Search

136 reviews

By default
Юлия Д
May 7
Замечательная инспекция, приветливые инспектора. Чисто, уютно. Решила свой вопрос очень быстро. Приятно удивлена. Сотрудники стараются для людей, всё объяснили и повторили, когда было что-то непонятное. Есть детский уголок и места для самостоятельного заполнения документов.
Евгений Васильев
June 1
Отличные сотрудники профессионалы своего дела Мне все объяснили подробно я мало понимал но после консультации все понял Здание новое чисто нечто в других местах Помещение просторное чистое светлое Все сотрудники приветливые и профессиональные, в особенности Наталья Юрьевна она мне все очень доступно объяснила Спасибо ей огромное выражаю благодарность Вот если бы везде так работали!
Анатолий
August 14
Не первый раз обращаюсь в инспекцию, и всегда получаю квалифицированную помощь в решении вопросов. Сотрудники вежливые и внимательные, в здании чисто и комфортно. Спасибо за ваш труд и человеческое отношение! Рекомендую инспекцию к посещению!
mwicewey
August 28
Прекрасные сотрудники. Улыбчивые и добрые. Все быстро и доступно объяснили. Помогли решить вопрос в кротчайшие сроки
awesdxcv
July 21, 2025
Мне доводилось посещать налоговые отделения, но ИФНС России 23 отличился от всех. Это лучшее место для решения любого вопроса. Замечательное обслуживание, прекрасный и доброжелательный персонал, в помещении чисто, просторно и свежо, что важно для меня как для клиента. Мне помогли с моим вопросом, объяснили и уделили должное внимание. Остались только положительные эмоции, особенную благодарность хотелось бы выразить сотруднику Прохорова Ленара за её старания и приятное отношение, огромное спасибо за все! Смело всем советую обращаться к ним!
Жанна Е.
January 20
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам налоговой службы за профессионализм и безупречную работу. Здесь работают действительно высококвалифицированные специалисты, которые отлично разбираются в своем деле, быстро ориентируются в ситуации и дают понятные, точные разъяснения. Особенно хочется отметить внимательное и уважительное отношение: сотрудники терпеливо выслушивают, спокойно отвечают на вопросы, помогают разобраться даже в сложных нюансах, подсказывают оптимальный порядок действий и необходимые документы. Чувствуется искреннее желание помочь, а не формальный подход “для галочки”. При обращении все вопросы решаются оперативно и четко: прием организован грамотно, информация предоставляется корректно, а рекомендации всегда практичные и по делу. В работе сотрудников заметны ответственность, доброжелательность, тактичность и высокая культура общения. Спасибо за ваш труд, компетентность и человеческое отношение! Очень приятно сталкиваться с такой командой — надежной, внимательной и ориентированной на результат.
Михаил Чепелев
June 6, 2025
Межрайонная ИФНС России №23 лучшая инспекция в которых приходилось бывать. Впервые налоговая оставляет только приятные впечатления, есть желание вернуться. Чисто, светло, просторно. Самое главное это сотрудники, приветливы, компетентны. Особенно хочется отметить Кустарёву Марию Владимировну. Вежливая, доброжелательная, проявила участие и решила вопрос на 100%. Огромное спасибо за человеческое отношение и приятное общение, к сожалению большая редкость в государственных структурах. Всем рекомендую к посещению.
Владимир Посеканов
August 30
Приятно удивлён. Поосторное, светлое помещение, много полезной информации, квалифицированняй персонал. Отдельная благодарность Кустарёвой Марии Владимировне за профессионализм, внимательность и помощь в решении возникших вопросов. А так же Артамоновой Юлии Ивановне за помощь в оформлении документов.
Мила Пак
August 19
Посетив данную инспекцию осталась довольна работой сотрудников! Очень вежливые, приветливые сотрудники! На все вопросы готовы ответить, подсказать и помочь! В помещении уютно и просторно! Очередей нет, что немаловажно.Работают быстро и оперативно!!!
Андрей Филин
April 14
Все сотрудники доброжелательны , ответили на все мои вопросы а особенно хотелось выделить Кустарёву Марию . Грамотный , квалифицированный специалист. Такого доброжелательного отношения в инспекции редко где встретишь
816384 Пикалов
March 13, 2025
Только положительные отзывы в отношении данной организации! Получал электронную цифровую подпись. Приветливая, дружелюбная атмосфера с самого входа в операционный зал .Оперативное, профессиональное обслуживание при выдаче ЭЦП. Коллектив работает слажено,все объясняют . Чуткое человеческое отношение к каждому ! Молодцы! Успехов вам! С уважением, Владимир.
Роман
November 1, 2025
За последние лет 10 вчера впервые посетил налоговую и был приятно удивлен. Внимательные и вежливые сотрудники, все быстро, понятно и без нервов. Нам необходимо было сдать документы на регистрацию юр. лица. Нас встретили и проводили к нужному окну. Отдельное спасибо хочу сказать специалисту- эксперту Маху Наталье Николаевне, она проверила все наши документы, понятно объяснила, где какие исправления необходимо внести, чтобы регистрация прошла без задержек и отказов и после исправлений приняла документы. Подробно разъяснила сам процесс регистрации и порядок наших действий после. В общем, впечатления от посещения данной инстанции только положительные. Надеюсь, что последующее общение с данной службой у нас сложатся в подобном ключе. Еще раз большое спасибо Наталье Николаевне.
anastasiya.ivanona
April 3, 2025
Очень благодарна сотрудникам инспекции за оперативную помощь и доброжелательность. Видно, что люди реально готовы помогать и добросовестно выполнять свою работу. По приезде мне все подсказали, и из-за того, что до инспекции очень далеко ехать, документы смогла получить в день обращения, когда сроки -не менее 1 рабочего дня! Очень приятные сотрудники как на входе, так и в окнах обслуживания! Спасибо, за годы своей работы впервые встречаю такое отношение к гражданам в гос органе.
Катя Честная
December 24, 2025
Не самые приятные ассоциации остались от посещений налоговых с тех самых «прошлых» времен. И необходимость посещениях этих мест воспринималась на грани каторги. Однако, мир изменился) Классное, чистое, просторное здание, есть парковка. На входе потрясающие люди, которые очень быстро сориентируют «по местности». Причем, не важно к кому ты обращаешься - к охраннику или администратору, все с радостью помогают. ОЧЕНЬ! Доброжелательные сотрудники, которые просто разжевывают информацию и кладут тебе в рот без каких-то негативных посылов. Улыбаются и с удовольствием помогают решить все ситуации. Решают все ОЧЕНЬ быстро, оперативно можно перемещаться от сотрудников к сотрудникам и решать абсолютно разные вопросы. Осталась под крайне положительными впечатлениями))) Просто шок! Как все поменялось)
Дмитрий Юрьевич Б.
April 26
Благодарю персонал налоговой службы за помощь в оформлении документов, за терпение и профессионализм. Я нисколько не пожалел, что не поленился ехать в Электросталь, все было сделано, как говорится, без сучка и задоринки! СПАСИБО!
Никита Козлов
July 1, 2025
Прекрасное без капли сарказма место с профессиональным персоналом. Отдельную благодарность хочу выразить Кустарëвой Марии Владимировне за качественную и быструю работу, а так же понятное и исчерпывающее объяснение всех моих вопросов.
Максим
January 15
Хочу выразить благодарность сотрудникам инспекции. Оказалось, что заполнить документы на открытие ИП не так уж и сложно. В окне мне рассказали какие документы нужны, в какие сроки меня зарегистрируют. А еще все можно сделать на месте: заполнить и распечатать заявление тут же и сразу же оплатить госпошлину. Если что-то не было понятно в зале все время был сотрудник-администратор, к которой можно было обратиться и она доброжелательно на все отвечала. В окошке прием прошел быстро и четко. Теперь ждем документы после регистрации. У меня остались только положительные впечатления. Спасибо вам .
Александр Москвичёв
August 11, 2025
Всем здравствуйте посетил это прекрасное место ИФНС номер 23 очень хорошая отмосфера все сотрудники очень приветливы и компетентны ! Хочу отметить и порекомендовать сотрудницу Кустарёву Марию Владимировну очень грамотно и профисонально подходит к поставленой задаче ! Очень понятно и деликатно обяснила мне мою проблему!Мой вопрос был решон в течени 10мину это очень быстро что так не обходимо нам предпримателям! Благодаря таким профессионалам я и вопрос решил и под впечатлением остался от сервиса! Рекомендую!!! Москвичёв Александр Леонидович.И.П Москвичёв
Ирина Цыганок
July 10, 2025
Посещала данную инспекцию 10.07.2025. Впечатление от посещения только положительные, вежливые, граммотеые сотрудники, отсутствие очередей, комфортное помещение с большим количеством сидячих мест.
xD
November 26, 2025
При посещении этой инспекции была приятно удивлена атмосфере которая царит внутри. Сотрудники очень приветливые, внимательные и доброжительные. Получила информации по всем интересующим вопросом. Выражаю благодарность за ваш профессионализм.
Дементьева Юлия
January 23, 2025
Регистрировала Ип в данной ИФНС. Вообще я не люблю посещать гос органы, я боюсь там работников, они все злые и неприветливые. Но все изменилось когда я зашла сюда. С первых минут уже приветствует приятная девушка, помогла взять талон. Далее меня уговорили пройти электронную регистрацию и в этом очень помогла мне девушка, которая помогает с заполнением. Все подробно рассказала и сама что то даже заполнила. Все быстро и качественно. И атмосфера приятная. В самом здании чисто и приятно. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам причастным к моему делу, все помогли максимально!! Всем советую эту налоговую.
Светлана Бурдунюк
November 27, 2025
18.11.2025г была в нашей налоговой , получала ЭЦП, все прошло быстро и хорошо. Сотрудники очень вежливые, приветливые . В самом зале все очень чисто, и просторно, что приятно находиться там. Особенно хочу выразить благодарность сотруднице Юлии Викторовне за оперативную работу,за доброжелательность , улыбчивость.
Ярцев Кирилл
December 13, 2024
Моя работа с Межрайонной инспекцией №23 по Московской области города Электросталь по вопросам изменения вида деятельности в ип была в целом положительной. Инспекция продемонстрировала профессионализм, оперативность и внимательность в обработке моих запросов. В особенности хотелось отметить сотрудников-профессионалов своего дела: Кустарёва Мерия Владимировна Серёгина Наталья Юрьевна Беляева Лилия Петровна Прохорова Ленара Ирекова * Быстрое и точное реагирование на запросы. Мне удалось получить ответы на сложные вопросы в достаточно короткие сроки. Сотрудники были готовы предоставить исчерпывающую информацию и прояснить сложные моменты. * Профессионализм и компетентность сотрудников. Консультанты, с которыми я взаимодействовал, демонстрировали глубокое понимание налогового законодательства и готовность помочь в решении проблем. Они отвечали на мои вопросы понятным и доступным языком, что очень ценится. * Удобство и доступность онлайн-сервисов. Интернет-портал инспекции был удобным и интуитивно понятным, что позволило мне оперативно получить необходимые данные. Вся информация была структурирована и легко находилась. В целом, работа с инспекцией оставила положительное впечатление. Профессионализм, оперативность и внимательность сотрудников, а также удобство онлайн-сервисов, делают взаимодействие с инспекцией приятным и эффективным. Рекомендую инспекцию для взаимодействия с ней по любым вопросам связаным с видами деятельности и налогообложения.
Людмила Холодная
March 4
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам ! В особенности Беляевой Лилии Петровне и Маху Наталье Николаевне , очень оперативно помогли в решении вопроса, доброжелательные и отзывчивые !
ООО ЧистАгаз
February 5
Хочу поблагодарить Маху Наталью Николаевну за высокий уровень обслуживания. Её доброжелательное отношение, терпение и готовность помочь значительно сэкономили моё время и избавили от стресса. Наталья Николаевна спасибо Вам!!!
Александр М.
October 17, 2025
Открывал и закрывал ИП в ИФНС №23 на ул. Советской 26А. Процесс много времени не занял. Помогли быстро разобраться и все подсказали. Особенно хотел поблагодарить сотрудницу Кустареву Марию Владимировну за вежливость, помощь и профессионализм в работе., Пожелать успехов и продвижения! А также спасибо всем кто принимает участие и помогает людям.
Виталий М.
November 20, 2024
Оформлял электронно-цифровую подпись. Все сделали быстро и качественно. Просто молодцы. Очень приятно когда работают компетентные сотрудники. Спасибо.
Мусиенко В.
October 21, 2025
Красота здания не компенсирует отсутствие компетенций. К своему несчастью попросили проверить правильность ранее заполненного заявления и сотрудник налоговой удалила мой ИНН тем самым внеся ошибку и я получил отказ. Получилось что я на практике компетентнее профессионалов. Печально и грустно. Владимир М.
Евгения Тартынская
February 18
Спасибо за такую работу. Мы привыкли к отрицательному опыту работы налоговой, пенсионного фонда и т. п. Сотрудники все вежливые, помогают, терпеливые. Спасибо большое))))
Дарья Иванова
March 26, 2025
Пришла открыть оквэд, всего 2 гостевых компьютера, сама девушка администратор приятная, подсказывает, но полтора часа просидеть, прождать компьютер, это круто, почему на такой зал так мало техники?
Yuriy Mikoyan
March 26
Большое спасибо сотруднику Прохоровой Ленаре за любезную помощь и консультацию! Вот таким должно быть лицо ФНС РФ!
Луиза, помнишь ли меня? Простое имя Онотоле
December 19, 2024
Восторг! Какие все приятные люди работают. Все обьяснили, рассказали, быстро оформили документы. Девушка (как я понял администратор зала) провела нас в зал и все пояснила, что нужно сделать и как оплатить г/п. Оператору Алсу отдельное спасибо за помощь!
Павел К.
April 13
Практически невозможно дозвониться. Крайне недоброжелательное отношение. Складывается впечатление, что сотрудники делают всё, чтобы в Московской области не регистрировались организации.
Людмила Голосова
December 4, 2025
Приношу благодарность специалисту-эксперту МИФНС России 23 по Московской области Маху Наталье Николаевне, за высокий профессионализм, очень внимательное отношение, отзывчивость. Искренне желаю Наталье Николаевне успехов во всех начинаниях и всех земных благ! С уважением, Людмила Даниловна Голосова.
Станислав Муртузов
September 15, 2025
Делал КЭП, на все ушло минут 15. Здесь работают доброжелательные и компетентные сотрудники. Отдельная благодарность сотруднику Ленаре Ирековне!
Игорь
June 20, 2025
Чисто, аккуратно, вежливые сотрудники. Записался заранее на определение время, в там даже никого не было. Все очень быстр оформили, сотрудники - молодцы!
Адександр К.
July 30, 2024
Великолепная работа налоговой инспекции 23 по Московской области!!! И особенно инспектора Беляевой Лилии Петровны!!! Высокий профессионализм, внимание и исключительная помощь в решении сложного вопроса!!!
Мирзо
April 8, 2025
Я ходил по всему налоговая службу не помогли , а приехал сюда мне проблема решили очень быстро благодарен Особена Османская Алсу Азатовна и начальник отдела особенна благодарности Серегина Наталия Юревна👍👍👍👍👍👍
Саша Иванова
July 21, 2023
Спасибо огромное за помощь. Мы открывали ип через тинькофф, они нам не ту поставили систему налогообложения. И мы приехали сюда выяснить что делать. Все помогли, все разъяснили. Девчонки прям все самые лучшие
Мари
August 21, 2024
Я была крайне приятно удивлена тем, что позвонив в данную налоговую по второму указанному номеру, мне почти сразу ответили! И просто восхищена тем, что на мои вопросы по заполнению формы мне все четко объяснили. Спасибо большое за такой классный сервис! это большая редкость)
Тимур З.
October 16, 2025
Очень хорошая налоговая работают там очень добрые и порядочные сотрудники отдельную благодарность хочу выразить Прохоровой Ленине Ирековне очень отзывчивый сотрудник
Tatyana Rova
October 16, 2022
Очень сложно достучаться до инспекторов и др начальников , просила помощи в заполнении документов , и ответить какие документы нужны для камеральной проверки , чтоб отправить через лк не ответили , сказали приезжайте лично.
Михаил С.
December 29, 2021
Никогда не встречал подобного отношения в гос. органах. Вносили изменения в устав организации. 1. Проверили документы при подаче. Исправил и приняли. 2. В день получения все быстро выдали. С улыбками на лице. Администратор угостила маской, поздравила с наступающим. Сама контролирует процесс по каждому посетителю, сходила за документами. Очереди нет. Начальнику этого отделения большое спасибо, что собрал такую команду и мотивирует их так выполнять свои обязанности!
May 17, 2023
Отличная инспекция! Девушки по телефону горячей линии всегда отзывчивые, проконсультируют по любому вопросу регистрации!
Сергей
August 10, 2022
Хотел поблагодарить Мухамедову Ольгу Александровну за решение сложнейшей проблемы. Были озвучены проблемы по компании в связи с блокировкой счётов. Ольга Александровна выслушала внимательно, подключилась к вопросу, содействовала каждый шаг, я честно говоря был удивлён такому отношению… не ждал такого отношения, такое ощущение, что человек принял как на себе эти проблемы. По регламенту 30 дней блокировка, но мы решили за два часа. Спасибо большое!!! Смело езжайте в 23 налоговую если у вас есть сложные вопросы, вам там лично точно помогут.
Виктория С.
May 21, 2022
Подобное отделение - настоящий пример для всех государственных учреждений и не только! Большая свободная парковка, добродушный администратор, который, с удовольствием, поможет, а также улыбчивый и компетентный персонал. «Вы хорошо знаете, что от этого дела зависит наше процветание» (Библия). Этими словами хотели сказать, что Ваша слаженная работа даёт прекрасный результат и процветание! Желаем Вам дальнейших успехов, сохранить Ваш прекрасный коллектив и больше благодарных посетителей!
З
Зураб К.
March 7, 2023
3 марта посещал Межрайонную инспекцию № 23 с рабочим визитом от своей организации. Хотел бы выразить огромную благодарность инспектору Кустарёвой Марии Владимировне за внимательное отношение и индивидуальный подход к решению моих вопросов при подаче документов. Благодарю Марию за оперативность и профессионализм!
Мехти Гафаров
January 26, 2021
Никогда не встречал такой налоговой, все просто супер. Очень вежливые сотрудники, прекрасная организация дела. Молодцы, эта налоговая должна быть примером для всех инспекций.
Александр В.
March 6, 2023
В очередной раз посетили инспекцию. Такой инспекции нет во всей области. Прямо с порога нас окружили заботой и вниманием. Вопрос решили быстро, профессионально и крайне благожелательно. Ольга Александровна заботится о каждом клиенте - встречает, помогает и провожает. Инспекторы на рабочих местах профессионалы - ни одного лишнего вопроса и движения. Все очень быстро, и что самое главное с улыбкой на устах. Как бы передать опыт работы с клиентами во все инспекции области. Молодцы!
Елена В.
July 15, 2025
ужасная работа, сотрудники не компитентны