Search

765 reviews

By default
Арслан Султанов
June 20
Ехали с семьёй мимо на "Уральский Марс", Выбирали по оценкам и не прогадали. Атмосферная обстановка, располагающая к аппетиту. Вкусные блюда, огромные куски мяса птицы и свинины. Сразу не удалось даже все съесть, по просьбе сразу дали контейнер, дружелюбный персонал. Благодарим, так держать!) Есть различные специи на продажу и все для самостоятельного изготовления шашлыка.
Сабина Фахреттинова
March 22
Большие порции. Все вкусно 👍 в сторону Екб заезд не очень удобный, но мы заехали) Извиняюсь за фото, начали есть, потом решили оставить отзыв с фото) Мясо огромный кусок в супе. Люля тоже достаточно внушительного размера)
Анастасия Султанова
June 22
Заехали случайно, ехали проездом, и просто кайфанули. Огромный выбор мяса, уже готовый шашлык, шаурма, овощи на гриле, пахвалы огромный выбор. Очень вкусно, обстановка приятная. Ещё можно специи отдельно купить, мясо маринованное, соусы. Посидели с удовольствием! Если будем мимо ехать ещё - обязательно заедем. Рекомендую!
Мудрый Не
December 2, 2025
Всегда вкусный шашлык из разного вида мяса,супы,шаурма и вообще всё). Чувствуется,что к выбору продуктов,приготовлению относятся очень внимательно. В самом помещении кафе всегда чисто,никаких отбивающих аппетит запахов, обслуживание очень приветливое,посоветуют,предложат, всё быстро и без агрессивного маркетинга) ещё один плюс - удобный заезд и большая парковка. Рекомендую к посещению однозначно
Александр Шилов
February 13
Мясо вкусное, шашлык в лаваше очень понравился. Жаль, что не всегда есть в наличии суп- лапша. Туалет хороший, чистый. Было не очень шумно, с дороги получилось немного отдохнуть и насладиться пищей.
Алена Александрова
May 1, 2025
Из положительного можно выделить въезд с моста удобен, туалеты чистые, персонал доброжелательный. На этом всё. Из меню половины представленного нет. Кофе подали в облитых кружках (фото), латте по вкусу не латте, а обычный американо с молоком… Шаурма вкусная, соуса много, вытекает. Внутренняя часть хот-дога какая-то суспензия (фото), за 190 рублей один кружок огурчика и два кусочка помидорки, булка огромная, сосиска неплохая. Французский хот-дог по стоимости, как шаурма, а по факту просто булка с сосиской и без соуса. Постоянные очереди и долгое ожидание.
Святослав Шабашов
August 19, 2025
Грибной салат был вкусный, приятный. Жаренные на мангале шампиньоны водянистые сильно, но тоже в общем-то норм. Шашлык из свиной вырезки дико не понравился. Ничего более сухого я в жизни не ел (разве что, в детстве песок). Сухой, безжизненный и просто невкусный. Долговато лежал на прилавке, видимо. Эту позицию крайне не рекомендую. Тайский холодный кофе был вполне норм. Обслуживание было супер долгим, как для места, где разогревают блюда в микроволновке, но сотрудники вежливые, доброжелательные, приятные. Странное место, странный в нем шашлык. Искренне надеюсь, что мне просто не повезло, ибо столкнуться с такой сухомятиной не пожелаю никому.
Анна Д
July 10
Бывали здесь несколько раз и всегда оставались довольными. Мясо (люля-кебаб, шашлык) сочное, салаты свежие, супы наваристые. Можно поесть в приятной обстановке (чисто, уютно) или заказать на вынос готовое, либо полуфабрикаты. Рекомендую!
Лидия К.
April 23
Вкусный шашлык, можно брать на вынос, как мы и поступили. Понравилось, но есть НО. Уже потом смотрела чек, а там товары, которые мы не брали, типо газировка, лимонад, лепешки. Всего допов на сумму около 500 рублей. В общем, проверяйте чеки не отходя от кассы.
Пользователь
October 28, 2025
Не плохое место перекусить в дороге. Порции большие, в принципе все свежее и вкусное. Персонал вежливый, приятная девушка на кассе обслуживания несколько раз интересовалась нашими впечатлениями и была рада помочь в выборе. Народа много, единственный минус-небольшие очереди на кассу, но это так же говорит о спросе данного учреждения. Будем еще в этом городе-заедем обязательно 🤗
Игорь Краснов
May 6
Хотелось отравиться шаурмой, не получилось-))) Вкусная, большая, много разных начинок. Неплохо. Чисто уютно внутри, рекомендую. Из минусов заезд, если выезжаете из города лучше развернуться за мостом и вернуться.
Надежда Б.
June 13, 2025
Посетили это место 8 июня, привлекло количество отзывов. На входе нас угрожающим тоном предупредили, что заказов много и ждать не меньше 20 минут. Примерно так и получилось. Мы выбрали три шаурмы, из них две со свининой и корейской морковью, одну с курицей и овощами. Во всех мясо было порезано очень крупно, нехарактерно для шаурмы и очень соленое, свинина была жёсткой. После такого энергичного жевания точно взбодришься. Пришли к выводу, что в шаурму кладут остатки шашлыка, а сильно солят его чтобы дольше не портилось. Лучше бы не путали выдавая свой ролл за шаурму, это другое блюдо совсем. Спустя 4 часа пути переизбыток соли все еще мучил, других последствий не было. Как место для перекуса на трассе рекомендовать не буду, слишком много соли.
Надежда Б
October 31, 2025
Отличное заведение ,шаурма вкусная ,шашлык вкусный,делают все очень быстро ,вежливый доброжелательный,компетентный обслуживающий персонал , в особенности Виктория ,Арсен и Милена супер ребята 👍
Центр Страхования "ЛИДЕР"
September 5, 2025
Самый вкусный люля-кебаб из говядины, заезжаем сюда только за ним 😍 Раньше шашлык свиной из шеи всегда был отменный-сочный, прожаренный, всё как надо, последнее время из 2-5 кусочков 1 прям с кровью, печалит А, ещё шаурма это отдельная песня, очень много видов-сложно выбрать, но она очень большая, плотная, в меру сочная-не разваливается
Рада А.
May 9, 2025
Мы бываем проездом в этом месте два раза в год. Это было 5-6 посещение. И мы разочаровались вновь. Все мясо соленое! Да, по фото мы все съели с голода. Но! Мясо отвратительно соленое, оч тяжело такое есть. Так уже не в первый раз. Абсолютно все мясо солёной. Видимо маринад такой. Но за оставленный ценник в 2+К можно делать маринад получше: либо прячут не свежее мясо, либо повар сильно сменился. Раньше было круче! После Сладкоежки думали нашли отличное место. Придется теперь искать новое достойное место.
Алексей Белкин
August 26, 2025
Вкусно (возможно вкусно показалось, что я был очень голодным) , но ОЧЕНЬ дорого. Также неприятной неожиданностью оказались ценники: при заказе на стойке стоит цено "от 140 рублей" а по факту выходит не дешевле 260 рублей. Вообщем, можете сами посмотреть на сумму чека и что я поел. Проезжал мимо не раз это место, но теперь никогда туда не поеду больше))
Ольга Казанецких
April 23
Очень, очень вкусно! Шаурма огроменная! Шашлык обалденный! Все свежее, вежливый персонал, атмосфера приятная! 100 из 10!!! Жаль, что живем далеко😃
Александра Т
July 9, 2025
Отличное недорогое место. Как заявлен средний чек 300 рублей, у нас на четверых хорошо наесться так и вышло 1300 примерно. Две солянки, два салата, четыре вторых, тортик, сосиска в тесте, один чай.
Богданович
January 10
Очень хорошее местечко. Для компаний до 20 чел отдельные беседки. Домашняя обстановка., со своей кухней и большим набором посуды. Отметил праздник и ушёл. Ребята всё уберут, помоют. Рекомендую!
Ольга К.
June 9, 2025
Хорошее место. Быстро готовят отличный шашлык! Порции огромные, даже забрали с собой Разнообразные десерты тоже очень вкусные. Рекомендую, отличное место
Ксения Городниченко
November 3, 2025
Посвящается сотруднику, Азату. Всегда при заказе по телефону отвечает сразу и общается очень вежливо, что по телефону, что при выдаче. Готовит очень вкусно и быстро, без каких либо нареканий. Общительный и веселый.
889980 я
August 21, 2025
Заказали шашлык из свинины, получилось 400гр. Весенний салат, чай, лепешку. Подождали буквально минуты 2 и все уже готово. Цена приятно удивила!
Vova
October 19, 2025
Плюсов у этого заведения нет. Были тут дважды (в разные смены). Оба раза сотрудники отвечали по хамски, посещение в 19:30 19оого октября было максимально отвратительно. От общения сотрудников до еды. Куриный шашлык с жиром выглядит ужасно, свиная вырезка не съедобная. Брали шаурму №19 в нее положили перец (в составе его быть не должно, на него аллергия). Крайне НЕ рекомендую это заведение вообще ни для каких целей. Отвечают на отвали, готовят так же. Обложка только красивая и отзывы на 5 как-то явно накручены.
April 18, 2025
Отличная кухня, вежливый персонал. Шашлык просто объедение. Очень удобно сидеть за столиками, меню разнообразное и супы и салаты. Рекомендую.
Евгений Агеев
July 9, 2025
Звонили сделать заказ с собой, заказали шашлык и попросили его порезать на маленькие кусочки ,для ребенка, на что получили ответ, нет на это времени много народу. Попросили оливье без соли на сметане, так же для ребенка, очередной отказ, не меняем ингредиенты…. Дальше даже заказывать не стали! Где клиентоориентированность?
Роман-карман
January 30
Съедобный ресторан, с "человеческой" кофемашиной, вкусными шашлыками. Обслуживание очень доброе и вежливое. Рекомендую для посещения всем кто едет в сторону дальнего востока
Екатерина Салмина
April 29, 2025
Шашлык сухой, солянка вроде ничего, но нет. Брала блинный салат. Кто вообще придумал у них это? нарезанные блины в соусе.....мда уж. Ожидала конечно побольше ингредиентов в нем: крабовое мясо, грибочки, ну или что туда ещё добавляют. Ну а ценник за это чересчур высокий . не соответствует качеству. Вообщем, не советую.
Черепов Саша
June 19, 2025
Отличное,просторное место. Очень вкусно готовят,порции огромные. Заезжали всей семьёй , очень понравилось. Самая вкусная пахлава тут
V
Vladimir Podgorny
April 15, 2025
Брал бульон говяжий, был наваристый и вкусный а вот шашлык брал и хоть порции были большие возникло ощущение что мясо химическим копчением прошли, в общем не доел. У местных видно что место популярное но я ставлю четверочку
Евгений Бокарев
September 21, 2024
Мангал удивил 👍 Заказ принял энергичный молодой человек, посоветовал, что выбрать. Взял шашлык из шеи и капучино. Шашлык огонь 🔥, прям мне очень понравился. Кофе ☕ классный ! 👍 Лепешка поджаренная на гриле вообще шикарная👍 Ребятам респект! Было вкусно! Заезжайте обязательно!
Дмитрий Л.
March 25, 2025
Идеальное место! Шикарное приготовление различных блюд. Шашлык просто тает во рту. Персонал приветливый, видно сразу профессионализм. Очень рекомендую! Заведение огонь!
Андрей Г.
August 23, 2024
Молодцы умеют работать. Очень вкусный шашлык и разнообразный. Баранина, свинина, курица, говядина. Огромный выбор шаурмы на любой вкус. Есть парковка. Отдельные залы. Приветливый персонал. Оригинальный интерьер. Наконец то в Богданович можно вкусно поесть.
Мария Федяченко
July 28
Купили сегодня шашлык куриный и свиной. Куриный 2 кусочка для ребёнка он ест только курицу. И он просто ваняет тухлым. Всегда брали но сегодня я разочаровалась. Ребёнок остался голодным отмечали день Рождение.
Лиана Петрова
March 19
Отвратительное отношение сотрудников ,хамят,грубят покупателям,котлеты не прожарены ,кофе налили не тот,который просили ,заведение оставляет желать лучшего.
Кристина Сазонова
September 13, 2024
Шикарное место. Попала туда по совету коллеги, когда были в командировке! Куски мяса огромные, но прожареннве и сочные! Вкусные морсы из граната. Так же в продаже есть специи. Купила себе разных. Цена на них копеечная, а качество даже рядом не стояло с магазинным. Все советую посетить данное место!!!
Наталья Кунгурова
October 19, 2025
Отличное заведение. Зачетная шаурма, огромная, вкусная. Атмосфера поднимающая настроение, музыка, улыбающиеся продавцы
Дарья Гречишникова
July 13, 2025
Всё было очень вкусно, за исключением свиных шеек. Они были огромными, но при этом безвкусными. Также мы заказали блинный салат, но он оказался ужасно горьким и не понравился. К тому же, ребёнок, который ел этот салат, получил отравление.
Ч
Челак Игорь Павлович
October 14, 2025
Лучшая шаверма, что мы пробовали, и не только в России. Как едем на Уральский марс, обязательно здесь обедаем, покупаем с собой. Специи на развес появились, огонь
Танзиля
August 21, 2024
Очень понравилось. Шашлыки вкусные. Приготовили быстро. Кофе из кофемашины. Заехали по дороге, не пожалели. Посидели, поели в большом зале. Комфортное обслуживание. Туалет чистый. Рекомендую однозначно.
Кирилл Гончаров
August 19, 2025
Не первый раз заказываю шаурму, всегда прошу добавить добавки, деньги за это всегда берут, но никогда не добавляют добавки, сейчас взял шаурму с сыром, и еще попросил добавить сыра, взяли за это деньги, сыра даже не добавили, хотя в рецепте шаурмы изначально был сыр.
Денис
August 10, 2024
Отличное место. Быстро, вкусно. Бургер, шаурма, солянка, все прекрасно. Чисто, вежливый персонал, цены адекватные. Взрослым и детям все понравилось.
Сергей Лех
September 13, 2025
Понравилось все, от слова совсем, быстро, вкусно , ассортимент большой, вежливый персонал, есть стоянка для авто
Анастасия В.
September 8, 2025
Крайне неагтивное впечатление. Сегодня позвонила заранее, чтоб забронировать заказ и не ждать, как обычно у них бывает, так как не было времени. Девушка, принимавшая его, уверила, что все в наличие, можем приехать и сразу забирать, ждать не придется. Приехали. Оказалось, что все разобрали, "ждите минут 10". 10 минут в запасе не было. Идти сюда вновь при таком отношении не хочется
Виктория В.
August 3, 2025
Вкусный люля в лаваше, большой очень. Цены приятные, вкусные десерты, френч дог только среднечковый так как соусы были в конце него
Александр Кузнецов
March 18, 2025
Любителям шашлыка понравится наличие нескольких видов мяса и продуктов из него. Средний чек с человека от 500 рублей за шашлык.
Ольга Р.
August 10, 2024
Отличное место. Очень вкусно готовят. Есть шашлык из разного мяса, шаурма; для детей обязательно картошка фри и наггетсы. Супы и салаты. Можно поест там, а можно взять с собой. Рекомендую
Глеб Верещагин
June 26, 2024
Название заведения: Кафе "Мангал" Город: Богданович ### Рецензия Недавно мы посетили кафе "Мангал" в городе Богданович, чтобы попробовать несколько блюд и оценить уровень сервиса. Первым делом хочется отметить современный ремонт и чистоту заведения – атмосфера приятная и располагает к отдыху. Однако, несмотря на приятные впечатления от интерьера, нам предстоит обсудить достоинства и недостатки кухни и обслуживания. Мы заказали два люля-кебаба из баранины, окрошку и шаурму. Начнем с люля-кебаба. Блюдо приятно удивило своей сочностью и вкусом – мясо было хорошо прожарено, ароматное и с правильным балансом специй. Единственный минус – лук и соус к люля-кебабу продаются отдельно и стоят довольно дорого. Кафе также не предлагает дополнительные продукты, такие как жареные шампиньоны, что могло бы разнообразить выбор гарниров. Окрошка оставила в целом положительное впечатление. Квас был подобран верно, что придало блюду освежающий вкус. Единственное замечание – картофель был разваренным, что немного ухудшило общие впечатления. Тем не менее, это было одно из лучших блюд нашего визита. Шаурма, к сожалению, разочаровала. Она была недостаточно сочной: соуса оказалось мало, и к тому же он был подобран неудачно. Лаваш был жестким, что сильно влияло на общий вкус и текстуру блюда. В результате шаурме не хватало как сочности, так и насыщенности вкусов. Особое внимание хочется уделить напиткам. Стоимость напитков в кафе "Мангал" очень высокая, а в наличии только порошковые морсы, что не соответствует уровню заведения с такими амбициями. Это серьезный минус, который необходимо исправить. Касаясь салатов, стоит отметить, что витаминный салат стоит 200 рублей, что значительно выше средней цены в подобных заведениях, где салаты обычно стоят 100-130 рублей. Наши наблюдения показали, что гости часто не доедают салаты, что наводит на определенные мысли о качестве и цене этих блюд. В целом, кафе "Мангал" оставляет приятное впечатление благодаря чистоте и современному ремонту. Однако, для того чтобы заслужить высшую оценку, заведению следует пересмотреть свое ценообразование, улучшить меню и работу персонала. Сейчас наша оценка – 4 из 5. Несмотря на недостатки, мы будем заезжать еще в надежде на улучшения.
Shnapsssss
February 10
Хорошее кафе. Порции большие. Качество приемлемое!. Персонал вежливый. Рекомендую.
Vadim E.
January 14, 2025
Приятный дизайн, огромный выбор вкусной еды и что самое главное мясо на мангале За большое колличество мяса спасибо, но хочется посоветовать добавлять больше соуса в шаурму, чтобы сбалансировать вкус. Особенно если она идёт с картошкой фри. А в остальном, однозначно, рекомендую
Наталья Федотова
April 30, 2024
Однозначно рекомендую 👍 Большой выбор шаурмы, шашлык, кофе, много сладостей 🙂, появились замороженные полуфабрикаты. В помещении чисто, аккуратно, много столиков, работают круглосуточно. Персонал обслуживает быстро, вежливые, оплата и переводом, и наличными.