Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
99 ratings
Rate this place

84 reviews

By default
Алиса Михайлова
October 26, 2025
Это замечательное заведение, которое оставляет очень приятное впечатление. Цены здесь вполне демократичные и доступны, что позволяет спокойно прийти сюда с семьей или друзьями без лишних затрат. Еда в этом месте действительно вкусная и свежая, приготовлена с любовью и вниманием к деталям. Атмосфера очень уютная и комфортная, здесь приятно провести время, расслабиться и насладиться общением. Особенно хорошо подходит для семейных посиделок — есть все условия для того, чтобы малыши чувствовали себя удобно и спокойно. В целом, это место заслуживает высокой оценки и станет отличным выбором для тех, кто ищет приятное и недорогое заведение для отдыха в кругу близких.
Вячеслав Кот
January 28
28.01.2026 года были всей семьей в этом прекрасном заведение. Отметили день рождение ребенка. Плюсы. 1. Очень вежливый персонал 2. Очень вкусная кухня 3. Очень душевное заведение, семейное и теплое. 4. Конечно игровая комната для самого младшего в семье. Минусы: их просто не может быть. Спасибо вам за прекрасный вечер. Обязательно вернемся еще.
Марина ПЕНДА
September 6, 2025
Как же я счастлива что и тут открылось моё любимое местечко!!! Обожаю мельницу, место где ты чувствуешь себя комфортно, обслуживание на все 100, чистенько, приятно! Очень понравился крутой интерьер, уютно! Самая вкусная еда и напитки,я попробовала практически всё меню и все безумно вкусно, всем советую, повара умнички, готовят быстро и качественно) Счастье есть и оно по этому адресу 😄
Вика Кочеткова
June 14
Благодарю за тёплый приём! Отметили день рождения дочери, всё было очень вкусно 😋 дети довольны! Мне очень понравились все пиццы, которые мы попробовали, ииии приятный кэшбэк мне так же понравился. Спасибо ребятам 👍! Рекомендую 👍
Любовь Есипова
February 28
Очень приличное место. Всё чистенько, еда вкусная. Приготовили быстро. Уютная атмосфера. Есть зона для детей. Рекомендую.
Андрей Радевич
September 12, 2025
Добрый вечер , уважаемые жители Купавны . Сегодня впервые посетил кафе ,, Мельница,, . Обслуживание на высшем уровне , приятный и уютный интерьер , блюда вкусные . Приду вновь к вам с мамой и с друзьями. Благодарю.👍
Виктория
November 20, 2025
Отличный и приветливый весь персонал,вкусная еда,готовят быстро поэтому ждать долго не приходится,самое главное есть уголок для детей 😉поэтому можно отдохнуть и расслабиться пока дети играют )
Mariya S.
June 14
Вкусно. Роллы "из-под ножа". Нежные, свежие. Пицца вкусная. Есть игровая комната детская, маленькая, но для 2х детей вполне себе. Чисто, приятно находится. Вежливые сотрудники. Молодцы! Так держать!
October 26, 2025
Первый раз заглянули и вообще не пожалели.очень вкусный кофе и бургеры. Заказ приготовили быстро. Девочки на кассе весёлые и помогают выбрать по вкусу каждого.огромное спасибо.будем навещать почаще )
м а
November 2, 2025
Знаю сеть Мельница давно и вот , проездом , заскочила в любимое место выпить кофе и съесть свой любимый бургер)) Как всегда - на высоте ! Неизменно вежливый персонал , ооочень вкусный кофе и классные бургеры!(всегда беру черный барт - там максимально много мяса))). Однозначно рекомендую !
Марина Винникова
September 11, 2025
Замечательное место,все очень вкусно,приятная атмосфера и плюс что есть маленькая зона для деток,это очень удобно ☺️
Надежда Ш.
February 23
Вкусная еда, быстро приготовили. Обслуживание на 5, приветливый персонал, Поттер атмосфера понравилась детям
alexandra13podolina
February 26
Отмечали день рождения сына. Заказали пиццу, напитки, десерты. Дети в восторге. Все быстро и вкусно. Придем еще
Елена Салахова
July 29
Приятная,спокойная атмосфера,приветливый персонал и очень вкусная еда!!!приятным бонусом является акция каждый второй и четвертый вторник месяца килограмм роллов за 1290👍
June 10
Зашла купить кофе,заодно узнала о вкусном меню,насладилась нежным роллом ика уно ооочень вкусно,попробовала десерт фрукко -5+….Благодарю за теплые эмоции!Советую всем.
Анастасия И.
September 9, 2025
Очень понравилось место. Персонал отличный, очень приветливые ребята. Атмосфера супер, очень приятно находиться в чистом месте где абсолютно новая мебель. Заказ сделали быстро, при этом упаковано всё было очень аккуратно. Мы обязательно вернемся еще!
Екатерина Наумова
September 11, 2025
Очень рады что в нашем городе открылось такое прекрасное заведение! Были с ребенком, есть маленькая детская зона, еда прекрасная, персонал отзывчив и вежлив! Рекомендую. Теперь мы постоянные гости Вашего заведения 🥰
Али Ибрагим
October 2, 2025
Вкуснее еще не пробывал! Как же классно в этом кафе) такие позивные девчонки работают.и повора готовят топ! Посидеть уютно и вкусно покушать можно тут!
nikitushka_e
January 26
Кофе, пицца как всегда на высоте. Аленка супер - пора делать ее символом Мальницы 😂❤️
Ксения Б.
October 28, 2025
Новое интересное место , есть где оставить детей , есть игровая. Меню разнообразное.
Aleksander Kut
November 6, 2025
Тихо, спокойно, не дорого и самое главное очень вкусно. Не ожидал такого вкусного бургера. Котлета идеально поджарена, мясо сочное. Спасибо повару и персоналу.
Светлана Макарова
November 8, 2025
Лучшее заведение в городе! Вкусно и быстро покормят. уютно. Девочки расскажут подскажут с выбором. Будем заглядывать) спасибо)
Дмитрий Жук
January 26
Алена супер, кофе вкуснейший, еда лучшая ♥️ Прихожу и расслабляюсь
Антон Курбатов
February 23
Нормально! Можно поесть, попить кофе, посидеть с детьми, есть небольшая игровая комната!
Мелания О.
October 22, 2025
Очень вкусно и классная атмосфера.девчонки умнички на кассе.помогут с выбором,подскажут и посоветуют.процветания вам ребята) придем ещё)))
Ринат Альков
October 26, 2025
Не пойму откуда столько высоких оценок, но роллы не о чем, безвкусица, ещё и разваливаются, да и по цене ого-го. Хотел поставить двойку, добавил звезду за мороженое, и чистоту.
Анна Полищук
June 7
Заехала в мельницу в ст Купавну,приятная обстановка,есть игровая зона для детей,тихое уютное место,как всегда все вкусно,рекомендую!
Людмила Блохина
October 3, 2025
Большое спасибо Алене за отличное обслуживание,вкусную и разнообразную кухню, уютную атмосферу в зале. , продуманный интерьер. Место, в которое хочеться вернуться.
Катерина
October 2, 2025
Отличное заведение ! Очень вкусно и уютно! Регулярно посещаем это заведение, очень рада, что открылось в нашем районе
Федор Егоров
May 29
Очень старательные работники опрятного вида, обслуживают как надо, все блюда подносятся в адекватное время даже в час пик, атмосфера заведения приятная
514045 Медведев
January 28
Прекрасное заведение , классный интерьер , есть куда оставить детей , прекрасное меня, как и сама еда , мне очень понравилось , советую остальным .
Наталия Бабенко
September 2, 2025
Мы рады ,что теперь есть такое уютное место,где можно провести место всей семьей и вкусно покушать. Персонал очень вежлив,отзывчив и общителен.Желаем вам успехов и процветания!
Татьяна Н.
September 23, 2025
Приятная атмосфера, быстрое обслуживание, удобное местоположение,чистота в зале, вкусная еда
Анастасия Минаева
July 12
ставлю одну звезду. во первых при заказе упустили позицию, не добавили ее. во вторых в напиток не добавили сироп,который я попросила, напиток был не очень по вкусу. в третьих вместо трубочки мне дали две пары палочек. в четвертых поке был что то с чем то, рис плипал и просто был одной сплошной массой, еле размешивался, такого быть не должно, авокадо было такого цвета,будто лежит уже часа 3 в очищенном виде(такое чувство, что сделали этот поке два три дея назад и поставили в холодильник)
Пользователь В.
October 28, 2025
Отличное место,вкусная еда,есть место для деток поиграть.Уютный интерьер
Андрей Гурееа
September 12, 2025
Очень уютное местечко и вкусная еда) наконец то по соседству. Приветливая девушка на кассе всегда поможет с выбором )
Яна Бабкина
September 13, 2025
Атмосферное место❤ Вкусно, красиво, уютно 😍 Есть детская зона, что очень удобно. Персонал на высоте ❤ Вернемся и ещё не раз ❤
Юлия Нестерова
September 9, 2025
Отличная пиццерия рядом с домом, вкусная еда, быстрое обслуживание и вежливый персонал
Настя Смыкова
September 6, 2025
6 сентября побывали в данном заведении В роллах обнаружили волос ( сразу заменили и дали морс в подарок) но сам факт уже вызывает недоверие к продуктам тут Круто что видно кухню из зала, но лучше бы она была закрыта, то что я увидела вызвало ужас в моих глазах. Один сотрудник на кухне ковыряйся в носу пока готовил, другой в ухе, другой трогает плечи, ни у одного сотрудника нет сеточки (и потом в моих роллах волосы), ни разу не увидела чтобы помыли руки, другой в одежде которой готовит на кухне на корточках сидит курит перед кафе и пепел с его одежды обязательно попадет к кому-нибудь в еду Пицца средне, роллы не очень, вот Бургер понравился.
максим кiт
September 9, 2025
Очень атмосферное место. Очень вкусная еда и приятный персонал. Заказ сделали быстро. Буду заходить сюда почаще!)
Нелли Григорян
July 28
Очень вкусно , просто супер! Много начинки, в меру остро, добрый и приветливый персонал! Уютная атмосфера, обслуживание на высоте! Обязательно будем приходить ещё!!!
Роман Оргей
September 9, 2025
Прелестное заведение, в котором вкусно и дешево готовят, а также работают люди знающие толк в своей профессии. Рекомендую!
majenda
May 30
Приятная атмосфера, вкусная еда, хороший персонал, девушка на кассе ( Эмилия) отлично сориентировала нас по меню и не смотря на загруженность зала, сразу подала напитки, будем заходить чаще
Максименко Ксения
May 16
Все вкусно. Небольшая горка для детей. Чисто. Уютно. Ходим постоянно.
дмитрий с.
November 7, 2025
очень настойчивые девушки. если посетитель говорит что больше ничего не надо, то ничего больше не надо. просто отдайте чек и я подожду свой заказ. не люблю когда мне что-то навязывают
Mary M
June 21
Одна звезда за скорость, быстро приготовили и доставили. Остальное ужас ужасный. Заказывали сет под названием «Хит», так вот ужаснее ролов мы не ели, на вкус это просто рис чем-то цветным красного цвета. И даже рис по ощущениям без уксуса. Хотите отварной рис за две тыщи - вам сюда. Пресно, безвкусно. Были ещё гунканы. Так этими двумя гунканами они показали своё отношение к клиентам. Просто посмотрите на фото, они их верхушкой вмяли в дно контейнера. Мы в шоке конечно. ОТВРАТИТЕЛЬНО И к стати, несчастный васаби и имбирь нужно оплатить отдельно. Жадненькие господа
Айгюна Халилова
September 19, 2025
Очень вкусная пицца и очень хороший администратор очень вежливая и улыбчивая Аленушка
Серёжа С.
October 5, 2025
Все замечательно! Очень вкусно приятная атмосфера, детям есть чем заняться пока готовиться заказ
Светлана Парфенченко
August 2
Приготовили роллы, а они горькие , жду пищевое отравление . Поменять не предложили , а предложили их оставить тогда и не есть.
Ako Sh
June 17
Все супер,бургер огонь Джон Хьюз,обязательно заеду снова!Ребятам респект!Очень атмосферненько.