Search

382 reviews

By default
Dmitry M.
February 24, 2023
One of the best restaurants in Krasnogorsk. Great khachapuri.
Angelina Aliskerova
February 17
МЕГА УЮТНАЯ атмосфера 🤩 Сначала я удивилась что так мало людей в 16 часов, подумала вдруг не вкусно готовят. Оказалось очень достойно, а муж сказал 5 кусочков в оджахури из баранины маловато 😅, но вкусно 😋 МУЗЫКА - за это ещё бы 5 звезд поставила, ну такая приятная, расслабляющая, это редкость на самом деле. Официант молодец 👏🏻 👍🏻 Всё вовремя 🙌🏻
hunter
February 19
Милый грузинский ресторан со вкусной кухней. Проездом в Красногорске, заехали сюда с коллегами. Вкусно и быстро. Очень приветливый и вежливый персонал. Буду в Красногорске, зайду ещё раз обязательно.
Ирина Костенко
May 10
Были 10 мая 2026 г. компанией из 10 человек. Все остались довольны. Очень вкусно! Персонал приветливый. Чисто, уютно, никто никому не мешает. Грамотно организовано пространство. Большущее спасибо!
Екатерина Стрельцова
April 6
Любимое кафе в городе с домашней атмосферой, вкусной едой и прекрасными, гостеприимными сотрудниками. Чисто, уютно, красиво. У меня аллергия на лук, и мне любое блюдо могут без него подать, что о многом для меня говорит, так как в других кафе часто отказывают, потому уже есть заготовки. Люблю очень это место!
Александра Александровна
May 17, 2025
Посетили этот ресторан по совету знакомой. Ассортимент хороший, есть выбор. Салаты очень вкусные. Плов и люля - замечаний нет. Ачарули с курицей и грибами выше всех похвал. Отдельное отгромное спасибо бару - коктейли и лимонады восхитительные. Мане - это уютное семейное место с приветливым персоналом. Часто обедаем в нём всей семьёй. Дополеяю отзыв. Посещаем не первый год, ребята обновляют меню, но качество как всегда на высоте. Очень вкусно. Спасибо что Вы есть)))
Мария Ломака
April 15
Были в данном заведении, ну очень вкусно, что сказать! Вежливый официант, красивая подача, вкус-выше всяких похвал! Спасибо! Все свежее, качественные продукты, всегда обращаю внимание на овощи и зелень, здесь использует именно вкусные, не «пластиковые». Желаю дальнейшего процветания, обязательно будем сюда ходить!
Маргарита Родионова
September 12, 2025
Небольшой , но очень уютный ресторан грузинской кухни с разнообразным меню . Цены средние , официанты обслуживают вежливо и достаточно быстро Сегодня заходила на бизнес ланч , брала тыквенный суп пюре и оджахури с курицей. Всё было вкусное, порции большие .
Дмитрий
September 16, 2025
Совершенно случайно оказались в этом ресторане, когда посещали Красногорск. Зашли на обед и нисколько не пожалели. Небольшой уютный ресторан ( один зал на столиков 6-7). Нам всё очень понравилось. Выбирали из меню бизнес ланча. Салат/ суп + горячее (шашлык и люля) в пределах 1000 р с человека. Поели на троих с алкогольными напитками чуть белее 4000 т.р. Подача не долгая. Все вкусно. Отличное обслуживание. Рекомендую к посещению!
Антон
May 17, 2025
Все очень не плохо. Еда на уровне, особенно блюда с сыром. Хинкали хорошие. Единственное не зашла шурпа, на мой взгляд слитный привкус баранины, хотя это все индивидуально, мясо все мягкое. Отличный выбор вин и другого алкоголя. Обслуживание быстрое. Те кто пишут про детский уголок, и что нельзя свой алкоголь - дикари. Все для детей там есть самое главное это детские кресла. Это не семейный ресторан, не детсад.
Марина Гордеева
February 21
Очень вкусные кебабы напитки и еда все понравилось отмечали день рождения персонал хороший сделал и принес быстро
Юлия Д
March 25, 2025
По кухне средний грузинский ресторан. Порции средние. Мясо не всегда жуется. Все блюда с овощами замечательные . Обслуживание быстрое , атмосфера приятная, много посетителей с детьми. Пространство маленькое не всегда есть свободные места.
Эля Ташиева
April 17, 2025
Очень уютный грузинский ресторан в придомовой территорий . Вкусно, вежливый и компетентный персонал . Рекомендую 👍
Инесса
December 22, 2025
Очень нашей семье нравится этот уютный ресторанчик, небольшой, но очень душевный! Здесь вкусно накормят и подадут хорошее вино, Цинандали, например))) Спасибо шеф-повару за вкусные блюда (долма - супер!🤤😋) Мане, спасибо за уютные семейные обедоужины!))) И доставка здесь имеется, если что, это очень удобно)) и вкусно💖
Нонгвена Хамелеон
August 16, 2025
Единственный выявленный недостаток - мест немного. Готовят вкусно. Хинкали и салаты хороши. Бывает задержка с блюдами, из-за недостатка персонала. Пиво могут тёплое принести. Но в целом очень достойное заведение, можно без опаски заходить.
Василий Анатольевич
May 25
Вкусная кухня, хорошая обстановка, обслуживание на хорошем уровне. По времени приготовления, наверное хотелось бы чуть быстрее. Учитывая что никого в зале не было, когда мы заказывали.
Глеб Леонов
July 18, 2025
Очень достойный ресторан грузинской кухни. Несмотря на то, что на первый взгляд меню кажется довольно большим, в нем легко разобраться. Отличное обслуживание, вкусная еда: всё, что надо для праздничного семейного ужина.
Мария
November 3, 2024
Небольшой уютный ресторан с грузинской кухней в Красногорске. Цены очень приятные, обслуживание отличное, порции большие, еда вкусная. Есть детское меню. Если хотите отметить День Рождение в узком семейном кругу или придти на обед , то Мане отлично подойдет для этого. Из замечаний и минусов: Хинкали с сыром на 4, мне показалось мало сыра Не хватает детского уголка или хотя бы раскрасок для детей Нельзя со своими напитками
Оксана А.
May 1, 2025
Место уютное,но еда конечно огорчила...лапша в которой сырые макаронные изделия... И любимая грузинская лепёшка с сыром не пропеклась в середине 😭 Очень хочется верить,что просто это нам не очень повезло в этот раз🤣😂😂 хочется чтобы готовили с любовью 💓
nebelian
September 28, 2025
Праздновали здесь свадьбу. Все очень вкусно, сотрудники вежливые и обходительные. Салат с говяжьим языком, хинкали с сыром и хачапури по-мегрельски просто супер. Спасибо
Александр Дубровин
November 5, 2024
Прекрасное заведение, каждый раз прихожу сюда, когда хочу хорошо провести время и вкусно поесть. Официанты очень вежливые, расторопные, тепло и уютно. Заказ несут быстро и он всегда горячий (особенно хлеб) Можно придти как вдвоем так и целой компанией. Всегда уютно и не шумно. Всем советую!
Мирослава К.
October 11, 2024
Уютное кафе, подойдёт под семейные праздники и для вечера вдвоем. Лучше заказывать национальные блюда и мясо, рыбные блюда понравились меньше, но все было вкусно и быстро подпно! Персонал вежливый. Из пожеланий: пересмотреть музыку, периодически включался шансон между грузинскими треками, не совсем приемлимо для посетителей подобного уровня кафе.
Андрей Варков
April 19, 2025
Очень крутой грузинский ресторанчик, вкусно готовят, вежливый персонал, всегда Вам будут рады. Есть бизнес ланч . Постоянно хожу в это заведение, рекомендую !
Илья В.
April 23, 2025
Наконец то в Красногорске появилось приятное место, чтобы поесть. Уютная атмосфера, интересные и вкусные блюда. Салаты отличные, горячее- я бы порцию больше сделал. Но все равно очень вкусно и интересно.
Анна С.
November 13, 2024
Небольшой, но уютный зал, мягкие стулья и диваны. Кавказская кухня и ничего лишнего, цены приемлемы. Очень вкусная картошка с грибами, приготовленная на кеци. Шурпа подвела, не хватило насыщенности и навара, мало было овощей, хотелось бы погуще. Чай с облепихой пили и гораздо вкуснее, для насыщенности вкуса мало ягод
Ash
December 8, 2024
Еда и напитки вкусные, ассортимент большой и разнообразный, готовят быстро. Очень подходит для семейных праздников. Интерьер хороший и уютный.
Solovej.razboi
October 25, 2024
Замечательное , атмосферное и уютное место. Вкусная кухня. Вежливый и заботливый персонал! Пробовали ассорти - шашлык , овощи на мангале, картофель , соленья. Зачёт всему. В Красногорске места, где вкусный шашлык можно пересчитать на пальцах. Так вот на это заведение пальчик загнули - зачёт всему . Спасибо! Держите в том же духе! Обязательно к Вам вернёмся. Рекомендую.
Владимир
October 27, 2024
Небольшой уютный Грузинский ресторан. Вкусная еда, вежливые официанты. В люля на мой вкус чуть больше соли чем должно быть, но возможно повар просто влюблен.
Роман Сепиашвили
December 8, 2025
Обслуживание хорошее. Зал маленький. Меню и названия блюд грузинские. Готовят узбеки. Результат соответствующий. Второй раз вряд ли загляну.
Маргарита К.
August 9, 2025
Само место хорошее, еда нам тоже нравится. Огромный минус, это заведение не догфрендли. Пару раз меня пустили с мини песиком в сумке. (Возможно они его просто не заметили) Но в последний раз отказали. В заведении почти никого не было или не было вообще. Указывают на табличку на входе, но когда наклейка стала законом? Мы весьма огорчены такими выходками руководства заведения.
Алексей Л.
August 3, 2025
Уютное местечко. Не перегруженное меню. Готовят хорошо. Приятные официанты. Все вкусно, но в салат по-тбилисски всегда не докладывают жаренные грибы (((
Рустем Молчанов
September 21, 2024
Отличное место, приятная атмосфера, прекрасный персонал. Уделят внимание всем гостям, мы были с маленькой дочкой, которая как и все дети любит полазить, по бегать и все по трогать, нас не ругали. Прекрасное детское меню. Да и разнообразное взрослое,как будто оказался где то в горах на природе с прекрасной музыкой
Дмитрий Луговой
May 11
Неоднократно здесь отмечали праздники с семьёй и друзьями. Качество мяса и хачапури всегда радует
Роман
May 20, 2025
В целом неплохое место, прекрасный интерьер, вежливый персонал, но вот по кухне не дотягивают до 5, надо бы подтянуть по блюдам, а именно по вкусовым качествам и наполнению.
Анна Булыгина
November 18, 2024
Я бы 6 звезд поставила 🤌🤣 Заказывала на вынос на день рождения – и сама выбирала и мне советовали что на стол будет хорошо и сколько достаточно. Было и мясное и закуски и десерт – стол ломился, хотя казалось что взяла немного. Приятнейшие люди, даже потом отдельно зашла спасибо сказать 🩷🩷🩷
Дмитрий Маришев
May 6, 2025
Очень уютный ресторан, кухня на высоте, цены невысокие, вежливый персонал, был неоднократно при возможности обязательно заеду покушать
Кристина К.
March 21
Небольшой,уютный ресторанчик,очень атмосферно,всё было очень вкусно,обязательно загляну ещё раз.
Михаил
November 14, 2025
Постоянные проблемы с кухней при заказе через яндекс еду. До этого несколько раз не докладывали части блюд и соусы. Вместо трех хинкали, вложили один, хотя у них даже нет такого блюда на заказ, как один хинкали. Ужасно.
Юлия Волкова
November 19, 2024
Были 17.11 на свадебном ужине. Еда восхитительная, обслуживание прекрасное. Зеркало в туалете с хорошим светом для фото)))
Ksu
May 4, 2025
Заведение уютное, но на этом всё... Блюда даже не доведены до готовности...Простая куриная лапша сыровата,как в прочем и хачапури...Увы
Павел Махин
June 29, 2025
Отличное место! Ел харчо, шашлык и хачапури! Всё очень вкусно! И просто обалденный клюквенный морс! Большое спасибо за вкусный вечер!
Ангелина
February 19, 2024
За еду однозначно 5+. Хачапури по-аджарски сначала не очень впечатлил внешне, но оказался очень и очень вкусным, тесто прекрасное! Хорошее вино без кислинки, пиво сладковатое, чанахи тоже на вкус порадовало. Обязательно зайдём повторно за шаурмой и ачмой. Внутри в целом мило, уютно, аккуратно и чисто. Прикольные раковины в туалете) Оценка снижена за обслуживание. Администратор (вроде бы) – просто отличный, все делал быстро и шпынял официанта, горячий чанахи получили только благодаря ему. Официант в клетчатой рубашке – главный минус вечера) Заказали два хачапури, он почему-то подумал, что только один (хотя мы буквально сказали ДВА хачапури) и принес, соответственно, один. Сильно удивился, когда спросили, где второй) Но и единственный хачапури принес абсолютно холодным, с застывшим сыром. Ради заказа приходилось его вылавливать, потому что он успешно скрывался в зале. Чанахи нам в итоге принес администратор, и принес очень горячим 😄 В общем, если бы не официант, была бы твердая пятерка. А так есть желание заказывать еду при резервации столика) Но ещё зайдём обязательно, и если обслуживание будет ок, оценку изменим)
Мане Г.
December 18, 2024
Самый лучший ресторан в Красногорске , самая вкусная еда, самый лучший персонал, обслуживание на высшем уровне! Всегда возвращаемся сюда семьей и всем своим близким советую именно это заведение, ну и конечно ресторан с таким названием не может быть плохим! ( меня тоже зовут Мане)))
Светлана Карпенко
November 8, 2024
Ходим сюда не первый год. Обожаем это место!!! Оооооочень вкусно, приветливый персонал, чистое помещение, уютная обстановка. Для детей есть карандаши и раскраски) Спасибо вам за вашу доброту и гостеприимство. Процветания🌺💫👍
Светлана
May 7, 2025
Очень приятный ресторан! Была несколько раз - теплая атмосфера и вкусные блюда! Уютный, красиво оформлен.
June 4, 2024
Превосходный ресторан! Если бы можно было поставить 10 звёзд, поставила бы. Всё очень вкусное, за оджахури отдельное спасибо поварам, это было просто объедение. Чай и десерт тоже на высшем уровне. Обслуживание быстрое, официанты приветливые, доброжелательные. В зале уютно. Рекомендую к посещению!
Светлана Р.
December 2, 2024
Прекрасное место. Тихое, спокойное.Блюда подавались быстро,вкусно.Посетили его в будни. Людей мало, да и дождь на улице был, погода не лётная))) . Ценник средний. Предупредили, если захотим в выходные посидеть, звонить бронировать. Понравилось. Заглянем ещё, как нибудь.
Юлия Викторовна
January 19, 2024
Приехали в управление образованием... Закрыто - пятница не приемный день. Решили зайти перекусить рядом, увидили ресторан грузинской кухни. Настроение сразу поднялось. Очень уютно, вежливый персонал!!! Еда потрясающая! Облепиховый чай просто бомба! Лепешки... Мммм... Я таких еще не ела!
Маргарита Эрендженова
August 25, 2024
Все семейные праздники проводим здесь, место прекрасное, все вкусное и сделано с душой. Персонал отличный относятся с душой, всегда вилочки заменят, новую тарелку принесут. Спасибо за такой сервис!
Ирина Ирина
April 28, 2025
Очень хорошее уютное место! Все вкусно и сытно ) очень рекомендую ! Персонал очень вежливый и приятный )