Прошла обучение на курсе Техника речи у преподавателя Евгении Рыдлевской. Замечательная подача материала, очень комфортный формат
обучения. Евгения действительно мастер своего дела и отличный специалист, который горит своим делом и действительно доносит абсолютно все важные аспекты. Буду продолжать обучение и на остальных курсах с удовольствием!
Хочу ещё поблагодарить Наталью Виноградову, преподавателя по Дикторству и созданию подкастов. Эмпатичный специалист, заинтересованный в результате учеников, узнала много нового на курсе, время провела с удовольствием и пользой!
Проходил курсы из профессии Семейный Психолог. Выделю отдельно преподователей за их прекрасную работу!
Преподаватель Ксения Наукина Благодарю за Курсы психологического консультирования очень хороший специалист.
По взаимодействию с учениками это прекрасно видно.
Прянишникова Марина - Благодарю за Курсы Сексологии, интересно (даже "лампово") и главное понятно подавала информацию.
Астанина Елизавета - Благодарю за Курсы практической психодиагностики, конечно я выпал в этот момент с ДЗ))
на первых порах это показалось взрывом мозга, но потом успешно завершил все, было интересно и поучительно!
Прекрасная школа, очень отзывчивые и терпеливые администраторы, квалифицированные преподаватели, особенно хочется отметить Инессу Геренюк, педагог а по возрастной психологии и Елизавету Астанину, педагога по психологическому консультированию. Очень профессиональные, высоко квалифицированные, чудесно доносят информацию и дают прекрасную обратную связь с необходимыми ценными коментариями и дополнениями. Благодарю всю команду
Академия Эколь
Курс - Тритментолог ( Реконструкция волос )
Преподаватель - Ибрахимова Анастасия
Осталась с невероятно крутыми впечатлениями от курса 🥰 Анастасия Лучший преподаватель 🔥 Доносит большие объемы информации очень легко и просто , всегда поможет , если возникли вопросы 🥰 Очень советую Вам данного преподавателя , девочки , вы не ошибетесь 🤍🤍🤍
А так же хочу выразить благодарность Академии Эколь за подарки стартовых боксов 🔥❤️
Прошла обучение в МШП, онлайн курсы менеджера Wildberries. Преподаватель Екатерина Садчикова. Все очень понравилось, получила новые знания, которые пригодятся мне в будущем. Екатерина замечательный преподаватель, который все подробно и с удовольствием объясняла, было очень интересно и легко слушать. Не всегда была возможно присутствовать на обучении онлайн, но была возможность смотреть в записи, а также задавать вопросы преподавателю в чате, на которые она всегда подробно отвечала. Курс очень полезный и интересный. Рекомендую данный курс своим знакомым и обязательно с Екатериной!
Курс: Дизайн Интерьера
Преподаватель: Оксана Сайченко
Это мой первый опыт онлайн обучения. Выражаю свою благодарность преподавателю за обширное раскрытие данной профессии, обучение прошло комфортно и увлекательно с практикой на каждом занятии.Из каждого урока получилось извлечь пользу(хоть и не всегда хватало свободного времени в моем ритме жизни).Преподаватель давольно таки отзывчивый, школа оставила приятные впечатления. Буду проходить и другие курсы.
Мне очень нравится преподаватели школы МШП. Они компетентны, и профессиональны в своем деле. А также очень интересные и полезные лекции. Предмет поддается четко и ясно, без лишней воды. Спасибо всем за обратную связь и подсказки. Особенно Алле Логиновой. Мне все ее темы понравились... Хотя, я думала,что именно эти темы мне не интересны,а благодаря Алле,я убедилась в обратном. Желаю удачи и успехов в вашей работе!;)
Прошла обучение "МШП: (онлайн) Курсы управляющего рестораном".
Преподаватель Наталья Младшева.
Курс качественный, содержательный, весь материал «по делу» много дополнительного материала (кроме презентации).
Преподаватель 🔥🔥🔥 Наталья всю теорию транслировала через практику, много жизненных советов. Материал был подан не скучно, хороший темп, качественный разбор домашних заданий с рекомендациями.
Для меня ресторанный бизнес абсолютно неизвестная территроия (опыта ноль) и после курса я понимаю сто получила качественную базу.
Благодарю Преподавателя🙌🏻 и Школу🙏
Рекомендую 100%.
Название курса: Курсы по заработку на Ozon и Wildberris для предпринимателей.
Преподаватель: Екатерина Садчикова
Формат: онлайн
Выражаю огромную благодарность преподавателю курсов Екатерине Садчиковой за полученные знания и опыт!
Занятия всегда проходили вовремя. Педагог объясняла всё грамотно, чётко и доступно, всегда с позитивным настроением и невероятной энергией. Делилась с нами собственным опытом, что немаловажно. Всегда отвечала на вопросы в чате онлайн и телеграмм чате.
Это был мой первый опыт онлайн курсов, и я очень признательна Екатерине за приятные впечатления!!!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Екатерина, Вам всех благ, удачи и процветания в вашем деле!!!❤️🌹🤗
Проходила курс дизайна интерьера у Оксаны Сайченко. Все очень удобно! Не всегда попадала на уроки ко времени, но можно было посмотреть запись урока и скачать все уроки себе на компьютер, можно пересматривать. Понравилось, как вела уроки Оксана Сайченко, делилась своим профессиональным опытом, на занятиях всегда интересно было получать новые знания. При проверки домашней работы, всегда оставляла свои комментарии, что не мало важно! Всегда прислушивалась к ее мнению!
Добрый день!
Проходила курс МАК в формате онлайн. Преподаватель - Алла Логинова. Прекрасный преподаватель! Все подробно и по полочкам. Для более хорошего понимания рассказывает множество примеров из жизни. Во время обучения прорабатывали и самих себя с помощью МАК. Алла очень душевная и позитивная) Было очень приятно и комфортно в работе с ней )
Курсы Психологии для себя: ментальное здоровье.
Преподаватель: Слободзян Юлия Анатольевна.
Мне очень понравился курс. Интересно и познавательно. Юлия Анатольевна прекрасно знает свой предмет, информация преподносится доступно, есть обратная связь, слушать одно удовольствие. Спасибо Вам.
С Международной школой профессий знакомы давно, занимались дети и остались довольны результатом, многие навыки используют в жизни.
Лично я, сам прошёл индивидуальный курс менеджера по продажам. Имея определенный опыт в предоставлении услуг развлекаельного характера понял, что разобраться в современных трендах рынка достаточно сложно, Благодаря личному наставнику Елене, разобрали тонкие моменты, обсудили нашу стратегию развития, наметили дальнейшие шаги. Еще раз убедился что стратегия верна и имеет право на жизнь. Так же с преподователем по продвижению в соцсетях определили для себя формат продвижения, отдельное спасибо Веронике.
Однозначно рекомендую данную организацию и данный обучающий курс!!!
Курс по ораторскому искусству стал для меня настоящим открытием и важным шагом к личностному росту.
Обучение происходило с сентября по декабрь 2024 года.
С первых дней прекрасная атмосфера царила на занятиях. Наш Наставник-Лилия Балашова не только делилась своими знаниями, но и создавала комфортные условия для обучения, где каждый мог открыться и выразить свои мысли без страха осуждения.
Одним из самых значимых аспектов курса было изучение основ эффективной коммуникации.
Мы освоили техники выделения ключевых идей и их структурирования, что позволило каждому более уверенно и логично доносить свои мысли до аудитории. Упражнения на развитие навыков активного слушания и быстрого реагирования на реплики слушателей стали настоящей находкой, что, безусловно, улучшило наши качества как ораторов.
Каждый урок был насыщен практикой. Мы проводили презентации, выступления на разные темы, которые помогали нам сгладить страх перед аудиторией.
С каждым занятием наша уверенность возрастала.
Восхитительная Лилия оперативно давала конструктивную обратную связь, что способствовало быстрому прогрессу и пониманию своих сильных и слабых сторон.
Особенно запомнились занятия с ролевыми играми, где мы выполняли различные сценарии и работали в группах. Это не только развивало командный дух, но и учило ответственности за общий успех. Мы учились работать под давлением и адаптироваться к внезапным вопросам, что является важным навыком для любого выступающего.
Курс также акцентировал внимание на невербальных коммуникациях – мимике, жестах, интонации. Эти элементы помогают создать контакт с аудиторией и сделать выступление более запоминающимся.
Каждый из нас стал более осознанно подходить к своему имиджу на сцене и научился использовать различные приемы, чтобы удерживать внимание слушателей.
Подводя итог, курс по ораторскому искусству стал для меня настоящим источником знаний и вдохновения.
Я не только улучшила свои ораторские навыки, но и познакомилась с замечательными людьми, которые стали для меня поддержкой и источником мотивации.
Рекомендую этот курс всем, кто хочет развить свои навыки общения и уверенно выступать перед аудиторией.
Проходила онлайн курс "Видеосъёмки и монтажа" у Цой Елены. Все понравилось. Я новичок и в основном делаю монтаж в телефоне, для соцсетей, было немного тяжеловато, потому что нужно прям разбираться, но я поняла к чему нужно стремиться и есть над чем работать. Елена дополнительно предоставила много информации, различных каналов, много обучающих видео. Спасибо за обучение.
Проходил онлайн Курс event-менеджера у преподавателя Цой Елены. Судьба была благосклонна ко мне , когда выбирала для меня преподавателя. Елена профессионал своего дела. Отлично значит тему и специфику ивентов. Кроме знаний по теме , делится жизненными рекомендациями, своим опытом, полезными лайфхаками, которые обязательно помогут в развитии сильной личности, настроенной на достижение любых высот!
Здравствуйте! Хочу выразить огромное спасибо всем кто приложил не малые усилия для писательского курса! Это было невероятно интересно! Много новой и полезной информации! А также отдельное спасибо Полине Гайдомак (извините если неправильно написала фамилию). Просто нереально здорово правила все уроки обучения. Было очень приятно вас слушать. Информация изложена легко и доступно! А также хочется поблагодарить Геннадия Пешкова за своевременную проверку домашнего задания и ответы на все интересующие вопросы! Спасибо всем большое!
Добрый день! Спасибо МШП за разнообразный выбор. Все отлично организованно. Я прохожу курсы по профессии "Психолог консультант" и очень благодарна моим наставникам за профессиональный подход. Спасибо огромное
преподавателю Алле Логиновой за интересную
подачу материала и за обратную связь. Хотелось
бы выразить огромную благодарность
Александре Федоровой за умение подать
непростой материал в доступной и четкой форме.
Также хотелось бы выразить слова
благодарности преподавателю курсов
"Практическая психодиагностика" Елизавете
Астаниной. Спасибо ей за огромный багаж
знаний, навыков и опыта, которыми она делилась
и за профессиональные рекомендации.
Благодарю преподавателя Ирину Керницкую за
наставничество и практические советы. Спасибо
за качественное обучение! Курсы очень полезны и познавательны!!!
Курс: Игротерапия и психологические игры (онлайн)
Преподаватель: Алла
Логинова
Хочу поблагодарить преподавателя Аллу Логинову за то, что еще больше влюбила меня в напраление игротерапии!
Благодаря ее подаче, курс был живым, интересным и вдохновляющим!
За врпмя обучения успела приобрести игру и провести ее с коллегами!
Благодарб еще раз за отношение к своей работе, к этому увлекающему направлению и за вдохновение, которым Алла нас наградила!❤️
Очень рекомендую!
Проходила курс по возрастной психологии с преподавателем Инессой Геренюк. Уже не первый курс и я в восторге от подачи материала, обратной связи и стиля речи. Мне нравится, что курс Инесса ведет не как со студентами, а с профессионалами и соответственно построено обучение таким образом, что ощущаешь себя на уровне специалиста.
Добавлю: преподаватель Александра Федорова - мне очень понравилась подача материала и достаточное количество примеров для понимания материала. Сложная тема, но благодаря Александре, я перестала ее бояться и брать в работу.
Ксения Наукина - замечательный преподаватель. Проходила курс практического консультирования - очень понятно, много практики, кейсов. Все на высоте.
Обновление: Курс: Семейное консультирование (онлайн)
Преподаватель: Алла Логинова
В восторге от преподавателя. Очень доступно, с приведением примеров. Понравился стиль ведения курса, обращение к аудитории, быстрая проверка домашнего задания и всегда с обратной связью, рекомендациями как улучшить и постоянной поддержкой. С Аллой у меня появилась уверенность, что я на верном пути и моя задача только совершенствоваться.
Курс: Игротерапия и психологические игры(онлайн формат)
Преподаватель: Алла Логинова
Благодарю за интересное и подробное обучение. Прекрасная подача, много полезных материалов, осталась очень довольна!
Хочу выразить слова благодарности преподавателю Инессе Геренюк,,, за пройденный курс лекций по "Возрастной психологии". Для меня было очень познавательно и интересно. Очень многое открыла для себя в этом разделе.
И соглашусь с Вашими словами о том, что "Психология" - это бездонная наука, окунувшись в которую, все больше хочется ее изучать и познавать.
Вам хочу пожелать, как можно больше благодарных студентов. И успехов во всех начинаниях. Буду рада встретится с Вами и на других курсах.
Проходила Семейное консультирование (онлайн формат)
Преподаватель: Алла Логинова
Очень интересный опыт, многое взяла на заметку и в свою жизнь. Очень понравилась педогог, всегда чувствовался позитив и комфорт на занятиях. Очень развёрнуто и быстро отвечала на все вопросы. Прриятно было поработать!
Отзыв о преподавателе Цой Елене, ОНЛАЙН-курс МШП "Курсы продюсирования проектов"
Я проходила ОНЛАЙН-курс МШП "Курсы продюсирования проектов" и хотела бы поделиться своим впечатлением о курсе и преподавателе, Елене Цой. Данный курс входил в обучение профессии Видеограф и помог мне с другой стороны взглянуть на сферу деятельности, связанную с видеосъемкой. Елена поделилась своим большим опытом работы в сфере киноиндустрии, рекламы и маркетинга с позиции продюсирования проектов по данным направлениям. Моей задачей было погрузиться в профессию видеограф и Елена помогла мне увидеть различные составляющие, которые нужно учитывать и знать при погружении в эту деятельность. А именно, как с точки зрения продюсера организовывать съемку, рассчитывать бюджет, составлять ТЗ и другие важные аспекты.
Елена — преподаватель, умеющий вдохновлять и мотивировать на достижение целей! Спасибо за ценный опыт!
Окончила курсы по МАК картам, онлайн, преподавала Алла Логинова, это лучший преподаватель, у которого я занималась онлайн. Обьясняет все доходчиво и интересно, занятия пролетали незаметно. Обязательно пойду к ней на курс по трансформационным играм. Очень рекомендую пройти этот курс.👍
Курс: Создание и продвижение лендинга на Tilda
Преподаватель: Александр Аграновский
Огромная благодарность преподавателю за интересную, доступную и талантливую подачу материала. Легко, понятно и подробно.
Сама платформа обучения осень удобная.
Быстро пролетело время на курсе преподавателя по технике речи Рыдлевской Евгении.
Курс интересный и познавательный для любого человека кто хочет научиться правильно пользоваться своим голосом и узнать свой голос заново.
Евгения интересно преподнесла информацию. Мне было все понято, хоть и новый опыт для меня.
Спасибо большое!
Удачи в Вашей деятельности и новых учеников!
Курс "возрастная психология" преподаватель Инесса Геренюк, хотел бы отметить очень профессиональную подготовку, грамотно поставленную речь, огромное спасибо за курс, все очень доходчиво и понятно. Благодарю!
Название курса: МАК (онлайн). Преподаватель: Алла Логинова. Обучалась у Аллы и хотела бы выразить огромную благодарность за интересную подачу материала, подробный разбор методик, в том числе и на практике, за доброе отношение и позитивное настроение!!! ☺☺☺Всем рекомендую, пересматриваю лекции с удовольствием, перечитываю презентации👍👍👍Ещё раз, большое спасибо 🥰
Проходила в МШП курс "Ozon и WB для предпринимателей" в формате онлайн , преподаватель Садчикова Екатерина. Удобный формат, занятия проходили онлайн 2 раза в неделю, на время обучения дается в личные кабинеты Оzon и WB, где можно закрепить полученные знания на практике. Получила много нужной и важной информации, которая помогает в работе. Курс рекомендую тем, кто хочет выйти и зарабатывать на маркетплейсах, но сомневается и не знает с чего начать) полученные на курсе знания помогут сделать правильный выбор и не совершить дорогостоящих ошибок!
Огромная благодарность преподавателю, за то что делится таким нужным опытом. Екатерина, спасибо Вам за Вашу работу!
Хочу выразить искреннюю благодарность преподавателю Астаниной Елизавете за ее прекрасную подачу информации на занятиях по практической психодиагностике. Ее уроки были не только информативными, но и вдохновляющими. Астанина Елизавета умеет донести материал так, что он становится понятным и интересным, что очень помогает в изучении предмета. Огромное спасибо Астаниной Елизавете за ее работу!
Название курса: Техника речи
Преподаватель: Рыдлевская Евгения
Выражаю огромную благодарность преподавателю за обучение, за внимательный подход и за опыт, которым со мной поделились.
Обучение прошло очень комфортно и итересно (много практики, никакой воды), а самое главное мне из каждого урока удалось извлечь пользу.
Преподаватель приятно удивила своей отзывчивостью, хотя я считала, что на таких уроках до учеников никому нет дела. Это был мой первый дистанционный курс, и я рада, что он оставил столько приятных впечатлений. Соответственно, и школа в моих глазах открылась с лучшей стороны.
Буду проходить и другие курсы, с другими преподавателями. Надеюсь, что останусь в таком же восторге)
Курс: МАК (онлайн формат)
Преподаватель: Алла Логинова
Прошла курс по работе с метафорическими картами от МШП. Информация давалась ёмко, понятно и доступно. Много техник и колод, которые можно использовать на практике. В процессе уроков преподаватель на живом примере показывала некоторые техники, каждый мог поработать над личным запросом. Мне понравился формат доступа к курсу, можно просматривать видео и выполнять задания в любое удобное время в течение трех месяцев. Это очень удобно для людей с плотным графиком.
Алла, спасибо Вам за открытость и багаж дополнительных материалов для использования!
Прошла онлайн-курс по направлению event-менеджер под наставничеством преподавателя Цой Елена. Курс современный (осень 2024) , лекции не затянутые, домашние задания конкретные, выполнять было увлекательно. Обратная связь от преподавателя радовала. Ответы приходили с пояснениями на недочеты, с преподавателем поддерживалась связь. Прошла курс за месяц и даже не заметила, как он прошел.
Обучалась на курсе по МАКартам. Преподаватель Алла Логинова, практикующий специалист и отличный преподаватель. Все лекции слушала по несколько раз, каждый раз с новым осознанием и новыми открытиями. Много практической работы, есть возможность практиковать с сокурсниками. Алла делилась своим опытом и предоставляла дополнительные материалы по обучению из своих личных ресурсов. Проверка домашних заданий и обратная связь по ним с замечаниями и дополнениями просто бесценны. Благодарность преподавателю и школе. Обучение понравилось, много полезной информации.
Я в восторге от курса по психологии с преподавателем Слободзян Юлией. Все лекции преподнесены интересно и доступно, что позволило полностью освоить темы. Благодаря этому обучению получила очень нужные и важные знания, которые пригодятся в работе.
Название: Курс профессиональной ретуши
Преподаватель: Зарина Сокур
Курсом очень довольна. Все лекции можно просмотреть несколько раз. Пошагово повторять действия за преподавателем, если не получилось с первого раза.
Курс насыщен информацией.
Обучалась онлайн.
Все понятно и доступно!
Рекомендую всем, кто сомневается.
Идите учиться!
И у Вас все получится!
Хочу выразить благодарность МШП за прохождение Курса метафорических ассоциативных карт (МАК-онлайн) по психологии. Курс по продолжительности короткий, но хорошо собрана информация, предоставлено много техник. Я как новичок получила для себя исчерпывающее и полное представление о способах и возможностях этого направления. Отдельная благодарность преподавателю курса Алле Логиновой, за ее подход к обучению, в котором она смогла сочетать программу, практику и передать свой личный опыт. Я осталась абсолютно довольна этим курсом.
Anonymous review
September 26, 2024
Приобрела курс по мобильной фото и видеосъемке. Надеялась , что 7 уроков пройду быстро, и смогу применить полученные знания на практике, но курс оказался очень сложным, не для новичков и об этом никто не предупреждает, например вам предложат установить программу не русифицированную , чтобы выполнить в ней домашнее задание, а вот как в ней работать , разбирайся сам. Это при том, что доступ к курсу на 3 месяца. Далее, педагог( грамотный, тут ничего сказать не могу ), но она изъясняется сплошь на молодежном сленге, используя американские слова-паразиты, которые мне непонятны. Я знаю могучий русский язык, и была уверенна, что буду получать знания именно на нем, но увы. Дошло до того, что я просто не понимаю, что от меня требуется, чтобы выполнить домашнее задание, преподаватель не контактирует, один раз ответила, и на этом все. Вывод -выброшенные на ветер деньги. А потом я удивляюсь, откуда депрессии появляются, так вот от таких вот неудач. Я очень расстроена.
Спасибо большое МШП: (онлайн) Курсы профессиональной ретуши". Преподаватель Зарина Данилова очень компетентна, квалифицирована, подробно разобрала все вопросы и нюансы в рамках данного курса. Было очень интересно и познавательно.
Очень понравилась школа, уютная атмосфера, обучалась на флорист- дизайнер, наставник у меня была Наталья Богданович, настоящий профессионал своего дела. Не пожалела что выбрала именно эту школу.
Никому не советую обращаться в эту контору. В 2024 году записалась на курс психологии, сначала все было нормально, онлайн модули проходили по расписанию. Как только дело перешло в оффлайн, начались задержки со стартом и набором групп, которые продолжались несколько месяцев. Пройдя 4 курса из 10, я поняла, что дальше так дело не пойдёт и надо бы возвращать средства и отказываться от дальнейшего обучения. Для этого необходимо было приехать непосредственно в школу, что я и сделала, столкнувшись с давлением м манипуляциями сотрудников, которые уговаривали меня не писать заявление, мол, вот вот наберётся группа, все будет отлично и так далее. Кое-как в итоге спустя час удалось написать заявление, после чего, чтобы не возвращать должную сумму, так называемый отдел заботы начал приписывать мне прохождение курсов, которые я не проходила. Ладно, то, что я не проходила курсы, удалось доказать, и в октябре 2024 года мне пообещали возврат суммы за непройденные курсы. Сейчас уже подходит к концу январь 2025, и что мы имеем на данный момент: возврат не оформлен до сих пор, хотя уже прошло 4 месяца, на почту не отвечают, на самой платформе обучения я стала якобы уже не зарегистрирована
Хочу выразить огромную благодарность Алямовской Ольге за интересный и познавательный курс по продвижению в социальных сетях. Ваши увлекательные лекции и ценные советы помогли мне глубже понять мир социальных медиа и освоить новые навыки в этой области.
Терпение с которыми вы ведете занятия, искренне благодарю за ваше терпение и поддержку во время обучения.
Спасибо вам за ваше отличное ведение курса, за ваше внимание и за вашу помощь в моем профессиональном развитии. Благодаря вашим усилиям я стала более уверенной и компетентной в области социальных медиа. С уважением морозова Инна.
Прошла курс сценариста и режиссера. Мне очень понравилось, такие сложные темы объясняются доходчиво и в легкой форме,интересно слушать! Многое для себя открыла (+ классные фильмы,которые предлагали посмотреть в качестве дз). Очень вдохновилась на работу. Спасибо большое за это Дарье Юрченковой:)
Я прошел курс с преподавателем Слободзян Юлией. Юлия очень легко и четко объясняет все нюансы работы с Excel, очень много "подводных камней", и их надо учитывать в работе. С Юлией можно легко их освоить.
Курс: менеджер маркетплейс
Преподаватель: Екатерина Садчикова
Формат обучения: онлайн
Обучалась у Екатерины на менеджера OZON , все понравилось, доступно и легко разьясняет. Хотелось бы больше практики с Екатериной.
Прошла онлайн курс по МАК картам у Аллы Логиновой.
Было очень интересно!! Всегда была обратная связь по домашним заданиям. Алла дала достаточно техник и колод, чтобы можно было начать работать.
Я втянулась в метафорические карты по полной!! Очень нравится.
Благодарю)
Я обучилась на онлайн курсе «Продюсирование проектов» у Елены Цой. Курсом осталась очень довольна. Материал преподнесли очень просто и интересно, получила все необходимые базовые знания, домашние залания хорошо продуманны и дают возможноть создать свой проект уже на этапе обучения, узнала многие тонкости и подводные камни.
Преподаватель онлайн курса Елена Цой просто прекрасна! Объяснила все простым и понятным языком, дала множество крутых советов и помогала с выполнением заданий! Большое спасибо вам за новые знания! 🩵🔥
Красивая обертка, гнилая начинка - школа МШП! https://online.videoforme.ru/psychology/psychologist-consultant-prof-wed У них хорошая маркетинговая упаковка, но содержание вообще не соответствует описанию программы на их сайте! Я обучалась в МШП на курсе "Профессия Психолог-консультант" - Зря потраченные деньги!!! Как говорится жадный платит дважды! Повелась на рекламу и привлекательную стоимость, в итоге нулевые знания, потраченные нервы и полное разочарование! Не повторяйте моей ошибки и лучше вложитесь в нормальное обучение, иначе выкинете деньги на ветер! А теперь конкретнее: 1.
Очень поверхностные знания, которые можно самостоятельно найти на википедии, т. е. вы вообще не получаете специализированных знаний для чтобы работать консультантом-психологом, до этой профессии как до Китая пешком после их обучения. 2. Обратной связи и сопровождения студентов там принципе не существует, вы заплатили и всем плевать на вас, дозвониться до школы с любым вопросом вообще не реально, только если их забрасывать жалобами, тогда через несколько дней могут вам написать, это ужас и кошмар! 3. Лекции ведут в основном доморощенные провинциальные психологи, у которых отсутствует педагогическое понимание как нужно доносить информацию, чтобы она была полезной и обучающей. Нет нормальной методологии обучения, презентации во время лекций с ошибками, домашние задания не соответствуют содержанию лекции. Единственное что там было хорошего, что могло бы сдержать от написания гневного отызыва - это супервизии с Аленой Росич, они проходили каждые 2-е недели, но и их отменили из жадности владельцы школы, потому что они проходили бесплатно, жаба задушила! Владельцы вкладываются в рекламу, но на содержание им плевать! Вообщем не выкидывайте свои деньги на ветер, обходите стороной эту школу чтобы не испытать разочарования и стресса от такого обучения!
Хотела бы оставить отзыв об этом чудесном заведении. Пришла моделью на окрашивание, педагог очень приятная постоянно следила за работой своей ученицы, буквально каждый шаг её действий, окрашивание получилось просто бомба 💥
Так де хотела бы оценить работу администраторов, очень приятные, улыбчивые и доброжелательные, проводили прям до кабинета 😍
В общем и целом мне очень понравилось, прийду еще не раз и не два.