Search

49 reviews

By default
romgor91
January 4, 2024
Решил оставить отзыв про аренду, чтобы уравновесить наболевшие негативные от арендаторов из других домов. Два года арендую квартиру на ул. Гиляровского и очень доволен всем: состоянием дома, соседями, сотрудниками ГлавУПДК и обслуживающей дом компании. Все вопросы решаются быстро, вежливо и профессионально. Прекрасные диспетчеры, охранники и ремонтники. Перед заселением ГлавУПДК провёл за свой счёт капитальный ремонт сантехники, которая вызывала сомнения. В остальном состояние всего в квартире было и остаётся идеальным. Можно с животными, есть дешёвые машиноместа, можно самому делать ремонт на свой вкус, можно сделать временную регистрацию себе и детям, чтобы записать их в школу в центре. Контракт можно продлевать годами. Сдаю свою квартиру и снимаю здесь, просто потому, что это гораздо выгоднее, чем покупать жильё в ЦАО при сегодняшних ценах
Екатерина Кораблина
October 21, 2023
Арендую квартиру у ГлавУпДК уже второй месяц. Меня всё устраивает. из нюансов, которые нужно знать. Структура достаточно формализована, это нужно учитывать. Весь документооборот перед заселением занимает 3-4 недели, все нюансы по проживанию также через заявления, рассмотрение заявлений тоже занимает некоторое время, но сотрудники стараются все делать быстро и всегда идут на встречу. Главное, с ними я чувствую себя спокойно и уверенно в завтрашнем дне. Насколько это сейчас возможно.
Ольга Самойлова
February 15, 2024
14 лет арендуем жилье, мы и наши многочисленные друзья по нашей рекомендации. Фонд недвижимости разнообразный, это относится как к жилым так и к коммерческим помещениям. Жили на Ленинском проспекте, на ул. Народной, на Стасовой и в Серебряном бору. Сервис на высоте, все прозрачно, локации уникальные. Вне конкуренции
Eugene
April 23
Однозначно рекомендую для аренды. Профессиональные консультанты, прозрачные условия, все вопрос по аренде и обслуживанию помещений решаются вполне оперативно и качественно. А главное, цены на аренду ниже рынка.
Марина Смирнова
January 14, 2023
Часто обращаюсь сюда по работе на счёт виз и приглашений, сотрудники всегда добродушны, не грубят, как в какой-то другой конторе, идут на встречу. Женщина в гардеробе всегда вежлива, так же как и охрана.
Олеся Самойленео
August 6
Прекрасная профессиональная работа всех звеньев! Я Арендую квартиру уже 4 года на Б. Переяславской . И благодарна всем , включая структуру охраны дома( никогда никто посторонний не сможет войти ) . Это очень важно когда у вас есть дети . Диспетчерская при доме всегда отзывчива . Территория чистая , озелененная . Новая детская площадка .
Anonymous review
May 2, 2023
Благодарю отел аренды ГлавУпдк, за возможность арендовать качественное жилье по цене и качеству. За внимательность, чуткость! Все таки переезд не простое событие! Моя высокая оценка за профессионализм !
Антон Ш.
November 20, 2023
Арендуем квартиру на Ломоносовском 38. За 60 тыс рублей получаем ад от соседей и полное безразличие со с стороны администрации. Дошли до того, что вызвали полицию. Соседи сверху кидают на пол металлические предметы, обувают ребенка и тот бегает, двигают мебель. На все просьбы к главному по дому и к диспетчерам сначала были ответы « ну вы звоните нам, мы поговорим», а потом « не надо нам звонить, сами разбирайтесь.» На инфо главупдк на жалобу не отвечают и в приемной тоже. Ни главный по дому, ни диспетчеры, ни ваши официальные каналы связи не решают нашу проблему. Отвратительно отношение к людям, которые приносят вам деньги. С позорными соседями так никто и не провел беседу и мы продолжаем днями и ночами слушать все эти звуки. Какая следующая инстанция? Будем писать жалобу на главупдк, если вопрос не решиться и официально ответа не поступит в ближайшее время.
IVANIKONOS
January 1, 2022
Агенство владеет уникальными возможностями по сдаче нежвижимости как коммерческой так и жилой. Всем рекомендую сотрудничество с данным арендодателем. Главное не допускать просрочек по внесерию арендной платы, закидают счетами, претензиями, исками. Но это понятно, подписался под обязательствами платить аренду-исполняй, в остальном арендодатель лоялен.
Данил Титов
March 12, 2024
Раньше тут было хорошо, теперь мовсем плохо!
Светлана Демченко
December 9, 2023
Красивое здание, внутри атмосферно, жаль, что не взяли на работу.
ЕЛЕНА МОРОЗОВА
February 9, 2022
Была по работе, при входе охрана, если нужно, объяснят, а дальше ковры, зеркала, на столике стоит телефон, внутренний, еси нужно вызвать сотрудника. Внутрь не удалось попасть, Очень уютно и тихо
Павел Морозов
September 7, 2022
Всего в мире два УПДК: Россия и Белоруссия. Легендарное учреждение, которой находится в легендарном и историческом доме, где проживали А.Дункан и С.Есенин. Кому интересно поищите в истории - не пожалеете!
Наталья Мурси
August 8, 2023
Все хорошо. Живу там уже давно. Хорошее место .в центре Москвы.Коровий вал. Д7 стр1. Спасибо. Все отлично.
ольга
March 30, 2023
Бывала по работе. Есть грамотные специалисты, а есть и странные. Ну наверно, как везде . Могу пожелать удачи и профессионализма.
Universe
October 16, 2023
Ну, что ж, если вы нелегальный иммигрант или какая-то маргинальная личность, которой никто не хочет сдавать квартиру в Москве, или вас 10 человек, желающих проживать в двухкомнатной квартире, добро пожаловать в УпДК! Здесь заселяют всех и без разбора. Деньги, как говорится, не пахнут. Проживаю в доме в Банном переулке, где часть квартир в подъезде используется этой «прекрасной» организацией под сдачу. Подъезд превращен в помойку. Этажом ниже проживают прекрасные ребята из Афганистана, добрые и приветливые, дверь в квартиру никогда не закрыта. Правда это не из-за того, что она такие добродушные, а из-за того, что несусветная вонь от готовки национальных блюд в квартире стоит такая, что они сами не выдерживают и открывают двери. Правда, ежедневно и все прочие жители дома живут с этим чудным запахом в своих квартирах. По ночам к их окнам приходит какая-то азиатка и полночи кричит и просит забрать ее к себе. Сверху две квартиры объединены в один большой хостел для иммигрантов из Индии. Двухъярусные кровати, помоечные тюки и почитание не только коров священными животными, но и всех насекомых. Подъезд задыхается от тараканов и КЛОПОВ!!! Второй Париж практически. Впрочем, это не удивительно. Учитывая, в каком состоянии весь квартирный фонд, ни один приличный человек не поедет в такие убитые помойки. В общем-то правильно, зачем вкладываться в какой-то ремонт, если есть очень неприхотливые арендаторы. А проблемы остальных жильцов – это их проблемы. Ничего личного – только бизнес.
N.Z.
March 17, 2022
Отвратительное отношение к арендаторам, платишь большие деньги за аренду квартиры на улице новаторов, вроде дом бизнес класса но относятся к тебе с крайним неуважением, не выполняют никакую просьбу, что то сломалось - говорят иди и сам чини мы не будем, хочешь заказать продукты - иди пиши письменное заявление, въезд во двор закрыт но своих всегда пропускают, мерзкая компания, не советую арендовать у них квартиру
January 18, 2024
Отличная организация
Ирина Барки
August 16, 2022
Отличная возможность арендовать жилье по цене ниже чем на других сайтах , благодарю за просмотр квартиры .
djankuat4
February 2, 2023
Госконтора и этим все сказано. Никто ни за что не отвечает.
Марина Замотина
April 30, 2023
Особняк прекрасный. А УПДК - серьёзная, солидная организация. Им тут как раз и место - в такой красоте!
Sergey Michailovich
September 16, 2022
я тут живу. Все отлично.
Marmot
November 24, 2021
Сотрудники компании украли из квартиры все ценные вещи, мебель и бытовую, аудио и фото- технику! Не смутило даже то, что вещи и техника детей!!!
валеетина чепелева
November 13, 2021
В нашем доме 1ый подьезд арендуют люди, за которых отвечают работники данного агенства, есть хулиган, проживающий в квартире 23, адрес нашего дома г.Москва, ул. Большая переяславская д.15. Как я не жаловалась на его поведение, являясь старшей по шлагбауму, так все осталось без изменений, серб продолжает хулиганить, а администраторы молчать.
Pavlik177
May 29, 2023
понты и еще раз понты
Olga Sh.
February 23, 2022
На сегодняшний день это квартиры по цене ниже рынка и качеству выше рынка
marienbah
June 7, 2020
Вежливые,приятные сотрудники.Всегда готовы помочь,обьяснить.
Илья Клипов
April 29, 2022
ГлавУПДК - это всегда возможность взять в аренду квартиру по хорошей цене)
Владимир Казьмин
March 30, 2021
Квалифицированный медицинская помощь
Горан
March 22, 2019
Почти 30 лет, пользуемся услугами ГлавУпДК. Как всегда, всё на высшем уровне.
A. А.
September 25, 2020
Отдыхаем в Завидово,, все отлично
Лилиана Брыкова
December 22, 2019
Приезжала по работе. Приветливый персонал.
мария комарова
October 3, 2021
Здание с историей.
Г
Григорий
November 2, 2018
Здание впечатляет, особенно внутреннее содержимое!)
Макс Р
December 19, 2021
Был. Знаю, что особняк с большой и интересной историей.
Павел Владимирович
December 1, 2018
Очень интересное место
Абель Доктор
July 1, 2019
Очень старая и мощная организация
Ivan B.
March 12, 2020