Отличное место для семейного отдыха или компанией. Были проездом на квадроциклах, очень понравилось. Есть интересная экскурсия по маральнику, зоопарк и пр. развлекухи. В домах тепло и баня/сауна внутри!!! У каждого дома мангальная зона под крышей. Ресторан удивил, блюда из маралов и пр. дичи просто ум отъешь)))) Завтраки по требованию..Очень позитивный персонал, все вопросы с администрацией решаются моментально. Успехов в дальнейшем развитии!!!!!
Все отлично!!!Браво здравнице-замечательные процедуры и сотрудницы Гульназ и язоя!Всегда встречали с клыбкой ,помимо процедур угощали вкусным чаем с медом!Спсиьо Татьяне за комфлртное пребывание в домиках ,отзывчивость и клиентоориентированность!Замечательный ресторан с очень вкусным меню и приятным персоналом! ЯВме очень понравилось,рекомендую.
Отличное живописное место, можно отлично отдохнуть от городской суеты. Великолепное звёздное небо.
Большая территория для прогулок, пляж. Есть отдельные домики на 10 или 12 человек(стоит уточнить). Также несколько отдельных номеров. Везде хорошо.
Ресторан с отличной кухней, в этот раз было дополнительное осеннее меню, попробовали полностью, остались очень довольны. Вообще ресторан ТОП.
Из минусов , для кого важен интернет на территории , он не очень уверенный. Но не для этого мы ездим отдохнуть. Обычной связи (магафон) хватает.
Есть зоопарк , с возможностью покормить животных (еду можно купить в ресторане).
Был с семьёй несколько раз, также с друзьями. Все остались довольны. Жаль ,что от Екатеринбурга не близко.
Также можно доехать по старому Екатерининскому тракту (лучше на кроссовере или внедорожнике).
Вообщем рекомендую к посещению.
Кто ещё не был, очень советую посетить. Это просто великолепное место!!! Красивая природа, чистые и уютные дома со всем необходимым (полотенца, посуда ну и т. д) прекрасное обслуживание. Также посетили ресторан тоже очень колоритное место, очень красивый дизайн и очень вкусная кухня. Персонал тоже отличный. В общем много могу писать хорошего об этом месте, но советую просто съездить и самим все увидеть)
Потрясающе место, большие комфортные коттеджи, все удобства есть. Особо хочется отметить ресторан, попробовали мясо маралов приготовленное разными способами. Персонал очень дружелюбный, всегда готовы ответить на вопросы. Мангальные зоны очень удобные на большую компанию, есть обычный мангал, есть печь для казана. Казан дали в аренду, плов получился очень вкусным. Взяли экскурсию, гид был очень информативен, показал, рассказал, был очень дружелюбен. По пути видели часть стада маралов, очень красивые животные. Зоопарк на территории. А через забор территории бегают табуны лошадей. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать.
Отдыхали в Мараловом поместье неделю, остались довольны домом и обслуживанием, могу отметить здравницу, хотели сходить на массаж пару раз, в итоге после первого посещения решили ходить каждый день, массажист Гульназ хороший специалист, во время массажа глубоко размяла все мышцы, после посещения чувствуется легкость, прошли боли, зажимы, рекомендуем данное место.
Приезжаем уже не первый раз. Все нравится. Красивые дома, чистейший воздух,отличная баня.Снижаю оценку за отсутствие кондиционеров в комнатах: очень душно и жарко. Во втором доме капает с потолка, если на втором этаже принимают душ. И неприятный инцендент в ресторане. Заказала завтрак с овсяной кашей. Каша оказалась пересоленая и недовареная. Попросила официанта поменять на яичницу. Вместо замены, официант мне доказывал что каша нормальная,а мне показалось. 😒неприятно было. Ужасный сервис в таком прекрасном месте.мясо маралов очень вкусное.
Мы с семьей заехали поужинать в ресторан "Поместье" 7 октября и остались очень довольны! С первых минут было ощущение, что мы дома - Андрей нас так радушно встретил. В ресторане душевно уютно, чисто, красиво... Вкусная еда, прекрасное обслуживание - мы просто влюбились в этот ресторан. Благодарим за ваш труд, сотрудники ресторана "Поместье"! Вы все молодцы! Мы еще не раз к вам вернемся!
Крутое место!
В ресторане еда восхитительная: вкусная, большие порции, красивая подача, невысокие цены с учётом качества.
Команда поместья (не очень люблю слово персонал) - приветливые, вежливые, оперативные)
Коттеджи классные. Уютно, чисто, практично. Есть все необходимое. Даже не совсем необходимое - тоже есть))
Ставлю 4 только из за дороги до места. Поставил бы 5, всё понравилось, домики хорошие, но дорога, не будут к вам ездить если у вас будет такая дорога, я точно уже не приеду
Здравствуйте!!!
Была свадьба у племянника 20.05.2023.
Очень круто.. Коттеджи чистые, теплые.
Спасибо обслуживающему персоналу в ресторане Валерии и Артёму молодцы ребята.
Отдельно спасибо поварам очень все вкусно..
Отдых для души..
Все не передать словами.
Рекомендуем увидеть всем всё своими глазами...
Клиентоориентированность - ноль. Сразу на входе вас встречают хамством. Очень грубый и неприятный мужчина на кассе сразу предложил нам не ходить в зоопарк, т.к. мы задали вопрос, будут ли там маралы и какие вообще есть животные. Посетителям тут явно не рады.
Дороги к этому заведению нет, это грунтовка с ямами, грязью и сопутствующим удовольствием бездорожья, парковки тоже нет, если вы не снимаете жилье.
Естественно, не рекомендую это место, впустую потратили время и топливо.
В июне справляли свадьбу в Мараловом поместье, место хорошее за исключением управляющей ресторана, до свадьбы обговорили смету, за 2 недели до торжества изменилась цена на одно из блюд, начали выбирать другое, после свадьбы менеджер Валерия начала поливать грязью в запрещенной сети. Переходила на личности. Прошу хозяина ресторана сделать выговор. Девочка должна качественно предоставлять услуги, а не байтить за спиной не только на гостей ресторана, но и на своих подчиненных.
Моя очередная рекомендация @maralnik_ural74 ❤️ Уютные домики с баньками, вкусный ресторанчик, пантовые ванны 🛀🏼, ну и вишенка на торте - экскурсия в парк Маралов 🦌🦌🦌🦌🦌😍
Место отличное, хочется еще вернуться. Все очень понравилась. Огромное спасибо Татьяне за внимание заботу, постоянно на связи от заселения до выезда. Отличный ресторан.
Удивительное место здоровья и умиротворения. Комфортабельнве и уютные дома, продуманные для удобства отдыхающих.
Спасибо мвссажистке Зое за её волшебнве руки! Огромное спасибо повару Александру и девочкам официантам ресторана.
Лучше всякого Алтая. Ванны замечательные. Персонал приятный. В домах чистота. Природа шикарная. вот только про ресторан ничего сказать не могу.
November 6, 2023
Сразу на входе нас встретил грубый и злой охранник, который отбивает всякое желание посещать это место. На вопросы о зоопарке этот сотрудник не отвечает, хамит, в итоге так и не ответил ни на один вопрос, нагрубил, и сказал, что нам сюда идти не надо в грубой форме.
Парковки нет, если вы просто в зоопарк приехали, машину придётся ставить в грязи, дороги тоже можно сказать нет к этому «поместью» - ухабы, ямы, грунт, грязь
Не рекомендую!!! А вот владельцам рекомендую обратить внимание на персонал, который сливает клиентов!
Очень дружелюбные животные! Носы их просто бархатные! Можно спокойно кормить с ладошки,абсолютно не агрессивные,пальцы не откусят,можно погладить спокойно.
Еда вкусная,отдых отличный,процедурка тоже
Берите с собой угощение для животных (я брала пакет ранеток),вы будете у них в центре внимания)))
Можно доехать на машине пузотерке даже сейчас
По приезду затопили баню, а так как баня находится в доме то чуть не угорели. Печь прохудилась и весь дым повалил в дом, пол часа проветривали комнаты.