Search

24 reviews

By default
Беглова Инна
May 31, 2025
Хорошая библиотека! Вежливые сотрудники! Много книг современных авторов! А ещё муравьиная ферма, за которой интересно наблюдать! Ребёнку понравилось, рекомендую!
January 13
Вроде бы хорошая библиотека , вежливые работники. , но смущает ремонт, была там несколько раз , брала книги, первый раз приходила с классом , году в 2021-2022
Анастасия Царева
February 4, 2025
Милая, домашняя такая библиотека. Все необходимое книги для школьного чтения есть. Проводятся регулярно кружки. На базе библиотеки работает эко кружок для детей от 9 лет. Библиотека сотрудничает со школами. Часто приходят провести внеклассные мероприятия.
Светлана Крючкова
May 6, 2024
Очень уютная детская библиотека с доброжелательными работниками. Беру здесь книги для сына, недавно дочитали серию Волкова про "Волшебник изумрудного города". Нам на выбор предлагали разные издания этого произведения, и выбрала для сына и с картинками и судебным хороши читаемым шрифтом.
February 20, 2023
Очень уютная библиотека, много новых книг! Сотрудниками библиотеки создана такая атмосфера, что хочется возвращаться снова и снова! А ещё яркая страница группы библиотеки ВКонтакте, отражающая жизнь библиотеки.
А.
May 14, 2022
Отличная библиотека! Уютно, чисто, много новых хороших книг. Приветливые и грамотные сотрудники, всегда помогут с выбором книг, расскажут о новинках. А ещё в библиотеке есть экологическая лаборатория! И даже муравьиная ферма!
NushaNkln
April 23, 2024
Отличная библиотека, богатый выбор литературы и отзывчивый персонал. Всем советую посетить этот культурный островок, где каждый найдёт книгу по своему вкусу.
Л
Лев Савин
March 27, 2023
Тут очень много интересной и полезной литературы и книгочеям тут раздолье. Моя шестилетняя дочь сейчас читает с большим увлечением. Много интересных книг по истории, по искусству, по географии.
Юлия Абрамова
July 25, 2024
Замечательная библиотека: отзывчивые и грамотные сотрудники. Приходите к ним смотреть муравьиную ферму- очень интересно!
Катерина
July 2, 2023
Замечательная библиотека! Дочка с удовольствием ходит, берет интересные ей современные книги. Сотрудники всегда помогут с выбором, подскажут.
Марина К.
June 8, 2023
На днях пришла с внучкой 11 лет. Попросила помочь выбрать для внучки что - нибудь интересное для этого возраста из классики. Но не тут - то было. Стала предлагать каких - то неизвестных авторов. На просьбу ребёнка отреагировали безразлично, не сказав ничего. Нагрубили, ребёнка обидели. Атмосфера какая - то не здоровая. Фыркают, будто, к ним домой пришла. Решили ,что больше туда не ногой. И ребёнок очень разочарован таким приёмом. Я даже не думала, что в таком учреждении могут работать такие не грамотные и не приятные люди. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ПОСЕЩАТЬ ЭТУ БИБЛИОТЕКУ!
***
April 8, 2024
Несмотря на то, что библиотека находится в стареньком жилом доме, внутри очень уютно и приятно находиться. Вежливые и приветливые работники библиотеки. Однозначно рекомендую посетить.
Р
Роман н.
March 11, 2020
На библиотеке стоит кодовая дверь,если с собой нет телефона,то туда не попадешь
Марина
December 25, 2023
Очень понравилось и мне, и ребенку! Добрые и приятные сотрудники!
Ekaterina Semennikova
February 3, 2022
Книги старенькие, новинок нет, находится в жилом доме
nev4zhno-romain
June 3, 2020
Что бы к ним попасть надо позвонить что бы они открыли кодовую дверь
Ева Андреева
April 11, 2024
Любимая библиотека 😘🥰 хорошие библиотекари ❤️
Юлия Е.
March 3, 2023
Библиотека хорошая! А специально для Натальи Ивановой - девушки не могут быть с маской на лице, масочный режим кончился)))
Светлана Крыканова
March 11, 2024
Самая лучшая библиотека!
Анна Абрамова
October 24, 2023
Сделать вход с улицы и цены б не было библиотеке
Золотова
February 23, 2023
В библиотеке работают очень не приятные, не компетентные девушки-злыдни с маской на лице. Не рекомендую.
I
irihka.mironova.1993@gmail.com
March 31, 2020
Очень хорошо что есть библиотека
Никита
October 20, 2019
Маленький выбор и почти нет зарубежной классики
Максим Токарчук
April 30, 2020