Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
235 ratings
Rate this place

125 reviews

By default
Ангелина
May 17, 2025
Очень понравилось заведение! Вкусная еда, приятная музыка и вежливый персонал — всё на высшем уровне. Порции большие, цены адекватные, подача аккуратная. Особенно хочется отметить уютную атмосферу, в ресторане приятно находиться. Отличное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно придём ещё раз!
Вера Дмитриева
July 8, 2025
Приятное местечко, уютно, красивая посуда, хорошее обслуживание и вкусно. Цена оправдывает. Все блюда, которые заказали нам понравились. Обедали в День семьи - остались приятные впечатления 👍 Благодарим нашу милую девушку официантку и повара. Прикладываю меню, интерьера и фото наших блюд: салат Греческий, крем-суп из тыквы со страчателлой, куриный суп с лапшой и гренками, картофель фри, картофель по-баварски с колбасками, пицца пепперони, чай с чабрецом, штрудель.
Елена Игнатенко
August 20, 2025
Недавно посетила ресторан "Место встречи" и осталась под большим впечатлением! Интерьер и атмосфера: Интерьер ресторана выполнен в современном стиле с элементами уюта. Приятная музыка и дружелюбная атмосфера создают идеальные условия для отдыха с друзьями или семьей. Кухня: Меню порадовало разнообразием блюд. Особенно понравились блюда из мяса – они были сочными и приготовлены идеально. Также стоит отметить свежие салаты и десерты, которые стали прекрасным дополнением к основному блюду. Обслуживание: Персонал был вежливым и профессиональным. Официанты быстро реагировали на запросы и помогали с выбором блюд. Обслуживание оставило только положительные эмоции. Общее впечатление: "Место встречи" – это отличный выбор для тех, кто ценит качественную еду, приятную атмосферу и хороший сервис. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! Оценка: 5 из 5.
Иван Р.
January 5
Отличный ресторан! Всё понравилось. Еда вкусная, порции большие. Особенно рекомендую пасту с морепродуктами — она просто восхитительная. Обслуживание быстрое и вежливое, официант всё подробно рассказал. Цены немного выше среднего, но качество того стоит. Уютная атмосфера, тихая музыка. Идеально подходит для ужина в компании или спокойного свидания. Обязательно вернёмся сюда еще.
Михаил Федотов
December 25, 2025
Отличное место для встреч с друзьями! Уютный интерьер в стиле лофт, приятная музыка и внимательный персонал создают атмосферу! Если ищете место, где можно совместить гастрономическое удовольствие с содержательной беседой — «Место встречи» точно не разочарует.
Елена Игнатенко
August 20, 2025
Праздновали день рождения подруги и хочу сказать, что понравилось абсолютно все! Очень классные коктейли, и визуально и по вкусу. Кухня хороша, понравилась паста Ригатони!!! следующий раз приедем за мидиями. Нас обслуживала официантка Анастасия)!!! и это место просто подарок судьбы для Пестово сервис уровня Бог! Благодарим весь персонал, было вкусно, интересно и душевно!!!!
Irina Galashina
November 20, 2025
Отличное местечко. Вкусная кухня, все аккуратно, вежливый персонал. Остались положительные впечатления, рядом есть парковочные места, удобный подъезд. Можно смело рекомендовать.
Анастасия Закордонец
June 8
Прекрасное место, еда очень вкусная и свежая. Персонал всегда вежливый и добрый, заботятся о каждом госте. В это место хочется возвращаться снова и снова. Всё понравилось будем приходить ещё ❤️🤗
Наталья Адриан
September 20, 2025
Отличный ресторанчик! Среди блюд классической кухни есть место блюдам для настоящих гурманов. Все на высоком уровне: обслуживание, чистота в зале и санитарных комнатах. Рекомендую! Будете в Пестово, непременно сюда загляните)
Алёна Безухова
July 2, 2025
Прекрасное место для семейного ужина! Мы с мужем пришли сюда на свой годовщинный ужин, и были приятно удивлены атмосферой и обслуживанием. Очень вкусная кухня, порции такие, что даже мы с нашим аппетитом не смогли до конца осилить. Спасибо за внимание к деталям и теплую атмосферу!
Кирилл Игоревич
June 5, 2025
Все отлично. Меню завтраков работает и в обед. Блины супер, салаты и суп на «5»! Отличное место и отличная кухня. Персонал, максимально приветливый и отзывчивый. Были проездом, очень приятное впечатление произвело данное заведение. Место рекомендую к посещению однозначно.
Gg
May 17, 2025
Недавно посетил ресторан Место Встречи и остался очень доволен. Атмосфера уютная, меню разнообразное и блюда вкусные. Особенно хочу отметить официанта Елизавету — она была очень внимательной, дружелюбной и профессиональной. Всегда была на связи, без ненавязчивости помогала с выбором блюд. Обязательно вернусь снова! Всем советую, кто впервые посещает город Пестово!!!
Диана
February 6
Было очень вкусно! 😋 Спасибо за приятную атмосферу, очень сытные блюда и внимательный сервис 👍 Отдельное спасибо за индивидуальный подход и помощь официанта в выборе оптимальной степени остроты блюд. Было прям в сердечко ❤️ Фотографий не будет, было так вкусно, что про это даже не задумывались 😅
Алексей Семаков
August 15, 2025
Обедали проездом. Заказал солянку и лаваш, пасту, кофе. На вкус всё прилично, вполне съедобно, но сначала принесли кофе, потом пасту, потом суп и только потом через 10 минут лаваш. Результат, очередность блюд нарушена, кофе остыл к концу обеда. В общем, не плохо, но уточняйте очерёдность подачи.
Елена Погодина
July 14, 2025
Понравилось данное заведение. Еда на вкус приемлемая. Очередность подачи блюд нарушена, один заказ не выполнен, персонал вежливый, но надо подтянуть быстроту обслуживания. Со стола практически не убирали пустые тарелки.Туалет не очень чистый.
Lëvochka
May 20, 2025
Прекрасная атмосфера и вкусная еда, добрый и отзывчивый персонал. Уютное место куда можно сходить всей семьёй. Советую ведь это самое то для отдыха в выходные)
Hizer
May 12, 2025
Этот ресторан превзошёл все ожидания! С первых минут погружаешься в уютную атмосферу: стильный интерьер, мягкое освещение и приятная музыка создают идеальное настроение.Персонал внимательный и искренне заботиться о каждом госте. Все понравилось 👍
Лиза Лебедева
August 11, 2025
отмечали 20-ти летие, к обслуживанию вопросов нет, к еде тоже, туалеты чистые, интерьер отличный, в Пестово такое место- это редкость. Единственное нет роллов и суш, все остальное на уровне!
Vadim G.
October 22, 2025
Отличное место, где можно вкусно и недорого поесть. Натуральные продукты, прекрасное исполнение блюд. Детям тоже вкусно! Благодарность повару!
Антон Смирнов
May 19, 2025
Фантастическое место! Просто отвал башки. Тот оооочень редкий случай, когда все прекрасно: атмосфера, обслуживание, основные блюда и десерты, вино. Чистый кайф! 🙂 Спасибо ребятам и низкий поклон впол!
Катя
July 9, 2025
Без лишних слов — нереально вкусно! Остались под большим впечатлением от заведения, твердая 5: ненавязчивый сервис, разнообразное меню, приготовлено все идеально ❤️‍🔥 P.S. жаль только не попали на свекольник, потому что он наверняка был бы таким же отличным как и все остальное
Анна Добрякова
August 14, 2024
Были в городе с семьёй, заехали пообедать (август 2024 в будний день). Заказывали цезарь с креветками и с курицей, мидии в сливочном соусе, креветки тигровые, удон с говядиной, морс ягодный и лимонад клубничное. Нам все очень понравилось, обслуживание быстрое, отдача блюд тоже быстрая.
dj0810
August 17, 2025
Лучшее место в Пестово . Вкусная еда приятный персонал . Всем кто Пестово рекомендую данный ресторан! Цена приемлемая!
Варвара .
May 13, 2025
Мне очень понравился этот ресторан, и хорошая атмосфера, хороший персонал вкусная еда, общительный и улыбчивый бармен, обязательно вернусь туда еще и попробую что-то новенькое, всем советую 👍
Юлия Козлова
May 17, 2025
Сегодня попробовали новое меню ! Телячьи щечки ,, тыквенный суп и салат с креветками и киноа ! Вкус в блюд очень яркий ! Спасибо повару большое !
Светлана М.
February 22
Посидели душевно,атмосфера хорошая,обслуживание приятное. Просто попили вкусный чай с очень вкусной пиццей .
Ксения Фотеева
December 22, 2024
Ну каждый раз от этого ресторана я в разном состоянии. Когда все прекрасно, а когда бывает и не очень , но в общем осталась довольна. Очень нравилась Фетучини с лососем ,жаль теперь ее нет . Коктейли вкусные ,вежливо, ну и в целом за счет эстетики самого заведения все хорошо)
Андрей Д.
April 25, 2025
Думаю, это лучшее заведение в Пестово! Качество еды на высоте, ценник адекватный, обслуживание приятное, персонал вежливый, что ещё нужно?
Святослав С.
August 17, 2025
Хороший ресторан для похода с родственниками, персонал отзывчивый и доброжелательный. Еда очень вкусная советую для похода с дорогими людьми
Sergey Sedov
August 15, 2023
Неплохое заведение в Пестово. Плюсы: вся еда и напитки вкусные (тыквенный суп лучший), хорошее оформление, удобная мебель, приятная атмосфера, хорошее обслуживание и подача блюд. Из непонятного: был разгар дня и мы были единственными гостями; заведение позиционируется как ресторан и с высокими ценами по всем позициям. Зная этот маленький городок и его население не очень понятно на кого заведение расчитано.
Мария Г.
March 19
Ресторан шикарный. Можно очень вкусно пообедать и поужинать с семьёй. Вежливый персонал. Всё понравилось. 👍👍👍👍👍
Владимир Александрович.
November 10, 2023
Некоторое время назад я уже и не надеялся увидеть в нашем округе ресторан, в котором можно было просто прийти с семьёй и в спокойной обстановке, без лишнего шума, на фоне романтичной музыки, посидеть, полистать не однообразное меню, побеседовать с отзывчивым и располагающим к себе персоналом. Чтобы во время ожидания своего заказа ты поедал глазами интерьер, разглядывая каждую мелочь, которая олицетворяет задумку и идею своего создателя. Посещение данного заведения уже со входа поглощает и погружает в особенную атмосферу настроения. По этому я настоятельно рекомендую посетить заведение и прочувствовать на себе всё то, что я выше описал) P.S………ведь все ждут отзыва на кухню, а я тут распинаюсь об интерьере и атмосфере))) Кухня отличная, уже появились любимые блюда, за которыми я каждый раз возвращаюсь в этот ресторан. Всем добра, а ресторану процветания.
Любовь
May 14, 2025
Супер кафе) вкусно, спокойно, очень приятная обстановка, очень вежливый персонал. И порадовала доставка, всё привезли быстро и горячее!! Рекомендую)
Костя Иванов
September 12, 2023
Сам из Санкт-Петербурга был Пестово проездом. Заехал в этот замечательный ресторан перекусить. Все очень понравились. Приятная атмосфера вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Всем рекомендую было очень вкусно. Поеду в Пестово снова , обязательно зайду к вам.
Сергей Фёдоров
July 23
Всё замечательно. Вежливый персонал, вкусная еда, всегда весь мусор убран. Большое спасибо официантам которые подсказали какую еду лучше взять. Они не старались "втюхать" Что подороже, они действительно выбирали то, что чаще всего берут посетители и что действительно вкусно. Так же советую попробовать баклажаны. Очень вкусные, особенно с каким нибудь кисло-сладким соусом.
Максим Тройнин
October 31, 2023
Отличный ресторан. Лучший в городе. Прекрасный дизайн. Хорошая кухня. Большой выбор напитков и коктейлей. Приятная уютная атмосфера. Есть бизнес ланч днём на буднях.
Наталья Х.
May 17, 2025
Ресторан просто шикарный,еда вкусная ,обслуживание отличное ,а как там уютно и красиво внутри 😍
Лёлик
May 20, 2025
Все прекрасно рестаран на высшем классе, еда вкусная, подача прекрасная, обслуживание суперское, Однозначно прийду ещу раз.
alisa deimyrr
August 17, 2024
Замечательное кафе! уютный интерьер, чистые столы и сидения. Время ожидания маленькое. Еда и напитки вкусные :)
Ольга Р.
August 4, 2025
Здравствуйте, мы не местные в городе Пестово, заехали перекусить, очень милое кафе,вкусно, красивая подача!
Елизавета Дмитриева
May 17, 2025
Посетили этот ресторан впервые и остались в полном восторге! Прекрасная атмосфера, уютный интерьер и очень внимательный персонал. Блюда вкусные, подача красивая, всё свежее и качественное. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям!
October 5, 2025
Здравствуйте, заходим в данный ресторан довольно часто, но в последнее время как поменялись официанты, обслуживание просто отвратительное. Официант Диана постоянно грубит гостям и ладно если бы это было один раз, но мы как не приходим всегда грубое отношение. Из зала всегда слышно как данная особа кричит матами, это очень портит атмосферу ресторана и приходить в данное заведение после такого не хочется. Мы с семьей очень надеемся, что владельцы как-то решат этот момент.
Даник
November 1, 2025
Очень было все вкусно,официант был вежливый.Новый цезарь с тигровыми креветками был просто без ума.
Елена Петрова
August 16, 2023
Добрый день, живем не в Пестово. Приятный ресторан, очень красивое место и интерьер, комфортная музыка. Не видела такого места здесь, это что-то новое. Впечатления портит обслуживание и отсутствие сервиса от официантов. Было бы очень приятно, если бы проходили они проф.тестирование. Еда вкусная)
Александр Смирнов
June 21, 2024
Отличная кафешка, давно нужна была такая в Пестово, меню вкусное, подача быстрая, персонал внимательный и вежливый, цены приемлемые, уютная обстановка. Всегда при случае заезжаем. Рекомендую.
Дарья
March 26, 2024
Отличное место! Были проездом, искали, где перекусить. Проехали мимо трёх неработающих кафешек. И нам повезло - увидели Место встречи) порции большие, еда вкусная, цены приемлемые. Интерьер очень красивый. Отличное место!
Елена Стратунова
July 20, 2024
Посещали данное заведение перед Новым Годом все было вкусно и замечательно , для маленького городка заведение такого уровня было супер! и пришли в июле, боже это небо земля, во- первых из скудного меню 80 процентов блюд отсутствовало, во-вторых, отсутствуют знания у официанта когда и какие блюда подаются первыми : ребенку сначала мороженое потом еда - оригинальная подача((( мне - сначала горячее блюдо - рваная свинина под огромным слоем майонеза, а потом салат. Доесть столько майонеза не смогла. Еда не для ресторана , а для забегаловки на вокзале, официантка не смогла объяснить гостью чем отличается эспрессо от американо, пришлось помогать. Блюда не вкусные, ребенок в итоге с самым простым блюдом ждал очень долго, хотя пюре подразумевает заготовку а не из под ножа как и куриные котлеты. Ценник и качество блюд и сервиса не соответствует. Поменяйте политику заведения! Или вы скоро разоритесь! Вы изначально взяли правильный курс, но где то сбились с пути
Headdy_Smo
May 22, 2025
Отличное и удобное по расположению место для компании, еда вкусная 🫡, напитки вау 🫡. Рекомендую 👍❤️
Слава
July 15, 2025
Сегодня с ребёнком приехал перекусить, кафе было почти пустое, нас никто не встретил, по итогу решили пройти сами куда глаза глядят. За столом мы позвонили в звонок для вызова официанта, к нам никто не пришёл, меню нам не принесли, ребёнок решил спуститься позвать официанта, девушка поднялась к нам к столику и мы заказали капучино. Ждали его как и официанта минут 15 точно. Хочу напомнить, что зал был почти пустой, работой бармен не был загружен, как и официант. В зале было минимум 3-4 человека персонала. В целом, не дождавшись внимания к нашему столику мы ушли голодные и злые. Прекрасное место, в котором напрочь отсутствует сервис и гостеприимство. Очень жаль, был так рад когда вы открылись, не думал что так быстро разочаруюсь.
П
полина
August 30, 2025
Очень классное заведение. Уютное место, очень вкусные лимонады и хорошая кухня. Я еще не раз загляну в это место.