Формат "дёшево , сердито и по быстрому" , уже не первое десятилетие, радует скромных путников на пути (и обратно) в областной центр, чашечкой непритязательного напитка с каким-нибудь пирожком))) Для людей, с повышенным чувством ностальгии по сказочным 90-м годам прошлого века, к посещению обязательна))) А если серъёзно, Машенька есть Машенька, дествительно за 20 лет , мало что изменилось.
Хорошее место, чтобы перекусить. Еда свежая, всегда вкусно. Порою продавцы шо пчёлы из улья, но это скорее следствие, что работать в людьми всё же тяжело. Со временем будет лучше😊
Жемчужина белгородчины, замечательный магазин-кафе, очень часто посещаем всей семьёй. Отличный растворимый кофе и пирожки с печенью. Побольше бы таких уютных кафе, где можно замечательно провести время и отдохнуть.
Придорожная кафешка хорошая есть туалет уличный бесплатный, но дорогая по пищевому ассортименту например недавно заезжал купил маленький стаканчик кофе из пакетика и шашлычную сардельку и заплатил 150 руб. Хотя сейчас наверное уже везде всё дорого, так что заезжайте и можете сами оценить данное заведение.
Я "познакомился" с этим кафе ещё в 2012 году, была очччень вкусная кухня, было вкусно как дома. Но прошли годы, заехал я в начале февраля, вкусные остались только пирожки..... повара уже не те..... жаль
Самый натуральный гадюшник.Продукты не свежие,иногда просроченные,из них хозяйка готовить.Заказали окрошку и солянку,принесли прокисшее.Купили в дорогу два беляша ,были внутри сырые и тухлым фаршем.Не нагой в это заведение.Очень грязно,полнейшая санитария.
Ставлю единицу за обслуживание такого хамского отношения я давно не встречал!!! Это просто ужас было огромное желание плюнуть продавцу в лицо!!! По еде все отлично по ассортименту тоже все отлично!
Раньше Машенька был отличный магазин, сейчас то пирожков и беляшей нет, то кофе просроченный нальют. Раньше и обеды были вкусные, свежие и недорого. Сейчас этого нет.