Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
223 ratings
Rate this place

192 reviews

By default
Дарья Сергеевна
April 1
Выражаю искреннюю благодарность за отлично выполненную работу! Нам установили кухню, прихожую (два шкафа), гардеробную и стеновую панель — все проекты выполнены на высоком уровне, с вниманием к деталям и реальным пониманием соответствия требованиям клиента. Хочется особенно отметить отлаженную работу всей команды. Видно, что внутри компании выстроены четкие и эффективные процессы: от менеджеров по продажам и проектированию до сервисного центра и отдела по работе с клиентами. Каждый этап — от замера и разработки проекта до монтажа — организован грамотно и прозрачно. Все работы выполнены в оговоренные сроки, без затягивания. Если в процессе возникли небольшие недочеты (что, в принципе, бывает в любом сложном проекте), они устранялись быстро, без лишних вопросов и максимально корректно. Качество материалов также на высоте — мебель выглядит дорого, надежна и продумана в эксплуатации. Чувствуется, что использованы современные решения и качественная фурнитура. В целом — это пример профессионального подхода, когда компания не просто продает мебель, а выстраивает полноценный клиентский сервис
Сергей Бараненков
May 1
Заказывал шкаф по референсу из интернета (коричневый - референс, зеленый - итоговый результат). Вместе с менеджером Андреем спроектировали внешнюю и внутреннюю части шкафа с учетом моих многочисленных пожеланий вплоть до производителя лдсп :) Получившийся результат мне нравится: 1) Визуально шкаф получился красивым и современным как снаружи так и внутри. Подтонированное зеркало особенно хорошо смотрится. 2) Отличное качество в сборке, в том числе кромка. Профиль плавный, с доводчиком, металлокаркас хорошо прокрашен и сварен. Пожелания по укреплению полок тоже были учтены еще на этапе проектирования. 3) Доставка и сборка прошли без проблем. В квартире относительно ровные, но "падающие" стены но после сборки все ок - и зазоров нет и дверки не перекашивает. 4) Работать с менеджером было приятно и продуктивно. Андрей, в том числе, предлагал разные варианты оптимизаций чтобы итоговая цена была поменьше без потери функциональности и визуала. Плюсик в карму за то что без проблем согласовал нужный мне лдсп и предложил качественную кромку :) 5) В целом чувствуется что процессы в компании хорошо отлажены. ---- Из минусов: 1) Первоначальный замерщик ошибся в размерах от пола до потолка на 10 сантиметров, я заметил это на плане и указал менеджеру. На контрольный замер выезжал другой замерщик, померил правильно. 2) Цена по сравнению с готовой мебелью (похожей по качеству материалов) - x1.5 - 2, но конкретно для моего шкафа - цена даже чуть дешевле относительно цены частного мастера по рекомендации. 3) Профиль aristo slim line хоть и красивый во всех плоскостях, но места под захват пальцами маловато... 4) Матовые фасады - пока не пользовался шкафом активно и не пробовал оттереть заляпки после сборщиков, но интуитивно кажется что с этим будут проблемы. Минусы 3 и 4 по сути компромисс между красиво и практично, не претензия к компании. ---- В скором времени должна прийти кухня, тоже от этой компании - думаю все такде будет ок. Сравнивался по цене с другой известной компанией + спрашивал знакомых которые заказывали кухни в других компаниях: - Относительно рынка цена в МДЖ будет все-таки повыше среднего. - Большой респект мдж за то что показывают прайс лист, для меня это стало значимым фактором при выборе компании! Цены на ящики и столешницу, правда, выше цены по первой ссылке в гугле в полтора раза :..( - В мдж кромят с использованием PUR клея - это важно для мебели на кухне. - Сроки изготовления как и везде - полтора месяца. Резюмируя - если нужна качественная мебель на заказ по среднерыночной цене - мдж будет отличным выбором!
Анастасия Филиппова
March 25
Мы обратились в эту кухонную компанию по рекомендации друзей и не пожалели. С самого начала специалисты внимательно выслушали наши пожелания (а это был наш первый гарнитур, что стоило немалых усилий выслушать и вытерпеть наши порывы и абсолютное непонимание) помогли продумать удобную планировку и предложили несколько отличных решений, о которых мы даже не задумывались. Отдельно хочется отметить профессионализм дизайнеров — проект кухни получился не только красивым, но и очень функциональным. Все материалы качественные, фурнитура работает отлично, а сборка выполнена аккуратно и в срок. Монтажная команда тоже порадовала: ребята работали быстро, чисто и очень внимательно к деталям. После установки всё проверили, объяснили как правильно пользоваться механизмами и оставили после себя порядок. В процесс эксплуатации выявились небольшие моменты, но мастера очень оперативно выезжали на доделки без лишних вопросов и отговорок. Спасибо всей команде за отличный результат! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Т
Татьяна Г.
April 7
2 года назад стали счастливыми обладателями кухни от "Мебель для жизни"😊 Проверку на прочность прошла, белые фасады agt моются чудесно. В компании работают профессионалы: начиная от замера, проекта и заканчивая монтажом. Есть опыт покупки мебели у других производителей, так вот качество у "Мебель для жизни" намного выше, ВСЕ торцы в кромке, фурнитура качественная, никаких зазоров и косяков, все очень аккуратно выполнено. Рекомендую👍
Вова Красный
July 9
Мы мечтали о красивой кухне на заказ, чтобы учли все наши пожелания. Когда приехали в офис мебель для жизни и обсудили нашу будущую кухню с менеджером больше не захотелось никуда ехать 😁. Нам очень понравилось обслуживание, проект новой кухни и стоимость. Мы выбрали желаемые тип кухни (угловая), цветовую гамму, подходящие по бюджету материалы. Очень здорово, что кухня во всю стену, есть антресоль, очень много мест для хранения. Ящики сверху сделали без ручек, в стиле лофт, очень современно. Выбирали высоту столешницы под рост супруги, чтобы ей было удобно. По нашей просьбе сделали полку для микроволновки и духовой шкаф под варочный панелью. Мойку из нержавейки покупали отдельно, но менеджер нам порекомендовал хороший вариант, спасибо, очень качественная. Позже сделали замер и установку быстро и в удобное время. В итоге получили кухню, которая стоит как влитая и является воплощением нашей мечты. Материал недорогой и качественный, без запаха и приятный на ощупь, легко моется. Качество и посадка на 5+. Рекомендуем!
Ирина Забой
May 19
Отличная компания, больше года назад заказывали кухню. Менеджер Максим подобрал оптимальное решение под наш бюджет, грамотно спроектировал красивую, эргономичную удобную в использовании кухню. Материалы супер, год служит без нареканий. Отдельная благодарность службе заботы - периодически звонят, узнают, как дела, не нужно ли обслуживание. Не везде встретишь такой сервис. Однозначно рекомендую!
Надежда М.
April 1
В "Мебель для жизни" заказывали комплект мебели в прихожую, шкаф в детскую комнату, и декорации на стену на кухню. Всегда все продумано до мелочей, до миллиметра. Такой подход очень радует. Мебель для нас проектировал Андрей, с ним очень приятно работать, всегда доброжелателен, внимателен, собран, предлагает всегда оптимальные варианты. Сам договаривался с ребятами - установщиками по всем деталям. Рады пользоваться вашей мебелью. По моей рекомендации мама и брат заказали у вас кухни, очень довольны. Большое вам спасибо!!!
Екатерина Л.
April 8
Отличная компания!! Все началось 4 года назад с заказа кухни, остались очень довольны и с тех пор все наши задумки реализуем только с Мебель для жизни! обустроили гардеробную, ванную комнату, прихожую и спальню. Всё выполнено чётко и в срок, качество на высоком уровне!! Если возникали небольшие недочёты, их быстро и без проблем исправляли. Отдельно хочется отметить менеджера Андрея Сироткина — всегда шёл навстречу нашим пожеланиям и помогал найти оптимальные решения нашим задумкам! От «мы такое не делали еще - до мы сможем это реализовать»! Будем обращаться ещё!🤗
Рафик Сулейманов
May 24
Здравствуйте! Мы заказали для ребенка детскую- шкаф и письменный стол. В шоуруме очень понравилось обилие фактур, материалов, цветов. Можно сделать все что душе угодно. Процесс изготовления занял 1.5 месяца. Доставили и собрали все срок. Сборщики мастера своего дела, все быстро собрали, все моменты и нюансы согласовывали с нами. После себя все убрали. Мебель очень понравилась. Но, стоит несколько раз уточнять все дали и нюансы. Мы при проектировании просили, чтобы нам сделали письменный стол с возможностью в будущем поменять его положение в комнате. После сборки обнаружили, что ножка письменного стола идёт окончанием стенкой шкафа. Информация сразу сообщили менеджеру, но до сих пор не предоставили ответа. Пришлось обращаться к администратору. По данной причине ставлю 4, а не 5. В остальном остались довольны. Цена за мебель не из дешёвых и хотелось бы более клиентоориентированного подхода. Понимаю, может быть загруженность сотрудников с большим количеством заказов, но тогда нужно выделять отдельно сотрудника на такие вопросы. В целом мебель понравилась. Желаю компании процветания, удивлять клиентов своими решения и больше удивлять времени клиентам.
Ангелина Л.
April 19
Хочу поблагодарить компанию «Мебель для жизни» за чудесную кухню) Обратились изначально по рекомендации, еще много лет назад слышала о них, что качественные хорошие кухни. Поэтому, когда нам понадобилось ее сделать - сразу поехали в эту организацию. На месте специалист провел нам подробную консультацию по подбору, рассказал о всех материалах и комплектующих, обратил наше внимание на важные нюансы при дальнейшей эксплуатации, дал полезные подсказки по дизайну. Не осталось ни одного не закрытого вопроса в процессе общения, все четко и по делу. Так же к кухне сразу подобрали технику по выгодной стоимости, учли все пожелания. По срокам не было никаких задержек, даже столешницу сделали раньше заявленного срока. Привезли и установили все быстро👍🏻 Так же хотелось бы отметить, что и после установки сервисный центр работает очень оперативно и профессионально! Мы ни разу не пожалели о своем выборе и с радостью будем рекомендовать компанию всем знакомым)
Маргарита С
April 8
Хочу поблагодарить Вашу компанию за отличную работу! Обратились по рекомендации. Заказывали кухню, детскую и шкаф в прихожую. В работе с Вами порадовало все : работа с менеджерами -замер- доставка-сборка- качество материалов и работы👍 результатом очень довольны. С удовольствием порекомендую Всем "Мебель для жизни"!
алина лябина
May 27
Заказывали кухню в компании «Мебель для жизни» в 2024 году, остались очень довольны! Я пришла со своими разными идеями в голове, мы поработали с дизайнером и получилось лучше чем я себе представляла ( не только внешне, но и максимально вместительная получилась) ребята большие молодцы, однозначно буду Вас рекомендовать
Алексей
April 3
Добрый день,хочу поделиться отзывом о компании "Мебель для Жизни" ,тут уже много сказано и это действительно лучшая компания где приходилось заказывать мебель. Мы заказывали кухню и тумбочку в ванную,сделано всё грамотно и качественно!!! В будущем предстоит обустроить весь дом и конечно же мы будем обращаться опять к Вам ,Вы Лучшие!!!
NASTYA.MY
February 25
Когда мечта стала реальностью …. Кухня с Pinterest запала мне в душу за несколько месяцев до проектирования…и в воплощение этой мечты нам помогла группа менеджеров и сборщиков от vk.ru/mebel52.gubanov , они отвечали и консультировали по всем вопросам которые нас интересовали , оставались и остаются до сих пор на связи. Школьная зона проектировалась онлайн (т.к находились уже в другом городе )обсуждался каждый миллиметр проекта (от полок до цвета (и как он будет при разном освещение )) Огромное спасибо за эту замечательную реальность 5⭐️
Ирина А.
February 19
Отличная компания!Долго выбирали среди производителей, кому доверить создание нашей кухни и гардеробных комнат. Были у многих :кто-то сильно завышал цену, кто-то не делал мебель из массива... Главное, хотелось качества. Остановили свой выбор на "Мебель для жизни" и не разочаровались. Грамотная консультация и дизайн проект от Александра и Виктории, тончайший расчёт в реалиях от проектировщиков, чёткая и быстрая сборка. Однозначно рекомендуем!!!
Вера
June 17
Ребята сделали качественную кухню из моего "эээ, ну что-то белое хочу за столько-то денег" и непростых стен) Пользуемся ей почти 2.5 года - пока полёт нормальный. Есть пара не критичных вопросов к дизайнеру-проектировщику, но они и ко мне тоже, тк в силу неопытности обратила на них внимание уже по факту установки. На выбор много разных материалов, структур, цветов и решений. Подберут грамотно, исходя из ваших пожеланий и бюджета. В офисе достаточно много макетов - можно посмотреть, как выглядит то или иное решение в реальности - это очень удобно. У меня откладывалась установка мебели из-за косяков в ремонте, так МдЖ согласились бесплатно хранить готовую кухню у себя на складе. А потом приехали в оговорённую дату, быстро всё установили. Сборщики сами заметили некоторые косяки производства, на них мне указали и сообщили, что приедут переделывать) В подарок подарили рыжего котика, милота)))
Travel M.
May 28
Заказал кухню в новую квартиру. Выбирал между разными компаниями, но здесь, на моц взгляд, была лучшее предложение по соотношению цена/качество. Качество не подвело, кухней доволен, получилось то что надо. Установка тоже хорошо. Был один момент с посудомойкой, но оперативно приехали и исправили. Реклмендую.
Александр В.
April 1
Отличная мебельная продукция! Качественные материалы и покрытие Профессиональные мастера, которые идеально все отмерили и оперативно установили! От мебели в ванную остались в восторге) Отдельная благодарность за оперативное устранение недочетов, приехали на следующий день после звонка (при чем позвонили сами, чтобы узнать все ли хорошо!). В нашем случае понадобилась повторная регулировка дверцы шкафа.
Екатерина Хрущева
May 23
Делали кухню в 2023 году, изготовили буквально за 2 месяца, проект сделали под наши желания и гораздо дешевле, чем в других магазинах, качество на высоте, кухня до сих пор как новая, доводчики открываются как по-маслу, теперь в «мебели для жизни» постоянные клиенты
Людмила Кирпиченкова
July 13
Заказывала шкаф в компании ,,Мебель для жизни" потому что понравилось качество мебели и установки у сына. На всех этапах взаимодействия с компанией осталась довольна работой. Замерщик тщательно всё измерил. Менеджер-дизайнер Анастасия учла все мои пожелания и очень точно сформировала задание мастерам. Мебель изготовили даже раньше обещаного срока. Мастера установили быстро и качественно. Все были вежливы, внимательны, профессиональны. Очень нравится шкаф! Спасибо!
Максим
April 3
В прошлом году заказывали кухонный гарнитур и мебель в прихожую. Весь процесс - от замера до установки прошел на высшем уровне. Материалы качественные, фурнитура работает плавно э, сборка очень аккуратная. Приятно иметь дело с профессионалами, которые соблюдают сроки и дорожат своей репутацией. Результат превзошел ожидания, рекомендую 👍
Наталья
April 29
Недавно приобрели кухню в “Мебель для жизни» и остались очень довольны !Спасибо за красивую и качественную кухню!!! Фасады и доводчики 5+ !!! Нас всё и во всем устроило , очень рада кухне ) Отдельное спасибо менеджеру Максиму, спроектировал кухню под наши желания и бюджет , за рекомендации спасибо ! !! Кухню изготовили в срок , без задержек . В дальнейшем хотим обратиться за шкафом. С уверенностью могу рекомендовать этот мебельный салон!!!!
Ольга Евдокимова
June 28
Заказывала кухню в данной компании. Раньше заказывала в другой компании и есть с чем сравнить. Изначально был ответственный подход к замерам, ко всем нюансам, особенно учли расположение газовых труб, их закрыли и оставили доступ для газовиков. Качество фасадов тоже понравилось, я выбирала из средней ценовой категории. Установка прошла быстро и своевременно. Все на высоте. Если буду заказывать кухню, то только в этой компании.
Анна Рябова
May 19
Делюсь впечатлением о моей любимой кухне изготовленной в МДЖ. Люблю ее всем сердцем. Отдельная благодарность менеджеру Сеймуру! Прекрасно выполнил свою работу. Немного подкачали монтажники, но руководству 5 за безоговорочное исправление всех моментов. Всем советую !
Виктория К.
July 28
В поисках кухни пересмотрела много разных производителей. Остановилась на "мебель для жизни" и ни разу не пожалела.Естественно кухня просто на 100 из 10). Пользуюсь год, а она как новая. С радостью рекомендовала родным, они тоже довольны. Самый главный плюс помимо самой кухни, это еще и сама экосистема компании. Вовлечённость во все сферы, от начала общения с клиентами, до поддержки после получения готового изделия удивляет. Работа каждого в компании выглядит прекрасно) Спасибо большое, желаю вам успехов и дальше)
СС
August 28, 2025
Добрый день Очень долго искали компанию , где заказать кухню в частный дом , все было не то , предлагали другие варианты , а хотелось именно как на картинке Мебель для жизни справились с этой задачей на ура !!!Настоящая команда ! Менеджер всегда был на связи , уточнял все до мелочей От кухни мы были в восторге !!!!очень качественные материалы! Дизайн ! Потом так же обратились , чтобы сделать шкаф в прихожую , под лестницу и в ванную комнату! И так же остались довольны !!! Мебель для жизни лучшая компания , с которой мы только сталкивались !! Большой выбор материала, на любой вкус и кошелек !!
Александр К.
August 25, 2025
Заказывал кухню в этой компании, понравилось все, начиная с общения с менеджером по телефону, заканчивая конечным результатом. Всё было крайне вежливо и пунктуально, помогли подобрать именно то, что было нужно. Площадь комнаты небольшая и стены, мягко говоря, не очень ровные, но сборщики постарались и сделали всё максимально хорошо. На каждом этапе планирования, изготовления и сборки была связь с менеджером. В общем, искренне советую! Дополняю: Прошло уже больше года, кухня в первозданном состоянии, ничего не сломалось, не отклонилось, я очень доволен!
Максим Кирпиченков
July 27
Заказываю уже не первый раз (кухня, детская, шкафы на балкон и в санузлы) каждый раз остаюсь доволен, даже если есть какие-то замечания всё очень быстро и качественно устраняют! Сервис на высоком уровне!
Сергей Г.
June 5
Обращаюсь в компанию не первый раз. В этот раз решил поменять кухонные шкафы, старые надоели. Процесс проектирования прошел быстро и продуктивно. Изготовление и сборка тоже на высшем уровне. Отличный подход и качество! Чувствуется опыт и компетентность. Мебель для жизни лучшие в Нижнем Новгороде!
Маргарита
March 28
Заказывала кухню в сентябре 2019, и до сих пор счастлива с ней поживаю , правда спустя 7 лет появилась трещинка на столешнице возле раковины (это естественный износ от эксплуатации) , решила заменить отдельно столешницу, и все прошло быстро и просто как и обычно ) пожелания/смета/замер/изготовление и установка ) Советую 😉
Наталья Шевченко
April 19
Очень рады,что заказали кухню именно здесь.Все отлично организовано,начиная от процесса проектирования и заканчивая установкой мебели👌Все сотрудники -специалисты своего дела ,грамотные,отзывчивые,доброжелател ные,всегда на связи ..не оставляют пока процесс не завершится полностью...Если остаются небольшие недочеты в усьановке ,все исправляют и доводят до ума .Благодарим всех сотрудников ,кто принимал участие в изготовлении нашей кухни-мечты ,и ,конечно, руклводителям💯Огромная всем благодарность. всем
Катерина М.
February 15
Заказывали кухню в компании «Мебель для жизни» ещё летом, но решила написать отзыв только сейчас — хотела сначала проверить, как она покажет себя в эксплуатации. Перед заказом мы объехали, наверное, весь город в поисках идеальной кухни. Наш проект составлял менеджер Евгений — он учёл абсолютно все нюансы: от удобства открытия дверок до вентиляции для двухкамерного холодильника side-by-side. Особенно понравилось, что он честно подсказывал, где можно сэкономить, а где лучше не стоит. В общем, подошёл к делу максимально внимательно. Отдельное спасибо за терпение — проект рисовали около 3,5 часов 😂 После оформления заказа началось ожидание, но приятно удивило, что производство у компании своё, и кухню сделали даже раньше заявленного срока. Отдельно хочется поблагодарить сборщиков — ребята отработали на 5+, всё аккуратно, чётко и без лишних вопросов. Также порадовала гарантия. У нас столешница из камня, и нам сказали, что её можно несколько раз бесплатно отшлифовать даже в случае повреждений или царапин по нашей вине — это действительно круто. Сомневаюсь, что многие компании готовы брать такие расходы на себя. В целом, редко пишу отзывы, но здесь захотелось искренне порекомендовать. Если вы планируете заказывать кухню или мебель — смело обращайтесь, компания действительно заслуживает доверия.
Михаил С.
March 18, 2025
Лучшая компания по производству мебели, с кем приходилось иметь дело! Проект был составлен со всеми хотелками, даже во многих моментах были предложены более правильные идеи. Цена адекватна по рынку. Установка в срок нормальными мастерами с прямыми руками. Кухне полтора года, ничего нигде не отвалилось, все исправно работает и внешний вид не утрачен. Обращался по гарантии из-за мелочей, порадовало отношение и быстрое устранение проблемы. Сам нашел компанию по рекомендации друзей, теперь сам буду ее рекомендовать дальше, исходя из личного приятного опыта. Кто еще выбирает фирму, смело можете обращаться! Мебель для жизни, успехов и процветания! Не сбейтесь с пути, продолжайте и дальше работать в правильном русле
May 29
Заказывали кухню в Мебель для жизни полтора года назад, сделали раньше срока, поставили перед самым новым годам, сделали нам новогодний подарок! По прошествии времени все работает исправно, кухня осталась как новая! Если у нас возникали какие-либо вопросы и пожелания, сервисный отдел в течение 2-х недель все поправлял и исправлял. Кухней мы довольны! Спасибо за проделанную работу)
Света
August 5, 2025
Заказыли сначала кухонный гарнитур в новую квартиру, остались с мужем в восторге! Ни разу не видели на столько отлаженную работу компании. Каждый момент обсуждается с клиентом, всё чётко и по расписанию, во сколько доставят, во сколько придёт монтажник и пр.... Качество отличное, лишних вложений не навязывают, советуют исходя из предпочтений, цена=качество. Видно, что ребята делают не просто мебель, а вкладывают душу и подбирают ответственно персонал, следят за всем процессом. На все мои вопросы отвечали быстро, информативно и не только менеджеры, но и сама директор, что было очень приятно) Затем заказали шкаф в прихожую, зеркало с консолью(которую нам сделали в подарок и скидочку, как повторным клиентам) Что особенно приятно, спустя время, поинтересовалась о состоянии нашей мебели) Сегодня пришёл столик, в подарок, идеально вписался в наш интерьер) спасибо "мебель для жизни"!
Анастасия Полякова
September 17, 2025
Компания с идеальным сервисом! Лучше не встречала и не слышала! Заказывала кухню у мебели для жизни, было прекрасно всё:) Классный офис (где представлено большое количество кухонных гарнитуров, выполненных из разных материалов, цветов, любые варианты ручек, подсветок, механизмов, все-все можно посмотреть и пощупать), менеджер Сеймур, знающий свою работу (очень понравилось что ставит на первое место не «лишь бы продать», а действительно вникает в суть, спрашивает что хотелось бы получить в итоге, предлагает разные варианты, остаётся на связи до момента пока не поставят кухню), вежливые и приятные администраторы, крутые монтажники и грузчики (все было максимально аккуратно, а я очень придирчивая), кухонный гарнитур был выполнен раньше срока! Для меня это лучшая компания по мебели! Посоветовала уже всем знакомым и сама буду заказывать ещё! Стоит своих денег! Ни капельки не пожалела, что обратилась сюда! Ещё и милого котенка дали после монтажа, ну прелесть☺️🧡
Максим Жуков
October 23, 2025
Второй раз обращаемся в Мебель для жизни: в прошлом году с ребятами проектировали кухонный гарнитур, в этом году ТВ зону для гостиной, а так же мебель для спальни и детской. Всё как всегда на высоте. Наши менеджеры Максим и Дмитрий учли все наши пожелания, установка мебели прошла быстро и аккуратно. Спасибо вам, будем обращаться ещё!
Наталья Фанкеева
August 31, 2025
Очень довольны, что выбрали Мебель для жизни ☺️Заказывали мебель в гостиную, спальню, прихожую , гардеробную и частично в санузлы. Весь процесс прошел замечательно☀️Менеджер Яна очень профессионально помогла нам с проектированием и выбором материалов.Благодаря ей все получилось гармонично и практично ☺️Затем оперативно и четко были выполнены замеры. Мебель изготовили в срок и она ждала окончания нашего ремонта для установки на складе МДЖ бесплатно. Такое могут предложить далеко не все компании.Установка прошла очень хорошо. Возникали некоторые нюансы, но они и другие вопросы решались быстро и с ориентированием на клиента, т.е на нас) Спасибо за работу, высокий уровень предоставленных услуг и качество мебели. Желаю процветания бизнеса🤩
Елена Б.
February 22
Заказывали в Мебели для жизни мебель все гостиную и детскую комнату. Все выполнили в срок, качество шикарное. Смогли воплотить все наши задумки. Мы очень рады, что обратились в Мебель для жизни. Советуем знакомым и близким 😊
Наталья Б.
November 10, 2025
Здравствуйте! Хочу поделится своими впечатлениями по поводу своей кухни, которую нам установила Мебель для жизни. Очень рады, что обратились именно к вам, вы ребята хорошие специалисты, спасибо за то, что умеете качественно, быстро, красиво изготовить кухню. Отдельное спасибо большое менеджеру Сеймуру за то, что смог меня убедить в изготовлении хорошей мебели и мы заказали кухню именно у вас! А так же благодарю всю вашу дружную команду!
Дамир Ф.
July 14, 2025
Этот магазин порекомендовали друзья. Заказали здесь шкаф и остались довольны. Понравилось то, что есть много образцов и при планировании мебели можно сравнить плюсы и минусы каждого решения. Мебель сделали добротно, материалы хорошего качества, сборка на высоте. Привезли вовремя, аккуратно занесли, собрали качественно. Менеджер помог подобрать идеальный вариант, хотя мы пришли без предварительной записи. Спасибо большое магазину "Мебель для жизни" за качественную мебель и отличный сервис!
Михаил Мельников
March 24, 2025
Для тех кому лень читать полностью: Всё супер - рекомендуем. Теперь для тех кто готов читать полный отзыв: Заказали кухню в конце августа 2023, изготовление, поставка, монтаж (заказали под ключ) в октябре 2023 года - все выполнили согласно договора. За август в спокойном режиме сделали проект кухни с менеджером (много нового узнали в процессе проектирования кухонного гарнитура), сборщики они же монтажники мебели собрали кухню полностью за 2 неполных дня, грязи (как обычно от строителей) не оставили, тем самым приятно удивили😁Итого имеем, Плюсы: Скорость изготовления и монтажа, качество (если брать не самые дешёвые материалы), послепродажное обслуживание, гарантия, лояльное отношение. Рекомендуем, нам понравилось. Когда будет ещё одна квартира, обязательно тут закажем мебель для комфортного проживания
Денис
August 28, 2025
Мы обратились в компанию "Мебель для жизни" для заказа корпусной мебели. Сначала заказали 2 встроенных шкафа - работы выполнили раньше срока, доставка и сборка были проведены в удобное для нас время. В итоге, сборщики справились за 2 дня. Несмотря на то, что углы у нас не идеально ровные, они установили мебель идеально. Качество очень хорошее, все детали были хорошо упакованы. После сборки они пропылесосили и убрали за собой. В результате, мы решили заказать еще мебель и в спальню. Рекомендую эту компанию - быстро, качественно и приятно!
Алёна
August 9, 2025
Я в полном восторге от этой мебели! Все началось с того, что мы хотели, чтобы мебель была ультрасовременной, но оставалась «живой» и тёплой для встреч с друзьями и релакса вечерами.Менеджер проекта, Александр, внимательно выслушал наши пожелания и сразу задался вопросом: как сделать пространство не только стильным, но и максимально функциональным, чтобы каждый сантиметр работал на комфорт? Александр оказался очень внимательным и, можно сказать, стратегическим мыслящим профессионалом. Он не торопил нас перейти к эскизам, а начал с мозгового штурма. Как часто гостиная используется для приёма гостей? Планируется ли размещать в ней ночующих гостей? Нужно ли предусмотреть место для хранения вещей или книг? Важно ли наличие встроенной техники? Какие цвета вызывают у нас ощущение уюта и радости? Обсуждая эти вопросы, мы поняли, что гостиной нужна модульная система — диван (ну он еще в работе, чего скрывать), который легко преобразуется в дополнительное место для сна, и многофункциональные шкафы с нишами под технику, книги и даже мини-бар. Александр прекрасно разобрался в психологии цвета. Он предложил не останавливаться на стандартных серых и бежевых оттенках. Он подготовил несколько цветовых палитр, но мы остановились на спокойном теплом молочном с выделяющимися деревянными элементами. А затем мы вместе внесли последние корректировки: добавили бар, увеличили глубину полки для хранения пледов, добавили розетки прямо на стеновую панель по совету Александра — так стало удобнее и уютнее. И вот у нас получился очень стильный и современный дизайн, который идеально вписывается в наш интерьер. Александр мужественно выдержал все наши "хотелки" и соединил их в современный и функциональный проект.Качество материалов просто на высоте: приятная текстура дерева, аккуратные бело-молочные фасады — всё выглядит дорого и со вкусом. Особенно понравилось, как хорошо продумано пространство для хранения и размещения техники. Телевизор смотрится эффектно, а наличие дополнительных розеток — это
Reka Aom
April 4, 2025
Пришли в «Мебель для жизни» за красивой, функциональной и надежной кухней - получили даже больше. Сами не знали, чего хотим, но имели представление о том, как оно примерно должно выглядеть. В ходе работы с менеджером-проектировщиком был составлен конструктив, определились с дизайном и материалами, за что огромное спасибо Хрулеву Ивану - мы получили именно то, за чем к вам пришли :) Сроки изготовления и установки кухни соблюдены согласно заключенному договору, косяков по минимуму и те не по вине работников компании. Огромное спасибо за кухню, которая радует нас день ото дня! :)
Жанна Малиновская
February 15
Хотелось использовать пространство по максимуму, минимальное количество открытых полок, все в потолок для облегчения уборки) В 2025 году делать мебель на заказ оказалось не дешевым удовольствием, но это смотря с чем сравнивать, да и как часто кому-то нравится что-то дешевое? В моем случае это соотношение цена/качество. Стоимость складывается из нескольких параметров, в том числе и из сервиса…а когда ты глубоко беременная заказываешь мебель практически по картинкам из пинтерест и своим хотелкам, возишь туда-сюда образцы, меняешь цвет/материал, в 3 часа ночи вносишь 1-2-3 правки в каждый предмет…это очень важно…все твои *гениальные* идеи выслушают и примут все возможные меры) потом соберут мебель, а тебе захочется увеличить столешницу на острове… что-то коротка она окажется, не вопрос, увеличим. Потом вдруг окажется что ящикам будет мешать римская штора, не вопрос поменяем и пересоберем. И вот из таких деталей строится сервис и клиентоориентированность. Да, возможно стоило нанять дизайнера для этого процесса, но мне просто нравится погружаться в это самой. Ведь такой деятельный человек как я не может просто так сидеть в декрете. Резюмируя все выше сказанное: Мебель для жизни подойдет таким же внимательным к деталям душнилам как я). Да, сделают в срок по договору, да, возможно будут доделки/переделки, но ребята не бросают клиентов, принимают рекламации, стремились к идеалу вместе со мной))) к слову сказать с/у переделывали/перебирали/подпиливали раза 3, но таки достигли идеала) как по мне, проще наверное, с лобзиком было его собрать чем возить туда-сюда детали на производство) Р.s. И даже когда ты самостоятельно затопишь 1 ящик, тебя не бросят, перепроизведут, пересоберут ящик в подвесной шкаф (хоть и не бесплатно, но за вменяемый прайс).
Куприянова Анна
March 20, 2025
Просто спасибо! У меня не первый опыт проектирования мебели, здесь ожидания превзошли реальность. Понимают, чувствуют, воплощают все, что надо, учитывают все практические моменты, используют передовые материалы и способы их обработки (для меня показатель, что работают на таком оборудовании, которого в городе просто ни у кого нет), нашли мне классную фурнитуру, фасады ровно и правильно выкрасили во все цвета моей больной фантазии. Сборщики самые вежливые, пунктуальные и аккуратные. Замерщики максимально лояльные и понятливые. Конструкторы практичные и тактичные. Я больше никого для себя не ищу, уверена в этих ребятах и очень им благодарна.
Валерия
September 29, 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о приобретенной кухне. С первого взгляда она покорила меня своим стильным дизайном и практичностью.Качество материалов просто отличное – фасады выглядят дорого и презентабельно, фурнитура работает безупречно, без скрипов. Особенно порадовало разнообразие систем хранения – всё продумано до мелочей, каждый сантиметр используется максимально эффективно. Однозначно рекомендую заказывать кухни именно здесь, так как кухня превзошла все мои ожидания!
Олег Т.
May 23
Заказывал пару лет назад кухню в данной компании. Очень приятные содрудники, всё объяснили, подсказали. Ценник на тот момент был приемлимый. Жена в восторге от кухни. Мебель до сих пор выглядит как новая
Дмитрий Китов
February 16
Отличная компания, высочайший уровень сервиса на всех этапах: замерщик вымерял все! от расположения всех труб и розеток до кривизны стен. Дизайнер терпел меня 2 часа и составил дизайн кухни мечты, и очень важно с учетом всех данных от замерщиков, упрямо настаивая - так сделать нельзя, тут труба мешает, надо сделать вот как... Подбор техники супер! Изготовили точно в срок, установили быстро и качественно! Отличный сервис, искренне благодарен!