Привел маму на чекап "здоровое сердце", так как она год назад перенесла инсульт. Врач ей понравилась, говорит что очень довольна. Я после этого был у уролога 1 раз - лекарства, которые мне тогда предложили действительно помогли! И очень быстро, удивительно. Оба ставим 5 звезд.
Отличный медицинский центр. Я когда пришел в этот оздоровительный центр, меня встретили приятные девушки на ресепшене, весь недуг как рукой сняло. За врачей ничего сказать не могу. Может быть дополню отзыв если, приключиться , другая хворь...
Вроде хорошая клиника. При ракетной опасности работают как ни в чем не бывало. Наверное все бессмертные там работники. А так уютно. Персонал вроде компитентный
Недавно была на приёме у гинеколога Мороз. Сразу заявила, что приём 40 минут, при этом УЗИ длилось 3 минуты, а осмотр и того меньше. Мой запрос она не закрыла, назначила витамины. Вела себя надменно и неэтично. Это не обследование, а деньги на ветер!
Прошел фгдс у Анастасии Сергеевны Лопатиной, делал первый раз процедуру и думал, что все будет намного хуже. Уверен, что это заслуга специалиста. Благодарен за компетентного врача.
Отличная клиника. Давно пользуюсь их услугами. Цены приемлемые. Атмосфера супер. Запись на приём отличная, подберут и время и врача. Специалисты отличные, у каждого высокая специальность и несколько достижений. Отдельный респект работникам регистратуры
Была недавно на приеме по узи брюшной полости. После приёма осталась максимально довольна. Врач доброжелательный , вежливый. Всё объяснил , рассказал !
Неплохая клиника, только жаль, что приём почти всегда идёт с задержкой. Нужно расчитывать , что в этой клинике проведешь пару часов при посещении одного специалиста.
Спасибо большо за лечение! Отличные внимательные врачи, очередей нет, все работают четко , быстро определили проблему, назначили грамотное лечение, все очень вежливые! Спасибо, буду обращаться снова.
Все специалисты мастера своего дела. Очень вежливый персонал. К клиентам относятся с уважением и внимательно осматривают клиентов. Время ожидания не такое уж и большое. Очень рекомендую эту клинику
Данное медицинское учреждение соответствует самым высоким стандартам. Здесь работают квалифицированные специалисты, применяются самые современные методы обследования и лечения. Отношение к пациенту доброжелательное, всегда готовы прийти на помощь, вселяют уверенность в выздоровлении и вместе с тобой побеждают болезнь.
Обратилась в клинику по короткому отзыву клиентки Карины: " На УЗИ только сюда!". Спасибо за ориентир. Не пожалела. Врач ультразвуковой диагностики, Котова Людмила Михайловна, провела объемное обследование 25.05.2022 года. С первых минут общения расположила к себе уверенными действиями,четкостью,ясностью, доходчивостью объяснений, внимательному отношению. Понравилась мне аппаратура,на которой врач работала. Многое увидела сама воочию. Благодарю за профессионализм! Желаю дальнейшего совершенствования и удачи!. Личного благополучия. Спасибо клинике и сотрудникам за высокий, современный уровень обслуживания. С удовольствием буду рекомендовать.
Была недавно на приеме у Масловой Юлии Анатольевны,это очень грамотная,внимательная доктор ,выслушала и назначила мне лечение. Я осталась очень довольна,спасибо огромное.
Чёткость, внимательность и широкий спектр услуг позволяют укрепить своё здоровье и следить вовремя за всеми симптомами и медицинским показателями.
В данной клинике обращался к нескольким специалистам и всегда получал чёткую картину решения всех медицинских задач.
Здравствуйте хочу оставить отзыв о данном враче проктологе, Дубовицкой Яне Викторовне, на протяжении пару лет, мучалась с проблемой когда после стула болело и набухало.Очень стеснялась и на раних стадиях не обращалась к врачам думала само пройдёт, в итоге я заметила что началось ухудшение и решила записаться к данному врачу, на осмотре Яна Викторовна задавала вопросы, были ли операции, вес, что кушаем, была ли беременность и т.д по итогу был осмотр, изначально врачу была оговорена проблема, но по итогу мне сказали, что это просто бахромки и не более и назначила дорогостоящие лечение от которого не было никакого результата. И после двух недель она назначила повторный прием но я не захотела идти повторно понимая что это безрезультатно. В итоге я пошла к другому врачу и там сразу поставили диагноз внутренний геморой, сделали операцию и все стало отлично.
Хочу сказать одно, что не советую данного врача трата денег и нерв время в пустую.
Обратился к урологу, чтобы сдать общий анализ на инфекции по мужской части (это озвучил при записи в клинику).
По итогу, на приеме врач анализы брать ни стал, а начал впаривать какой-то укол (для анализов), которого у них сейчас нет. Но они его могут заказать, стоит он около 6000 рублей, нужно только мое согласие. По итогу я отдал, только деньги за визит в данную клинику и все, по итогу даже не было осмотра врача на платном приеме!
Прекрасное отношение врача к своей работе. Сразу видно профессионала и мастера. После первого посещения врача и небольшой операции (иссечение трещины) почувствовал себя гораздо лучше. После каждого сеанса увеличивалась легкость и исчез страх перед этим.Благодарю Семенова Александра Николаевича за прекрасные человеческие качества и высокий профессионализм!
Посетила данный медцентр, была приятно удивлена чистоте клиники. Так же порадовали вежливые и внимательные работники. На приёме у гинеколога, врач внимательно отнеслась к моей проблеме.
Врач очень подробно опрашивает и отвечает на вопросы, сейчас это редкость, дала хорошие рекомендации, скорректировала лечение хронического дерматита, спасибо за работу
Последние 3 года слежу за здоровьем в этом месте. Нравится вежливость врачей и отсутствие очередей. Да, иногда прием задерживают, но не на много. Отдельная благодарность урологу, врач от Бога.
Обращался к неврологу Носкову. Приём прошёл отлично! Хороший и грамотный врач. Все вопросы я свои решил. У меня была консультация по МРТ. Доктор все подробно мне рассказал. В следующий раз поеду тоже к нему.
Цена на прием врачей в данной клинике существенно выше, чем с остальных, хотя рейтинг врачей не настолько высок, чтобы так задирать цены. Навязывают дополнительные услуги, в которых нет необходимости.
Хорошее обслуживание, вежливые администраторы. Есть возможность записаться к врачу самостоятельно через сайт с выбором даты посещения. Врач компетентен и много рассказывает о проблеме, чтобы пациент понимал, что происходит (была у Мороз Александры). В целом все понравилось.
Было бы намного удобнее, если бы результаты анализов сразу отправляли на почту по готовности. Каждый раз звонить, узнавать о готовности и просить отправить их не удобно, особенно, когда прописан цикл анализов.
В клинике была на плановом приеме у гинеколога. Яковлева Виктория Викторовна- замечательная женщина. Очень внимательная, грамотная, вежливая, осмотр аккуратный. Буду рекомендовать этого доктора своим знакомым и близким.
Почему отсутствует смс оповещение или письмо на почту о записи? ФИО врача, кабинет, время.
Абсолютно у всех давно есть подобная функция.
А записываясь у вас, нужно или звонить просить напомнить время, если забыл, или на бумажечке записывать. Что ну вообще не удобно.
Фирме жаль денег на смс?
Первый раз была в клинике, очень благодарна врачу Дубовицкой Яне Викторовна и медсестре Фроловой Светлане за внимательный и деликатный подход к пациенту, золотые руки!
Врачи просто супер! Беспокоили проблемы по женски , после приема сразу выписали лекарства, теперь ничего не беспокоит. Врачи очень аккуратные и вежливые. Всем советую посещать данный медцентр . Всем здоровья
Всем здравствуйте, обратился в клинику с проблемой, и очень рад, отличный коллектив, огромное спасибо Семенову Александру Николаевичу за его грамотность, профессионализм и отличное отношение.
Нашли через интернет. Но буду рекомендовать всем. Очень чистенько, светло. Недорого. Есть акции на копюмплекс процедур. Проктолог отличный Врач. Всё быстро и сразу.
Прием врача-дермотолога. Врач квалифицированный, все четко и понятно объясняет. Доктор хорошо меня принял, сделал все необходимое. От приема я получил консультацию, необходимую информацию и процедуру, специалист помог в решении моей проблемы.
Вчера была в вашей клинике у врача проктолога Семенова Александра Николаевича и просто в восторге от его грамотности, профессионализма и внимательности! Он все обьяснил, проверил, уделил мне максимум времени и даже дал совет по другим проблемам, касающихся моего здоровья.Лечение назначил прекрасное , ни чего лишнего и не нужного, все по делу!!!
Так что люди, не бойтесь приходите в эту клинику и вы останитесь давольны, так как там действительно работают настоящие врачи,!!!
Огромное спасибо доктору , счастья и здоровья ему!!!
Внимательный персонал и доктор. Всё быстро и по делу. Подход индивидуальный. А главное принимают каждый день , а не "запись в конце следующего месяца" как в большинстве клиник
Обращался на прием к врачу-дерматологу.
У меня были проблемы и после приема врача в этой клинике он мне все объяснил и сказал что нужно для того,чтобы избавится от этой проблемы. Сразу видно ,что врач профессионал.
Anonymous review
November 27, 2020
В начале ноября прошла обследование в клинике, всё на высшем уровне. Приятная доброжелательная атмосфера, вежливый и квалифицированный персонал. Очень порадовала чистота, в этом центре была первый раз и осталась очень довольна. Спасибо.
Была в клинике 01.02.2021 впервые, на приеме у гинеколога Мороз А.Н. Очень приятные впечатления, на ресепшене очень вежливые администраторы, очень быстро оформили и проводили до кабинета врача. На приеме решили все мои вопросы, врач очень внимательная и компетентная, вежливая и спокойная все мне объяснила и по полочкам разложила. Спасибо большое!
Отличная клиника! Персонал доброжелательный, девушки на ресепшене всегда провожают до кабинета! Чисто, уютно. Врачи/Медсестры здесь хорошие 🙏🏽
Не первый и не последний раз сюда!
Евгения Дмитриева
February 3
Здесь была у гастроэнтеролога. Все устроило и квалификация врача и клиника в целом.
Высокого уровня клиника и отличные специалисты в ней работают. Был на приеме уролога. Доктор внимательный, проблема решена в кратчайшие строки. Выслушал, качественно провел консультацию, перезвонил на следующий день узнать о самочувствии. Рекомендую обращаться в этот медицинский центр и решать проблемы в оперативном порядке.