Search

411 reviews

By default
Надежда Л.
February 27
Могу сказать, что данный интернет-магазин сотрудничает с ооочень бюджетной Владимирской мебельной фабрикой, у которой сервис на нуле, комплектация "как повезёт", а изготовление фасадов-вечная проблема. Хорошо, что моя заявка-всего лишь комод необходимого цвета и размеров, а не шкафы или кухня. Будущие покупатели, читайте отзывы, они реальные. Берегите время, чуда не произойдёт!
Елена Разум
February 8
Заказали комод и шкаф 14.12.2025 года. Привезли половину заказа аж 20.01.2026г. Довоз неподстающих деталей по сей день не осуществлен. Ежедневные переносы доставки по разным причинам. В одностороннем порядке. Никому не интересно удобно Вам или нет. В итоге, на протяжении двух месяцев ежедневные звонки и письма не дают результатов. Возврат так же не оформляю. Заказ делали через Озон. Цена на комод скачет от 15 т.р. до 42 т.р. Еще важно учитывать что во многих деталях отверстия не в тех местах. Ошибиться невозможно т.к. есть инструкция и на каждой детали пометка с номером детали.
Диана С.
February 24
Настоятельно не рекомендуем покупать мебель у этого продавца! Заказывали прихожую на Озон. Начну с плюсов: он один - мебель неплохого качества. Минусы: во-первых, оператор переносил доставку несколько раз по разным обстоятельствам. Мы договаривались на конкретный день и время, после чего оказывалось, что машина сломалась по пути в наш город. Договорились на следующий день - тогда машина застряла в связи с погодными условиями. Оператор сообщил, что к вечеру смогут доставить. Но потом машина сломалась еще раз… В конечном итоге, только благодаря нашей настойчивости при многократных звонках оператору, нам доставили мебель в 4 утра. Во-вторых, прихожую собрать до сих пор не является возможным, в комплекте деталей для сборки отсутствуют 12 стяжек (rafix), а также сидушка. Продавец, на вопрос о недостающих деталях, сказал ожидать звонка из отдела рекламации: те сообщили, что ткань для данной сидушки больше не производится (при этом сама прихожая до сих пор находится в продаже) и предложили отправить ее и комплект стяжек почтой в ближайшее время. Прошло уже больше недели, по поводу недостающих деталей с нами никто не связался. Сто раз пожалели, что сделали заказ у этого продавца.
Алла К.
August 27, 2025
Качество мебели очень хорошее. Заказывала книжный шкаф через Яндекс Маркет. Недостатки: Проблема в отсутствии всей фурнитуры при доставке заказа. Довозили дважды, за один раз не управились, а во второй раз привезли ненужное, которое уже было в наличии. Комментарий: Затем перестали выходить на связь. Поддержка Яндекса также не смогла помочь, продавец и там перестал отвечать на запросы. Накладно довозить из Москвы в Петербург фурнитуру. А кто мешал довезти за один раз, в отдел рекламации я высылала видео с недочётами от сборщика. В итоге решила приобрести фурнитуру сама, сборщик по факту приходил дважды (хотя Яндекс Маркет предлагал оформить возврат, раз не выходят на связь). Выход дополнительный также оплачивался. Рекомендую эту мебель только москвичам, там хоть самому можно подъехать за недостающей фурнитурой. Желаю изготовителю подкорректировать свою работу.
Илья Ф.
August 6, 2025
Заказал шкаф через маркетплейс, принял его ночью в выходной, шкаф ждал сборки, потом черед неделю позвонили сказали, что не доставили фасады, две недели пытались доставить по моему интервалу, но в итоге доставили как удобно им, шкаф полностью дефектный, не достает деталей, некоторые вообще не подходят, местами взбухшее дерево и т. д. Через какое-то время озон одобрил возврат и передачу, но не продавец. Но продавец намеренно тянет воемя и не хочет выходить на связь, чтобы забрать этот шкаф
Димон R.
November 16, 2025
Заказывали и купили шкаф в данном магазине, шкаф оказался посредственного качества, есть сколы на видимых частях( вертикальная составляющая), кромки сделаны не качественно, расходятся стыки нет возможности сделать скрытый крепеж, наклейки, которые были в комплекте другого цвета сильно темнее, это портит внешний вид. После сборки сразу направили претензию в отдел рекламаций, от фирмы никакой реакции.
Александр Подпорин
April 21
Данная компания является самой наихудшей фабрикой, которая очень некачественно производит мебель , помимо производства материалов которые собраны из непонятной субстанции, эти товарищи не забирают свою «мебель» в установленные сроки, так еще и не согласовывают дату забора и я полагаю дрова будут скоро в продаже!
Маргарита
November 16, 2025
Купила шкаф в данном магазине, сервис хромал изначально, никто не заинтересован в продаже, звонила сама, спрашивала, торопила. После замеров не согласовали со мной чертеж, ждали неделю подтверждение от фабрики, потом только показали мне, я захотела внести коррективы, пришлось опять ждать подтверждение от фабрики. В целом от момента моего звонка примерно месяц мы не могли оформить заказ. Сам шкаф оказался посредственного качества, есть сколы на видимых частях, кромки сделаны не очень качественно, расходятся стыки нет возможности сделать скрытый крепеж, хотя на сайте написано, что это возможно, а наклейки оказались сильно темнее, это портит картину. После сборки я сразу направила претензию в отдел рекламаций, но вот спустя месяц мне приходится обращаться в роспотребнадзор, потому что отдел рекламаций меня игнорирует, хотя уж наклейки могли бы выдать Шкаф за 50 с лишним тысяч по качеству оказался хуже, чем аналогичный шкаф у меня за 17 тысяч
Миха Джаладян
June 24
Хочу выразить свою благодарность Мебель на Руси за отличный сервис! Заказывал кровать, и остался очень доволен. Менеджер быстро обработал заявку, а сборщик приехал вовремя и собрал всё аккуратно.
Юрий
November 19, 2025
Заказывали шкаф в детскую 27.10 через синий маркетплейс. Очень долго тянули с отправкой в итоге сегодня 19.11 позвонили сказали что не смогут отправить и попросили нас самих отменить заказ. Чуть позже выясняется, что когда покупатель сам отменяет заказ то деньги возвращаются только за товар. А за доставку (в нашем случае она была порядка 50% от стоимости товара) - нет Вообщем, крайне не рекомендуем к сотрудничеству данную фирму, остерегайтесь, зря потраченное время нервы и зависшие почти на месяц деньги + упущенная возможность рассмотреть другие варианты в надежде что всё таки товар будет отправлен Но нет, увы и ах
xkaa713
December 15, 2024
Очень хочу поделиться самыми позитивными впечатлениями от покупки шкафа-купе с дополнительным модулем в магазине Мебель на Руси! Шкаф заказала на Озоне, на свой страх и риск, отзывов на него не было, но посмотрела на вопросы покупателей и ответы продавца и сомнений не осталось. У меня вопросы были те-же, ответы продавца были оперативные и развёрнутые. После заказа со мной связалась менеджер в тот же день, уточнила заказ и приняла мои пожелания - мне были нужны немного другие размеры дополнительного модуля. Доставка очень быстрая и чёткая! Сборщик от фабрики позвонил за день до доставки, согласовали время и в день доставки был у меня. К сожалению, видимо из-за большого количества доставок что-то напуталось и не пришли две задние стенки от маленьких частей. Связалась с менеджером, довыслали очень оперативно, при этом тысячу раз извинились. Сборщик дособрал шкаф в тот же день. Впечатления от общения с продавцом самые положительные - всегда были на связи, оперативно отвечали. Сборщик от фабрики супер! Работал быстро и качественно! В итоге - неделю назад был сделан заказ, вчера у меня уже стоял собранный шкаф! Шкаф Наполеон 4.4. очень красивый, одновременно выглядит очень изящным, не скрадывает пространство, а наоборот, за счёт зеркал с рисунком делает пространство свободнее и светлее. По наполнению безумно вместительный и удобный! Теперь поняла, что однозначно хочу дозаказать там же ещё один шкаф, чтобы до нового года закончить комнату полностью :) Некоторым может показаться не очень удобным время доставки - это в основном ночь и утро, но меня это не смутило, ещё 20 лет назад покупая кровать, доставка так же была ночью. Это нормально в связи с дорожно-транспоптной ситуацией в Москве, а мне даже удобно. Шкаф привезли как и обещали с точностью до минуты в 2 ночи, задние стенки доставили в 5 утра - не пришлось брать отгул и весь день сидеть на иголках :) Реально удобное время! Огромное спасибо магазину, фабрике, службе доставки и сборщику! Шкаф шикарен! Самые лучшие пожелания и конечно новых заказов! Я дальше покупаю мебель только у вас!
Огнеслав
December 11, 2024
Недавно заказал шкаф-купе в данной фирме. Приехал замерщик, произвёл замер ниши, в которой должен был располагаться шкаф, ознакомил с возможными вариантами дизайна и фурнитуры. Предложил несколько интересных решений, одно из которых идеально подошло к интерьеру моей комнаты. Цены, как по мне, вполне разумные. Сроки изготовления порадовали, на всё ушло менее одной недели. Далее, мне позвонили из фирмы, договoрились в какой день приедет сбoрщик. Тут тоже без нареканий. Всё сoбрали без проблем. Шкафом доволен.
София Барышникова
June 23
Заказывала кухню в этом магазине, осталась очень довольна! Менеджер связался сразу после оформления заказа, учёл все мои пожелания. Изготовление и доставка прошли без задержек.
Olga K.
January 14, 2025
Заказывала у Мебели на Руси пенал открытый гардеробный (три выдвижных ящика и выдвижной кронштейн для одежды. Относительно базовой модели попросила увеличить глубину и уменьшить ширину. Также заказала радиусный выпил под плинтус, усиленное дно ящика, оргалит в цвет корпуса и другие ручки для ящиков по сравнению с базовыми. Стоимость такого изделия получилась порядка 19 тыс. Не много и не мало. Из плюсов - отзвонились быстро, обсудили все детали, прислали эскиз со всеми моими пожеланиями. Назначили весьма быстрый срок доставки. В указанный срок уложились, отзванивались за несколько дней до заказа и в день доставки. От назначенного времени опоздали на один час, это весьма гуманно. А теперь о минусах: 1. Оплата - предоплата заранее, окончательная оплата только наличными. Неудобно. 2. Привозят заказы только ночью. В моем случае это было 4 утра. Я до 3 ночи существую нормально, но в 4 ночи уже тяжеловато. 3. Выгрузили не весь шкаф. Нехватку я обнаружила, предложили написать рекламацию. Пришлось настоять, чтобы перепроверили в машине. И в машине все нашлось, и ничего писать было не нужно. Ладно у меня один шкаф, нехватку деталей более крупного заказа найти не так легко. 4. При сборке выяснилось - вместо радиусного выпила сделали косой (он вдвое дешевле), возникли проблемы со стыковкой шкафа с плинтусом. 5. Оргалит привезли белого цвета вместо тона шкафа, а это открытая конструкция, все на виду (за оргалит я тоже заплатила). Пришлось прибивать его обратной стороной и лакировать в тон шкафа. 6. оргалит был во всю длину без учета выпила под плинтус, пришлось обрезать его самостоятельно. 7. Фасады ящиков без каких-либо разметок для саморезов и винтов, ровнять их относительно ящика и шкафа было очень утомительно. Дырки под винты направляющих на шкафу сделаны были некорректно, фасад ящика уходил внутрь шкафа примерно на 2 см, пришлось самим размечать новые дырки. 8. Винты с ручками положили короче, чем толщина фасада с фальш-панелью, пришлось у себя искать винты нужной длины. Вроде бы недочеты поправимые, но это все - неотработанные заплаченные деньги. Буду ли пользоваться еще их услугами - возможно да, но если потребуется совсем базовая мебель, потому что доплачиваешь за дополнительные опции, а их игнорируют. Покраску оргалита и выпил боковин и оргалита под плинтус делали сами, а ручки в другом месте можно было купить дешевле, да еще и с более правильными винтами. Пользоваться их услугами или нет - решайте сами.
Анастасия К.
March 22, 2025
Ожидания не совпали с реальностью!! Выбирала из двух шкафов одинакового формата у разных магазинов, и выбрала тот, что дороже на 25 тысяч! Мне он показался чуть симпатичнее фасадами и я подумала, что проблем не будет, т.к. название у магазина классное и дорогой товар, должно быть все чётко! В итоге: 1) проблема с доставкой: будьте готовы, что магазин экономит на доставке и она будет ночная! вы не будете спать ночь! ждать водителя к 3 часам ночи, а потом выясните, что он просто не приедет, и вы будете ждать доставку на следующую ночь 2) Прислали шкаф без крышки! не положили основную деталь каркаса 3) перепутали фасады, я заплатила за модель с фасадом - зеркалом, прислали без него. Как итог: 6 дней тишина, нет доставки недостающих деталей. Я не могу сдать дом в аренду из за того, что у основного шкафа не хватает половины деталей основных. Покупала из за быстрых сроков доставки, а в итоге, уже неделю не могут исправить свои ошибки! Ps в другие дома брала дешёвые шкафы в других магазинах за 10-15 тысяч, думала труха, но материалы оказались такими же как и в этом шкафу за 40+ тысяч, так что тем, кто думает, советую выбирать другой магазин и альтернативный шкаф. Заказ был оформлен 6 марта, сегодня 22 марта, в обещанный магазином срок магазин не связался, мой возврат отклонили, деньги не возвращают! ***.
Валерия Ф.
August 1, 2025
Ужасная компания с плохим отношением к клиентам и некачественной мебелью. Заказывали через озон книжный шкаф. Доставку поставили без нашего ведома с 2:00-6:00 (ночи!!!), в будний день. Компании видимо все равно, что люди спят в это время, а на следующий день им на работу. Другое время согласовать не получилось. Окей, через какое-то время выясняется, что не доставили фасады для этого шкафа… Звонят без каких либо извинений и опять ставят ночную доставку. Мы возмущаемся уже, просим другое время, потому что нам в ночь неудобно. Нас морозили 2е недели, либо не отвечали, либо говорили: а в другое мы не можем. Это нормально? Они не доставили нам часть шкафа и еще ставят свои условия. Спустя миллион звонков и споров, всетаки привезли в удобное для нас время. Муж начал собирать шкаф, оказалось, что половина комплектующих нет, что-то не подходит, где-то сколы и тд Сейчас на озоне открыли спор по возврату. Компанию не рекомендую
Светлана Васильева
October 23, 2025
Если вы хотите не жизнеспособную мебель -Вам сюда. Заказала через Яндекс Маркет прихожую Классика 2. Комплектующие, которых не хватало сразу везли МЕСЯЦ. Довезли НОЧЬЮ. ПРИ сборке столкнулись с полным нарушением надёжности и безопасности в конструктиве. Будем за свои деньги укреплять вешалку, чтобы она никого не убила, т.к. тяжёлая полка висит на панели вверху, а сама панель держится на трёх винтах ребром.
Артём Чернов
September 24, 2025
Дешевый набор деталей для сборки мебели, если есть опыт и понимание как из кусков ЛДСП без документации собрать стол/шкаф/тумбу то не плохое предложение. Для всех остальных мимо, в компании плохо все, от доставки до самой мебели.
Виталий Степанов
September 4, 2025
Если вы цените своё время и нервы, не стоит связываться с этой компанией. Два раза назначали доставку в будни, товар не доставили, по телефонам не дозвониться, работают с 10.00, Логистика оставляет желать лучшего. Неподобающее общение персонала. Очень обидно и печально иметь дело НЕ с профессионалами.
десислава илюхина
December 25, 2024
Под размеры своей спальни, все необходимое, заказывала в компании Мебель на Руси. После долгих хождений и изучения предложений, остановилась на этой фирме. Здесь мне понравились предложенные образцы. Вся мебель хорошего, надежного качества. Цены вполне приемлимые, не завышены. Подобрала все необходимое, по цвету, декору и размерам с помoщью менеджера. Грамотный в свoем деле, молодой человек. Покупкой дoвольна на все 100%.
Арсений Третьяков
December 10, 2024
Сервис хороший, цены неплохие, широкий выбор, я изначально вообще, хотел купить матрас, в итоге помимо матраса выбрал еще и шкаф дочке в кoмнату, кaчество понравилось, со сборкой сильных проблем не вoзникло, с кoнсультантами можно посoветоваться, рекомендую
Юрий
July 4, 2025
Заказывали комод на начало мая через маркетплейс. Доставка от магазина, не маркетплейса. Доставку переносили 3 раза, в итоге доставили в начале июня и с дефектом. Курьер принимать назад отказался. На маркетплейсе отказали принимать и завели несколько спопров. Более того, изменили карточку товара на "тест", видимо чтобы будущие покупатели не увидели отзыв. В итоге звонили в "отдел рекламаций". Где инфантильный сотрудник сказал, что отправил заявку на рассмотрение, ее должен лично просмотреть директор в течении 2х недель, потом еще 2 недели они будут забирать и еще 2 недели возвращать деньги. На мое замечание, что по закону о защите прав потребителей на все это отводится 2 недели сказал перечитать закон. Ну я перечитал, позвонил снова, и сказал, что на все дается 2 недели. Он говорит, я понял, а вы еще судебную практику посмотрите тогда. Думаю, что практики никакой в пользу магазина тут нет, просто такая манипуляция. Сотрудник обещал перезвонить через неделю но конечно ни разу не перезвонил. Звонил сам, выяснил, что решение принято, но машин нет, уточнит когда будет и позвонит завтра. Через два дня я сам позвонил, он говорит, я не знаю кода будет машина и знает только отдел логистики, и он уточнить у них не может (видимо отделам запрещено общаться?). Сказал, что позвонит, как только будет машина. Тем временем, маркетплейс вернул нам деньги и написал, что можно утилизировать товар. Мы чет с этим затянули, и через пару недель позвонил курьер (а не отдел рекламаций) и сказал, что завтра утром заберет. В итоге забрали. ИТОГО. Сервис на самом низком уровне, работа в нарушение правил маркетплейса и закона РФ. Удивлен, почему они еще существуют.
Юлия Красильникова
December 17, 2024
Заказывали здесь шкаф купе. Выбрать подходящий было несложно так как ассортимент у них большой. Привезли всё вовремя, в полном объёме, и детали подошли идеально, в общем, сборка прошла без проблем. В итоге шкаф пoлучился очень красивым. Качествo тоже не подвело, так что покупкой я дoвольна!
Тимофей Симошин
July 7
Заказывал здесь шкаф-купе, очень понравился сервис — быстро созвонились, обсудили все детали, прислали эскиз. Доставка была в указанный срок.
Карина М.
August 30, 2025
Я второй раз пользуюсь услугами данного магазина, и первый и второй раз я покупала книжный шкаф библиограф. Всё бы неплохо, но теперь задняя стенка шкафа, если нужно чтобы всё было в один цвет, это отдельная услуга то есть 2.100. когда я 7 лет назад покупала первый шкаф такого точно не было. Очень не нравится то что шкаф доставляется мне из другого города и во временном интервале который удобен магазину а не мне. Первый раз мне сказали что доставят мне шкаф с 4:00 до 8:00 утра. В итоге не доставили, потому что на мой шкаф не хватило места в машине. Я сказала хорошо, но попросила учесть, то что я инвалид колясочник и нельзя ли мне поставить интервал на попозже? Мне сказали да, мы постараемся учесть вашу просьбу. В итоге, когда второй раз мне позвонили и сказали что всё-таки будет доставка интервал мне уже назвали с 5:00 до 8:00 утра. Ну спасибо хорошая уступка. Правда надо отдать должное мальчикам из доставки, они приехали только в 10 слава богу. При сборке выяснилось что новый шкаф на сантиметр меньше, чем предыдущий шкаф, Хотя никаких размеров я не меняла а первый шкаф замерила и он совпадал с стандартами указанными на сайте. Ручки я просила сделать пластмассовые, как и у первого шкафа в итоге ручки пришли металлические, ну здесь ладно спасибо, хотя бы потому что у первого шкафа тогда ручки поменяем. Короче, в магазин в принципе неплохое, но вот этот вот временной интервал доставки, просто убийственный. А ещё ну это минус уже любого мебельного магазина как я поняла, подъём и сборка оплачивается отдельно. У вас не дешёвая мебель, у вас нет шкафов за три-пять-8.000 уж не проще ли учитывать ну хотя бы подъём ладно фиг с ней со сборкой стоимость продукта?
Olga Rom
October 6, 2024
Заказала Гардеробная "Мельбрун 28" 360х240х60 Эггер Мрамор Кристалл за 300 тысяч через Ozon Товар доставляли 2 месяца. В итоге шкаф отвратительного качества: половина деталей не хватает, а детали сделаны из дешевого пластика, который воняет формальдегидом. Сборщик из их Магазина отказался собирать шкаф из-за запаха. В итоге они отказываются делать возврат, их менеджер Татьяна бросает трубку. Мебель безобразного качества , опасная для здоровья. Ребята из Мебели на Руси про закон о правах потребителя слышали? Люди имеют право вернуть непротребный товар!
Виктория Смирнова
December 12, 2024
В целом меня все устроило. Заказывала шкаф - точно соответствует размерам, доставили в срок, все приехало хорошо упакованное, а собирали уже его сами. Никаких нареканий по качеству нет - все прекрасно стыкуется, инструкция по сборке пoнятнaя. Закажем ещё книжный шкaф.
СТАРТ А.
February 5, 2025
Отвратительная контора! Менеджеры постоянно врут по срокам доставки. Заказал угловой шкаф, сроки доставик перенесли два раза, то машина сломалась, то оборудование на замене. НИКОГДА сроки не подтверждают письменно, только устно. Готовлю жалобу в Роспотребнадзор.
Людовик
December 18, 2024
Я брал кровать. Выбор большой, цены довольно выгодные. Продавец помог подобрать удобную кровать с удобным матрасом. Дoставку оформили на следующий дeнь, привезли вовремя, собрал быстрo. Кровать выглядит стильно и спать на ней супер удобно👍
Юлия
December 8, 2024
Приехали в шоурум, чтобы оценить качество. Но это не шоурум, а квартира в жилом доме из двух комнат, где стоит 5 шкафов, 10 фасадов и цвета в каталоге. Мы с мужем видим такое впервые. Того что хотели посмотреть там не было. Цены при просчете умножились на два. Из чего исходит цена объяснить не смогли. Зря потраченное время, не советую.
February 12
Заказали мебель в ноябре 2025 года, сейчас февраль 2026 комплектующие еще не привезли. До каких пор это будет продолжаться??????? Компанию не советую, менеджеры не адекватные, телефоны постоянно заняты, привезти обещают каждую неделю.
Eлизовета Oрлова
December 23, 2024
Нашла здесь шкаф-купе в том исполнении, в каком хотелось. При этом за адекватные деньги. Изготовлен и доставлен в срок. Ждать дольшe не пришлoсь. Точно по параметрам. С двумя зеркалами. Сбoрка надeжная. Пользоваться удобно. Никaких замечаний. 🤗
Римма шуленина
October 6, 2025
Шикарная мебель, цена качество соответствует. Уже четыре года стоит стенка с кроватью у ребёнка в комнате, ни каких проблем нет.
Юлия Костюхина
October 13, 2025
В Мебель на Руси купили диван “Мадрид” шоколадного цвета. По факту всё прилично, материал плотный, сидеть удобно. Доставили аккуратно. Цена-качество устраивает.
Катя Литвинова
July 8
Заказывала у мебельщиков пенал и гардеробный шкаф с выдвижными ящиками. Всё обсудили, эскиз прислали быстро.
Светличкин Андрей
June 11
Заказывал кухню в этом магазине, остался очень доволен. Менеджер связался со мной в день заказа, уточнил детали и принял мои пожелания.
Татка Летавин
December 23, 2024
Книжный шкаф радует качеством, удобством, внешним видом. Он такой добротный по всем проектам. При этом в деньгах обошелся не сказать что дорого. Лучшим рeшением былo брать мебель здeсь. Теперь на oчереди шкаф-купе. Покупaть буду здесь, модель уже присмотрела. 💯
- -
April 6
Не соблюдаются сроки доставки, от заказа до доставки может пройти почти месяц, оператор на разговор не идет, не советую данную фирму.
September 2, 2024
Весьма неорганизованнная контора. Пользовался их услугами неоднократно в надежде, что произошли изменения к лучшему. Как бы не так. Просрочка по доставке последнего заказа составила полтора месяца. Получил заказ после очень серьёзного скандала. Почему пользуюсь их услугами? Мне импонирует работа их конструкторов и реальная возможность сделать мебель по своим размерам и конструкции. Качество оставляет желать лучшего. Если вы в состоянии делать что-то своими руками можете к ним обратиться. Мебель собирайте только САМОСТОЯТЕЛЬНО.
eliseka
July 7
Я был очень доволен качеством обслуживания. Когда я заказывал рабочий стол, всё пришло в срок и по разумной цене. С удовольствием рекомендую этот сервис.
Роман Морозов
February 10
Изначально не довезли штанги- в отгрузочном листе даже не числились. В процессе сборки выяснилось что не хватает евровинтов ровно для 4х ящиков. Отдел сервиса не реагирует 4 дня. Упаковка очень плохая, как будто не на фабрике паковали, а в гараже и не картоном, а бумагой. Важно!!! Детали одного модуля разбросаны по 13 коробкам, т.е. для сборки нужно распаковать все 13 упаковок если места хватит, отсортировать детали, а уже потом приступать к сборке. Т.е. вам нужно огромное дополнительное помещение. Поэтому пришлось потратить уйму времени на сборку. Как объяснили по телефону- нам так удобнее комплектовать упаковки- перевый раз с таким сталкиваюсь. Доски кривые, выяснилось при сборке, когда выставлял диагональ. Фасады ящиков без присадки, т.к. сам размечешь, прикручиваешь если руки растут откуда надо.
Лориэрик
December 16, 2024
Я кровать выбирал чисто по отзывам. А отзывы у этой компании положительные, есть фотографии живые. Кровать качественная, собрана добротно, спать на нeй очень удобно мне. Рекомендую этoт магазин для тех, кто ценит качествo и комфорт! 😊
Оксана Трофимова
February 28, 2025
Качество отвратительное,покупали стенку в гостиную, ничего не стыкуется,по рекламации привезли новые детали,оказались еще хуже,чем первые
айв суворкин
December 24, 2024
Кровать, которую заказывал, прибыла в целости и сохранности. Все запасные части для сборки - в комплекте. Качество материaла хорoшее. Соответствует всем заявленным характеристикам. Так чтo претензий не имеем.
Елизавета Т.
June 27
Хочу выразить благодарность за быструю доставку! Заказывала комод, и он был доставлен в тот же день. Сборщик работал быстро и аккуратно.
Маргоша Берёзкина
June 15, 2025
Ехала с надеждой что приобрету шкаф, приехав туда попала на менеджера, который видимо не очень хотел работать в воскресенье, никакой клиентоориентированности, ничего не посоветовали, не подобрали, мониторы отвернуты от клиентов. В очередной раз подтверждается - всем пофиг, работа ради работы. Не советую
Светлана Ш.
September 19, 2024
Заказывали шкаф . Изначально нарушили сроки доставки , далее привезли не все детали. И сейчас продолжают «динамить» с довозом детали плюсом придется еще раз оплачивать сборку . Неклиентоориентированный продавец , свою вину отрицают перекладывают по отделам . На встречу клиенту идти не хотят , чтобы как то сгладить свои косяки . Подумайте 100 раз прежде чем заказать у них . Нервы дороже .
Бон
September 2, 2024
Это самый ужасный сервис, который я встречала за последнее время. Время доставки вы самостоятельно выбрать не можете, оно будет только такое, как решит их служба доставки, а именно с 2 до 4 ночи. Заказывала шкаф через маркетплейс. В итоге с большим трудом отказалась от доставки. Сейчас почитала еще отзывы и поняла, что правильно сделала, что не стала мучаться. Они бы еще кучу деталей не доложили или битые привезли. Не рекомендую!
Александра Яценко
November 27, 2024
Ужасный сервис со стороны продавца. Нам не доставили часть деталей шкафа (ящики, полки, штанги), и вот мы уже ждем две недели, пока производитель доставит недостоющее. Нужно было раз 5 позвонить в сам магазин, потом долго переписываться с отделом рекламации, а теперь мы ждем звонка от отдела логистики. Доставят лм нам детпли и конда это произойдет - никто точно ничего сказать не может 🤡 Жаль, что не проверила рейтинг продавца на Яндекс. Не связывайтесь - себе дороже
Ирина Кендигелян
March 23, 2024
Заказала через озон 2 недели назад Шкаф. Я понимала что качество мебельной этой фирмы не будет ахти. Но я думала что все будет в плане сборки. После заказа несколько раз переносили доставку и зря ждала целый день доставку. Доставили шкаф и приехал сборщик от компании. Составили рекламацию чего не хватает, а если бы сборку не заказывала как бы я доказала чего не хватает. Отвратительная компания мебельная в плане работы с клиентами. По рекламации уже неделю жду информацию и ноль какой то реакции. Оформила возврат на озоне и жду инфу, может так отреагируют