Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
244 ratings
Rate this place

206 reviews

By default
алиса иевлева
February 20
Обратился(ась) в клинику "Раменки Медок" впервые по рекомендации. Остался(ась) довольна организацией работы — запись была на удобное время, в очереди ждать не пришлось. Персонал на ресепшене приветливый, помог сориентироваться на месте. Врач провел осмотр тщательно, ответил на все вопросы, назначил лечение. Цены соответствуют качеству, как мне показалось. Теперь буду ходить сюда.
Дарья Соболева
May 11
чисто и уютно, администратор вежливая и внимательная. медсестра, которая брала у меня анализ крови, очень заботливая и добрая женщина ! оставили приятное впечатление и хорошее настроение на весь день! все прошло быстро и почти безболезненно
Юлия Б.
March 14
Понравилась процедура женского чекапа. Удобная запись, вежливые специалисты. Приятная медсестра. Предложили и рассказали о том, какие еще анализы важно отслеживать. Всё понравилось
Фаина Мир
March 18
Красивая, чистая, милая клиника. Сотрудники доброжелательные, узи прошло на высоком уровне, врач всё рассказал и показал на мониторе. И стоимость услуг порадовала))
Lyana
March 15
Посетила клинику «Медок» впервые , впечатления остались только положительные . Очень приятные и отзывчивые девушки на ресепшене ,ответили на все интересующие вопросы .Клиника сама светлая и уютная ! С радостью посоветую своим подругам . Благодарю ☀️
March 18, 2025
Крутое пространство! Вся концепция организована так , чтобы девушке было спокойно и комфортно в клинике. Все розовое, женское, новое оборудование, пахнет чистотой. Плюс рядом , в соседнем жк. Несколько раз сдавала анализы, и достаточно большое количество крови. Потрясающая медсестра Лилия. Не осталось ни синяка после. И никаких дискомфортных ощущений в процессе, как это бывает при заборе большого количества крови из вены, вплоть до тошноты и помутнения сознания-не было!!! В клинике дают приятные подарочки, много партнерских предложений со скидками. Рекомендую однозначно.
Наталья Павлова
August 23, 2025
Впервые побывала в этой клинике и случайно удачным образом попала сразу на клиентский день ! Клиника находится в новом доме , с охраняемой территорией. Клиника светлая, приятная, атмосфера добрая, располагающая. Расположение (местоположение) удобное . Персонал встретил приветливо , сдала необходимые анализы, милые девушки - сотрудники поинтересовались самочувствием после процедур, угостили напитками, фруктами , подарили подарки. Необходимые результаты придут на почту, что тоже очень удобно. Желаю процветания, счастливых и верных клиентов, и конечно здоровья самим сотрудникам . Спасибо за внимание! Минусов нет .
BreadnautK1ng
April 5
Планово сдал кровь в этой клинике. Всё чётко: на ресепшене быстро оформили. В процедурной -чисто, кресло удобное. Медсестра — профессионал, практически ничего не почувствовал. Буду сдавать здесь на постоянной основе.
Julia
August 24, 2025
Приятная клиника, светлое и ухоженное пространство, была впервые 🩷 Администраторы максимально вежливые и это жирный плюс, ведь первое, что мы видим на входе - их лица и очень важно, чтобы они были добродушны и улыбчивы, задавая настроение пребыванию в клинике. Девушки справились с этой задачей хорошо! Сдавала комплекс анализов «красота и энергия», всё прошло аккуратно, быстро и безболезненно. Вышла из клиники даже с подарочками и это очень мило 🥹 Осталось получить результаты, которые к слову, приходят на почту, что очень удобно. Спасибо 🕊️
Александра А.
March 14
Отличная клиника. Хорошо встретили, все рассказали, приятно пообщались, посетила полезную лекцию по витаминам. Интерьер , как всегда, розовый и стильный. Клинику не сложно найти .
Вероника Жданова
February 11
Лучшая женская клиника, в которой я когда-либо была! 💖 Попадаешь сюда — и сразу ощущаешь заботу: от нежного, милого интерьера до внимательных администраторов. Врачи здесь профи: без спешки, с добротой и терпением отвечают на все вопросы, разъясняют так, что уходишь с полным пониманием. Очень приятно, что можно выбрать удобную локацию — филиалы по всему городу, и везде одинаково хорошо. После визита остаётся ощущение, что тебя действительно поддержали. Спасибо за такой подход! 🌸
Александра Кубаева
March 14
Очень понравилось сдавать кровь в этой клинике. Внутри уютно и красиво, персонал приветливый и заботливый. Всё быстро, аккуратно и без боли. Много акций и скидок, предлагают кофе и чай Спасибо! 🫶
M.M
March 14
Прекрасная клиника! Попали с сестрой по шикарной акции сдать основные витамины! Встречают улыбчивые администраторы, чай кофе , макаронсы! Теперь будем сюда заезжать!
руфина шигапова
March 14
Мне порекомендовала подруга из Питера эту клинику. Придя сюда получила невероятное теплое и дружелюбное отношение к себе. Все супер, сдала анализы, все чисто, сотрудники все приятные и профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую!👍🏼
Olesya M.
April 23
Прекрасная клиника.Современное оборудование, вежливые врачи и очень приятная атмосфера. Никакого стресса перед приемом, всё четко по времени. Отдельное спасибо доктору за подробную консультацию и поддержку.
Любовь
March 15
Замечательная клиника! Внутри-милейший интерьер!🤗 Обслуживание быстрое, персонал вежливый☺️
Ирина
August 3
Была в клинике на Аминьевской - Медок в Раменках, сдавала анализы: кровь и мазки.  Осталась довольна и атмосферой, и качеством работы докторов, и общением... ‎Нелли - приветливый администратор, Сафонова Марина Александровна - забор 5 пробирок крови - небольно,  даже не почувствовала укола, и следа на руке не осталось - респект! ‎Врач акушер-гинеколог Шитова Юлия Алексеевна -  аккуратность и такт при взятии мазков; никакого дискомфорта, только слова благодарности...   Спасибо Вам, доктора !   Спасибо, Медок! ‎
София Н.
March 14
Очень эстетичная и современная клиника 😻 Отзывчивый персонал, дружелюбная атмосфера! Посетила день открытых дверей и очень познавательную лекцию гинеколога! Спасибо большое! ❤️
Виктория И.
October 2, 2025
Недавно посетила клинику и осталась очень довольна. Обслуживание на высшем уровне: вежливый и профессиональный персонал, который всегда готов ответить на все вопросы. Врачи внимательные и заботливые, создают атмосферу доверия и комфорта. Кабинеты оборудованы современными технологиями, что добавляет уверенности в качестве предоставляемых услуг. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь!
Анастасия Горина
March 15
Приходила на клиентский день с подругой на сдачу крови, была в клинике впервые. Девушки-администраторы дружелюбные и внимательные, тепло приняли, подарили промокод на следующий приём. Женщины-врачи деликатно взяли кровь, рассказали о сетевой культуре. Приду ещё, очень понравилось!
Ксения К.
April 2, 2025
Хорошая клиника. Хожу сюда лечить поликистоз. Результаты положительные. Врачи очень компетентные, всегда можно найти удобное время для сдачи анализов, нет паники, что не будет записи на нужный день. Администраторы чудесные, очень добродушные!
Ольга К.
June 24, 2025
Очень хорошая клиника, уютно, красиво, приветливый администратор, качественнное обслуживание. С порога чувствуется забота и внимание. Пришла на первичный приём к Ковалёвой Юлии Сергеевне, мне очень понравилось. Чуткий внимательный бережный врач. Дала рекомендации, тактично, без навязывания и чего-то лишнего. Внимательно выслушала, аккуратно посмотрела, всё объясняла, было легко в общении. Благодарю.
Anastasia Sergeenko
March 14
Очень классная клиника, очень быстро дают рещультаты анализов, уже хожу к ним не первый год! Плюс всегда отвечают на вопросы, которые беспокоят! Спасибо команде!
Елизавета Б.
August 23, 2025
Прекрасная клиника! Дружелюбный и вежливый персонал, быстрое обслуживание, идеальная чистота в каридорах и кабинетах 💕
Елизавета Полуянова
March 14
Посетила сегодня клинику Медок, очень уютно, внимательные и заботливые сотрудники, всегда есть чай, кофе, конфетки, особенно это хорошо после сдачи крови, чтоб хорошо себя чувствовать, сюда хочется возвращаться)
максим манжосов
April 23
Были с женой в этой клинике очень эстетичная атмосфера внутри, вежливый персонал всегда помогут с вашей проблемой.Хотелось бы ещё сказать прт врачей настоящие профессионалы своего дела
Абрамова П.
March 14
Нелавно посетила клинику. Внимательный персонал, всегда готовы ответить на все вопросы, приятный интерьер, не пришлось ждать в очереди 🤍🌸
Полина Д.
April 5
Красивая клиника, хорошее и чистое место, милый интерьер. Была у врача, мне всё подробно рассказали об услугах. Осталась под приятным впечатлением☺️
Дарья Бородина
February 15
Вела беременность у двух разных врачей этой клиники, прекрасное отношение от всех сотрудников. В отличие от многих других частных ЖК, не встречала попыток сбросить ответственность или назначить больше дополнительных процедур вне контракта без оснований. Всегда идут на встречу по времени записи, клиника уютная и чистая. Советую 🌺
Артём Рябов
July 2
Замечательная клиника! Очень вежливый персонал. Ты пришла и будто дома. Очень уютно. Врач Ступина Светлана Анатольевна покорила меня своим опытом, знаниями, профессионализмом и добротой. Наконец-то спустя 5 лет проживаний в Москве, нашла прекрасного женского врача. Всем рекомендую Пишу с аккаунта мужа
Екатерина Р.
March 14
Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. С порога чувствуется забота: красивый, чистый интерьер, приятная атмосфера и очень вежливый административный персонал.
Александр М.
December 5, 2025
Обращалась к врачу Гариповой ЛС по рекомендации коллег. Мне провели тщательный осмотр, дали подробные рекомендации, подробно расписала лечение, отвечала на все интересующие меня вопросы. Специалист грамотный, вышла из кабинета врача довольной, никаких вопросов не осталось. Всем буду рекомендовать). Пишу с аккаунта мужа
Татьяна Спесивцева
March 14
Очень приятная «девчачья» атмосфера, приветливый персонал. Совершенно безболезненно взяли кровь на анализ. Угостили кофе, провели лекцию на тему витаминов и женского здоровья. Впечатления самые лучшие!
Вероника М.
September 10, 2025
Очень понравилось это место, замечательная врач Ковалева Юлия, администратор, полная консультация по всем направлениям здоровья, анализы, узи, контрацепция, всё супер, большое спасибо! 👍👍
Артем М.
April 27
Здравствуйте, ходили с женой на планирование беременности, жена была без настроения но персонал смог найти подход, видно все квалифицированные люди. Заметно что работают не первый год, очень порадовал Сервис, вот именно с большой буквы! Всем советуем!
Аделина Казакова
April 26, 2025
Веду беременность у Рахмоновой Ф.С., очень заботливый, опытный, внимательный специалист. Так же хочется отметить специалиста лаборатории Шумилову Л.К., безболезненно и очень быстро берет анализы, всегда спросив про самочувствие. Доброжелательные администраторы и чудесная клиника в целом.💞
Мария
September 6, 2025
Была на приеме у Ковалевой Юлии Сергеевна! Замечательный врач, на все вопросы ответила, все подробно объяснила. Спасибо за профессионализм.
jan248
October 11, 2024
Хорошая клиника ❤️. Мне очень понравилось, наблюдаюсь недавно. Администраторы вежливые и профессиональные. Есть где ждать доктора. Очень красивая обстановка в клинике,доктор встретила пригласила к себе в кабинет. Собрала полностью информацию,измерила давление ( я беременная на 20 неделе) вес. Очень аккуратно провела приём,не было ощущения что ты в обычной больнице. Все на высшем уровне. УЗИ провели , протокол на руки выдали как положено. И ещё хочу подчеркнуть что тут не заставляют что либо сдавать или накручивают. Был ранее опыт неприятный. Отношения тут к пациентам на 150% . Интерьер очень красивый и современный. Очень интересный 🩷🩷🩷🩷. Вообщем я в восторге от клиники. Описана спонтанно,надо тут побывать чтобы понять какие тут люди и отношения к пациентам. Заключила контракт на проведение беременности. Тут мне безопасно и комфортно. Работают в выходные. Мой доктор со мной на связи. 🩷🩷🩷🩷🩷.
Анна М.
March 14
Посетила впервые, в клиентский день за компанию с сестрой, выбрали комплекс анализов "Красота и энергия", первое впечатление очень приятное, персонал доброжелательный, понравилось.
Карина
May 19
Благодарю весь персонал за добрую атмосферу и теплые приемы❤️ Врач гинеколог Ковалева Юлия Сергеевна в самое сердце! За три года впервые отметки в календаре как по часам. Приятный профессионал своего дела, что еще для счастья нужно🥰
Ольга Я.
November 25, 2025
Моя семья и я сдаём анализы, если требуется делаем узи только в медок. Есть и скидки и клиентские часы. Всегда можно записаться, когда тебе удобно. Всё доброжелательные, подскажут и помогут если чего то не понимаешь. Спасибо Вам большое.
Ольга Г.
April 26, 2025
Прекрасная клиника и персонал, все очень милые, внимательные о отзывчивые. Отдельное спасибо врачу, Юлии Сергеевне, очень грамотный специалист, все понятно объясняет. Еще очень нравится, что клиника не пытается нажиться на пациентах и не добавляет те процедуры и услуги, которые не нужны.
Александра Александровна Кузнецова
September 19, 2025
Очень приятный персонал, замечательная клиника, была на узи у Гариповой Л.С. Четко выполнила исследование и все объяснила.
Светлана Синельникова
November 8, 2024
Клиника очень понравилась, вежливый, доброжелательный персонал, внимательный подход врачей к пациентам. Результаты анализов пришли быстро. Рекомендую. Удобно добираться. Не пожалела, что обратилась в эту клинику.
Яна
March 14
После посещения медок Раменки осталась крайне довольна. Чисто, любезный персонал и медицинские сотрудники. Место, в котором очень заботливо относятся к женщинам
Виктория К.
September 6, 2025
Записалась на прием день в день из-за экстренной проблемы. Записали буквально за час до приема. Врач Ковалева Юлия Сергеевна идеально провела прием, выписать комплекс обследования. Буду ходить ещё)
August 23, 2025
Очень доброжелательный и приветливый персонал. Студия красивая, чистая. Сдавала кровь - быстро и не больно, что очень важно
Софья Галкина
August 24, 2025
Чудесная клиника с классным дизайном и добрейшей медсестрой. Девочки на ресепшен огонь!
елена оздоноева
November 28, 2025
Гарипова Лариса Содномовна «Прекрасный врач! Очень грамотный, внимательный и тактичный специалист. Четко ставит диагноз и назначает эффективное лечение. Чувствуется большой опыт и забота о пациенте. Рекомендую!»👌
Вероника С.
November 20, 2024
Сотрудницы просто чудо, врач и администратор- умнички, тактичные, приятные, прием прошел очень комфортно, лечение назначили грамотно, на приеме все подробно объяснили, доктор Юлия Сергеевна профессионал, спасибо огромное, за такой положительный опыт от первого визита!! Пространство очень красивое и приятное, посоветовала своим подружкам🤍