Творят беззаконие . Присылают на работу информацию о налоговых задолженностях с указанием сумм по долгу. Хочу спросить у начальника налоговой :на основании какого закона вы третьим лицам передаете информацию по моим долгам с указанием сумм? Я не давала вам такого права. Что должен сделать руководитель моей организации? Заплатить за меня налог из своей зарплаты? Удержать сумму из моей зарплаты по этой филькиной грамоте он тоже не может. Профессиональные компетенции на нуле.
Сегодня обратилась в налоговую очень внимательно выслушали и что нужно дали и на все мои вопросы очень хорошо ответили прекрасно что такие люди добрые работают огромное спасибо .но с моей стороны я в зале оставила папку с документами но думаю что всё будет хорошо и она найдена работниками налоговой.
Сегодня ходили в налоговую по поводу уточнения по налоговым отчислениям. Запланировали пробыть там весь день . По итогу пробыли там меньше часа, огромное спасибо инспектору Николаевой!!!
Отвратительное хамское отношение! По телефону до исполнителя не дозвониться, трубки просто не берут. По номеру 018-08 орет в трубку мужчина, вообще не слушая, что ему говорят ! Если можно было поставить -100, то поставила, а так просто кол!
Обратилась за помощью, о разъяснение по вопросом декларации. Попала в "чудесное окно № 4" . Сотрудник на вопросы не ответил сказав, что это не в ее компетенции, дала номер телефона другого сотрудника и сказала звоните , телефон в холле. Тогда вытекает другой вопрос, что в ее КОМПЕТЕНЦИИ - Хамить и шпынять людей????
Если пришел, клиент, то будьте добры решать вопрос в одном окне, и звонить своим коллегам самим, а потом разъяснять клиентам. А не посылать их ...
Хотели бы выразить благодарность, начальнику налоговой службы 19 Климычевой Елене Александровне за отзывчивость! Обратились по случаю ограничения по расчетному счету, очень доброжелательно и с пониманием отнеслась к нашей ситуации и решила вопрос. Огромное спасибо !
Подавала в отделении декларацию, сотрудники в спокойной обстановке все объяснили, показали как пользоваться личным кабинетом, помогли заполнить, только положительные эмоции от посещения, побольше бы таких учреждений и сотрудников.
Подал налоговую декларацию онлайн, в результате несовершенства программного обеспечения сформировалась огромная задолженность за 2021 год. Тех.поддержка ничего не решила. На звонок в инспекции ответили почти сразу, рекомендовали обратиться к зам. начальника Бирюковой А. Н. Анна Николаевна оказалась на редкость отзывчивым человеком, выслушала и решила вопрос в течении пяти минут. Огромное спасибо! Так держать!
Обратилась в ФНС Канавинского района по причине повторного списания денежных средств транспортного налога, причём исполнительное производство приставов трёхлетней давности. Готовилась, как обычно, к тягомотным общениям и пр.. Приятно была удивлена, что проблему решили за 15 минут, помогли заполнить бланки возврата денег, все проверили и пожелали хорошего дня. Спасибо девушкам на ресепшен и в справочном окне 10!
Два раза обращалась и писали заявление проверить квартиру, которая постоянно сдается над моей головой, на уплату собственника налогов.
НЕ ОТВЕТА НИЧЕГО.
В окне спрашиваю девушку как это происходит и выйдет ли сотрудник на адрес получила ответ: А Я ЗНАЮ?
Зачем работать с людьми если Вы не хотите с ними работать и не знаете как работает налоговая.
Отношение хамское. У «оконных» представителей нет ни грамма профессиональных качеств. Про моральные и говорить не стоит. Приходя в это отделение - знайте, Вам придется парить над полом. Если пройдете по помытому, Вы узнаете о себе много нового!
Вопрос к сотрудникам этого чуда-места: Вы вообще на качество своей работы обращали внимание? Не смущает такое ОГРОМНОЕ количество отрицательных отзывов?
Anonymous review
February 22, 2023
Обратился в ИФНС 19 по вопросу налогооблажения. Девушка Екатерина на ресепшене очень помогла с написанием заявления и решением проблемы . Очень понравилось отношение и вежливость Екатерины. Спасибо большое . 5+
Хотелось бы отметить зам. начальника Канавинского отделения Анну Николаевну! Прекрасный специалист, выслушала, обработала обращение простого нижегородца, взяла под собственный контроль и очень помогла в кратчайшие сроки. Очень признателен! Дмитрий Анатольевич М.
Всё штатно. Отношение обычное, в зависимости от того человека, который пришёл. Пришёл весь на нервах, всё плохо ему. Пришёл в настроении и всё нормально. Некоторые всегда везде всеми и всем недовольны, кроме самих себя
Удивительная контора. Обращалась по вопросу изменения данных в ИНН. Женщина с печатью унылости на лице сочла себя в праве сделать мне выговор, что обращаюсь не в свой район (по прописке отделение закрылось и на сайте информация была о том, что можно обратиться в любую, да и записалась через их сайт). Ну да ладно, жизнь может не удалась у бабы... но вот новое "свидетельство" ждали час. И вынесли мне... распечатанное на обычном ч/б принтере на обычном листе а4 свидетельство))), которое даже одним пальцем можно было минут за 15 максимум напечатать. Спецотбор сотрудников там видимо.
Когда уже переведутся эти недовольные тетки? Особенно это вахтерша при входе и тетка с 4го окна! Человеческий язык вообще не знают. Не умеете работать с людьми, тогда на выход!
несколько раз обращалась через личный кабинет с вопросом как ип, ответа не было, писала еще раз, через какое-то время поступил звонок из этой налоговой, и грубым голосом женщина, не представилась начала кричать. зачем пишете в личный кабинет несколько раз, стала угрожать, что наведет проверку, если мы будем писать еще.вообще непонятно для чего тогда нужны обращения через личный кабинет.
Записался на приём через сайт, пришёл в назначенное время и сразу направили в окно, сотрудница отделения добрая, отзывчивая, все рассказала, подсказала, через 5 минут уже вышел из отделения
Идёт камеральная , инспектор на Бору просит дополнительные документы переслать через Канавинскую, а там в пятницу сере 3 окно передали без вопросов , а в понедельник в 1 окне это стояло мировой проблемой , отказали! Не хотите - не работайте, чего издеваться над людьми . Кому в голову пришло так обьединить - в одну налоговую Канавинскую и Бор!
Косолапый
December 1, 2023
В очередное обращение не хотят выполнять свою работу, присвоили себе чужие денежки, и твердят что оплаты не поступало вовремя, все документы в подтверждение своевременных платежей предоставлены, а им как об стенку горох.
Смело назову этот инцидент мошенническим!!!
Ужасное отношение!!! Персонал злые,недовольные и грубые, особенно девушка на ресепшене, которая выдает талончики! Как в советское время, никакого уважения и тактичности! Не нравится Вам ваша работа, так найдите другую!
Отвратительная работа! При возврате имущественного вычета, неправильно посчитали сумму, в личном кабинете сама написала, что бы пересчитали, т.к. положена сумма меньшая. Прислали акт, что я нарушила налоговый кодекс и завысила сумму. В личном кабинете так и выходит сумма к возврату старая. Не могу найти концы. В налоговой на ул. Искры сказали, что надо звонить в камеральный отдел. В камеральный отдел дозваниваюсь уже несколько дней. 6 номеров и ни по одному не берут трубку!!!! С марта месяца не могу получить деньги из-за их проволочек. Нет никакой управы! Спрашивается, зачем компьютеризировать процесс, если раньше можно было в живой очереди решить все вопросы, а сейчас даже не знаешь куда обращаться.
Это не налоговая,это филиал ада на Земле.Единственные нормальные сотрудники там - это девушки,сидящие на ресепшн и выдающие талончики.Все остальные - наглые высокомерные хамло. Любой вопрос воспринимается как будто личное оскорбление.Отношение просто за гранью добра и зла.Сегодня попал к Николаевой...скажу кратко,ей место не в гос.учреждении а на продуктовом рынке времён СССР. Всем советую: если есть возможность сдать документы по почте или в электронном виде - делайте это,а данное место обходите за версту.
Я
Я
April 13, 2023
Отношение к людям как к скоту!
Пришли в день , когда налоговая работает до 20:00 за консультацией, взяли талон на консультацию.
Однако женщина с кислой миной сказала «это не мой вопрос, звоните в другой отдел , я не консультирую и вообще мы не работаем».
«Ценные» и «нужные» в нашем государстве работники!
ужасно когда вы станите человеком милион раз ходил к вам так и отправили мне говарите что записаться надо ну тогда чего вы не берете трубку нахрена сами вы нарушаете закона потом нас виновать считайте как если не решаюсь то точно по мои адрес приходить штраф вы списально так люде мучайте...Бог вам накажеть рано или поздно😡
Читаю отрицательные отзывы и понимаю, как мне повезло. Практически сразу дозвонилась (как юрлицо) до отдела камеральных проверок: ответили вежливо, вопрос решили за пару минут. Впечатление от общения с инспектором только положительные.
Дозвониться никуда невозможно , никто трубку не берет. Приехал в налоговую -начали шпунять от одного окна к другому. Все отбрыкиваются , якобы это не их компетенция. Закончилось тем , что опять дали номер телефона по которому никто не отвечает.
Отвратительная работа!!!! Даже одной звезды много!
Подала декларацию в конце января. В последний день проверки позвонили и сказали, что нехватает документов. Пришлось подавать уточненку.
В итоге из-за этого висит долг, когда получу деньги непонятно.
Дозвониться не возможно...
Отношение сотрудников отвратительное.
Разговаривают сквозь зубы, как будто я их отвлекаю от чего-то супер важного.
На жалобы не реагируют.
Самая худшая налоговая на моем жизненном пути. Абсолютное равнодушие в людям, не современность и ни малейшего желания помочь разобраться в ситуации. Столько отрицательных отзывов и никакие меры не принимаются! Удивительно!
Очень вежливые сотрудники камерального отдела Марии Андреевны (это не опечатка). При выполнении своих обязательств всегда корректно общаются если возникают вопросы.
Отвратительная работа. Постоянно, после уплаты налогов ещё раза три четыре присылают задолженности. Может ещё оплатят. Всё мутно на вопросы не отвечают.
Ужасное отношение к клиентам. Там есть одна женщина, которая принимает в окне, попадал к ней несколько раз и каждый раз высокомерное отношение. Нет желания работать, ощущает себя президентом мира. Как налоги платить, так сразу, а как что-то помочь, получить документ, задать вопросы- так ничего не надо. Ужас и позор! Оценка кол!
Дозвониться невозможно!!!
Номера 432-65-72 и 432-65-74 не берут вооообще!!!! Несколько недель звоню, утро, день, вечер. Ни разу не ответили.
Работать не хотят. Когда пришел, сказали исполнителя нет, звоните по указанным номерам, которые не отвечают!!!!
Прошло уже почти 4 месяца с момента сдачи 3НДФЛ, но даже в личном кабинете нет результата камеральной проверки. И звонить бесполезно. Трубку не берут 4356572,4356574,4356559. Ни один не снимает трубку.
Постоянные нарушения инспекторами Налогового кодекса Рф; систематическое отсутствие сотрудников на рабочем месте; не желание решать вопросы в рамках своих должностных обязанностей
ИФНС-оперативная помощь нам во всем.Через госуслуги или через пароль полученный в ИФНС вы быстро решите свои проблемы.Обращаюсь к ним каждый год, всегда быстро принимают декларации, всегда помогут,быстро приходят деньги за социальный вычет.Приятно к ним обращаться.Всем рекомендую.
Бездушное, высокомерное отношение к налогоплательщикам, на чьи деньги они живут. Рядовые работники не вникая в суть обращения, отвечают, что не понимают вас и дают номер телефона, по которому можно получить ответ на Ваш вопрос. Это если коротко. Обращался 15.05.19г в 11.40. Терминал не работал по тех. причинам (бывает, железо иногда ломается). Вместо него девушка спрашивает, по какому вопросу ваш визит, с видом профессионального консультанта, пытается ответить, (чтоб не напрягать девушек в окошках). Когда речь заходит о конкретике вопроса, раздраженно отвечает: "Не понимаю что Вам надо, обратитесь в окно №4, займите очередь." В окне №4 девушка с небрежно надетом бейджем, на котором ни чего не прочтешь без очков, ведет разговор в таком же раздраженном тоне. Не вникнув в суть проблемы, с которой обратился, отвечает как и девушка на входе: "Не понимаю что Вам надо, звоните по телефону" и вежливо называет номер. "Отзывчивый, вежливый" персонал. Прочитал другие отзывы - противно читать о том, с чем столкнулся сам. Печально, что выводов не делает руководство.