Реже стали посещать этот торговый центр, не удобное место парковки стало, все замудрено. В самом торговом центр магазины марок для слишком толстого кошелька.
Самый любимый ТЦ. Просторный, даже когда, ну очень много людей, в нем никогда не тесно. Очень много магазинов. Ресторанный дворик пожалуй, самый комфортный и удобный , среди ТЦ Москвы и МО. Даже в час пик найдется место. Снаружи Меги очень классная детская площадка ( выход около магазина Ostin). Рекомендую в посещению.
Хороший торговый центр , отличная подборка магазинов , есть несколько очень хороших ресторанов. Искренне советую грузинский ресторан Швили .
Начинаю покупки традиционно после похода в него. 🫠
Давно не были в меге, а тут решили сходить в кино. Естественно погуляли по магазинам. Суббота. Вечер. Народу на столько мало, что кажется что будний день утро, персонала больше. Пошли в мак, и тут стало понятно где все! Там человек 200, всех возможных национальностей, вокруг валяется еда, подносы с мусором, просто СВИНЮШНИК!!! Мега, что с тобой стало!!!:((( в кинотеатре хорошо, народу на сеансе было много, но все очень достойно! Потом пошли в ашан и капец! Цены как будто ты во вкусвилле)) что происходит в этом мире! Старая добрая Мега, где же ты???
Обожаю МЕГУ!!! Большой выбор магазинов одежды, техники, товаров для дома и про чего. Можно купить всё сразу! Большой выбор кафе и фудкоров. Для детей и взрослых разные места развлечения.
Отличный торговый центр, просторный, присутствуют большинство брендов, есть магазины, где можно вы брать одежду, обувь, спорт товары, технику, косметику и парфюмерию. Хороший фудкорт, с разнообразной едой, кинотеатр. Даже, несмотря на строительные работы на основной парковке, есть места на подземной (не в выходной день, конечно)
Хороший, большой торговый центр! Много хороших торговых брендов для разного статуса покупателей! Много разных акций , разносторонние гастро точки для приёма пищи! Есть большой Ашен! Я думаю все знают это название .
Красивое и очень многофункциональное место. На любой кошелёк и вкус. Прекрасная парковка. Море магазинов и есть очень вкусные ресторанчикии с великолепным обслуживанием.
Хорошее место, почти каждые выходные ездим в Мегу. Очень много разных магазинов, есть детская игровая зона. Хотел бы отметить в Ашане, разливное молоко, которое только в Меге.
Не новый ,но интересный торговый цент.Очень понравилась детская зона с имитацией крушения кораблях детки с удовольствием там резвятся!.Магазин Детский Мир очень красиво оформлен,не вольно обращаешь на него внимание.Огромный Ашан с широким ассортиментом !
Ребёнок любит ездить в Мегу из-за большой детской площадки с кораблём, может несколько часов там играть, большой плюс, что она бесплатная, в ближайших тц такого нет. Нравится, что рядом Ашан. Сами бутики не очень, много закрылось, остальные дорогие. Из плюсов ещё-немного народу, есть много лавочек с зарядками для телефона, хорошие туалеты, коляски для малышей, неплохой фудкорт, кинотеатр, много светлого пространства
большой торговый комплекс, есть большое количество парковочных мест, имеется подземная бесплатная парковка ,- удобно при больших покупках, выход и заход сразу в зал центра! Плохо,что очень много отделов закрыты и не работают , зона питания неплохая , различные кухни в ассортименте . Комфортно, светло и просторно. Детская зона - хорошая и отвечает интересам ребятишек . !!!! Необходимо поработать с торговыми брендами, что бы заполнить пустующие отделы ......
Хороший торговый центр для посещения с детьми. Отличный фудкорт, детская зона. Большой выбор магазинов одежды, техники, спорттоваров. Подземная и наземная парковка
Хороший и очень классный ТЦ, очень большой и близко, там все работники вежливые, очень хорошие магазины там есть, всё удобно, спокойно, комфортно, уютно и очень красиво смотрится!
Живем рядом с Мегой и часто ее посещаем. После ухода зарубежных брендов немного опустела и народу значительно убавилось, что сделало ТЦ еще лучше. Ходить приятно, российские бренды заменили многие магазины.
Отличный ТЦ, подойдет людям которые любят ходить по магазинам. Есть так и одежда так и электроника, а если проголодался, то есть на 2 этаже хороший фуд корт.
Очень удобное расположение Меги для белорусов. Огромный Ашан, огромная парковка, множество магазинов, огромный фуд-корт. Хорошые чистые туалеты. Есть бесплатный wi-fi!
Прекрасный торговый центр, построен с размахом,есть каток, для меня расположен удобно, несмотря на то, что за МКАД, общественный транспорт тоже организован хорошо.
Большой торговый центр, большая бесплатная парковка, найти можно все, но я предпочитаю направленны й шоппинг. Провести можно целый день, на что у кого финансов хватит.
Очень большой ТЦ и вежливый персонал советую большой Ашан и детский мир много кафе и магазинов есть площадка в виде тонущего корабля советую советую!!!!!!!!
Много хороших магазинов, каждый найдет чт то для себя как дорогие бренды так и попроще. Есть рестики где можно перекусить, не только фастфуд это тоже плюс.
Мегакрутой торговый центр. То ли сам по себе крут, то ли народу в 5 раз меньше чем в химкинской сестре и в 10 - чем в Авиапарке.
Больше всего впечатлило отношение к детям. Ну, останки корабля с разнообразными многоуровневыми лазалками и интерактивными панелями ещё могут заботливо монтировать в корыстных целях не отвлекать родителей от процесса траты денег в магазинах (ой, поверьте, такой аттракцион окупился бы в авиапарке в 10 раз быстрее). Но вот раскрашивать стены по дороге в туалет - это уже из разряда добрых дел. Как и обустройство самого крутого в Москве Детского мира (даже учитывая Центральный Детский Мегамир), с тем же, ещё целым, кораблём и ещё кучей всего, что просто не влезет в этот отзыв.
Плюс площадка снаружи. Признаюсь, видела такие по Москве, но в парках в основном.
В общем, восхищение и респект. Уже планируем на днях опять махнуть туда - ерунда, чуть меньше полсотни километров. 👌😉👍
Самый любимый ТЦ. Ассортимент магазинов может не самый большой в МСК, но в целом достаточно. За последние лет 6-7 уже 3 раза сделали ремонт и придумали что-то новое. Видно что за ТЦ следят. Парковочные места есть ВСЕГДА! Что подземная, что наземная! Кинотеатр особенно IMEX нереально хороший!)) Фуд-кор богат ассортиментом. В целом только положительные эмоции на счёт ТЦ.
Прикольно но на площадке в Меге был так сказать не нормальный ребёнок сн ачала подбежал к моей новорождённой сестре трогал её но мы прогнали его, потом я смотрел на него из далека а на встречу этому ребёнку бежит мальчик и он даёт пробегавшему мальчику с ноги в лицо. Ещё другие дети внизу длинной горки стояли не давали скатится не кто не прогоняет их и ещё 2 мальчика залезали на горку и дальше на саму лазилку с наружней стороны. Страшно уже туда ходить, там нужны работники магазина что бы они следили за процессом
Салон связи Билайн, сотрудник очень грубый, что позволял повышать голос на меня, хотя я повода на это не давала приезжала закрыть договор домашнего интернета.
Очень нравится торговый центр. Особенно пользует ся спросом Ашан. Всегда много людей, ассортимент товаров разнообразнейший. Можно найти и закупить товары на любой вкус.
Мега очень большой центр всё там хорошие есть дешёвое есть дорогие Кафешки шикарные 😀☺😁 хорошие кресла стулья столики много очень туалетов огромные площадка на улице и в внутри помещения огромный корабль игровой