Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
87 ratings
Rate this place

49 reviews

By default
Лиана Б.
April 21
Долго принимала решение где выбрать установку брекетсистем и лечение. Остановилась на клинике доктора Матисовой. Очень довольна работой Елены Владимировны. Жизнь заиграла новыми красками. Не было навязывания доп услуг. Отличное оборудование. Первоклассные специалисты. Очень внимательный обслуживающий персонал. И даже возможность при необходимости провести гигиену полости рта перед приемом в сан комнате. Все по высшему классу. Рекомендую.
Dio
July 16
Пришла по рекомендации молодого человека, который уже лечил тут зубы. Всё прошло быстрее чем я думала, врач подробно объясняла что будем делать, постоянно интересовались самочувствием и ощущениями, ничего не навязывали) Работу выполнили быстро, безболезненно) Спасибо персоналу и врачам, будем тут и дальше лечить зубки с:
Александра Цветкова
September 17, 2025
Были с ребёнком на приёме у ортодонта Матисовой Елены Владимировны, остались очень довольны! Врач внимательно осмотрела, подробно объяснила, какие есть сложности у ребёнка, на что обратить внимание. Обратила внимание, что у ребёнка часто приоткрыт рот, и доступно рассказала, почему это происходит и к чему может привести. Дала полезные рекомендации по занятиям и коррекции, всё понятно и по делу. Очень добрый и внимательный специалист, сразу чувствуется профессионализм. Спасибо большое, обязательно будем наблюдаться дальше!
Ирина Зосимова
May 16
Приезжаем из области только всегда в эту клинику, т.к. внимательный персонал высокого уровня квалификации. Устраняют все проблемы, которые невозможно решить в провинции. Спасибо нашему постоянному врачу Алене Дмитриевне за профессионализм в лечении. Всем рекомендую данную клинику. Цены также приятно удивляют!
Алина Коваленко
April 9
Прекрасная стоматология, посещаем ее всей семьей уже много лет, всегда добрые администраторы, аккуратные и внимательные врачи. Удобное расположение и достойное качество услуг!
Kcusha
April 9
Сервис супер, прошла полное ортодонтическое лечение и ни на минуту не пожалела. Должна была ходить с брекетами 3 года, сделали все за 2.
sovuschka2022
November 23, 2025
Обратилась в данную клинику 4 года назад. Решался вопрос об установке имплантов. Почитала отзывы-все вроде хорошо. Приехала: все приветливые, новое оборудование. Посмотрел ортопед и отправил к ортодонту. Было предложено ортодонтическое лечение брекетами и винтами, для того чтобы зубы приблизились друг другу. ( В свое время было удалено 2 зуба и оставшееся место посчитали слишком большим для одного. Хотя, за многолетнее отсутсвие зубов, они итак сблизились). Доводы врачей звучали вроде бы правильно. Я согласилась. 2 года я занималась "движением" зубов. Было устновлено 5 винтов, брекеты, резинки.... Ежемесячное посещение. Ждала результат...но когда сказали, спустя 2 года, "давайте начнем двигать нижний ряд зубов", - я решила,что в этой клинике мне делать больше нечего. Пошла в другую клинику. Сняла брекеты, установили ретейнеры и поставили импланты. Ортопеды были удивлены, что мне проводили ортодонтическое лечение. Оно на самом деле не требовалось. Итог лечения в данной клинике: теперь у меня ретейнеры, периодическое движение съехавшего нижнего ряда зубов, зря потраченное длительное время и много потраченных денег!!!!!! Оборудование отличное -это да. Лечится в этой клинике - нет! Не рекомендую.
Анастасия Леликова
March 3
Была месяц назад с сыном у ортодонта Матисовой Елены Владимировны, всë было прекрасно, моему сыну тоже понравилось. Обязательно будем приходить сюда ещë!
ольга м.
May 12
Я хочу поделить со всеми, о том, что клиника доктора Матисовой это Лучшее место куда можно обратится для вашей красивой улыбки!!! Доктора клиники, и весь персонал нам с дочерью очень понравились. Я очень рада что проходим лечение именно здесь.
Михаил Сачков
November 30, 2024
Прекрасная клиника ! Нашли клинику по отзывам на сайте про докторов ! Дочь проходит лечение у доктора Матисовой Елены Владимировны ! Мне сразу понравился доктор ! Очень приятная в общении, все доходчиво объяснила! До этого мы ходили на консультацию к другому ортодонту, которая хотела навязать нам дорогостоящее лечение! Елена Владимировна, все разложила по полочкам и назначила адекватное лечение, сейчас дочь носит трейнер, и уже виден результат. Пока в процессе лечение! Приемы проходят в удовольствие для ребенка! Видно, что доктор занимается любимым делом , а не просто зарабатывает ! Спасибо большое !
Наталья Коваленко
November 30, 2024
Чисто сердечная рекомендация клиники доктора Елены Владимировны Матисовой. Сколько профессионализма и внимания к каждой детали, приветливый и внимательный персонал, уютная атмосфера, современное оборудование, комфортное лечение без боли. С удовольствием лечимся всей семьёй, особенно важно, что ребёнок без страха посещает клинику. Искренне рекомендую!!!
Евгения Григорьева
April 15
Всей семьей посещаем клинику доктора Матисовой уже несколько лет. Довольны абсолютно всем: качеством оказываемых услуг и отношением с клиентами
Нелля В.
March 2
Позвонила, чтобы узнать делают ли рентген зубов детям. В итоге мне сразу начали говорить «да зачем вам это? Я столько бумаги потрачу ради ваших 500 рублей. Вы столько бумаг будете подписывать. Оно вам надо? Ну ладно, могу еще добавить вам консультацию у врача за 1000 рублей. Но опять же столько бумаги понадобиться, чтобы вас оформить.» Я вообще не поняла, что это было. Ужасно. Я расстроена. Это была 6 клиника куда я позвонила в надежде сделать рентген ребёнку, а по итогу меня грамотно послали.
Михаил Скляров
November 5, 2025
Ставили пломбу - результатом доволен. Спасибо Мирошниковой Марии Альбертовне. Все прошло по ДМС. На ресепшене приятная женщина, быстро оформила документы.
Марьяна Инкарбекова
June 13
Прекрасные специалисты, мастера своего дела! Поставила брекеты у Матисовой Елены Владимировны. Всегда все подробно расскажут, помогут, лишнего ничего не навязывают. Лечила перед брекетами зубы тоже в этой клинике и в восторге. Почти засыпала на приеме, настолько расслабляла атмосфера и врачи. Езжу сюда с Волжского. Это стоит того. Однозначно рекомендую!
михаил леликов
March 3
был прошлым летом у ортодонта Матисовой Елены Владимировны всё понравилось! Врач хорошо объяснил все проблем. Всем советую.
May 8
Атмосфера полного комфорта, доброжелательный коллектив, качественные услуги, приемлемые цены! Спасибо огромное руководителю и сотрудникам клиники!!!
Полина М.
August 13, 2024
Одна из немногих стоматологий в городе, где можно удалить камень на конкретных зубах, а не делать комплексную чистку без необходимости. Очень вежливые сотрудники, врач сделала процедуру быстро и профессионально, не навязывая лишних услуг. Рекомендую!
Mmmargosha
August 2, 2024
Прекрасный врач-ортодонт Елена Матисова. Пришла по рекомендации с детьми на консультацию, все внимательно осмотрели, показали, ответили на все вопросы и назначили ортодонтическое лечение. Начинаем готовиться к нему без волнения и страхов! Спасибо за высокие компетенции
Валентина Желудкова
September 11, 2023
Попав на приём к Новиковой Дарье Сергеевне, была приятно удивлена, что такие добрые, внимательные врачи есть в наше время)) Доктор посмотрела, направила меня на необходимые исследования, всё разъяснила, показала на снимке , потом пролечила мне все мои проблемные зубы аккуратно и быстро. Дала необходимые рекомендации. Рука очень лёгкая, а работа - профессиональная! Я в восторге от своего доктора)) Доктора рекомендую! Спасибо Вам Дарья Сергеевна☺ за здоровыми зубками теперь только к Вам)))
Анисия Х.
January 30, 2024
От всей души хочется порекомендовать замечательную клинику. Были с дочкой на осмотие и лечении у врача Новиковой Дарьи Сергеевны. Первый раз в жизни лечили кариес доченьке. Осталист довольны абсолютно всем: очень доброжелательная, приветливая, добрая, и, конечно, настоящий профессионал своего дела. Всем советую эту клинику.
Владимир Богомолов
June 19
Всей семьей посещаем клинику доктора Матисовой, очень нравится обслуживание,особенно хочется отметить Холодова Кирила Валерьевича и Гамидова Имама Садулаевича.Всем рекомендую.
Наталья Чеботова
October 22, 2023
Была в этой клинике один раз. Лечила зуб стал беспокоить. Выбрала рядом с домом и по отзывам.Ставила светокомпозит. Цена 5тыс руб. Лечили в две руки доктор и ассистент. Понравилось. Собираюсь на гигиеническую чистку. Рекомендую.
Андрей Санжапов
November 20, 2024
Хорошая клиника, с приятными ценами. Приходил на чистку и лечение кариеса. Персонал приветливый, врач хороший, мне понравилось. Спасибо!
Bomg Bomgik
May 2
Хороший персонал вежливый, отзывчивый, доброжелательный, проконсультировали отлично. Очень все понравилось
Алексей
October 25, 2024
Всё понравилось, спасибо. Записался к врачу на приём, приехал к назначенному времени и мне залечили зуб. Цены средние. Если что, то в следующий раз, тоже сюда!
Надежда
January 19
Не успела придти в клинику. Женщина по телефону испортила все впечатление за минуту! Хамка не заинтересованная в работе! Ничего не знает и не записывает на прием!
Игорь
May 10, 2023
Очень нравится эта клиника - посещаем всей семьей. Решили много проблем - очень хорошие консультации и диагностика, выравнивание зубов перед установкой имплантов, квалифицированное терапевтическое лечение, наблюдение и стоматологическое лечение ребенка и др. Искренне рекоммендую. И цены демократичные.
Ксения С.
April 9
Отличный персонал, профессиональный, внимательный, очень мне помогли, спасибо огромное!
Наталья Солодкая
August 15, 2024
Я обратившись за помощью в стоматологию и получила квалифицируную помощь от хирурга Кувшиникову и терапевтов стамотологов за что им огромное спасибо.
Александр Ломов
September 24, 2024
Очень качественно и четко! Профессионалы своего дела, врачи высокой квалификации. Несмотря на высокий ценник- качество услуг превыше всего.
Светлана Павлова
November 13, 2020
Отличное отношение к детям. Водили сына 5 лет подрезать уздечку,доктор Киселев С.М. отвлекал ребенка прежде чем сделать укол, в целом был вежлив и провел операцию быстро и безболезненно. Также ребенку помогли одеть бахилы при входе и в конце подарили машинку. Рекомендую данную стоматологию
Яна Зубкова
July 14, 2024
Потрясающая клиника! Очень дружелюбный персонал и квалифицироваанные врачи Лечение только по делу, ничего лишнего не навязывают Всем рекомендую!
Александра Шпорт
February 9, 2023
Здесь все на хорошем уровне! Приветливый персонал. Всегда напоминают о приёме. Доброжелательный доктор у нас, Елена Влалимировна. Всё объяснит, покажет расскажет. Документация ведется, каждый визит фиксируется. Чеки и т.д. Со всех сторон, все отлично!
Кристинка Прокофьева
January 16, 2021
Крутая стоматология. Приветливый персонал, грамотные врачи. Сделали все быстро и качественно. Выражаю особую благодарность Евгении Леонидовне. Всем советую эту стоматологию
Б
Бурастан Д.
May 18, 2023
Обратилась с лечением простого зуба, приветливо (как оказалось фальшиво) встретили посчитали сколько будет стоить лечение... После лечения в итоге выкатили совершенно другую сумму, после моего отказа платить больше якобы согласились на прежнюю сумму, а оказалось, что претворились и пытались впихнуть подписать бумажку, где я подписываюсь что я им должна. Отказывались отдать мой экземпляр договора. Испортили весь день. Зуб в итоге до сих пор болит☹️😡фу такими быть
Катерина
August 19, 2023
Прекрастная клиника, все очень душевные. Я огромная трусиха , ооочень боюсь стоматологов. Удаляла зуб, у доктора Кувшиникова, прекраснный врач, мой Страх улетучился, доктор ниразу не осудил, мой страх, очень подбадривал и создавал позитивное настроение. Просто чудесный доктор.
Наталия Попова
July 4, 2022
Евгения Леонидовна и Елена Владимировна отличные доктора, рекомендую. Исправили прикус сыну за 8 месяцев.
Анна
August 10, 2020
Первое посещение стоматолога очень важное мероприятие. Необходимо врачу как можно быстро и безболезненно полечить зубик. В этой клинке чудо не произошло. ребёнок в слезах и истерике, теперь мы будем бояться лечить зубки.
Д.Ю. Бирюкова
January 26, 2023
К сожалению мне не смогли помочь в данной организации. Я впустую потратила 2 месяца (время, нервы и средства) на лечение кариеса между 2-х зубов. В конечном итоге на одном удалили нерв, а проблему так и не решили, постоянный дискомфорт, десна воспалена и не проходит, большая щель между этими зубами и зубная нить за что-то цепляется (видимо плохо зашлифовали), придется переделывать в другой клинике, лучше бы я сделала это раньше и не давала столько шансов этому месту.
Екатерина Ильичева
April 18
Хорошие и вежливые специалисты, ставлю 5 звезд!
Iurii Bibishev
April 25, 2022
Великолепная стоматология. Врачи высшего разряда, консультации по любым вопросам дают развёрнуто, сразу видишь всю картину. Новое оборудование, кристальная чистота в лечебных и других помещениях.
Gleb Matisov
April 16, 2024
Хорошая клиника приятный персонал и опытный 👍 персонал удобное расположение
Alla Evdokimova
November 22, 2021
Хорошая стоматология. Цены нормальные. У детского ортодонта исправляли прикус, меньше года на брекетах, все отлично. Теперь ретейнеры, ходим раз в полгода
Евгений Цыбулин
August 8, 2022
Лучшая детская стоматология. Ребёнок всё время лечения смотрел мультик. Даже не всплакнул.
Anonymous review
March 3, 2022
Все сотрудники хорошие,особенно хочу отметить абсолютно всех сотруднико))) Лично ко мне и к моим близким отношение отличное) Не знаю как к вам,но мне очень нравится эта Стоматология)
Милана Ботоян
November 26, 2024
Очень классная поликлиника, персонал вежливый и добрый!))))) 👍
Марсель
August 19, 2021
Стоимость услуг на сайте и при приеме отличаются.... Полное не совпадение! На вопрос в чем дело, почему цены разные администратор Мастюкова Светлана, отвечает: - "Понятия не имею, вы значит смотрите не на том, сайте, я вам назвала стоимость у нас она одна!". Хотя в этом направлении цены разные указаны... А это говорит о некомпетентности сотрудника. Не смогла грамотно при первом звонке проконсультировать по услугам, все подробно рассказать о приеме, документах и т.д. Пришлось звонить четыре раза и вытягивать с нее информацию, дабы зря не ездить в клинику. При этом начала хамить и вести не корректно диалог с клиентом! Уважаемое руководство для женщины пенсионного возраста в 61 год ( о чем она мне сама сообщила) нечего делать в развивающейся клинике.. наберите на конец-то молодой персонал. Прошу прослушать запись разговора 16.08.2021 время 13.44 и сделать выговор данному сотруднику и проанализируйте ее работу соответствует ли данное общение статусу вашей клиники. Очень неприятный остался осадок после разговора с Мастюковой... в эту клинику ни ногой! И другим не советую! Такого общения ни где не видела, как на рынке честное слово! Кстати на вопрос, как связаться с руководством, она же мне ответила цитирую: - "Один в роддоме. другой уехал, ни чем помочь не могу".Это нормальный совсем ответ администратора, который работает с клиентами ... сервис но нуле...
Чистоград_Волгоград
October 13, 2021