Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6
26711 ratings
Rate this place

11858 reviews

By default
Omer EKER
May 24
Marins Hotel Nizhny Novgorod was truly my second home during my time in NN. I stayed here almost every week, around 3 days at a time, for more than 5 months, and the hotel became part of my daily life and memories in Russia. What I miss most is not only the hotel itself, but the atmosphere around it — the cold winter mornings, the view of the city, walking near the Lenin statue, stopping by Perekrestok supermarket after work, and coming back to the warm lobby after freezing outside. Those simple routines became unforgettable memories for me. The location is very convenient, rooms were comfortable for long stays, and the staff was always supportive and professional. After staying this many times, it stopped feeling like a hotel and started feeling like home. Whenever I think about Nizhny Novgorod, Marins Park Hotel is one of the first things that comes to my mind. Спасибо for the memories.
796632 Гроховский
July 21
Завтраки хорошие, расположение шикарное, чисто но требует обновления
Lorrein Fourie
August 4, 2025
This was our second visit to your hotel. Always nice and clean. Friendly and helpful staff. Lovely breakfast buffet. I especially want to mention the lovely lady at the curio shop. Always friendly and sharing interesting stories of the history of some of the curios in the shop. We will definitely visit again. Can recomend your hotel to all. Thank you.
F Sufar
June 30, 2024
Stayed in this hotel for one night, loved interior and design of the rooms and corridors. Delicious breakfast and drinks 🍹.
Евгений Кит
July 21
Интересные технические помещения - между этажами
Ray Koehn
January 18, 2025
Excellent food and good service. The borscht is the best I have ever had. I have it whenever I’m there!!!!
Sun
May 1, 2024
The rooms are too small.
соня веретенникова
July 21
Оставались на три дня в этом отеле в номере стандарт улучшенный. Очень двоякие впечатления. Номер маленький, нет чайника, очень влажно и душно, пахнет плесенью. Служба уборки решила у нас вообще не прибраться. На второй день не было чистых полотенец и туалетной бумаги, их не принесли. Сильная слышимость, шумоизоляции ноль. В номере часы на стене тикают очень громко, как маятник. Старенький кондиционер - это "удивительная" история. Его не чистили со времён Петра I похоже. Воздух пахнет тиной, тухлятиной, грибком и сыростью, как на болоте. Кстати, кондей дует сверху прямо на голову лежащего человека на кровати, никак не регулируется. Открыли окно - летят комары, тк нет противомоскитной сетки. Ну а холодильник - это отдельная песня. Каждые 20 минут он включается и резко выключается с воем. Ночью спать пришлось в берушах. Выключить его мы не смогли, розетка "утоплена" в столе, не добраться, задумка дизайнера, не иначе) Один плюс - хорошие завтраки. Но на них ходили пешком по лестнице, с лифтами беда, битком. Ну и местоположение отеля на отлично. На этом всё. Летом здесь больше не остановимся. Ценник слишком высок. И 4-х звёзд тут нет.
weiss2005
March 3, 2024
Excellent place.
Венера П
February 16
Отель большой, находится в очень живописном месте, в центре города на набережной, вид на реку, мосты и памятники архитектуры завораживает, персонал приветливый, готов всегда помочь, 3 ресторана, есть ночной ресторан для припозднившихся путников в котором можно плотно поесть с дороги, а на завтрак широкий выбор шведского стола на любой вкус: 2 вида каши, яйца, омлет, рыба, ветчина, сыр, кофе, сухие завтраки, фрукты, сухофрукты, йогурты, топинги, соусы, я люблю творожную запеканку и она была превосходна, вид из окна просто шикарен и из ресторана и из номеров, чистота, везде ковровое покрытие, в стандартных номерах все необходимое: полотенца, тапочки, средства по уходу- шампунь, гель для душа, крем для тела, зубная щётка с пастой, фен, 3 вида полотенец, душевая кабина, унитаз оснащен краном для гигиены. Минусы моего номера: в минус 15 очень холодно (работники отеля приносили обогреватель), темных штор нет, то есть от солнечных лучей утром не спрятаться. Впечатления от отеля остались благоприятные.
Алексей
July 21
На 3ку. Немного староват отельчик.
Ольга С.
May 6
Замечательная гостиница, остались исключительно положительные впечатления, хотя, читая неоднозначные отзывы, я была в сомнениях, но ни капли не пожалела, сделав выбор в пользу данного места. Ранее уже останавливались в другой гостинице этой же сети, были тоже очень довольны отдыхом, поэтому и в этот раз остановили свой выбор на Marins. Номер чистый просторный, у нас был двухкомнатный люкс, в каждой комнате был телевизор, балкон, с которого открывается прекрасный вид на Оку. Читала много отзывов про плохую шумоизоляцию, но я этого не заметила, никакие посторонние звуки нам не мешали. Разнообразные вкусные завтраки, красивый вид на город из окон ресторана. На этажах стоят красивые аквариумы с рыбками, есть массажное кресло, после долгих прогулок по городу, очень кстати. Очень много различных услуг за дополнительную плату, и салон красоты, и спа-центр, и бар. Перед гостиницей большая парковка для авто. Вежливое и оперативное обслуживание на ресепшене. В общем мы остались очень довольны, большое спасибо всем сотрудникам отеля!
Anna-Maria Lopushanskaya
May 13
Хороший отель. Ездили на соревнование в Нижний, а от турнира был промокод на скидку именно в этот отель. Несмотря на то, что отель явно ориентирован на корпоративное проживание, нам понравилось. Приветливый персонал! Хорошая кровать с удобным матрасом, прекрасный завтрак шведский стол (мы еще доплатили и ужинали у них же, также отличный шведский стол). Свет в номере НЕ по ключ-карте, что важно, потому что можно уйти на ужин и поставить на зарядку телефон, допустим. Жили в стандартном номере — были тапочки, зубные щетки и другие принадлежности для умывания. В номере достаточно тепло (нам не повезло с погодой, было не жарко), с 9 этажа отличный вид. Из минусов — сильно уставшая душевая кабина с плесенью и полуотвалившейся дверцей. Кстати, в отеле есть еще Стейк Хауз на первом этаже — работает вроде бы до 3 ночи, то есть если необходимо совсем поздно поужинать — отличный вариант. Еда и обслуживание на высоте. Расположение тоже удобное, да, это не самый центр, но стрелка — интересное место и от вокзала недалеко.
Никита Казанцев
July 21
Проживаем в данном отеле с 19.07 по 21.07. Что понравилось: расположение удачное, завтраки неплохие, номер чистый. Сотрудники вежливые. Замечания. Один из утюгов на 8 этаже нужно прочистить, испачкал белую футболку при глажке. Да, есть ткань для глажки, но ее увидел не сразу. Номер 859. Сантехника. Душевая штанга шатается, скоро выпадет, иногда появляется запах канализации из раковины, люфтит унитаз, надо бы закрепить его, герметик в душевой кабине трескается, ручка на двери в санузел скоро отвалится. Отдельно по поводу световых индикаторов на выключателях. Это прям боль. Кто придумал ставить такие выключатели над прикроватными тумбами??? Блэк аут шторы в номере - класс, но зачем, если эти индикаторы светят ярче, чем фонари на улицах. Если вы чувствительны к лишнему свету ночью, то будьте готовы сооружать конструкции из личных вещей, чтобы свет на выключателях не бил вам в глаза. Мы справились с помощью халатов. И еще момент. При бронировании указал, что 19.07 у меня день рождения и мы с супругой находимся в свадебном путешествии, поженились 4.07. Дополнительно, сообщил об этом менеджеру отдела бронирования. Менеджер подтвердил, что будет приветственный комплимент в виде шампанского. Мелочь, но все равно было бы приятно. Но увы, не дождались, комплимент не предоставили. Почему не предоставили, не уточнял. Итого: ожидания/реальность, цена/качество не соответствуют друг другу.
ВАСИЛИСА
April 3
Локация отличная, рядом ярмарка и храм Александра Невского. Номера вполне приличные, все необходимое есть. Очень умилили таблички внутри номера. Персонал приветливый, все оперативно и с учетом пожеланий. Завтраки отличные. Из очевидных плюсов - ресторан на первом этаже работает почти круглосуточно, кроме перерыва с 3 до 6 утра. Очень удобно тем, кто приехал поздно, как мы. Не нужно ничего искать или голодать. Очень приличная спа зона, с приветливым персоналом, по очень демократичной цене и без проблем с записью. Тоже работает почти круглосуточное, то есть, в 21-22 выскакивать не надо. В отеле есть сувенирный магазин, кофейный ларец, банкомат. Вай фай летал. Остались всем довольны. Из пожеланий - халаты в номера добавить.
Ольга Ли
February 20
Отель был выбран мной, как самый ближайший к Нижегородской ярмарке - и правда ходила пешком. Номер был одноместный улучшенный. Все было комфортно, завтрак за 10 ночей не надоел, переодически давали игристое на завтрак, пару раз. Что кончается номера - маленький, но комфортный есть балкон, в номере для одного достаточно всего, кроме воды - приходилось постоянно ходить а кулеру набирать. Приятно удивило, сдавала в стирку спортивный костюм - это включено в стоимость проживания. В отеле на первом этаже банкомат, кофейня и ресторан, вполне себе вкусный. Из минусов только один это полное отсутствие шумомзоляции… всп было тихо пока однажды я проснулась в 3 часа ночи, когда сосед привел девушку и они пол ночи разговаривали… было ощущение что диалог вели сидя на краю моей кровати, такая была слышимость… Вид из ресторана прекрасный, пила кофе глядя на Ленина, по утрам бодрит ))) Для командировки отель идеален. Но ест поеду отдыхать возьму что то более пафосное)))
Аленка Исаева
July 21
Маринс Парк Отель - г. Нижний Новгород. Цены не божеские, как по мне завышенные. Номер не большой, при проживании вдвоем можно столкнуться. Все необходимое есть в номере, полотенец достаточно. Около лифта кулер. На третьем этаже круглосуточный кофейный аппарат. Завтраки – чего тут только нет. Не верьте тем, кто будет писать, что тут все однообразно. Ужин за 1 200 рублей с безлимитным вино и пиво – божественный.
June 16
Проездом была в Нижнем Новгороде. Необходимо было заселиться в отель. В других гостиницах мест не было, и выбор пал на Marins. Отель расположен в центре города, на площади. На ярмарочной площади сувенирные палатки, зоны для отдыха, фонтан, игровая площадка. У отеля есть собственная парковка. Отель большой. 11 этажей. На каждом этаже кулер с холодной и горячей водой. Стаканчики всегда были в наличии. Если заканчивались: их докладывали. Номера чистые, уютные. Номер был с выходом на площадь и видно с балкона все красоты города и реки. В номере: кровать, тумба, телевизор, стол, шкаф, сейф. В туалете: душевая кабина, в настенных ёмкостях шампунь и гель для душа. Интересные таблички в уменьшительно-ласкательной форме везде: например, «полотенце для ваших ручек, ножек…»Отдельно лежал зубной набор и лосьон для тела. Три полотенца в одноместном номере. В коридоре: ложка для обуви, щетка, салфетка для обуви, тапочки. Номер закрывается на электронный ключ. На этаже есть гладильная комната, зона для отдыха, массажное кресло. Три лифта. На первом этаже сувенирная лавка, кафетерий, ресторан, турагентство. В отеле есть также салон красоты, конференцзал. Также на первом этаже есть красивый аквариум с рыбками. На стенах висят фото знаменитостей, которые останавливались в данном отеле. Так как номер заказывала на одну ночь, то в отеле не ужинала и не завтракала: про еду сказать ничего не могу. Цена за ночь: одноместный номер 5000₽. Дороговато. На углу отеля справа есть музей СВО. В целом отель понравился. Рекомендую. Но было бы замечательно, если бы для постоянных гостей была бы какая-то бонусная программа. Если на рессепшн про это не сказали ничего: значит ее нет на сегодняшний день.
Yana
March 1
Были в Нижнем Новгороде проездом в феврале 2026. Так как ехали на машине - нужен был отель с парковкой. Выбор пал на этот отель. Огромный минус в том, что у отеля нет своей парковки. Я еле нашла место поставить машину на против отеля. Парковка не чищенная. Заселение прошло очень быстро. Администраторы не особо приветливые. Номера на троечку. А вот завтраки все таки добавили бал отелю от меня. Шикарный шведский стол. На завтраке можно даже бокал шампанского выпить (кому нужно). Вид из ресторана - шикарный. Если не хотите искать место для ужина - то отель предоставляет шведский стол на ужин. Так же в отеле есть спа. При отеле есть не плохой стейк ресторан - мы отметили там день рождения. Планирую вернуться летом в город, что бы как следует посмотреть его - то выберу данный отель. Не плохое расположение от центра - 2,5 км.
Сергей
July 21
Очень хороший отель. Удобно расположен относительно вокзала - 15 минут пешком. Замечательный вид из окна на устье Оки и на Кремль. Относительно исторического центра расположен далековато. Номер чистый и аккуратный. Ужин и завтрак обильный с большим количеством и разнообразием блюд и напитков. Вкусно и питательно. Заселение быстрое, не больше двух минут. Персонал вежливый.
Анастасия Абрамович
March 12
В целом, все более менее, персонал хороший, все молодые улыбчивые, участные. В номерах чисто, мы были по случаю в двух и нигде я грязи не увидела, хотя мой глаз на это как у орла, я брезглива достаточно. Фен тоже имеется в номере в шкафу. Но сами номера очень устали. Они просят ремонта, прям кричат, поэтому простите но звезду сняла. Про кухню, согласна с остальными, все очень вкусно, выбор очень хороший, даже самый привереда найдет для себя что-то вкусное и опять же возвращаясь к главному, чисто! Вид на реку потрясный, но номер очень маленький, в разы меньше чем на другой стороне. Очень хочется попросить управляющих, заменить освещение в номерах на теплый свет, это придаст больше уюта, с холодным освещением, все кажется мрачным и депрессивным, если пока нет возможности сделать ремонт, то хотя бы замените лампы и вы сами удивитесь, как номера оживут.
Мария Мишенькина
January 27
Были в январе 2026 Из плюсов: + Удобное расположение (центр, недалеко уютные кафе с приятными ценами) + Вид из окна (11 этаж с видом на город и реки). Даже зимой это невероятно красиво🤍 + Приветливый персонал + Ресепшн + Чистота в номере + Постельное белье (приятное, мягкое, белоснежное) + Банкомат в гостинице И, пожалуй, на плюсах мы закончили😂 Из того, что пришлось не совсем по вкусу: - прекрасная слышимость (где-то сбоку снизу размещались школьники. Понятно, что им весело, но нам было слышно да часа ночи практически все). А как со скрипом и хлопком закрывалась дверца шкафа, помимо нас слышали ещё несколько номеров😂 - в номере прохладно. И это с учётом, что не проветривали. Ходили в теплых штанах и кофтах. - матрас. К сожалению, видавший виды товарищ, пружины видны невооружённым глазом. Спать на нем - такое себе удовольствие. - горячая вода почему-то долго пробегала, но в конечном итоге, всё наладилось - батарея в ванной комнате холодная - слишком "смазливые" подсказки по всему номеру))) возможно, пара из них имеет место быть. Но в таком количестве вызывают только "улыбку") Огромное спасибо за прием❤️
Игорь
March 5
На мой взгляд стандартные номера похожи больше на тройку по уровню, а не на четверку. Это так же видно по качеству гигиенических принадлежностей, тапочек и ремонту. Но при этом достаточно чисто номере, что самое главное. Классный вид из окна на реку - это тоже большой плюс. Завтраки хорошие шведский стол, есть разнообразие в питании, в целом на любой вкус можно не только позавтракать, но и сразу пообедать. Стоимость стандартного номера с завтраком 6000 была за сутки
Галина Зайцева
February 5
Хороший сервис, приятное обслуживание. Номер убирали каждый день. Шведский стол отличный, ужин весьма порадовал. Из минусов, в морозы не очень тепло в номерах, стеклопакеты однокамерные, но по запросу дают тепловентиляторы. Душ прекрасный и напор и температура воды. Администратор всегда на связи, все решают оперативно. Загрузка отеля для февраля хорошая, народу много.
Алла К.
May 31
Немного подуставший отель, но в целом хороший. Номера тесноватые. Чисто. Персонал вежливый, отзывчивый, просьбы выполняют незамедлительно. На завтраки не ресторанная, конечно, еда, но голодным точно не останешься. Здоровая, обычная пища. Овощи, яйца, бекон вкусный, рыба красная. Молочка есть каши, десерты. Мы наедались сытно, полдня ходили гуляли по городу, не вспоминали даже про еду. Отель большой, но в ресторане на завтраки всегда были свободные места. Выезжали ночью и пропускали завтрак-нам организовали с собой ланч-боксы (но мы спросили сами). Местоположение отеля удобное. Рядом ярмарка, в ее здании ресторанчик, где вкусно готовят. В целом, мы довольны
Лилек
May 28
Удобное расположение, буквально в 15 минутах пешком от вокзала, а на автобусе 1 остановка. Стандартно, конечно, заселение с 14.00, но мы приехали с утра и надеялись, что будет возможность заселиться, провести гигиенические процедуры и пойти спокойно гулять по городу. Но раннее заселение стоило нам дополнительно 2700, хотя номер был свободен. К слову, в другом городе и другой гостинице, при таком же раскладе обстоятельств, нас без проблем заселили по приезду, раньше регламентированного времени, ибо номер был свободен и готов) Арендовали номера двухместные улучшенные стандарты, с завтраками,цена 5000, ожидали, что они будут видовыми, но УВЫ!!! Окна выходили на другую часть города, на облезлые крыши домов. Номера небольшие,но чистенько. Сантехника новая, чистая,но гигиенической душ не работал. Сама гостиница большая, на этаже длинные коридоры, низкие потолки,немного душно. Наши номера были в самом конце коридора. С лифтами была беда, долго приходилось ждать, из четырёх работал всего один с утра, и на завтрак с 8 этажа нам пришлось идти пешком по лестнице. Завтрак в ресторане Синема, шведский стол. Разнообразие блюд порадовало, всё вкусно. Вот, как раз, на завтраке нам удалось насладиться видовой эстетикой на Оку и ярмарку. В целом, я бы порекомендовала этот отель. В Нижнем Новгороде я в третий раз и пока это лучшая гостиница из всех, в которых я была по цене и качеству.
Марина Смолина
April 18
Номер чистенький аккуратненький. Куча розеток и мини холодильник присутствует плюс водичка питьевая в номере и в холле. Вешалки-полочки.. всего хватило. Телек работает. При заселение все прошло быстро-3 минуты! Мы резервили заранее И приехали рановато, ну с поезда тяжело прогуливать я по городу без небольшого отдыха и чистки пёрышек. Нас заселили на пару часов раньше! Респект! Мы такие счастливые заселились. По России путешествуем не в первый раз, но так нас приятно удивили в первой! Видела негативные отзывы, ну кому что конечно нужно и за какие деньги... На мой взгляд гостиница хорошая, красивый холл, ресесепшин, и лифты все норм. Ковролин на полах, чисто. Ничем не пахнет. В холлах массажные кресла аквариумы и столики кофейные с креслами. Прикольно. Мне все понравилось, но нет чайника и микроволновка, думаю это в целях пожарной безопасности. Зато внизу в этом же здании есть магазин, близко КБ и остановка автобусная, стоянка напротив здания. Нам все понравилось рекомендую!
Alexey 3.
May 12
Понравилось. Были в самое пиковое время - на майские. При заселении работало сразу 3 администратора, поэтому очередь прошла быстро. Номер чистый, мебель, сантехника новые, чистые. Постельное белье чистое, свежее. Полотенца полный набор, меняли каждый день. Все, что было заявлено в номере присутствовало. Нам немного не хватало чайника, но его никто и не обещал ;-). Позабавило обилие табличек с надписями типа: "Горячая водичка", "Полотенца для ваших ручек" и т.д. Кроме ощущения немного чрезмерной, но милой заботы, от этих табличек была и конкретная польза - не всегда легко разобраться в назначении большого количества выключателей в номере, а тут - все понятно сразу! Завтраки вкусные, блюд много (даже шампанское было!), лотки пустыми не остаются, грязная посуда со столов убирается быстро. Автоматов для приготовления кофе то ли 6, то ли 8 штук. В общем, очередей на завтраке не было, несмотря на пиковое заселение. Из недостатков могу отметить только старые и медленные лифты. На завтрак, например, приходилось ходить пешком. Итого. Пять баллов с маленьким минусом за лифты.
Марина В.
March 29
Отель неплохой. Хорошее расположение, отличные виды из окон. Очень понравилась работа персонала. Все улыбчивы, вежливы, все просьбы были учтены. Завтраки не очень разнообразные, без изысков, но все вкусно. Вкусный кофе. В люксе зубные щетки, гель, шампунь, кондиционера нет, ватные диски, палочки, бритвенные наборы, халаты, тапочки. Минибар включен в стоимость, были газированные напитки, пиво, соки, чипсы, орешки. Считаю, что цена отеля завышена и не соответствует качеству услуг. Ремонт подуставший. В целом, в номере было чисто за исключением подоконников. Там лежал очень толстый слой пыли, влажная салфетка была вся черная. Очень неприятно было видеть, что стоимость отеля при бронировании за месяц именно в те выходные , когда проходят много соревнований и наплыв туристов, прилично выше, чем в дни за неделю и через неделю.
Дарья Кузьменко
May 7
Отель супер! Расположение удобное, мне ещё и повезло с видом - на стрелку и верхний город. Все чистенько, уютно, полный набор полотенец и косметики. Персонал приветливый. Особенно понравились таблички с милыми надписями. Не понравилось единственное - что телевизор без блютуз, только основные каналы
Сергей Ка
July 14
Описываю номер "люкс"))) Достоинства: - очень неплохая звукоизоляция, - чисто - просторно - хорошая и удобная сантехника (плюс плюс)))) - прикольные поясняющие таблички - быстрое заселение/выселение - минибар, халатики, гигиенические и прочие принадлежности (всё как надо) - кондиционер, сейф и холодильник, - очень вкусные и разнообразные завтраки (шведский стол) - большая бесплатная парковка - наличие магазинов рядом На что обратить внимание: - расположение (нас не напрягало, но всё же каждый смотрит сам))) - ремонт фасада (опять же - нас абсолютно не напрягло, но это пока есть)))... Именно недостатков я не обнаружил...
Мария Теос
February 19
Довольно бюджетно. Вид волшебный с 11 этажа (номер был 1118). Кулер на этаже. В номере: гель для душа, шампунь, мыло, одноразовые зубные щетки. Вода в бутылках в номере, белье постельное приятное, кровать скрипучая; тапочки были (2 пары на 3, запросили еще пару- принесли сразу еще 2 пары-клиентоориентированы, приятно). Вода в душе уходила плохо, но думаю поправят этот момент после отзыва. Были на ужине в ресторане на 3 этаже- супер, очень вкусно и есть все что нужно❤️❤️❤️ камера хранения после выезда. В общем за небольшие деньги очень хорошо. Рядом кстати еще остановки общественного транспорта. В пешей доступности ярмарочный центр и очень красивый храм Александра Невского. У отеля своя система лояльности, но не вполне удобная - предложу другую, возможно заинтересует. Спасибо за отдых.☀️
Ольга Цветкова
February 10
Шикарное место! Очень приличное! Знаю, что его посетили очень много известных актеров, певцов и других медийных личностей. Кроме отельных номеров, множество кафешек есть на первом этаже под любые запросы и на третьем этаже любимый ресторан. Кстати, ресторан имеет шикарный вид на Канавинский мост и Стрелку. Очень порадовали бизнес-залы, которые можно заказать для встреч от 20 до 100 и более человек. И представьте, что всё это многообразие завершает большая автостоянка рядом с очень удобным выездом на дорогу. Еще немаловажный момент! Люди. Сами девушки и мужчины, которые трудятся в данном отеле, вежливые, деликатные и очень воспитанные! Всегда помогут и подскажут во всём!
Ирина Каменева
April 15
Приехала в Нижний в апреле, выбрала Marins Park Hotel — и осталаст в полном восторге. Отель стоит прямо на берегу Оки, виды из окна классные. От вокзала спокойно дошла пешком за 15 минут, такси вообще не понадобилось. Номера светлые, стильные и очень уютные, чувствуется, что заботились о деталях. А ресторан — отдельный сюрприз: кормят вкусно, свежо и без лишнего пафоса, уровень действительно высокий. Для туристической поездки база идеальная. Однозначно советую!
Полина Веретенникова
February 3
Жила в номере стандарт одноместный. Для короткого пребывания в самый раз. Везде в номере очень милые надписи типа "полотенце для ваших ручек, ножек" над полотенцами и т.п. Касаемо номера, хотелось бы прогенералить душевую кабину, сверху большая паутина и не промыты стенки. Персонал очень внимательный и я бы даже сказала добродушный. Еда в ресторанах очень вкусная и разнообразная. Вид из отеля на реку впечатляет, летом, наверное, в разы лучше. Однозначно рекомендую. Если поеду в Нижний, обязательно остановлюсь снова в этом отеле. Спасибо.
June 28
Гостиница понравилась, номера очень просторные (хоть и "усталые"). Питание шведский стол, можно выбрать вариант только с завтраком, можно полупансион (завтра, ужин), можно полный пансион (завтрак, обед, ужин). Выбор блюд неплохой, говядина, свинина, курица, рыба. На завтрак шампанское, на ужин вино и пиво. Однажды опоздали на ужин, нам по звонку приготовили ланч-боксы, было очень приятно. Также не отказали, когда мы попросили дополнительное одеяло. Шикарные виды из окон на Оку и центральную часть города, Ярмарку и Собор Александра Невского. Панорамный ресторан. Единственный минус - когда окна выходят на Советскую улицу, очень шумно, Ока как будто отражает и усиливает многократно звук проезжающих машин. До центра города удобно добираться на автобусах, остановка прямо у отеля.
Андрей Печёнкин/ Andrey Pechenkin
March 24
Из плюсов: хорошая транспортная и пешая доступность от Московского жд вокзала. Небольшие, но удобные номера с приличным оснащением и работающей техникой. Возможность дополнительного сервиса по глажке стирке и т.д. Приличный выбор блюд на завтрак (шведский стол). Работающий wi-fi. Из минусов: многоэтажная гостиница с большим количеством гостей. Уехать с утра на лифте с вашего этажа- большая удача,лифты идут битком. На ресепшен с утра ОЧЕНЬ много людей. Если для выселения нужны подтверждающие документы, лучше спуститься заранее.
Артем Фаткуллин
April 20
Приехали раньше времени заселения на два часа. Без вопросов вручили ключ от номера. Номер не большой, но уютный, все необходимое имеется. Сам отель удобно расположен по отношению к основным достопримечательностям. Были на завтраках, но все были настолько вкусно, что докупали и ужины. Шведская линия не хуже любой курортной «пятерки». Все вкусно и разнообразно. На завтрак шампанское, на ужин белое и красное вино, пиво. Отель рекомендую однозначно!
Татьяна Сидорова
March 4
Прекрасное расположение, рядом вокзал, метро, много маршрутов автобусов и причалы. Шикарный вид из окон на Стрелку. Хорошие рестораны, шведский стол на завтрак, обед и ужин. В номере есть всё необходимое, правда чайник и чашки надо просить, но приносят мгновенно. Очень внимательный персонал. Из недостатков: нет полок, куда можно положить вещи, номер, наверное, изначально был для одного, но впихнули вторую кровать и она стоит в проходе.
Мария С.
May 8
Были в этом отеле в конце апреля 2026 года и впечатление осталось прекрасное-действительно "Лучшее место". Полотенца идеально чистые, шампунь и гель для душа в достаточно больших тюбиках. Ковролин чистый без единого пятнышка, это важно для меня. Но, странно, что нет чайника в отеле такого уровня и холодильник был то-ли отключен то-ли не рабочий, но мне он не понадобился. В общем номер был чистейший. На рецепшен взяла визитку экскурсии по городу, так как было очень холодно на улице мне нужна была экскурсия в машине. Индивидуальную экскурсию нам предоставил Вадим, на своём авто показал и рассказал все интересные места в городе и даже лично нас фотографировал. Было интересно, легко, с юмором, он показал те места куда бы общий экскурсионный автобус не заехал бы! На следующий день была поездка с Вадимом в Городец-время пролетело с пользой, остались довольны. Лёгкий в общении не подгоняет и даже выслал в месенджер кучу красивейших фото Нижнего Новгорода! Рекомендую отель и индивидуальные экскурсии от Вадима!
алексей строкин
February 13
Хорошее расположение. Вид из окна отеля прекрасный, особенно в ночное время. Завтраки достойные, практически присутствует весь ассортимент который необходим с утра, для удовольствия желудка. Номера чистые, рабочий персонал приветлив. В этот раз к сожалению или к счастью бар не посетил ничего сказать не могу. Единственное, так как часто останавливаюсь в гостиница, номер не большой хотя брал улучшенный стандарт. До ж/д вокзала можно дойти пешком (хватит полюбоваться городом). В целом рекомендую
Оксана Ч.
April 5
Единственный плюс этого отеля-это расположение и красивый вид из окна! На 4* не тянет, уставшие номера, старая сантехника, треснутая плитка, в номере постоянно пахло канализационными трубами,номера очень маленькие. Завтрак , обед, ужин шведский стол, но ощущение, что блюда переходят плавно с завтрака в обед, с обеда в ужин и т.д. (ассортимент особо не менялся, гречневая каша с грибами каждый день на завтрак, обед и ужин, вкусные были каши на завтрак и первые блюда на обед и ужин). В отеле было много проживающих спортсменов, лифт приходилось ждать по 10 мин, а потом с 11 этажа со всеми остановками ... Утюг и гладильная доска на этаже. Еще из плюсов хочу отметить вежливый и отзывчивый персонал, бесплатная услуга стирки одежды(данной услугой не пользовались). Спасибо за гостеприимство 🙏
Роза Гроза
April 8
📍 Удобное расположение 5+++ Вышел , прошел немного и вот , ярмарочные ряды. Приезжала в командировку на выставку «Интурмаркет 2026», партнёры предложили этот отель. Рядом бесплатная парковка. Вежливое общение на стойке администрации и быстрое заселение. Чистый холл, стейк бар , кофейня. Лифты 4 штуки ( см. ниже) Небольшой номер , душевая + фен, средства для гигиены, тапочки,; сейф, TV занимает большую часть стола, что не очень удобно. Мини холодильник, вода. На этаже утюг + гладильная доска , массажное кресло ( не получилось зарегиться в приложении ), кулер. Везде чисто , цветочки, ковролин и фотокартины с мест сьёмки кино. Лично мне это очень понравилось ) Не понравилось что , ЛИФТЫ , а это минус звезда … скрежет во временя перемещения ( жила на 9 этаже ) , грохот при открытии и закрытии. Кто то из попутчиков озвучил, что здесь так всегда. Реально неприятно и местами страшно 😬 Вкусные завтраки. На момент выселения, холл заполонили тележки уборки, с трудом пробралась с чемоданом к лифтам и лишь на моё «доброе утро» звучало приветствие в ответ ( ну может здесь не принято приветствие гостям ).
diana.satt
May 7
Из минусов: номера немного уставшие, гель для душа, шампунь отсутствовали, розетка грелась, у соседей в номере бачок унитаза барахлил, лифт все время занят Из плюсов: вид из номера шикарный и днём, и вечером, завтраки шведский стол - на любой вкус найдете блюдо, совершенно точно уйдете сытые, напитки в ассортименте, включая игристое, брали и ужины - вкусные, белоснежное постельное белье, удобные подушки, рядом перекресток и пятерочка, вокзал довольно близко, в целом, рекомендую
Ольхова Екатерина
April 18
Проживала в отеле 1 сутки с 16 по 17 мая. Номер на 10 этаже, очень маленький. Площадь жилой части в номере небольше 5 кв.м Живёшь, как будто в шкафу. Не разойтись. Чтобы открыть чемодан, пришлось вынести его в коридор, так как площадь номера не позволила это сделать. Освежителя нет. Свет в ванной тусклый, нет розетки для фена. Но есть огромный телевизор, который в такой маленькой комнате можно смотреть,как кинотеатр. На фото номеров такой красоты вы конечно не увидите, я была очень удивлена на сколько могут быть разные ожидания и реальность. Плюсы это расположение и шикарные завтраки.
Елена Коняева
June 6
Хороший отель находящийся почти на стрелке Волги и Оки! Рядом стадионы футбольный и хоккейный; и храм) Само здания отеля большое, мы жили на 8 этаже! У нас был улучшенный номер на 2х. Номера небольшие. В номерах есть: фен, полотенца, тапочки, шампунь, гель для душа, зубные принадлежности. Не хватает халатов;) Брали номер с завтраком — еда разнообразная: и каша, и омелет, и варенные яйца, и типо шашуки, и сосиски с беконом, и картофель вар., и блины, творожная запеканка, и овощи, фрукты, и сладкое, и чай, и кофе, и вода)) Честно кофе не понравился, а в остальном все было очень вкусно! На мой взгляд хоромы отель на 4ку))))
Андрей
March 22
Отель на первый взгляд хороший, но не без странностей и недостатков. Проживали в люксе 5 дней, номер чистый и хороший, но за всё время проживвния не поменяли постельное бельё. Полотенца меняли частично, но бельё это основное, кроме того его даже не заправляли. Также не понятно с бутылками воды. В один день поставили 3 штуки, на каждого проживающего, в другой 2 штуки, а в 3 день ни одной. Завтраки не стали проплачивать так, как ребёнок не очень любит завтракать, а платить по 1100 за каждого при этом не кушать как, то не хочется. В связи с этим данные средства прекрасно справились в многочисленных очень вкусных ресторанчиков Нижнего Новгорода, о чем не жалеем.
Алексей Юнусов
May 12
Номера достаточно обычные. Лифты странно индикацию отображают (вызываешь вниз, приезжает лифт, указатель вверх, но едет вниз…). В плане завтраков - ничего особенного, помещение приятное, особенно в погожие деньки. Персонал молодой, ребята стараются. Лобби-бар показался не совсем удобным, это касается как меню, так и возможности взять что-то в номер (может не до конца разобрался, но вместо чайника чая предложили стаканчик с заваркой и стаканчик кипятка - интересно, конечно, но странновато). Ресепшен вопросов не вызывает, работает корректно. Расположение несколько спорное - вроде бы и рядом с центром, но в стороне, прогуливаться не особо возникает желание, проще на такси. Парковка, тут сказать нечего, пару раз там бывал, вопросов с парковкой не возникало. В целом положительно все, но есть на что обратить внимание отелю.
Ульяна Николаева
April 4
Отелю можно поставить твердых 3 звезды, но не больше. Первое- нет чайных принадлежностей в номере. Для отеля 4звезды это должно быть must have. Да, есть бойлер на этаже, но! Он один, в холле лифта и он - не работал! Приходилось ездить на другой этаж. В целом, может и можно было бы брать кипяток на другом этаже- однако, кружек нет! Только стеклянные стаканы, переносить кипяток в которых с этажа на этаж - дико и не безопасно. Практически не работает wi fi, причем доступ через звонок или смс , и если на устройстве нет сим - то получить доступ в интернет - невозможно! Не работают частично розетки в номерах. 3 звезды за приятный ресепшен и неплохой ресторан, однако спустя час завтрака- заканчивается ассортимент еды и позавтракать становится труднее, особенно детям - которые не едят каши и слойки.
Любовь Кирюшина
February 24
Отличный вид из окна. Гостиница расположена очень удачно, легко добираться, рядом с ярмаркой. Все туристические маршруты формируются на площади рядом с гостиницей, Номера оборудованы всем необходимым, в гостинице есть завтраки, обеды и ужины, шведский стол. Соотношение цены и качества устраивает.