Search

24 reviews

By default
Оксана
June 21
Хочу поблагодарить ваш магазин за отличный выбор косметики, парфюмерии и сувениров! Всё на высшем уровне: приятные консультанты, аккуратная упаковка и атмосфера, в которой хочется задержаться подольше. Уже нашла несколько любимых ароматов и классный подарок для подруги. Обязательно загляну ещё — спасибо за радость покупок!
Елена Тарасова
September 17, 2025
Косметика этой фирмы просто потрясающая. Я купила её сначала для себя, попробовала, дала попробовать своим родственникам и друзьям. Теперь заказы из Калининграда только на эту косметику, особенно на крем с календулой, янтарной и фолиевой кислотой
Мария Нефедова
March 29, 2025
Шикарная косметика. Дезодоранты огонь! Это прям находка для всей семьи. Масло для тела шикарное. Крем для рук. Маска для волос. И все все все! Приедем ещё и купим все!
Роман Кулешов
August 25, 2024
Который год приезжаем в Зеленоградск и каждый раз радуемся профессионализму, доброжелательности, компетентности сотрудников магазина (Оксаны Сиротиной и Елены Корициной) на ул. Ленина 3 (ТЦ "Пегас"). За эти годы, что вполне естественно, что появились любимые товары. В этот раз в этом магазине не было янтарного джема и крем-масла с ароматом "арган-ваниль". Пришли в магазин вечером и о, чудо! В то время, пока мы были в магазине, привезли товар. Я посетовала, что этих наименований товара нет, на что представитель компании сказал, что они вряд ли будут, т.к. на производстве ждут тару, если только поискать в других магазинах. Каково же было наше удивление, когда на следующий день, когда мы проходили мимо магазина, нам навстречу вышел продавец и сказала, что наш товар привезли. Ребята, это очень дорогого стоит! Не зря, значит, я рекомендовала эту фирму. А теперь буду рекомендовать в три раза больше, потому, что сотрудники болеют за своё дело и направлены на покупателя. Как выяснилось немного позже, тем, кто проехался по магазинам сети и привёз товар из списка "хочу-хочу!" был не кто иной, как Белотелов Вячеслав. Должность его не знаем, но не в этом дело. А дело в том, что этому человеку не безразличен каждый клиент.
Наталья Сорокоумова
October 16, 2023
Отличная косметика. Беру каждый раз, когда прилетаю в Калининград. Шикарные крем- масло, маски, умывашки. Кожа отдыхает, нет ощущения стянутости после умывания. Маски легко наносятся и приятные по запаху. Крем для рук мягкий, быстро впитывается.
Татьяна
August 8, 2023
Магазин открылся не так давно .Выбор товара достаточно большой который полностью натуральный . Средства по уходу из янтаря обладают полезными свойствами и очень приятно пахнут. Брала янтарный прополис . Цены хорошие . Не завышены. Магазин красивый и атмосфера в нем доброжелательная. Рекомендую!
Наталья Медведева
December 4, 2024
Нашли замечательные янтарные твёрдые шампуни. Приятный крем для рук. Выбор янтарных косметических средств большой.
Start
March 17, 2024
Обширный ассортимент продукции, очень вкусные парфюмерные отдушки в кремах, любезные продавцы. Рекомендую к посещению магазин и город Зеленоградск!
Лариса Бебик
June 1, 2025
Янтарная косметика не впечатлила, эффекта как рассказывают консультанты нет. Не советую янтарную косметику. Это рекламный трюк
Наталья Шамбазова
July 29, 2025
Приехали на отдых без средства для умывания и купили пенку этой компании. Очень оценили. И перед отъездом набрали кремов, масок и пр. на пол рюкзака :)
Екатерина Пудина
December 16, 2022
Удобное расположение и часы работы, приятная атмосфера и чудесные крема (для рук, лица, скрабы, твёрдые шампуни, мыло). Запах превосходный! И сам магазинчик уютный! Цены средние
Алина Григорьева
August 7, 2023
Хорошая сеть магазинов с натуральной косметикой. Беру здесь на подарки для друзей из России и другим стран. Зеленоградский филиал удобно расположен, хорошо зайти до или после прогулки по побережью.
Маргарита К
September 6, 2025
Интересный ТЦ. Классная парфюмерия, а косметика вообще бомба!
Екатерина Зленко
August 9, 2023
Вежливые продавцы, в любом филиале, а я очень ценю это)) очень качественные товары🔥 приехав отдыхать в Зеленоградск, купила все что необходимо мне тут и осталась довольна))
Александр Самарин
July 7
Доброго дня.Хорошие крема для женщин.Рекомендуем
Мария Крылова
August 5, 2023
Магазин оказался открытием для меня. Уютный, светлый, чистый интерьер! Улыбчивый продавец готовый помочь. Подарки девичьему коллективу из Зеленоградска - куплены! Прекрасная, натуральная косметика с частичкой Балтийского моря, что может быть прекраснее. Однозначно рекомендую, не пожалейте.
Антон Дорожкин
October 22, 2024
Хорошая, качественная косметика по приемлемым ценам
a a
September 23, 2024
Неплохая косметика. Обслуживание на четверку
538787 Макаренко
September 7, 2024
Все рассказали, объяснили, помогли выбрать
Надежда Стукалова
January 13, 2023
Косметику беру первый раз. Запах у косметики приятный. Крем для рук и гель для лица понравился. Цена приемлемая.
Валерия Светлова
February 15, 2024
Понравилось) хороший магазин и ассортимента много, каждый найдёт для себя что-то
Наталия Сибирякова
October 8, 2023
Хорошая уходовая косметика, внимательные консультанты
Алевтина Самохвалова
September 30, 2023
Маленький ассортимент.
Ирина
July 7, 2023
Хороший магазин косметики. Купили там подарки для друзей и коллег.