Search

15 reviews

By default
Эльмира Алексеева
February 11
все мои 4 детей с рождения наблюдаются у Дины Фоатовны Галеевой, лучше врача невролога и остеопата не найти! в клинике чисто, уютно, спокойно, светло, удобно, проходила так же курс систем железа с витамином С и В- самочувствие значительно лучше! сдаем там анализы по необходимости.
Пипыч
March 24, 2025
Отличная клиника, чисто и уютно. Спасибо большое неврологу Галеевой Д.Ф. Самый лучший невролог в Казани, т.к нашу проблему не могли решить многие врачи, быстро находит подход к ребенку, доброжелательная, тщательно смотрит, назначает эффективное лечение и ничего лишнего. Еще хочу выразить огромную благодарность мед сестре, Ситдиковой А.А, ходим к ней на массаж, очень добрая и внимательная, ребенок с радостью ходит к ней, с первого раза уже было улучшение. Однозначно рекомендую клинику.
Вера К.
April 22
Очень вежливые сотрудники. Особенно девушка на ресепшене Линочка. Обратившись в клинику впервые не знала с чего начать. Меня профессионально проконсультировала, предложилила помощь в поиске лаборатории ближе к месту проживания, всё разъяснила. Побольше бы таких сотрудников в медицинских учреждениях. Хочется пожелать успехов и всего самого доброго всему Вашему коллективу. Благодарю Вас за Ваш труд!!!
Мария Шкаленова
September 29, 2025
Спасибо огромное врачу Городнер А. И. Это профессионал с большой буквы, мы были на уздг с двумя детьми(2года и 4 года, с особенностями развития). Врач не только провела нам УЗИ сосудов головы и шеи, но и нашла подход к детям. После расшифровала нам результаты обследования. В клинике чисто, уютно, есть зона для детей с игрушками.
Анастасия Горошникова
November 13, 2025
По рекомендации подруги я обратилась в клинику "Медицина нового времени" на капельницу «Железо». И это стало одним из лучших решений! Сходила три раза. Процедуры прошли идеально! Медсестра была внимательна и добра. Кабинет светлый, с удобным креслом, где можно было спокойно расслабиться. Спасибо клинике «Медицина Нового Времени»
Айнур Зиятдинра
February 4, 2025
Хороший центр! Есть все специалисты для детей. Обращались к неврологу, нейропсихологу. Сейчас проходим лечение и сенсорную интеграцию. Самое главное- есть результат
Ильдар Х.
November 14, 2025
Хочу сказать огромное спасибо Салахову Ренат Галимзяновичу за его профеионалим. Он принимает в клинике мэМедицина нового времени на 2рой Азинской. В 2023году мне поставили выпадения матки, были синые боли. Вот уже 2рой год хожу к Ренату Галимзяновичу и болей нет и матка на месте, чудо просто. Советую девочки. Сына вожу с болями в голове каждый пол года как профилактика.
Кадрия Исмагилова
April 20
Позвонила в пятницу записаться на прием к терапевту. Регистратор ответила что в субботу- воскресенье терапевт не работает. Можем записать на понедельник с 13 до 15.00, предварительно согласовав с терапевтом точное время. Записали мой номер телефона и сказали что пришлют сообщением в Макс информацию, если что то изменится. Сообщение об отмене записи не пришло, поэтому я пришла к 13.00 на прием. Как меня и записали. Однако оказалось что терапевта на месте нет. Она в декретном отпуске. О чем при предварительном звонке мне никто не сообщил. А регистратор и не собиралась ничего ни с кем согласовывать. Про меня просто забыли. Уважаемые собственники центра, терапевт это не тот специалист к которому люди записываются за месяц. Я болею сейчас и нужно чтобы врач осмотрел меня сейчас. Обращаясь в ПЛАТНУЮ КЛИНИКУ ожидаешь, что работа в ней организована четко, а не как попало. Если у вас нет специалиста - так и напишите на сайте. Можно ведь выбрать другой медицинский центр.Вы же в городе не единственные. Жаль своего потраченного времени на посещение вашего центра . А еще больше жаль упущенного времени. Ведь к доктору я так и не попала. Клинику НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Люция Х
March 11, 2025
Отличная клиника, врачи профессионалы , огромное спасибо за диагностику и эффективное лечение. Благодарю Галееву Д.Ф. Желаю клинике процветания и развития , очень мне все понравилось
Светлана М.
September 19, 2024
Прекрасный центр, все приветливые! Чисто, светло! Ходили к детскому неврологу. Галеевой Д.Ф. Наблюдаемся с рождения, очень рады, что попали именно к ней. Прошли курс остеопатии. Результат порадовал. От души рекомендую 🫶🏻
Гульнур Г.
January 26
Водила сына на целый курс массажа который проделала нам Гульназ. Профессионал своего дела, дополнительно и проводила лёгкую гимнастику для растяжки и многому нас обучила . Советую эту клинику.
Anastasiia Episheva
June 6
Сдавала тут анализы хеликс, телефон не ловит, пользуйтесь вайфай для подключения
Эдгар Галеев
December 9, 2025
Работают очень качественно, персонал знает свое дело.
Александра Ш.
October 28, 2024
Центр очень хороший, но Д. Ф научите вашего нового Администратора общать и вести переписки очень не компетентная.
Mikhail Nikolaev
December 12, 2024
Несколько медицинских кабинетов, основное направление неврология. Есть по записи другие врачи.