Воспользовалась автобусным туром от агенства Мэвэрик Тур для чтобы отдохнуть в Геленжике. Отдыхом осталась довольна: автобус комфортабельный, санитарые остановки каждые три часа. Предложенный отель очень понравился, до пляжа 7 минут, внимательный персонал, на территории отеля бассейн, столики под навесои для отдыха, своя столовая, гдеотлично готовят, помимо этого можно было заказать шашлык и рыбу на мангале. В номере все что необходимо : душ, туалет, кондиционер, телевизор, холодильник и главное, что все работает!Все очень понравилось! Обязательно воспользуюсь услугами этой фирмы еще раз!
все было супер, начиная от транспорта, гида, до самого путешествия. Впечатления только самые приятные. Все экскурсии были очень интересные, проживание было в хороших гостиницах. В общем, все было классно 👍🏼🙂
Спасибо Наталье в помощи при оформлении тура, за своевременное информирование по поездке.
Будем путешествовать теперь только через вас !)
Обратились в агентство Мэвэрик-Тур впервые по рекомендации друзей и не пожалели. Тур в Египет подобрали нам учитывая все наши пожелания. Отдых прошел отлично. Море, пляж, еда и развлечения на высоте. В отеле внимательный персонал, территория отеля ухоженная и чистая. Все стараются, чтобы гостям было удобно не зависимо от национальности. Агентство однозначно рекомендую. Всем отличного отдыха и незабываемых впечатлений.
Впервые решили отдохнуть в Стамбуле. Как всегда обратились в Мэвэрик-тур. Людмила подобрала нам прекрасный вариант : отель Дивани Али, в районе Фатих-в этом районе собрано большинство исторических сооружений и достопримечательностей, таких как дворец Топкапы, мечеть Султанахмет, Цистерна Базилика и крупные рынки. Мы увидели совсем другую Турцию, необыкновенную, сказочную, колоритную. Спасибо за незабываемый отдых, эмоции, мы остались довольны путешествием!
Спасибо огромное Мэвэрик Тур за наш незабываемый отдых! При том - неоднократный) уже несколько лет и мы и члены семьи и друзья пользуемся услугами этой турфирмы, всегда очень довольны идеально подобранному варианту! В этом году летали в Египет семьей - очень классно провели время, вкуснейшая еда, море рыб, футбольное поле для ребят- идеальный для нас отель! Спасибо Ане и команде! Вы лучшие!❤️❤️❤️
Очень жаль, что из Москвы не получается вас обнять, но очень хочется!❤️
Наконец-то осуществили с подругой свою мечту: побывали в Санкт-Петербурге с программой "Богатство северной столицы" Поездка зарядила нас множеством позитивных эмоций и впечатлений. Понравилось всё: условия проживания в гостинице, питание, содержательная часть экскурсии, профессионализм экскурсоводов. Большое спасибо всей команде турагенства Мэверик-тур за организацию чудесного отдыха! Успехов вам и процветания!
Обратились с семьёй в Мэверик-тур для подбора вариантов отдыха в Турции, посоветовали отличный семейный отель, сама поездка прошла спокойно везде встретили, персонал на высоком уровне. Спасибо нашему менеджеру Анастасии!
Хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии, спасибо Вам большое за организацию тура (в Турцию, г.Кемер) и профессиональный подход✊, за то, что всё подробно расписали (для меня это было важно, т.к. это был первый опыт путешествия), за то, что всегда были на связи и интересовались. Воспользовалась Мэвэрик-Тур по совету и не пожалела, осталась очень довольна😊🥰
Обратились с подбором тура в Мэвэрик. Было приятно общаться с Анастасией, помогла с подбором, мы сомневались по поводу отеля, но Анастасия рассказала отзывы туристов, что все остались в восторге, мы поехали, и очень удивились, действительно отель 4* но претендует на все 5, мы были в пятерках, но этот даже лучше оказался. Отдых прошел отлично, мы счастливы. Спасибо Мэвэрик,и отдельное спасибо Анастасии 🌷🌺🌼🌺
Турагент Наталья Спирина профессионал своего дела 👍Все пожелания исполнены на все 💯 Отель Oceanic Khorfakkan Resort & SPA 4* как раз то, куда мы вернулись бы снова. Начну по порядку: летели из Москвы 5 часов 20 минут, по прилету нас встретили и на автобусе за 2,5 часа доехали до отеля. В автобусе давали питьевую воду 0,5 литров( если нужно было больше, то давали ещё). По приезду в отель сразу же заселили в номер на 1 этаже. Персонал вежливый, дружелюбный, проводили, все объяснили. Вид из окна слева был на стройку ( она не мешала нам нисколько: глухо и если не вслушиваться, то и не слышно), справа вид на море шикарен конечно 🌊 Море было теплое 25-27 градусов, пляж чистый, песок, шезлонги, зонтики, выдавали полотенца на пляж у бассейна. В бассейне не плавали, вполне хватало моря. На пляже следят на порядком, если есть мусор, убирают. Спасатели 2 человека стабильно дежурят на пляже и следят. На пляже у камней много крабов 🦀, было очень интересно наблюдать, люди с масками видели и черепах. У нас были только завтраки, они однообразные, но выбор есть для всех, голодными не остались ни разу. Через дорогу от отеля кфс, бургерная и пиццерия, цены выше, чем у нас в 1,5-2 раза. Все вкусно и если просить без специй, то и не остро. Справа от отеля заправка, есть все необходимое, мы ходили туда за мороженым и манго. Манго там 🔥Слева идет красивая длинная набережная. Если идти ещё дальше, будет порт и рыбный рынок. Мы так и не решились купить и приготовить там рыбу, тк очень сильно пахло свежей рыбой, невыносимо ( холодильников там нет). В рестораны не ходили, цены не знаем какие там. Ходили в большой супермаркет. Там есть все и можно расплачиваться долларами. Курс везде 3.50 ( в отеле, в магазинах). Есть красивый амфитеатр действующий и искусственно созданный водопад. Отдых у нас удался на все 💯. Мы остались очень довольны 🫶Спасибо огромное Наталье 🫶
Наше семейное агентство уже много лет! В этом году ездили с подругой в Турцию, организация отличная. Очень оперативно все подобрали и оформили, в поездке агент всегда была на связи и решала наши вопросы очень быстро. Только вернулись, все прошло супер!
Летали от Мэвэрик Тур в Турцию. Менеджер Анастасия подобрала самые оптимальные варианты отелей, рассказала про все подробно. Всегда была на связи. Отдых прошел прекрасно. Отель хороший, еда вкусная, море теплое. В общем мы остались очень довольны🙂. Спасибо вам🥰. Теперь только с вами будет планировать свой отпуск.
Впервые в 2024 году обратилась в Мэвэрик тур , хотя в Контакте они у меня были давно.
Обратилась спонтанно, с выездом почти сразу. Сотрудники отозвались на мою просьбу, узнали запросы по размещению, стоимости и т.д.
И сделали прекрасную подборку. Я тоже времени не теряла, нашла подходящий вариант, и решила посоветоваться с сотрудницей Мэвэриктура. На что она мне сказала, что сделают для меня этот тур еще немного дешевле. Я, естественно, согласилась.
Документы хотели выслать на почту, но я заехала сама. Небольшим приятным сюрпризом стала авторучка с логотипом Мэвэриктура.
Что касается отдыха, все замечательно и понравилось.
На протяжении его у меня была постоянная переписка с турагентством, они спрашивали, как долетела, как отдыхаю. Я ехала одна, и при такой поддержке и заботе одиноко не было.
После приезда менеджер по туризму Анастасия через WhatsApp поинтересовались, как я долетела.
Спасибо Вам большое, мне все очень понравилось!
Всем путешественникам советую и рекомендую Мэвериктур для выбора своего отдыха!
Благодарю Наталью за подбор прекрасного тура на Кубу. Очень оперативно подобрали нам отличный отель по приятной цене. Оформили все оперативно. Остались только положительные эмоции
Выражаю огромную благодарность агентству Мэвэрик - Тур, в частности Наталье Спириной, за организацию нашего отдыха в Сочи! Поездка была комфортной - обо всём позаботилась Наталья, которая уже много лет с большим вниманием относится к своим туристам.
Мы с мужем - давние клиенты Мэвериктур. С нашими вкусами, капризами и предпочтениями как путешественников уже много лет блестяще и профессионально справляется НАТАЛЬЯ СПИРИНА. В эту поездку в ОАЭ, Фуджейра, отель Редиссон Блю Ризорт мы превзошли все ожидания. Наталья сумела просто идеально подобрать отель под нас:
полный релакс, идеальный песчаный пляж, изумительная кухня, номер с большим балконом и стеклянными перилами, выходящий прямо на море буквально в 50 метрах. Шум волн и пение птиц почти в комнате - это ни с чем не сравнимое ощущение райской атмосферы абсолютного счастья. Наталья просчитала все. Она убедила нас поехать в этот отель, и мы в восторге. Персонал старателен и приветлив, номер убирали ежедневно, алкоголь отличного качества в Лаунж- баре, богатое меню, просто"пальчики оближешь"(морепродукты,говядина,курица,
разная рыба,супер-выпечка и многое другое). Народу было мало, не сезон. Это порадовало вдвойне: мы были с 30 ноября по 9 декабря 2023г.
Отель небольшой, для тихого семейного отдыха, без анимации, с прекрасной спокойной музыкой, красивой зеленью и необычным дизайном в зоне бассейнов.
Минусов два, небольших:требуется небольшой косметический ремонт в отеле и отсутствуют прикроватные коврикив номере(очень холодная плитка на полу).
С удовольствием приедем ещё! Спасибо Наталье Спириной за заботу и прекрасный подбор тура!
Алексей и Юлия Лобовы
Отличное обслуживание! Очень милый и приветливый персонал. Расположение удобно, сам офис очень красивый. Чудесно провели отпуск благодаря этому тур-агенству!
Спасибо большое девочкам из Мэверик Тур за отличный отдых, всегда обращаемся к ним, когда собираемся отдыхать и всегда получаем очень комфортный отдых, знаем эту компанию и директора Анну очень давно, ни разу нас не разочаровал, рекомендуем всегда друзьям и знакомым
Очень внимательно подбирали тур, направляли всю информацию до вылета и регистрацию вылета. Менеджер Анастасия всегда была на связи и консультировала по всем вопросам. Очень удобно, что можно всё подобрать и оплатить удаленно. Однозначно рекомендую и обязательно обратимся ещё!
Ездила на отдых в Турцию, Сиде через данное турагенство. Отдых прошел отлично. Все хорошо организовано- пришла, купила путевку и через неделю поехала отдыхать. Приемлемы цены, приятные менеджеры.
Летала в Стамбул в период с 8 по 15 июня. Все прошло замечательно, благодарю Людмилу за консультацию по всем вопросам, сопровождение тура и человеческое отношение к тому, кто первый раз летит за границу.
Рекомендую данное туристическое агентство для путешествий в любую точку мира.
Обратились в Мэвэрик тур во второй раз. Сотрудники агентства были очень внимательны к нашим потребностям и пожеланиям. Хочу отметить Людмилу, всегда на связи и готова помочь. По её совету взяли тур в Египет. Замечательный отель Grand Resort. Уютные комнаты и отличное питание. Отпуск прошел на высшем уровне. Спасибо!
Мне всё очень понравилось! Транспорт был хорошим, экскурсии — просто великолепными, а условия проживания отличными. Всё было на высшем уровне. Обязательно вернусь в Дагестан!
Выражаю огромную благодарность Турагенству МЭВЭРИК-ТУР г Владимира за организацию отдыха на Мальдивах. Особенная благодарность менеджеру по туризму Наталье за оперативное решение проблем и внимательность.
Отвратительное агентство! Неразбериха полная во всем, ехали в тур Владимир - Джемете
Обещали один автобус, в итоге дали другой (старый междугородний)
Остановили сотрудники ДПС. Простояли полчаса так как были проблемы с документами
При поездке обратно, никакой точной информации за сутки не было о времени сбора
Сказали ориентироваться после 14:00
В итоге позвонила сопровождающая в 7:00!
И сказала прибыть на вокзал через 20 минут
В итоге, предыдущих людей даже не высадили с автобуса, когда сажали нас на обратный рейс
А самое главное, не работающий кондиционер! Который собрались чинить в пути! Нормально? 😂
Хотите испортить впечатления от отдыха? Вам сюда!
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность агенству Мэвэрик-Тур, и тур-менеджеру Кутеповой Людмиле за подбор тура. Всё было сделано дистанционно, максимально быстро, с учётом моих пожеланий и предпочтений. Мне был предложен топовый отель Турции по привлекательной цене. Людмила также удачно подобрала мне вылеты, что сделало мою поездку комфортной. В результате мой отдых получился лёгким, приятным. Я в восторге от отеля Vikiing Infinity, и очень благодарна Людмиле. Хотя у меня была возможность купить тур в Москве, где я проживаю, но такой профессиональный и индивидуальный подход к туристу подкупает меня снова и снова обращаться в Мэвэрик-Тур. Огромное спасибо!
Обратились в Меврик тур в первые, нужна была путевка в Турцию. Менеджер Анастасия подобрала тур по нашим пожеланиям. Огромное спасибо за уделённое время и терпение. Организация на высоте! Отдых удался!
Ужасная компания, в которую мы попали с мужем . Мало того что менеджер ничего не сообщала , хотя было оговорено что менеджер сообщит за сутки до поездки все обстоятельства , ну да ладно. Узнавали в итоге все сами, через перевозчика. Отель, который нам подобрали просто шикарный , но вот организация поедки это просто что-то с чем-то. Мало того что нас обещали забрать из отеля в 15:00 , этого не случилось . Выселение у нас произошло в 12:00 дня . Ну 3 часа посидеть на чемоданах можно, благо нет маленьких детей . А вот когда ты сидишь на чемодане 7-8 часов , ну это уже просто край . Больше не обратимся в данную компанию . 100 раз подумайте прежде чем что-то там заказывать.
Несколько раз уже работали с менеджером Анастасией. Летали и в Анталию и два раза в Стамбул. Всегда подберут подходящий рейс, отель и отдых, который вам по душе.
Много лет с этим агенством, рекомендую )
Выражаю огромную благодарность агенству Мэверик-Тур, в частности Наталье .
Она мне очень помогла в оформлении и получении Кипрской визы.
Благодаря Наталье отпуск мой состоялся, спасибо большое!
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность турагенству Мэвэрик-Тур, а особенно мененджеру Людмиле за отлично организованный отдых.
Отдыхали первый раз семьёй в Абхазии гостиница Напра г.Цандрипш. Всё на высшем уровне: море тёплое чистое, бассейн, трёхразовое питание, обслуживание.
Ещё раз благодарим данное турагенство в лице Людмилы!
Будем обращаться ещё!
Обратился в это агентство исходя из рейтинга и отзывов, но ошибся.
При заявке озвучили пожелания и варианты по Египту, на что получили от менеджера Матвеевой Анастасии вариант, который, как она уверила соответствует всем пожеланиям.
Слетали, но не совсем отдохнули(((
Ресепшн груб, без общения по русски, номер с доп оплатой, территория маленькая, сам отель вообще где-то в отдалении от всего.....
В итоге не советовал бы обращаться
Отличное турагентство. Последние три года доверяем менеджерам этого турагентства наш отдых. Всегда подбирают отличные туры и сопровождают на протяжении всего времени, всегда на связи.
Летали с мужем в Минеральные Воды. Совсем недавно вернулись с отдыха и очень хочется поделиться своими впечатлениями. Менеджер Анастасия Гусева быстро подобрала вариант именно для нас. Мы остались очень довольны выбором и качеством работы менеджера.😍 Анастасия всегда была с нами на связи, отвечала на любые интересующие вопросы быстро, корректно и профессионально. Перед вылетом нас зарегистрировала на рейс, выдала все документы, порадовал фирменный подарочек от организации, на обратный рейс так же Анастасия нас зарегистрировала.
На отдыхе ездили на экскурсии, в Приэльбрусье, на Домбай, на Медовые Водопады, (экскурсии нам посоветовала Анастасия)
Очень хочется пожелать процветания вашей фирме, девочки в офисе сидят очень приятные, будем обращаться вновь😊отдельное спасибо Гусевой Анастасии и директору фирмы - Анне!
Отдыхали в Геленджике автобусный тур от Мэврик Тур поездкой очень довольны, большое спасибо Наталье за помощь в организации поездки. Обязательно поедем еще.
Обращались в данное тур агенство,все понравилось. Тур который выбирали к сожалению отменился,но тут же быстро предложили другие варианты,и нашли подходящее для нас на эту же дату. Предоставили хороший транспорт, и гид очень понравилась,отзывчивая,на все вопросы отвечала.
Добрый день. Хотим выразить благодарность Людмиле за подбор тура в Турцию, Кемер.
Отдыхали в июле в Gypsophila club Marine с туроператорм Fun Sun. От аэропорта Анталии до отеля доехали за 30 минут. Отель с большой зелёной территорией, на протяжении всего дня проводятся работы по ее благоустройству, по территории гуляют птицы, которые живут в живом уголке у мини-клуба, конечно же есть кошки с котятами,номерной фонд разнообразный,вполне приличный, не работал кондиционер сразу починили в течение часа,чистый пляж, в ресторане разнобразная вкусная еда, напитки на Любой вкус, активная анимация, классная вечерняя программа, особенно порадовал детский мини-клуб, девочки -аниматоры просто супер, очень разнообразная програма занятий для детишек от рисования до квестов, проводятся различные турниры, а вечером на мини-диско вручаются подарки и дипломы, дети в восторге. Также от отеля получили дважлы комплимент в номер, т.к. за проездку у нас было 2 дня рождения.
Контингент в отеле разнообразный, никаких конфликтов между отдыхающими не было совсем (в связи с последней обстановкой в мире), все адекватные.
Рекомендуем этот отель для отдыха с детьми, им будет чем заняться весь день)
Была бы возможность, поставила бы -10. Никогда, никогда не обращайтесь, если не хотите испортить себе отдых!!!! Ни о чем не предупреждают, а потом заявляют, что если вам что-то не нравится, идите и договаривайтесь сами. То есть вместо отдыха, с испорченным настроением, я должна идти тратить свое время и договариваться. А с них взятки гладки. Замечательная позиция!!!!! Я писала отзыв не об отеле, а о Вашей клиентооринтированности
Хотели бы выразить благодарность турагентству "Мэвэрик - тур" и особенно Анастасии, подобравшей нам тур, буквально за неделю до начала отпуска.В этой поездке идеально было всё: и комфортабельный трансфер до самого пансионата,и сам пансионат (хотя только 2 🌟),и обслуживание (все проблемы и просьбы решались сразу),и погода(море теплое,солнце все дни отдыха),и доступные экскурсии (мы брали те,где меньше ходить(из-за недуга мужа).Рядом вся инфраструктура -и магазины и развлечения(парки,кафе).Хоть рядом проходят и ж/д и автомобильная дорога,но они расположены на высоте и проход к морю проложен под ними и безопасен. Море рядом,пляжей оборудованных аж четыре штуки.Цены приемлимые,даже для нашего среднего достатка.Вообщем отдохнули 👍!!!
Прекрасная турфирма. Очень высокого уровня сервис! Очевидно, что менеджерам не все равно на ваш отпуск, постоянная обратная связь, даже в выходные дни! Менеджеру Анастасии отдельное спасибо! Помогла с выбором прекрасного отеля, бронировала для нас места в самолете. Спасибо ❤️
Больше четырёх лет обращаюсь в это агентство. Всегда готовы помочь с выбором направления, с отелем, подскажут и учтут все пожелания. Особенно большое спасибо Анне! В октябре отдыхала на Кубе, отлично провела отпуск! Мои пожелания успехов "Мэвэрик-тур" и всем рекомендую 100%
Выражаю огромную благодарность Турагенству МЭВЭРИК-ТУР г Владимира.за прекрасно организованный отдых. Из холодной зимы попали в лето😊 🥳👍👍👍Особенно благодарна менеджеру по туризму Анастасии😊за внимательное отношение к туристам и мгновеное решение проблем с оформлением документов.
Анастасия Матвеева -отличный специались. Искали тур для свадебного путешествия, доверили это ответственное событие в надежные руки Анастасии. Помогла определиться с местом и отелем, подобрала точно под наши потребности и бюджет тур. После оплаты не бросала и вела нас до самого прилета домой. Всегда была на связи, показала супер сервис, было приятно работать. Когда будем планировать следующий отдых, обратимся только сюда и только к ней.
Совсем недавно вернулся с отдыха, отдыхал в Турции. Большая благодарность менеджеру Гусевой Анастасии. Она учла все мои пожелания и предпочтения, была всегда на связи. Благодаря этому я всем остался доволен. До этого на отдых ездил от других турагентств, но такого доброжелательного отношения не встречал. Очень приятно было получить фирменный подарок от организации перед поездкой. Большое спасибо турагентству Мэвэрик-Тур!
Добрый день!Хочу выразить благодарность тур.агенству Мэврик-тур и в частности менеджеру Анастасии.За удачно выбранный тур,под наш заказ.Ездили с сыном в Анапу.Все хорошо слажено и дорога и проживание(автобусный тур).Все понравилось и гостевой дом ,где жили,центр город,все развлечения,инфраструктура,столовые).Всю дорогу очень внимательный сопровождающий.Все отлично!Рекомендую Всем!!!
С мужем хотели слетать в тропическую страну по горячей путёвке.
Это была невероятная ещё очередная страна посещения в нашу копилку. Это поездка, которая запомнится на всю жизнь. Мы с мужем были в восторге от потрясающей природы, теплого климата и дружелюбных местных жителей. Мы купались в океане, загорали на пляже, пробовали местную кухню и наслаждались местными развлечениями. Мы чувствовали себя как дома, и мы очень благодарны за эту возможность турагентству Меверик тур❤
Спасибо турагенству ,,Мэверик-Тур,, и менеджеру Анастасии за помощь в выборе нашего путешествия в Абхазию. Путешествие удалось, порадовал отель ,,Тристан,, в г. Цандрипше. Море, горы, хорошая погода, отличная организация поездки и интересные экскурсии с ,,Пегасом,, сделали наш отпуск незабываемым.