очереди по два часа. Сотрудники толком ничего не объясняют, а не дай Бог спросишь она пробубнит и понимай как хочешь. Из за долгого времени ожидания на нервах и сотрудники и люди, все ругаются, злятся что овер 100 перед ними. Делала там возврат налога за хату, ничего толком не сказали. Удивлялась, что спустя пару месяцев деньги не приходят и подоходный вычитают, от знакомых узнала, что через месяц надо было в налоговую за писюлькой какой то снова придти и отдать на работу! А все, что сказали в налоговой"ждите, бумаги себе" и ВСЕ! Я впервые возврат оформляла, неужели я должна была знать о таком? Нет
наталья скипина
July 27, 2023
Высокомерие и хамство! Прошу обратить внимание администрации нашего города на работу данной ИФНС 40-летия Октября 25. Пять раз гоняли нас с мамой которой 74 года, туда сюда , никакой компетенции сотрудников, не верно консультируют людей, друг на друга стрелки переводят, и ещё с высокомерем не хотят объяснить вопросы которые обязаны объяснить, уволить к чёрту всех! Отвратительно
Копытова Александра
October 21, 2024
Благодарю Сатарову Юлию Исламовну за оказанную помощь, доброжелательное отношение и отзывчивость! От посещения данного отделения остались только хорошие впечатления.
Dmitry.Mironovich
May 15, 2019
Отвратительная организация работы Режим работы не соответствует действительности ЕРЦ работает только до 18ч. хотя в расписании об этом ни слова ... По прямым номерам дозвониться невозможно, по общему телефону дают информацию ту же, что и на сайте т.е. не достоверно.... За что людям платят зарплату не понятно, зато теперь отчетливо понимаю почему люди не хотят платить налоги. При таком подходе к организации работы гос.органа так и будет наша экономика в ж ....
Ольга Коваленко
November 6, 2022
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ сотруднику Отдела работы с налогоплательщиками Ахметгалиной Венере Кадировне за профессиональное, грамотное,вежливое ,чуткое обслуживание посетителей налоговой инспекциии. Мне она очень помогла разобраться в моем вопросе. Огромное ей спасибо, побольше бы таких специалистов своего дела!!!
February 26, 2020
Не знаю как все , я везде дозвонилась , по единому номеру девушка соединила со всеми специалистами ,именно вывели меня на специалиста по моему долгу , которая мне все разяснила по телефону .честно не ожидала
Катерина Шевченко
December 1, 2022
Трубки никогда не берут, вопросы решать не хотят даже при личном посещении, ошибок делают столько, что уму непостижимо. Куда смотрит руководство?
Ирина Зол
January 23, 2019
Вечно очереди. Декларацию, отдать. На возврат денег, на квартиру. Были 82 в очереди. Работает 17 окно,одно.А 15, 16, окно, в общем не работало. Итог просидела 2,43 ч. Бордак.
Галей Шафиков
May 22, 2019
Дозвониться практически невозможно, постоянно занято, похоже трубка лежит или специально сделали на безвучный режим. Не все же могут с работы уидти. В общем все для народа.
Б
Брянцева Анастасия
December 23, 2021
Люди с другой планеты ((( часы работы на сайте до 20-00, 1.5 часа в пробках по городу и в 19-30 я в налоговой... и о чудо, оказывается рег центр (часы работы на сайте не указаны) работает до 18! Ниже мне показали, что декларации и обращения принимают до 20, но это не мой случай... я говорю: примите обращение... пожалуюсь на сайт... ответ: на сайте пишите... слуги народа? Какого? Какой рег центр?
Лиска Н.
April 20, 2021
Работают просто ужасно! Вечно нет на месте, отношение к людям вообще ужасное. Бедные сидят чуть не кидаются на людей! На заданные вопросы отвечают через зубы чуть ли не укусив! Просто отвратительно смотреть на таких работников.
Колтуненко Д.
October 23, 2025
Получил УЭЦП, специалист Горгиладзе Дато Ьамазиевич. Отличная работа Спасибо!
Александр Григорьев
March 19, 2025
Из 20 окон принимает только одно окно! Почему??
Дмитрий Герасимов.
September 27, 2023
Здравствуйте, лично со мной работал сотрудник Григорьева Ольга Фёдоровна помогла всё быстро оформить
June 3, 2019
Заказала справку ,что я не ип ,когда заказывала в 12 окне ,спросила какие документы нужны при получении ,сказали никаких ,в итоге приехала сегодня за справкой сказали в 13 окне ,что нужно паспорт ,нормально это ? Я через весь город ехала ,одни курицы тупоголовые сидят ,ужасное обслуживание !
Константин
June 20, 2023
Окон работает мало, очереди приличные скапливаются, спасибо что есть электронная очередь и онлайн кабинет налогоплательщика, иначе дела у населения сказывались очень плохо.
Марина Смолина
April 8, 2021
Худшее из заведений гос.органов! 1 окно, сотрудник гулял где-то минут 5-7, пришло! Бланк старый!!! Хотя распечатан с сайта nalog.ru вечером, как он умудрился постареть за ночь? Фамилию нужно писать заглавными буквами!!!! Деятельность сначала удалите/в другом бланке добавьте!! Это что за издевательства!?!? Кому это нужно?!? Я пришла добавить вид деятельности, живу в конце с/запада по телефону не консультируют, виды деятельности добавляют только здесь!?!?! Почему не в Магнитогорске, Москве!? На секундочку, я предприниматель, я деньги зарабатываю, с которых Вам налоги плачу, из которых Вы з/п получаете!!!! у меня каждая минута на счету, гонять из-за букв заглавных и бланков за ночь испортившихся по всему городу у меня просто времени нет! Что Вы в подвале на проспекте Ленина сидели, что в хоромах отстроенных на наши деньги, отношение к налогоплательщикам такое же, спасибо, морально уничтожили, возможно хоть самоутвердились.
Пикси
April 4, 2025
2025 год!!! Все через интернет! Почему налог то так долго идет. Это кошмар какой то!!!!
У. Таканов
December 6, 2022
По работе налоговой нет притензий. Но вот приехал второпях в налоговую, а тут очередь и туалета нет. А хочется...((( Туалет только для инвалидов.
December 11, 2023
Понедельник, сижу с 9 утра, программа не работает, и не известно когда будет работать
Елена Нестерова
July 13, 2021
Работают просто ужасно! Вечно нет на месте, дозвониться практически невозможно, постоянно занято, Отвратительно работают 🤢
Мария Калугина
October 19, 2024
ВООБЩЕ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ!!!!!!! МАШИНА УЕХАЛА В УТИЛЬ, ОТПРАВЛЯЮ СПРАВКИ ЧТОБЫ НЕ НАЧИСЛЯЛИ НАЛОГ А ИМ ВСЁ РАВНО, ЯКОБЫ В ГАИ СТОИТ ДО СИХ ПОР НА МНЕ
March 19, 2019
Бездельники, очереди, погашеные штрафы по нескольку раз заставляют оплачивать, с документами бардак ничего найти не могут, видимо текучка, поэтому вечно никто ни за что не отвечает
Артем Бондарев
July 29, 2022
Ни одного документа еще мне не пришло на эл.почту ! Хотя в декларации все было указано верно !
vitusfvv
March 12, 2019
Достаточно удобный центр; открывал ИП всё прошло на удивление быстро максимум 20 минут, пориятно удивлён.
Андрей А
February 27, 2016
на сайте нет графика работы фнс и всего один телефон .
Илья М.
November 10, 2023
Спасибо Большое. За Содействии и Помощь Директору Налоговой.
קליסטראט
October 30, 2023
Трубку не берут,не дозвониться
Пользователь
November 19, 2020
Была в этом заведении, 19 ноября , в 4 окошке работала Н.В мальковская , во первых что хочу сказать , не приветствует посетителей . На уточняющие вопросы, не может найти ответы ,а лишь огрызается. И больше всего разочаровала ,что она потребовала надеть маску . Я ей говорю , что вот она есть маска, на что мне говорит нет на лицо оденьте, я говорю мне не комфортно в ней. И знаете что эта озлобленная женщина сказала, я сейчас вызову охранника и он вас заставит! Естесвенно я сказала ,что никто меня заставить не имеет право это во первых и делайте свою работу это во-вторых . У меня вопрос к руководсву: вы что там совсем крышей поехали?? Вы проблем захотели что ли ? Я понимаю, что на такой работе вы сидите 24 часа , потому что дома вы тоже не отдыхаете, но оставаться людьми то нужно. Следите за языком своих гнилых сотрудниц , а не за наличием масок на посетителях ! Понятно??
Валерий П.
April 17, 2013
просто пытаюсь дозвониться уже второй час. пи-пи-пи