Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6
527 ratings
Rate this place

189 reviews

By default
Елизавета Чувашова | lichuvv
August 4, 2023
Очень разочаровалась в этой клинике. В конце апреля брала анализ, и врач сказала, что он делается в течение 2 недель. В итоге, прождала анализ 4 МЕСЯЦА. Постоянно звонила в клинику, говорили, что анализ не готов. Надоело звонить, пришла разбираться, сказали, что анализ был готов еще в июле, хотя по телефону говорили другое… Тихий ужас. В клинику больше не вернусь, мало ли еще какой-нибудь анализ буду ждать 4 месяца 🤦‍♂️
Светлана Светлана
May 10, 2021
Делала в этом центре резекцию ногтя на ноге. Палец был сильно очень воспалён . Операцию провёл хирург Гордозиане Семён Шавлович. Великолепный врач, легкая рука,внимательный. Все зажило хорошо , без осложнений. Рекомендую этого доктора и клинику.
Светлана Матухно
July 14, 2023
Хотелось бы пожаловаться на Качановскую.Этот врач оставил очень плохие впечатления у моей дочери.Она нанесла моральную и физическую травму ей,как можно было девочку смотреть зеркалом,она же кричала от боли,что значит потерпи,какого черта вообще ее смотрели зеркалом.Она пришла в частную клинику или городскую?мы за что деньги заплатили?Дочь потом полдня проревела,все болело,теперь не скоро пойдет к врачу если понадобиться просто проконсультироваться)))
Элла Евстигнеева
June 4
Необычное место. Врач у которого я была прекрасна. Все остальное доя меня очень непривычно. Но и цены очень приемлимые
Вячеслав Базарнов
November 15, 2022
Врачу Кавандиной респект и уважуха,грамотный и квалифицированный специалист,а вот пишут заключения и рекомендации от руки,нет компьютера,это уже что-то, сейчас в любой сельской амбулатории оргтехника есть,а тут Москва,видать хозяин жадный,тесновато, особенно на ресепшене
Анна Л.
November 29, 2019
Делала справку для ГАИ,все очень понравилось,персонал вежливый,сделали все быстро,в самом центре чисто,уютно,даже не знала ,что у меня рядом с домом такой есть,буду сюда ходить,рекомендую)
Елена Шабанина
July 19, 2020
К подолгу на педикюр теперь только сюда. Помогли решить проблему вросшего ногтя, мучилась много лет.специалист все грамотно и профессионально разъяснила что, и откуда берется.профессиональное оборудование. Подробно объяснила как ухаживать за ступней и как правильно подобрать обувь и даже носки! Спасибо!!
E
Emiliya Vinogradova
June 12
Пришли на свое время, а еще заставили ждать 40 минут, и не сказали что перед нами очередь. Отвратительное отношение.
Архипова Ирина
September 7, 2020
Очень хочу поблагодарить персонал медценра за чуткость и отзывчивость, особенно доктора Клышникову Людмилу Николаевну. Я получила не только необходимую помощь, но и много полезных и необходимых рекомендаций, а также, что очень важно, заботу и душевное тепло!! Спасибо огромное ещё раз!!!
Инкогнито
January 6
Крайне не рекомендую данную «клинику», специалистов тут нет, деньги берут за просто так, врачам на вас все равно, дадут поверхностные заключения так еще выпишут вам курс лечения на уровне бабушки травницы!
Эльнур Г.
October 13, 2021
Наблюдался с супругой в этой клинике к уролога Икан О.А и Кочановской.М.М . Очень профессиональный подход к лечению , доброжелательная и приятная атмосфера . Полностью соблюдены все меры защиты в это непростое эпидемиологическое время ! Цены вполне умеренные. Единственный минус проблемы с парковкой . А так рекомендую !
avto-sos a.
January 16, 2024
Сдавали анализ спермограмму + мар тест , оба раза анализ не доехал до лаборатории ((( могу сказать одно , не профессионально работают , клиникой которая отвечает за качество услуг назвать не могу , больше не придем .
Марина Р.
February 19, 2021
Была на приеме у косметолога Ирины,к сожалению не знаю отчество. Удаляла пигментные пятна на лице и ноге.Все сделала проффесионально,быстро и недорого. Я осталась очень довольна!
Анастасия Селиванова
August 9, 2024
Хорошая клиника, можно подобрать толковых врачей. Уже ни раз обращалась по разным рода вопросам и к разным специалистам. Администратор данной клиники иногда странно себя ведёт, но я уже за пару лет привыкла)
Валентин Чернов
June 13, 2019
Из плюсов - быстрый, но качественный сервис, толковые врачи, центр города. Из минусов - парковка. Места встать на машине в разгар раб. дня не найти. В целом соотношение "Качество - Деньги" на высоте.
Дарья Иванова
January 7, 2022
Спасибо медцентру, отличные квалифицированные доктора! Периодически сдаю здесь анализы, посещаю гинеколога и пользуюсь другими услугами центра. Удобно расположение.
Ирана Али-Заде
December 26, 2019
Уютная атмосфера,врачи профессионалы,постоянно сдаю здесь анализы мне удобно около дома,медсестры хорошо берут кровь и цены средние.Стоматолог хороший.Вобщем мне нравится,рекомендую.
Дарина К.
June 3, 2022
Хочу выразить благодарность от имени своей мамы всему персоналу клиники. Очень профессионалльный и обходительный врач Локтева Оксана Витальевна. Заботу также проявили девочки-администраторы, помогли одеть и снять бахилы, все объяснили куда и к кому идти. Спасибо вам! Будем обращаться в вашу клинику ещё не раз.
Юлия Дудкова
January 5
Гастроэнтеролог Назаркина Т.М. Лучшая! Вежливый персонал, приемлемые цены! Мне понравилось
Анна Серских
June 3, 2022
Доброго времени суток, хочу выразить своё недовольство по поводу отношения клиентам. Мне 16 лет и я пришла проходить медосмотр по направлению от работодателя так как первый раз устраиваюсь официально на работу. И мне крайне не понравилось отношение персонала на ресепшене к лицу не достигшему 18 лет. Обращение хамское и не квалифицированное. Мало того что они не особо меня восприняли всерьез,так ещё я должна была пройти психиатра ,но на него меня так никто и не направил (деньги за это взяли).
Март Лариса
September 22, 2024
Нормальная клиника, с адекватными ценами, приятным персоналом
Марина Голубец
December 12, 2021
Замечательный подолог Яна!! Очень помогла моей маме, страдающей сахарным диабетом.. аккуратно удалила вросший ноготь совершенно безболезненно!До этого обращались к другим врачам,но только прекрасная Яна смогла нам помочь!!
Светлана
December 15, 2019
Ходила три раза и все три раза с косяками,записывалась к хирургу, за несколько дней,в результате попала к психотерапевту😑как так можно было перепутать не понятно,потом пришла делать Флюрографию, оказалось, что делают её совершенно в другом районе,ну ладно поехала туда,сказали что сразу отдадут результат,в результате не правильно написали время работы, и результат конечно же тоже сразу не отдали, только на следующий день,очень не компетентные сотрудники из за которых за место двух раз,пришлось прийти 5.На следующий день пришла переписать справку, которую заполнили не правильно,и её опять заполнили не так,и печати поставили все вверх ногами, видимо очень торопились.
Наталия Буланова
February 4, 2023
Добрый день! Хотела обратиться к руководству клиники ! Когда прекратится беспредел по поводу время приема пациентов. Через каждый отзыв, ваши пациенты жалуются о том, что их не принимают по времени их записи на прием . И речь идет не о 10-15 минутах опоздания , а о задержке от одного часа и более. Я понимаю что бывают внештатные ситуации, но на практике получается , что такая ситуация в клинике каждый день. И если врачи по той или иной причине не успевают принять пациентов вовремя , то может все таки рассмотреть вопрос об уменьшении количества принимаемых пациентов в день у самых загруженных специалистов вашего центра, подняв тем самым качество обслуживания и репутацию вашего центра , если вам конечно это нужно и важно . В сегодняшнем мире, любой человек планирует свой день и ценит свое время , я думаю так же как и вы. Так почему руководство и персонал клиники, не ценит и так наплевательски относится к личным планам и свободному времени своих пациентов. У вас есть неплохие специалисты, но всего лишь из за одной проблемы с временем приема, после первого визита , отпадает большое количество ваших потенциальных клиентов. Я на протяжении 10 лет пользуюсь услугами платных клиник Зеленограда, и ни в одной из них , не ждала время приема более 10 минут . И что касаемо ваших девушек на стойке ресепшена -может стоит провести с ними беседу , как обслуживать пациентов. Как минимум , администраторы клиники должны известить пациента при его приходе о том, на сколько примерно будет задержан его прием. Это практика любого уважающего себя руководителя и персонала , которые соблюдают деловой этикет и дорожат своими пациентами и репутацией .Очень надеюсь , что все таки ситуация изменится , и вы пересмотрите данный аспект вашей клиники, тем самым, не только не растеряв своих постоянных пациентов , а и приумножив количество новых. Всего вам наилучшего!
Анастасия К.
June 9
Хорошие врачи Быстро четко
Люлек
February 4
Хорошая маленькая клиника . Отличный пульмонолог помог мне очень .
Е.А.
June 21, 2021
Это самое ужасное место, куда я когда либо обращалась... Ни в коем случае никому не советую туда обращаться... Вы заплатите огромные деньги и не получите результаты анализов, не измотав себя в конец... Просто отвратительное отношение к клиенту, 3ю неделю не могу получить результаты анализа, которые должны были быть готовы через 3-5дней
Оксана К.
April 27, 2023
2 раза ожидала своей очереди более 40 минут, о сем на ресепшене мне не было сказано ( просто «присядьте, ждите»). Оба раза ушла, не дождавшись. Более туда не хожу.
Анна Ластовецкая
June 30, 2024
Хорошая клиника. Цены приемлемые. Отношение доброжелательное.
Наталья
May 12, 2022
Очень понравился врач (проктолог) Кавандина Гелена Анатольевна, всё чётко описала, рассказала и порекомендовала, профессионал своего дела👍💪
Марина Плыгун
August 23
Делали справку ребёнку для бассейна. Все быстро, чётко.
Мария Иванова
May 25, 2023
Нормальный мед центр. Врач гинеколог тоже хороший. Сделала всё необходимое обследование.
Алина Р.
May 26, 2022
О самой клинике могу сказать , что там грязно , очень странные администраторы , а также врачи . Не знаю кто их туда понабирал , данную клинику не советую , пишут всё от руки ( принтера нет ) , оплата картой не работает, находится непонятно где , пожалела что пошла , жаль потраченных денег и время , советую клинику «Ситилаб» , после сравнения двух клиник Ситилаб сказка !
Иосиф Лобанцев
September 15, 2021
Удобное расположение и большой состав врачей. Все делают быстро и качественно.
Анна Колесникова
January 20, 2022
Хожу на приём к гинекологу Локтевой Оксане Витальевне. Врач от Бога!!! Всегда очень внимательна и с огромной заботой о клиенте!
Sergey Ovs
April 8, 2022
Здесь работает мой любимый доктор-Локтева Оксана Витальевна. Профессионал своего дела и просто замечательный человек. Уже много лет к ней хожу. Спасибо, что есть такие хорошие врачи.
Светлана
April 1
Нормально, только назначают анализы на 15 к не нужные это жесть )
валерия а.
April 18, 2021
Пришли с супругом сдать анализ Спермограммы . На что супруга отправили в туалет на процедуру . Если вы предоставляете такую процедуру , оборудуйте кабинет , а не предлагайте туалетную комнату ( антисанитария ) И не компетентность. Были первый раз в Мед Центре , и в последний .
Ася А.
September 24, 2019
Подолог крайне некомпетентная женщина. На любые жалобы отвечает "Ну что вы хотели? Это Вам к ортопеду".и предлагает выписать стельки. Но тоже - по бумажке от ортопеда. В итогге обработку стопы делать не стали, а то тоже по итогам ортопед разбираться будет. Обидно, что такая редкая для Зеленограда специализация - и на таком уровне.
Ольга Ильинова
August 11, 2021
Развод на деньги странный, сделают вам кучу дополнительных услуг и не спросят есть ли у вас на это деньги. Не очень честно считаю. Как то оставила там 5000 не за что. Не помогли от слова совсем.
Софья Рассказова
December 12, 2022
Посещала врача Лора .. все удовлетворило , спокойная , добрая девушка молодая , сделала проверку носа и ушей ,прописала припараты ..
Андрей
August 22, 2019
Поставил коронку в "МЕДИК ПРОФИ" у Магерромова Ниджат Керимовича.работы велись одного зуба около 1 месяца. Постоянные опоздания, попытки навязать свое мнение по работе. Итог: Не соответствует выбранные цвет, коронка поставлена не ровно, что образовалась большая щель между зубами с одной стороны.
Александра Жукова
July 3, 2020
В сравнении с другими платными клиниками здесь крайне лояльные цены. Кровь берут аккуратно, в вену попали с первого раза и не оставили синяков.
Марина Егорова
June 17, 2023
Пока все врачи, с которыми пришлось встретиться здесь, настоящие профессионалы. Мне кажется это главное в любом медицинском учреждении.
Олеся Киселева
September 9, 2022
Мне нравится , что Нет очередей , цены тоже радуют по сравнению с другими мед.центрами.
светлана каменецкая
September 6, 2022
Очень внимательная ,приятная гениколог Оксана Витальевна,отношение персонала к клиентам,всё отлично
Bezimeni
March 1, 2024
Хотели записаться на узи малого таза , узнали стоимость услуги : 1.300 (нам не нужна была консультация гинеколога ) . По приходу в клинику , ожидали около 50 минут .Врач узи сделала . Я вышла из кабинета : администратор клиники мне сообщает : 2.400 руб . Мы с супругом в шоке стоим. Нам по телефону была озвучена сумма :1.300 руб ( пациент рассчитывает на эту сумму ) и едет в клинику . На что администратор говорит : у вас была консультация ещё гинеколога ( при этом я сама не знаю об этом) . НЕЛЬЗЯ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ ТАКИМ ОБРАЗОМ!!!!!!! ВСЕ ЛЮДИ И ВСЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ СВОИМ ТРУДОМ , НЕ ТОЛЬКО ВАШ РУКОВОДИТЕЛЬ ХОЧЕТ БЫТЬ БОГАТЫМ. Не рекомендую данную клинику !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катерина Аркадьева
August 24
Хорошая клиника и специалисты. Рекомендую
Zamdirectora
January 5, 2022
Сначала говорят одну цену , потом по приходу начинают накручивать другие услуги , после того как я рассказал знакомому врачу за услуги , ответ был очевиден Бегите от этих шарлатанов !
Вова А.
October 21, 2020
Сдавала анализы, ждала 20 минут, в связи с тем, что про блату пропустили вперёд меня несколько человек, не спросив, неприятно.