Интерьер в стиле классического паба, вежливый обслуживающий персонал , вкусные мясные блюда(брискис)ненавязчивая атмосфера, но!!! Отсутствует вытяжная вентиляция и вся гарь с открытой кухни идет в зал . Сидеть практически невозможно.
Хорошее место с приятной атмосферой. Удачно затемнённый интерьер в техасско-мексиканском стиле. Вежливый персонал. Ценник не перегнут. Самый большой брискет, что я пробовал в разных городах. 7 видов маргарит с интересной подачей первого номера. Делают классические коктейли, даже если их нет в меню. Самая крутая подача начос, что я видел. Можно громко кричать "Ильнур".
Для бара вполне приличное заведение. Обслуживание хорошее. Закуски к пиво вкусные, готовят и подают быстро.
Немного утомляет слишком уж приглушённый свет, хотелось бы хуть посветлее. Цены средние.
Мне понравилось все!
Еда
Напитки
Атмосфера
Шумно, громко, суетливо!!! В формате такого заведения это просто Топ!!!!
Американский паб должен быть именно таким!! Спасибо что создали эту атмосферу!!!
Большой выбор вкусного пива, необычные настойки. Приятная атмосфера, крутые бармены. Остался доволен посещением 👍
Зарема и Антон сделали вечер ❤️ спасибо
Хорошее место для посиделок небольшой компанией. Поболтать, поесть и попить пиво прям отлично! Вкусно готовят, Салат BBQ и колбаски вообще огонь! 4 звездочки за то, что нет гренок и цены на пиво "кусаюся", и его выбор такой себе, средний.
Популярное место, посещяемое разными лидерами мнений. Активный, контактный бар. Еда не понравилась. Если думать, что это пивняк,, то еда ок, но в целом, надеюсь они смогут с этим что-то сделать
Хорошее пиво, вкусное мясо, приятный интерьер. Рваная свинина хороша.
Отмечу хорошую работу официантов, которые разбираются в блюдах и напитках, умеют предложить подходящий вариант. По крайней мере нам именно такие ребята попадались.
В этом баре делают хорошие коктейли.
Однозначно рекомендую к посещению.
Фишка данного ресторана - американская кухня для любителей мяса, как я)) Уютная атмосфера, внимательный персонал; от заведения подавали комплемент - оливки в панировке.Было приятно и вкусно. Также привлекает мастерство барменов и интересная подборка коктейлей. Рекомендую к посещению :)
Ребята, вы просто топ номер 1 🙌🏻 начнём с дизайна заведения - здесь на стоооолько атмосферно, что каждая деталь вызывает восторг - зайдите и посмотрите их меню, я залип 😅
Еда - очень вкусно! Нет не так - бесподобно вкусно 🤤 кухня так порадовала что сложно описать эмоции 🙌🏻
Важный и не менее весомый плюс это персонал! Каждый с кем удалось пообщаться пропитан идеей основателя и максимально клиентоориентирован 👍 все объяснят, вежливые, внимательные и с чувством юмора 🤘🏻
В общем 5 с плюсом и основателям заведения максимальнейший респектище и успехов в развитии 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Благодарность всему коллективу Maverick за вкуснейший и приятнейший ужин 💪🏻 вы крутые 😎
За пару недель в Уфе просто полюбил данное заведение от интерьера и музыки,до меню и конечно команды ресторана. Фишка конечно же в мясе(это просто бомба),но и бар с коктейлями и крепкими напитками на высоте. Думаю каждый получит удовольствие придя в любое время(бизнес -ланчи на высоте) в данное заведение,а ребятам процветания и довольных клиентов
Высокие цены, слабая вытяжка: дым и запах с кухни - по всему залу, меню с небольшим выбором, из напитков пробовали пиво: не понравилось, словно разбавленно. Музыка и интерьер 👍
Лучшее мясо в городе!!
Рваная свинина и брискета это то что вы запомните на всю жизнь, если попробуете хотя бы раз!
Один из самых топовых сервисов в Уфе, бармены адаптируются под ваше настроение.
Еще и коктейль подберут под любой вкус.
Слегка завышена цена, но для такого расположения думаю оправданно.
Всем большой рекомендасьен!
Спасибо всем сотрудникам за приятные вечера в этом заведении
Отличное место, атмосфера великолепная.
Меню отличное, а барная карта просто ❤️🔥Бургеры вкусные, горячие блюда на высоте, как и обслуживание!!
Есть бизнес ланчи, для тест-драйва заведения🤗💁🏻♂️
Еда и напитки отлично. Но вот, то что через 2.5 часа нас стали "просить" освободить стол - стало шоком! Еда не доедена, напитки не допиты - а вы, гости дорогие, освободите стол((( Как вариант хоть ладно компании из 7 человек!! Предложили пересесть за барную стойку. "Наш стол" после нас так никто и не занял, стоял пустой В полупустом заведении!!!! Очень неприятные впечатления от посещения! Посещая этот "ресторан" - будьте готовы освободить стол в разгаре вечеринки(((
Заведение как заведение, ну да вкусно, как и во многих других. но что именно понравилось это персонал, приятные отзывчивые ребята отдельное спасибо бармену Никите этот парень крут!
Перепробовал все бизнесы, каждый день новый отличный суп. По основному меню просто нет конкурентов, а персонал - уже как друзья) и как ни странно, ещё нет даже намёка, что надоедает, хотя бываю тут почти каждый день. Похоже что стал их фанбоем. 12 свиных рёбер из 10!
Концептуальное заведение, маленький уголок Америки в центре Уфы. Умопомрачительное мясо в стиле барбекю!!! Готовят только на дубовых дровах, мясо томится до 16 часов! Ничего вкуснее чем брискет и свиные ребра , которые попробовал здесь, я не ел. А ещё здесь очень вкусные коктейли и крутое барное меню! Ребята- бармены настоящие профессионалы, очень крутой френдли сервис!
В целом по бару и кухне вопросов нет. Все прилично и не плохо. Но и не скажу что супер. Но есть большой минус. Это отсутствие импортного пива. Либо его минимальный список.
Вчера заказали по акции брускет плюс пиво .500р от пива отказались, официант сказал что брускет двойной, на это я внимание не обратил, в результате заплатил за блюдо 1000р вместо 600 по меню, конечно может я и не внимательно выслушал, но настроением было в итоге испорчено